4.42 (2,784件)
25,999円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ91件~105件 (全 2,785件)次のページへ

4 2023-01-17

• 質感:5
節電対策に炬燵を購入。
デザイン、質感、暖かさはとても良く、サイズは少し大きすぎたと感じますが、でも満足。
実際の消費電力が記載よりも高いのが少し残念ですが、全体的には大変満足しています。

2023-01-17
また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
何か不具合などありましたら、お気軽に当店までご連絡いただけると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-13

• デザイン:
  • 質感:5
発注通りに届けてくださり、ありがとうございました。
息子に送ったのですが、重宝しております。
また利用の際は、よろしくお願いいたします。

2023-01-13
息子様にも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今年の冬はタンスのゲンのこたつで暖かくお過ごしいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • mikuMmikuさん
  • mikuMmikuさん

5 2022-12-26

満足
使用中のこたつが突然壊れ往生していたところ、翌日配送で届けていただきとても助かりました。
前に使用していたものよりも暖まるのも早く、満足しています。

2022-12-27
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事早くお届けできたとのことで、安心いたしました。
機能性についてもご満足いただけているとのことで、嬉しい限りでございます。
今後も商品機能、配送サービスどちらも徹底してまいります。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • spring5897さん
  • spring5897さん

5 2022-12-25

• 質感:5
すぐに届きました。掛け布団もしっかり厚みがあり暖かいです。良い買い物でした。

2022-12-26
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。また、布団の厚み等にご満足いただけたようで何よりでございます。「良い買い物でした」とのお喜びのコメントまで頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-12-24

• 暖かさ:4
無事に届いて一安心
到着予定日から5日経ってやっと無事に届きましたら。
さっそく組み立てて家族みんなで囲めて嬉しいです。

2022-12-25
ショップレビュー並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お届けまで長らくお待たせいたしまして、申し訳ございません。
その後、商品のご使用感は如何でしょうか。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

気持ちいい
思ったより高級感ありました。こたつ布団も肌触りも良く気持ちいいです

2022-12-23
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、デザインと機能性ともにご満足いただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

• 質感:5
ネットで買うのは不安でしたが買って大満足!
テーブルも大きいので助かりました。

2022-12-22
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非今の寒い時期にご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 寅乃亀さん
  • 寅乃亀さん

• 質感:5
掛敷布団は思っていたよりフワフワでした。
組み立ても簡単に出来ました。

2022-12-22
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。お布団の手触りを気に入っていただき、暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2022-12-18

• 質感:5
商品も予定日に届き、組み立ても簡単でした。
ただ、コードをコードクリップにかけようとしたら、かけかたが悪かったのか壊れてしまいました。そこ以外は大変満足しています。
久しぶりのコタツで寒い冬を乗り切れそうです。ありがとうございました。

2022-12-19
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきましたコタツで寒い冬も快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
コードクリップが破損したとこと、申し訳ございません。
それにつきましては交換品の有無を確認して改めて連絡させていただきますので、今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-12-17

• 質感:4
良いこたつです。あたたかさ調節もわかりやすい。

2022-12-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
これからどんどん寒くなってきますのでご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ルナ造さん
  • ルナ造さん

4 2022-12-17

• 暖かさ:4
  • 質感:4
午前中に注文したら翌日には届いて助かりました。大きさもちょうど良く、家族3人でラクに座れています。

2022-12-19
商品が無事に到着したようで安心いたしました。
また、ご家族の皆様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • 8A&A8さん
  • 8A&A8さん

• 質感:4
手元コントローラー、切●●●弱1357強の順番で温度調整できます。家族4人が同時にこたつに入っても足が当たることなく座れるので120×80のサイズにして良かった。ブラウンのシンプルなデザインも良い。

2022-12-12
ご購入いただきましたコタツに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ご家族みなさまで、毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

• 質感:3
暖かくてとてもいいです。
足延長が最初から付いていて良かったですが付いてるのに気付かなくて探しました。

2022-12-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
暖かかさを実感していただけたとのことで、嬉しく思っております。
部品に関するご感想もありがとうございます。
より快適にご利用いただけるよう、今後も精進してまいります。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• 質感:4
日本で購入し、アメリカで使用していますが問題なく使えています!
すぐに暖かくなるので大満足です!ボリュームタイプですが、布団に分厚さはあまりないように感じます。

2022-12-12
商品を無事にお使いいただけているようで安心いたしました。
これからも当商品を快適にお使いいただけますと幸いです。
また、布団に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-12-10

• 質感:4
ありがとうございます。
組み立ても簡単であっといあ間に出来上がりました。
寒くなる前に届いて良かったです。
とても暖かい。

2022-12-12
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ