商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-21
  • アクアグリーンを購入
  • すぐに発送していただけました。私が購入した時はレビューがまだなく不安でした。お値段を考えると満足しています。色はアクアグリーンを購入。サイトではブルーに見えます。実物はくすみグリーンです。ブルーもグリーンも好きな色なので問題ないですが、やはりネットで購入するとこういった事がありますね。機能的ですが、スーツケース内側、中のファスナーが安っぽく一度、閉じているのにパカっと開いてきて ・・・(続きを読む
  • キティ5643さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-18
  • 値段相応です。配送は早く良かったが、キャスターはチープで道路タイルはガタガタと運びづらい。荷物が多いと動きが悪くなる。雨の中使用したが、問題なかった。耐久性が心配です。急いで買う必要があり決めたが、長く使うと考えたらもっと検討して購入したかな ・・・(続きを読む
  • kazutomomomoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 48

4 2024-01-21

アクアグリーンを購入
すぐに発送していただけました。
私が購入した時はレビューがまだなく不安でした。
お値段を考えると満足しています。
色はアクアグリーンを購入。
サイトではブルーに見えます。
実物はくすみグリーンです。
機能的ですが、スーツケース内側、中のファスナーが安っぽく一度、閉じているのにパカっと開いてきてしまいました。
荷物を詰め込むとファスナーが開いてバカになるかも、と心配です。
スマホの充電ですが、中にコードが飛び出ていて、近くにモバイルバッテリーを入れられるポケットもついています。
かなり便利そうで、使用するのが楽しみです。
コード部分の画像をあげましたが、横向きに映ってしまっているかもです。
レビュー投稿後、すぐに連絡を貰い、新しいスーツケースと交換してもらいました。
迅速な対応ありがとうございました。

2024-01-23
この度は、当店タンスのゲンの商品をご購入いただきありがとうございます。
色味につきまして、ご満足いただけず、大変申し訳なく思います。
また、ファスナーにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2024-02-19

カラー:アイボリー

2泊3日の北海道旅行のために買いましたデザインがとても丸っこくてお気に入りです。個人的にドリンクホルダーがあるのが便利だなと思いました。衣類圧縮袋(小)が2つ入ってその横にヘアアイロンが入るかなぐらいのスペースがありますまだ使っていませんが、使うのがとても楽しみです

2024-02-20
この度はタンスのゲンのキャリーケースをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
デザイン性やドリンクホルダーの仕様に関してご満足いただけているご様子でとても安心致しました。
また、使うのがとても楽しみとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
  • 水華618さん
  • 水華618さん

5 2024-01-31

カラー:アクアグリーン

今回、子供のために誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
欲しい機能とあってほしい物が全部揃った商品だったので大満足です。容量もたくさん入りそうなのに機内持ち込みOKのSサイズで良い買い物ができました。カラーも子供の好きな色で良かったです。
キャリーケースは初めての購入なので耐久性はわかりませんが子供が大事に使ってくれる事を願います。

2024-02-01
欲しい機能が全て揃った商品とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、お色味や容量に関しましてもご満足いただけたご様子でとても安心致しました。
是非これからこちらの商品をご愛用頂きお客様が快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-29

カラー:アイボリー

以前持っていたスーツケースよりもバージョンアップして斜めに開く様になっていたので購入しました。スーツケースは倒して開けないといけなかったのが取り出しが自由に出来そうで有難いです。

5 2024-03-28

カラー:ジェットブラック

カスタマーセンターにガッカリでしたが…
商品には満足しています。
使うのが楽しみです。

2024-03-28
  • ティカ05さん
  • ティカ05さん

5 2024-01-22

すぐ届きました
希望日通り届いたのですぐに使用する事が出来ました。本体素材がどんなのか写真では分からなかったけど一般的なハードケースより弱い感じです。でも電車移動くらいなら値段を思えば充分です。フロントオープンはiPadとエコバッグを薄くしないと入らなかったけど出し入れがしやすくとても便利でした。結局充電やドリンクホルダーは使用しなかったけど待ち時間等で使用する機会もあると思うのでこれからの旅行に大活躍しそうです

2024-01-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
当スーツケースで快適な旅のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2024-01-19

修学旅行用に☆
本人がこの色が良いと言うので、息子の修学旅行用にアクアグリーンを購入しました。写真通りの綺麗な色でした!男の子なので大丈夫かな?と思ったけど、制服に合わせても、意外と似合っていたので良かったです。
他の店舗で目星をつけていたものが、自分の勘違いで配送が間に合わなくなって、急いで探したのですが、こちらのお店は、あす楽ですぐに届いたので大変助かりました!
今年は、機能性スーツケースが流行るらしいし、すごく使いやすそうなので購入して良かったです。迅速で丁寧な対応を、ありがとうございました!

2024-01-19
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
お探しの商品を当店で見つけていただき、大変うれしく思います。
こちらのスーツケースと一緒に素敵な修学旅行の思い出を作っていただけましたら幸いです。

4 2024-01-18

カラー:アクアグリーン

小さめのスーツケースを探していて、こちらの商品を選びました。
1-3日とあったのですが、3泊分は軽く入りそうです(;´∀`)
正直大きすぎましたが、容量にも42Lと記載されているので、私の確認ミスです。
機能・色ともにとてもいいです。
今回は使えませんでしたが、別の機会に使わせていただきます。
とても便利そうなので使うのが楽しみです。

2024-01-18
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-04-25

カラー:ジェットブラック

機内持ち込みOKでこの容量は嬉しい
機内持ち込みOKでこの容量は、他には無かったので購入を決めました。値段が安いわりに作りがしっかりしています。(以前使用していた物は、持ち手の部分と車輪がカタカタ(頼りない安定しない感じ)していましたが、この商品はそれがありません。)良い買い物をしました。

2024-04-25
機内持ち込みで容量が多い点にご満足いただけたご様子でとても安心致しました。
是非これからこちらの商品をご活用いただけますと幸いです。
タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-19

カラー:ジェットブラック

商品の到着もとてもはやくて状態もよかった。

2024-04-19
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。
タンスのゲンのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-18

満足
プレゼント用に購入したのですが、確認のため開けてチェックしたら思ったより大きかったけど機内に持ち込み出来るサイズなら大きい方が良かったので荷物がたくさん入りそうです。
フロントが開くので出し入れしたい物を入れるのに便利だしカップホルダーも気に入りました。
自分用にも欲しくなりました。

2024-04-18
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご自分用にも欲しくなるほど商品を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス・品質の向上に努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。商品レビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
  • 何時1101さん
  • 何時1101さん

4 2024-04-17

カラー:アイボリー

42リットルあると余裕があっていいです!

2024-04-17
余裕がある容量とのことでとても安心致しました。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-02

カラー:ジェットブラック

安かったので買ってしまいました
安かったので不安でしたが届いたら普通でした。この値段でこのクオリティはスゴイです。2泊の飛行機の旅行では大丈夫でした。次の旅行も耐えて欲しいです。

2024-03-04
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。価格・スペックともにご満足いただけましたようで嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-25

カラー:ジェットブラック

マットなブラックなお色でかっこいいです。まだ実際には使用していませんが、届いた時点で不具合はありません。キャリーバーの所にオイル?のようなものが付着していたのはイヤでしたけど。

2024-02-26
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
デザインをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-16

カラー:アイボリー

旅行の日程が急遽変更になり、間に合わないかと思いましたがメール連絡するとすぐに送って頂き間に合いました!
ありがとうございました!

2024-02-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
旅行のご日程に間に合ったとのことで、安心いたしました。
今後も迅速かつ丁寧な発送で商品をお届けできるよう努めてまいります。