【送料無料】圧縮タイプで搬入らくらく! ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-26
  • 新生活シーズンと言う事もあり、注文から到着まで少し時間はかかりましたが、途中途中で丁寧なメールを頂き安心して待つ事ができました。荷物はコンパクトでしたが結構重量はあるので、女性が一人で運ぶのは無理です(^-^; 組み立ては簡単です!しかし作業スペースは必要ですね(笑) 確かに少しマットレスは柔らかいです。敷布団を敷くと良い寝心地でした。 個人的感想は、大満足です(^^)/ ・・・(続きを読む
  • chikushi98さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2018-12-01
  • 値段相応
  • 2台購入したのですが、1台は洗えるカバーに固定する為のマジックテープが6ヶ所付いてるはずが5ヶ所しか付いてませんでした。返品も面倒なのでそのまま使用しますが残念でした。値段が安く中国産だから仕方ないのかな…搬入はらくらくですが、組み立て後に搬出する際は大変なので気を付けましょう!真空パックされたマットレスを開封する時が楽しかったです。 ・・・(続きを読む
  • よっしー3917さん

5 2018-10-31

圧縮梱包でストレスフリー
コンパクトな梱包で届きました
今まで色んなメーカーの足つきマットレスは使用してきましたが、新しい家具特有のキツイ匂いもなく、組み立ても簡単、寝心地も良さそうです
かなり固めのスプリングがお好みの方は手持ちの敷布団を上にのせるといいかも
発送が11月以降ということでしたが、偶然にも早くて感謝いっぱいです
さて、今日からさっそく使わせていただきます
迅速丁寧なありがとうございました!

5 2018-11-28

ようやく見つけた!
まさに理想的なベッドです。マットが圧縮されているので、ずっと欲しかった脚付きマットレスを購入することが出来ました。寝心地もよく、組立ても一人で出来ました。

5 2019-06-09

組み立て簡単!ふかふかです!
商品の入荷の関係で2週間程待ちました。
住所を誤って入力しましたが、快く変更の対応をしていだけました。
商品は、説明の通りとてもコンパクトな状態で届きました。袋を破ると、面白いぐらいにボコボコと膨らんで、あっと言う間にフカフカのマットレスが完成!組立てもとても簡単でした!
一人暮らしや、マンションに本当にオススメです!!
マットレスの上に敷布団をひいて寝ているので、柔らかすぎることもなく、寝心地もバッチリです!取り外しのできるカバーもついてこのお値段なのでとってもお得です!

4 2019-05-21

組み立て簡単
少し配送に時間かかりました思っていたよりコンパクトに梱包されていて驚きました。組み立ても簡単でマットレスも圧縮袋から取り出すとすぐに膨らみその日に使えました。

4 2019-05-15

想像以上にコンパクトな状態で届いてびっくりしました。
組み立てはめちゃくちゃ簡単でした。
長持ちしてくれることを祈ります

5 2019-05-14

満足です
マットがここまでコンパクトに圧縮されてくるとは予想以上でした。
搬入もスムーズにできたし開けてからの回復もあっという間でした。
組み立ては30分かからないくらいでできました。この値段でこの品質は
大満足です。

5 2019-04-22

寝心地最高(^_^)v
圧縮されて届くので搬入楽々。組み立ても簡単でマットの固さも良い感じで満足です(⌒‐⌒)

4 2019-02-26

• shsh3077さん
  • shsh3077さん

5 2019-06-16

普通です
特に不満はありません。
値段相応かと思います。

5 2019-06-04

夫の仕事部屋用に購入しました。
簡単に組み立てられましたし、価格も満足です。

5 2019-06-02

新築用にセミダブルと一緒に購入
色んなショップがある中でもここのショップは
電話対応から凄く良く最初から最後まで
丁寧な対応有難う御座いました
ちなみにベッド自体の組み立ても簡単で助かりました

5 2019-05-25

注文後3日ほどで届きました!
圧縮タイプなので部屋まで宅配していただけることが買う決め手になりました!すぐに欲しかったので黒にしましたか別売りでカバーもあるみたいなので気分によって変えようとおもいます(^^)組みたても、組み立てというほど大変ではなく女性一人で15分ほどで出来ました(^O^)

5 2019-05-15

発送から到着までがとにかく早い!少し重くて女性1人だとちょっと組み立て大変かも。20分で組み立てできました。普通のマットレスと変わらないくらいしっかりしてるボンネルです!ダメなところがほんとにないくらい良い商品です!買って損しません。

4 2019-04-15

レビューでは賛否ありますが、私は気に入りました!
子供に購入しました。
圧縮されてるので二階まで持ち運びが楽でした。
固いと言ってますが、私はそんな気になりません。
また機会があったら購入したいです。

4 2019-04-06

良いです
一人暮らし生活を始める娘に購入。入居日に合わせて配送をお願いしたのですが日時の対応をして下さりとても助かりました。マットレスもスプリングが効いていて寝心地も良いようです。組み立ても簡単ですぐにできました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス