5 2022-08-18

これを敷いたら下の階にも物音が伝わりづらくなりました。また冬はあったかいです。こぼしても拭き取りやすいです

2022-08-18
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
  • 総理8529さん
  • 総理8529さん

5 2022-06-08

良き!
可愛い!
犬のためにも買いました!防音にもなってます。
暗い茶色の床だったので可愛くなりました!
10畳の部屋ですが結構余りました!
うちは柱があったりして綺麗な四角ではないので
切ることが多く〔ハサミ〕、それで手が痛くなったりしました。頑丈なつくりだからだと思いますが痛かったです。

2022-06-08
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
設置も問題なく出来たようで安心いたしました。

5 2017-06-25

お子さんがいらっしゃる家庭にぜひ!
2歳になる娘が走ったり飛んだりで下の階から苦情がきたので、マットを探していました。家中に敷き詰めたかったのでなるべく子供っぽい柄は避けたく…
そしてこちらの商品を見つけました。ホワイトを購入しましたが、ほかの方もおっしゃるようにベージュ寄りです。ですが個人的には見慣れていくとホワイトに感じてきたので不満はありません。
カッターで大きさは調節出来ますし、来客時の評判も◎
きっかけは苦情でしたが、今では子どもも大人も買ってよかったと大満足です。

• yu090909さん
  • yu090909さん

5 2017-11-27

商品も対応も満足です。
数年前からタンスのゲンさんのコルクマットを利用させてもらっています。
防寒、防音はもちろんのこと、脚にも優しいです。
祖母が高齢なので。
万が一こけちゃったりしても多少クッションにもなるかなと。
今回、コルクマットではなく、木目調のにしてみましたが、思ってた以上に良かったです。
やはりコルクマットより見た目が良いです。
部屋もかなり綺麗に明るくなりました。
自分の部屋用に購入しましたが、リビングにも使うことにしました。
滑らない程度にツルツルしていて、気持ちいいですし、拭き掃除も出来るのは助かります。

• a.sままさん
  • a.sままさん

4 2018-04-28

ホワイト=白!だと思ってたので商品見た時にえ?ってなりましたがこれでもいいかって思い使ってますクリームっぽいですね

5 2021-03-26

タンスのゲンさんのジョイントマットの購入は3回目です。引っ越しのたびに買い替えをしています。
5年ぶりに購入検討したところ木目調が発売されていましたので購入しました。
お色はライトグレーで部屋がとても明るくなって満足です!いつもありがとうございます!

2021-03-26
いつもタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋も明るくなったとのことで商品もご満足いただけたようでよかったです!
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

4 2020-11-19

見た目良かったです。
大きいサイズで沢山組み合わせなくて良いので、広い部屋には助かりました。
机等の下にも引きましたが荷物が多いとこにあとから敷くのは面倒ですね(笑)どかしてから敷かないと歪みの原因になったりします。
表面は通常のジョイントマットと一緒でボコボコしていますが、光沢感があるからか、やや滑りやすい印象です。
タイトル通り木目は綺麗で、インテリアを邪魔しません。
縁の部分のはめ込みがなかなか合わず、苦戦しましたが、どうせ余るのでめんどくさい方は切る事をオススメします。
白っぽい床に色移りすることがあるらしく、定期的に場所を教え変えたり…となっています。
定期的とはどれくらいか。
全面場所変えとなるとちょっと大変そうです。

2020-11-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のジョイントマットをお選び頂き、誠にありがとうございます。
床への色移りにつきましては、お住まいの地域の気温などによって変化するため、名言が出来かねますが、床とマットの間にシートを敷いて頂けると、色移りを防ぐことができるかと存じます。
大変お手数をお掛け致しますが、参考にして頂ければ幸いです。

4 2022-02-13

満足です!!
無事予定通り届きました!!
包装もしっかりされてました!!
サイズが大きめサイズなのであっという間に終わりました!!
思っていた以上に余ったので他の部屋にも敷き詰めようと思います!!
愛犬も床がフローリングだと滑るから怖がってたんですけどマットのおかげで走り回ってます!
無くなったらまたリピ買いしたいと思ってます!

2022-02-14
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2021-04-04

リビングで子供の誕生日会をする予定ができ、ちびっ子達も数人来るので床に座れるよう10畳の部屋用にこちらを購入しました。ロールタイプのものを購入予定でしたが、高価でどうしようか迷っていた所、こちらを見つけました。お値段だいぶ違うのに、これで全然良かった!一人で敷くのは結構大変でしたが、部屋全体が明るくなり、ごろごろできる範囲が格段に広がったので大満足です!これは仕方のないことかもしれませんが、使用しているテーブルと椅子の脚の跡が付いてしまうのだけが気になって-1。それ以外は大満足です!

2021-04-05
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。

4 2021-03-15

満足です。
二階の部屋の子供の足音が軽減できればと思い、購入しました。木目調がおしゃれで防音にもなり満足です。ただ、質感が違う物、きっちり噛み合わないものが数枚ありました。お値段相応だと思います(•‿•)
追記
使用してから半年ほど経過しましたが、数枚膨張して浮いてきました。

2021-03-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。また、品質に関するご意見もありがとうございました。今後の品質改善に努めてまいります。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2021-01-14

大満足
12畳買って、ひきたい範囲ピッタリでした!ライトグレーを購入。床の色は一般的な木目薄茶色ですが、見えてる場所も違和感ありません。繋ぎめも目立ちません!
部屋の雰囲気も変わったし、掃除もしやすくなりました。なにより、あかちゃんがのびのびと動き回っても安心です!とても満足です!また機会がありましたら是非、利用させて頂きたいです!

2021-01-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

5 2020-12-07

リビングの床に敷き詰めました。部屋の印象がガラッと変わり床も冷たくなく購入してよかったです。小さい子もいるので走り回ってもおとが響かず満足です。
色はウォールナットでイメージより少し暗かったですが味がでてよかったです

2020-12-07
  • たぬ2748さん
  • たぬ2748さん

5 2020-06-20

最高!
引っ越しのためニ○リのジョイントマットからこちらに変更。
まず、表面がさらさらしてる!裸足で歩いてもとても気持ちがいいし、掃除機がかけやすそうです。
そして、オシャレ!写真通りの色で、つなぎ目も目立たず最高でした!
リビングだけでなく、子ども部屋にも欲しくなり追加購入します。
注文してから届くまでに時間がかかるので、それだけ注意です。

2020-06-22
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、見た目や使用感も気に入って頂けたようで安心致しました。

4 2020-04-25

赤ちゃんの為
床から1センチですが、リビング全面にひいたので暖かく過ごせています。赤ちゃんがいるのではいはいするのもゴロゴロするのも痛くなくて良さそうです。木目調も綺麗で気に入ってます。とても良かったので他のお部屋も敷こうと思います。また買います。遠い所から送られて来るみたいなので、すぐには届かなかったのですがとても満足しています。

2020-04-27
当店のご利用、誠にありがとうございます。
こちらのジョイントマットは、キズ、衝撃に強いPE樹脂を使用しておりますのでお子さまが転んだ時も衝撃を和らげてくれますし、防音宅策にもなります。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-10-30

大満足
赤ちゃんのためにジョイントマットを探してましたが、どれも部屋が一気に子供っぽくダサくなってしまって抵抗があったんですが、
探していたらこの木目のジョイントマットを見つけました、茶色とか、白単色の色ではなくこれならまだ良いかと思い購入しましたが、いざ貼ってみるとオシャレ!
これなら全然部屋の感じも崩さず子供も遊べて購入して良かったと大変満足しています、
また機会があったら購入しようと思います。

2019-10-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品にご満足いただけて嬉しく思います。ご購入いただきましたジョイントマットは耐久性や防音性、弾力性に加え保温性にも優れた商品です。これから冷え込む季節、お子様も快適にお使いいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。