4.42 (2,784件)
25,999円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 2,785件)次のページへ
  • みほ0313さん
  • みほ0313さん

5 2022-12-16

発送早かったです
レビューをかなり見て悩んで決めました。
商品に傷が…等ちらほら見たのでどうしようかと思いましたが。
3点セットでこのお値段は破格。
布団、本体は別梱包で同日に来ました。
組み立ても女性の私でも簡単で1時間もかからず段ボールの片付けまで終わりました。
天板が思っていたよりは明るかったのと、若干のキズの様な物もありましたが概ね満足です。
梱包もキチンとされており角には発泡スチロールがかまされていました。
暖かくなるのも速く、エアコンは使わずに電気代も節約できそうです!

2022-12-19
ご注文ありがとうございました。製品にご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。設置まで完了されたことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-06-02

即暖こたつ最高
こたつ本体に掛け布団と敷物もセットでした。
すぐに暖かくなるハロゲンヒーターに惹かれて購入しました。
スイッチをいれるとすぐに暖かくなって良かったです(^^)
オンオフだけでなく、細かく暖かさを調整できるコントローラーが欲しかったのでそれも嬉しいです。シンプルな色味も気に入っています。

2022-06-02
「即暖こたつ最高」と商品にご満足いただけき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、かなりん24様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
  • マユkuuさん
  • マユkuuさん

5 2022-12-09

• 質感:5
3点セットでこのコスパの良さ!手元で温度調節が出来るのも良い。本当に買って良かったです!

2022-12-12
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • kazu38360さん
  • kazu38360さん

5 2022-11-20

大満足商品
納期も梱包もお値段も商品もとても大満足でした♪
色は写真よりやや暗いのですが、シックで高級感ありました。

2022-11-21
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • mia9631さん
  • mia9631さん

4 2022-11-15

掛け布団に汚れがある
新品のはずなのにいきなり白い掛け布団に黒い汚れがありました。
レビュー確認後、タンスのゲンさんよりご連絡いただき、汚れがない綺麗なものを新たに送っていただきました。こちらから連絡していないのにしっかりとした対応だったのでレビューを書き直しました。

2022-11-15
この度はご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

5 2022-11-13

• 質感:3
初めてのコタツ
組み立てやすい、運びやすい
とても良いです
布団に小さな埃など付いてなければ
満点でした

2022-11-14
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、いただいたご意見は社内で共有し、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-10

満足です!
色の明るさがとても良いです!
組み立ても簡単で、女の私ひとりで15分もかからずできました!天板もそんなに重くないです!
コタツ布団とマッドもふわふわでとても心地いいです!!
いいお買い物をしました(^^)

2022-10-11
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお客様のもとへお届けすることができ安心致しました。
寒い日が続いておりますので、ご購入いただいたコタツセットをご利用頂き、
暖かく快適にお過ごし頂けますと幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
ぜひまた当店へお立ち寄りください。
  • mokimihoさん
  • mokimihoさん

5 2023-02-02

• 質感:5
5人家族で、十分なサイズです!カバーの感触がとても好きな素材です!買って良かったです!

2023-02-02
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • hiro32411さん
  • hiro32411さん

5 2022-11-10

• 質感:5
コタツ本体の組み立ては、中2の娘が1人で1時間ほどで完成しました。
なので大人でしたら30分以内で出来るかと!
今の時期は、コタツだけでヒーターいりません。
とても暖かく思わずうたた寝しました。
足の高さも変えれるので、ゆっくりと寝れます。
布団は、柄ホワイトを購入しましたが敷きと布団が同じ柄でごちゃごちゃした感じになりました。
私はあまり好きではないので、星を1つ減らしました。(好みだと思います)
全体的に良い買い物をしたと思います。
これで電気代が減れば良いな〜‼︎

2022-11-10
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に組み立てが終了したようで安心致しました。
商品をお使いいただく中で使い心地をお気に入りいただけたようで大変うれしく思います。
また、商品のお色味に関してご意見を頂きありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-11-05

• デザイン:3
  • 質感:4
すぐにリモコンが壊れてしまいましたが迅速な対応ですぐに新しい物が送られて助かりました。
とても暖かく暖房をつけずにこたつだけで今のところ大丈夫です。

2022-11-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-10-30

• 質感:5
今年の冬は寒くなる予報なのに光熱費は上昇。
どうしたものかと家にあるこたつをつけるも故障しており、ヒーター部分を取り替えるか新しい物を買うか検討していたらこちらを見つけ購入しました。
こたつ自体の組み立ても女性ひとりで簡単にできますし天板も軽いので苦労せずセッティングできました。
ただ、天板が少し傷がついており、その箇所が天板の裏だったので目立つことがなく良かったです。ただ残念に思ったので満足度は星マイナス1にさせてもらいました。
こたつもスイッチを入れるとすぐ暖かくなりますし、こたつ布団も軽くて良かったです。
寒くなるにつれて光熱費を抑えてくれる救世主と期待します。

2022-10-31
お客様のお役に立つことができ、嬉し限りでございます。しかしながら、天板裏の傷に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今後さらなる品質管理の徹底に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • でに0308さん
  • でに0308さん

5 2022-10-10

• 質感:4
注文したら、すぐに届きましたー!
沢山おしゃれなコタツが売られていますが、大きめで価格をおさえつつ、ガタツキや、傷などが多いなどは避けたい、、と考えたら、やはりタンスのゲンさんが一番かな、と思い購入しました!
まだヒーターは使用していませんが、テーブルとしても十分な大きさで、満足してます!
布団は写真で見るよりは、若干控えめなボリュームの印象ですが、洗いやすそうですし、オフシーズンにも必要以上にかさばらないと思うので、このボリュームで良かったです!
素敵な商品を届けていただき、ありがとうございます!
冬がくるのが楽しみです!

5 2022-10-02

• デザイン:3
  • 質感:5
子供がいる家庭にオススメ
まだコタツとして利用してないのですが、うちには小さい子供がおり、角が丸く、スベスベで天板が固定できるのがすごくいいです。子供が大喜びで使用してます。コタツ布団の色が思ってたのと違って(作業着の色みたい)ちょっとなーと思ったのですが、使用するとまた違うのかなぁ?すごくしっかりしてる机です。お子さんいる所にオススメです。
追記
寒くなったのでコタツにしました。布団が分厚くて暖かいです。でも色はやっぱり失敗でした。作業着にしか見えない。ブラウンにしとけば良かった。。。

2022-10-04
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
お子様にご満足頂けている様で嬉しい限りです。
これからの季節、商品を通してお客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-09-22

• 質感:5
ダイニングテーブルを廃止しリビング生活を始めるため、大きめのコタツを探していました。
ヒーターが平らなので夏でもそのまま使えます。
4人で食事をして充分な大きさです。
組み立ては足をネジで止めるだけなので一人で簡単にできました。重厚感があり天板も重いのでコタツ布団を挟んでもしっかり安定してます。試しに電源をいれましたがヒーターは本当に直ぐ暖まり、冬が楽しみです。
コタツ布団もフワフワで敷物も厚みがあります。セットでこのお値段、良い買い物ができました。

2022-09-22
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「良い買い物ができました」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。
  • 523ユカさん
  • 523ユカさん

5 2023-02-02

• 質感:5
しっかりしたこたつですね
やっと、こたつを購入しました。
ワンちゃんがいるので汚れる事は、仕方ないかな。
汚れが目立ちにくいカラーにすれば良かったかな
薄いグレーです。

2023-02-03
商品が無事に到着したようで安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ