Newカラー登場!マネ出来ない品質で42万set...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

大満足
赤ちゃんのためにジョイントマットを探してましたが、どれも部屋が一気に子供っぽくダサくなってしまって抵抗があったんですが、
探していたらこの木目のジョイントマットを見つけました、茶色とか、白単色の色ではなくこれならまだ良いかと思い購入しましたが、いざ貼ってみるとオシャレ!
これなら全然部屋の感じも崩さず子供も遊べて購入して良かったと大変満足しています、
また機会があったら購入しようと思います。

2019-10-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品にご満足いただけて嬉しく思います。ご購入いただきましたジョイントマットは耐久性や防音性、弾力性に加え保温性にも優れた商品です。これから冷え込む季節、お子様も快適にお使いいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-19

リピーターです!!
こちらのマットは前回も購入して良かったので
また張り替えのために購入しました!
とてもオシャレで
床にも合うのでおススメです^ ^
ありがとうござました!

2019-09-20
この度は当店を何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけき、嬉しい限りです。
こちらの商品は床暖房、ホットカーペット対応ですので、
これからの寒い季節も暖かくご使用いただけます。
  • にこ2847さん
  • にこ2847さん

5 2019-07-22

安心です。
支払い方法を銀行振込にし、振り込んだ翌日に発送して下さり、対応の早さに感謝です。リビングと畳用に12畳分を購入しました。とりあえずリビングだけ敷きましたが、1箱使い切らず余りました。小さな赤ちゃんがいるので、これで転んでも怪我せずにすみそうです。真四角の部屋ではないので、自分ではさみでカットして合わせましたが、カットする部分が多かったので大変でした。が、きれいですし満足です。ありがとうございます。

• raieamamaさん
  • raieamamaさん

5 2019-06-24

買って正解でした
裸足で歩いてもぺたぺたせずサラサラで、肌触りがすごく好きです。見た目も可愛くて家の雰囲気が変わり買って正解でした。
繋げるのもすごく簡単で一つ一つが大きいのですぐ終わります。いい買い物でした。

5 2019-06-17

とりあえず配送はやい!
びっくりしました!
おしゃれでかわいい部屋になりました!

5 2019-05-18

実家へ
自宅で使ってるのを祖母が気に入り、絨毯買おうと思ったけどこれにする!と言っていたので実家へ購入しました!気に入ってくれてよかったです◎

• minaoto193さん
  • minaoto193さん

5 2019-05-15

子供が年子で生まれたのを機に購入しました。今まではコケると泣いていましたがマットを敷いてからは痛くないようで泣かなくなりました!購入してよかったです!

5 2019-05-09

大満足!!
赤ちゃんがうまれるので、購入しました。
大判なのですぐに敷くことができ、女性でも簡単に設置できました。
フローリングよりも足元があったかく、汚れもすぐに拭き取れるのでとても便利です!
また子供部屋様に購入したいと思います。

5 2019-01-02

暖かい!
赤ちゃんがハイハイするのにマンションの床が冷たいのと汚いので購入しました。見栄えも良く暖かさもあり転んでもフローリングと比べれば柔らかいのですごく満足しています。設置するのもパズルみたいでおもしろかったです。

• yukki0526さん
  • yukki0526さん

5 2018-12-13

暖かい
家が寒いので購入!
フローリングの上全面にひきその上に絨毯をひいたら暖かいです!
ただ、縦横組み合わせ間違えるとハマらなくなるので面倒です。あと、猫いると爪研がれて1週間でぼろぼろになります。

• ikqrinさん
  • ikqrinさん

5 2018-12-06

満足です
賃貸の傷防止、子どもの生活音軽減、転倒時の怪我予防のため購入。
確かに靴下を履いているとつるつるしますが、それ以上に見た目がいいです。暖かさもひいてない所と比べると全然違うし、購入して良かったです♬
子どもは家に入ると靴下を脱ぐので、滑るというのも問題なしです!

5 2018-11-17

足が楽に
新居のリビング用に、ブラウンを購入しました。
細めの木目がおしゃれです。
乳児がいるため抱っこで立ちっぱなしな事が多いのですが、敷いていた方が足が断然楽です!
フカフカで気持ちがいい!
近くで見ると思いっきりフロアマットですが、それは仕方ないかなと…。
しいていうなら、白いクッション部分が目立つので柄の色に合わせて暗い色ならより良かったかなと思います。

• uchida0624さん
  • uchida0624さん

5 2018-09-19

注文してすぐ届きました。木目調なので、部屋に馴染みインテリアを邪魔しません。なので、大変気に入ってます!ただ、大きなダンボールが2つ届いたので、複数個届くことを事前に教えてもらえればなお良かったです。(注意書きを見逃していたらすみません。)謝って2つ購入してしまったのか何度も確認してしまいました。商品自体には大変満足しております。

• errri1017さん
  • errri1017さん

5 2018-08-28

ホワイト購入
凄くいいです。
匂いも気になりませんでした。
部屋が広く感じるし明るくなりました。

5 2018-07-28

色もばっちりで、部屋が明るくなりました。配送もはやかったです。購入してよかったです。