【送料無料】配送が早く、時間指定もOK!圧...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-06
  • 子供用に購入しました。組み立ては私1人で20分くらいでできました。他の方のレビューにもありますが、女手で二階まで運ぶのはちょっと重かった。けど、びくともしない重さではありません。圧縮マットレスはうまい具合にじわじわ膨らんで、ぼよん!と勢いよく膨らまなかったので、危険を感じる事はありませんでしたが、きちんと注意書きも入っているので組み立て前に一読必須。試しに寝転んでみましたが、柔らかめではあるけど子供の体重を考えたらこれくらいでい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • 安い!速い!柔らかい、、。
  • 急な引っ越しのため、すぐに入手できる脚付マットレスを探して購入。発注2日後くらいには到着。小さく梱包されていました。値段も手頃。ただ、、、だだ、、、小さく梱包できるほどのコイルベッドということなのでしょう、、、柔らかい、、、とてもとても柔らかい。体が沈みます。頭や腰、重たい部分が沈みます。他の方のレビューを見て、わかっていたつもりだけど、思ったより更に柔らかかった。柔らかいと硬 ・・・(続きを読む
  • のだめはぐみさん

5 2019-09-16

子供部屋に
配送は早く、すぐ届きました。
梱包が圧縮されているので、運搬にとても便利で、重さはありますが、2階まで女1人でなんとか運べました。
組み立ても1人で30分ほどでできます。
部品を見てたら、思ってたより頼りない感じがして不安でしたが、組上がったら、強度も十分です。子供部屋に置きましたが、私と子どもと二人で寝ても大丈夫です。
布団を敷いて使用しているので、固さも柔らかすぎることなく快適です。

2019-09-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事、搬入と組立まで出来たとのことで安心致しました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • kaeru5339さん
  • kaeru5339さん

5 2020-01-28

そういえば、
悩んだあげく自分用にシングルを購入しました。
値段◎
寝心地○
組み立てもすんなり簡単でした。
これならと子供達の各部屋にリピ買いしました!

2020-01-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また追加でご購入いただいたとのこと、大変光栄でございます。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

4 2020-06-06

子供用に購入しました。
組み立ては私1人で20分くらいでできました。
試しに寝転んでみましたが、柔らかめではあるけど子供の体重を考えたらこれくらいでいいかも?許容範囲です。
カバーは思ってた質感と違っていたのでマイナス1ですが、カバーと思わず更にもう1枚カバーをかけるなりすれば大丈夫そう。子供はしばらくこのまま使ってみるとの事。
総じて満足度の高い商品でした!
また追加購入すると思います。

2020-06-08
ショップレビューに引き続き、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「総じて満足度の高い商品」とのお言葉とともに追加購入のご検討までいただきましたこと、大変嬉しい限りです。
今後もお客様からいただくお声をもとに、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
  • 84yrさん
  • 84yrさん

5 2020-06-18

今まで折りたたみベッドを使っていましたが、腰の部分がへこんできたのか腰が痛くてこちらのベッドが口コミも良かったので購入してみました。
組み立ては女性1人で20分位で終わりました。説明書もわかりやすくて簡単に組み立てできました。ただ重くて運ぶ時は手伝ってもらいましたが。
マットレスは少し柔らかめですが寝心地いいです!腰が痛くて熟睡できないということがなくなりました!
とても良い買い物ができました。

2020-06-19
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
無事に組み立てられた様で安心いたしました。
商品を通してお客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
末永くご愛用下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-06-07

圧縮すごい!
発送が早く時間指定もOK。その通りでした。重たかったけど思ったより小さめの箱で、本当にベッドか?大丈夫か?と不安になりつつ組み立て。組み立ても簡単過ぎて本当に120キロまで大丈夫なのか?寝れるのか?と。マットレスが圧縮から解かれ完成したベッドに寝転ぶと、ちゃんとしたベッドでした。安定感もあります。狭めのお部屋にピッタリで大変満足しています。

2020-06-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお届けできたとのことで安心いたしました。
また、商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2020-06-02

良かったです
土台部分は確かにこれで大丈夫かな…と思わせる薄さでしたが、1週間ぐらい子供が使ってみたところ、寝心地も良く、満足しています。
組み立ても簡単ですぐでき、軽いので掃除や模様替えの時など助かるかも!と思っています。
金額、発送の速さ、配送状態、使用感などすべてにおいて満足のいくお買い物でした。

2020-06-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子さんに寝心地を気に入っていただき大変嬉しい限りです。是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後もサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-05-19

驚きのコストパフォーマンスでした。
こんなに小さな梱包に本当に写真のようなベッドが入ってるか!?と
思うほど小ぶりな梱包で驚きました。
マットを載せる土台を作っている間にマットレスを膨らませておこうと
思ってマットレスの圧縮を解除したんですが、
あっという間にパンパンに膨らみました!
すぐに膨らんだので、土台を作る上で邪魔になったので、マットレスを開けるのは
最後でいいです。
土台の組み立てもビックリするくらい簡単でした。
カバーがちょっと安っぽいので、マットレス用のカバーを別で調達して
付属のカバーの上からかぶせていい感じになりました。
寝心地もとても良いです。値段が安いのにとても良い品でした。

2020-05-20
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様に実際にご使用いただき、快適な睡眠のためにお役立ち出来ましたら、幸いでございます。
また、お客様に少しでもお喜びいただきたいと考え、取り組ませていただいておりますのでご満足いただけましたら嬉しい限りでございます。
今後もご愛顧していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いします。
  • nikasen20さん
  • nikasen20さん

5 2020-05-09

面倒くさがりでも簡単
GW中に購入して、GW明けに入荷したので発送しましたとメールがきて2日後には届きました!本当に迅速な対応と到着で驚きました。早速、面倒くさがりの私でも説明書を読んで女1人で30分以内で組み立てられました。なにより4階で階段しかないマンションなので、色々持ってくる時のことや手伝わないといけないのかとか考えるのも面倒だったのですが圧縮でコンパクトだったので担いで玄関まで配達の方が届けてくれました。
マットレスは最初手で押した時に確かに柔らかいと感じましたが、横になってみるとコイルがしっかり体の重量で強度が増している感覚があり、予想外でとても気に入りました。
脚の木の感じもナチュラル好きとしては可愛いです。

2020-05-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品が無事到着し、完成したとのことで安心致しました。商品がコンパクトで配送される点、寝心地にご満足頂け大変嬉しく思います。通気性に優れたボンネルコイルマットレスで快適にお休みくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-04-15

短納期の希望に対してメールでしっかりと連絡をしていただき、希望納期に納品していただくことができました。
*組立時間:組み立ては説明書に基づきそれほど難しくはありませんでしたのでく2人で10分程度。
*組立時注意:マットレスは圧縮されているので開梱時には跳ね上がってこないように注意が必要です。
*カバー:マットレスのカバーは少し薄いですが、この上にマットを引くので問題なし。
*寝心地:男性が乗ったところミシミシ/バシッと木星の台が割れそうな音がした。そっと乗るようにしないと不安があるので☆一つマイナスです。

2020-04-16
ご購入いただき誠にありがとうございます。
当店では1日でも早くお客様のお手元にお届けできるよう、スタッフ一同取り組んでおります。
今後とも末長くタンスのゲンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。
  • sawako8620さん
  • sawako8620さん

5 2020-04-07

引っ越しのため、一人暮らしの新居に購入しました。予想外に組み立て作業に苦戦する家具が多かった中で、このベッドはびっくりするくらい一人でも簡単に組み立て、設置ができて本当に助かりました。おかげですぐに横になることができました。マットレスは柔らかめです。カバーが洗濯できるところも良いですし、このタイプはお掃除もしやすくて気に入りました。このお値段で十分だと思います。

2020-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。組み立てが問題なく行えましたようで安心致しました。また、商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • janne14さん
  • janne14さん

4 2020-03-31

想像以上にしっかりしてます。
子供用にシングルを購入しました。
サイズも丁度よく、大人でも十分な安定感でした。
ただ、やはりボンネルコイルなので、コイル感はあります。ホテルなどのベッドとは違うので、それを求められるのであれば、ポケットコイル以上のものがいいと思います。
カバーが思っていたよりショボかったですので、マイナス1です。
また黒は汚れ?なのか、何かと重なっていた跡なのか、白く線が入っていました。
組み立ては割と簡単でした。
ひっくり返したり、引っ張って固定したりする部分があるので、2人いればより良いかと思います。
商品到着に関しては、指定通り届きました。
ご連絡もマメで、ワクワクして待つことができました。
ありがとうございました!

2020-03-31
レビューのご投稿ありがとうございます。
また当店の脚付きマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お子様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。

4 2020-03-25

サイドがすごく柔らかい
同じタイプの圧縮じゃないやつと並べて使う為に購入。圧縮じゃないやつは届くのに時間がかかるので急ぎで必要だった為こちらを注文。早く届きました!
圧縮タイプじゃないものと並べて使うと、サイズ表記は全部同じだったのですが、マットの高さが若干こちらが高いです(でも1cmほど)。あとはマットが圧縮でないものに比べて柔らかく、とくにサイドに体重がかかった時はすぐ滑り落ちそうになってしまいます。(子どもが硬い方は降りる時滑り落ちませんがこっちの圧縮タイプでは滑り落ちました)
サイドが柔らかい為隙間にも落ちやすいので、やはり並べて使うなら圧縮じゃないのにすれば良かったかな。。とも思いましたが、寝心地は個人的にはこの圧縮版の方が好きなので、早く届いたし結果まぁ良かったです。
いつ頃届くかのお問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

2020-03-25
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもご愛用頂けると幸いでございます。
お客様が安心してお買い物頂けるよう努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • air2404さん
  • air2404さん

5 2020-03-14

2人で作った方が良い
組み立ては1人で40分ほどでできました!
さほど難しくはなく簡単でしたが板を裏返すときなど1人ではやはり苦労しました…
しかもカーペットのひいてある床で作ってしまいマジックテープがペタリ!
フローリングや畳で、2人での製作をお勧めします
壊れたりしたというレビューが数点ありますのでこちらはしばらく使用して見ないとわからないなと言った感じです。寝心地は良いです^ ^

2020-03-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立てが無事終わったとのこと、大変安心いたしましが、安全のため、当商品は2人以上での組み立てを推奨しております。お気を付けいただけましたら幸いでございます。
当店の商品は設計の段階から安全にこだわったうえ、厳しい検品基準をクリアしていますので、安心してお使いいただきたいです。ご利用いただく中でご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-13

組み立てベッド買ってみた
引越しする際ベッドを購入しようと思い検索したところ、安くて自分で簡単に組み立てられるところに惹かれ購入しました。
以前は家具家電付の部屋でしたのでベッドをネットで購入するのは初めて。
実家でむかし、ベットを組み立てた事がありますが運ぶのも組み立てるのも大変で特にマットレスが重かったのを覚えています。
その時に比べ、こちらの商品が届いた時ダンボールで中身はとてもコンパクト。
組み立ててみてベッドが壊れないか心配でしたが未だにビクともしません。
結構丈夫な上に軽くてとても便利です。

2020-03-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
快適にご使用頂けてるようで、安心致しました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
  • @cjdさん
  • @cjdさん

5 2020-02-10

ホワイト購入
娘がコイルのマットレスベッドにしたいと言うので買い替え
一体型希望だけど娘の部屋は3階で分割じゃなきゃ運べない…と思い色々探してたら一体型圧縮タイプを発見
迷わず即購入
2人で組み立て15分もかからず簡単に出来上がりました
新しいベッドせっかくなので掛け布団・ベッドパッド・枕・カバー類全て新しい物を買いに出掛けました
寝心地がいいみたいで娘は大喜びです

2020-02-12
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
無事、搬入・組み立てまで出来たとのことで、安心致しました。
娘様にも当商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス