2023/11/10
    おてんきままさん
    本体色:ブラウン | 生地タイプ:フランネルタイプ | 布団色:モノネイチャーグレー
    両親の部屋用
    レビューが遅くなりました。 実家の両親の部屋のこたつが、壊れてしまった為此方のショップのこたつのセットを購入し、母の家に届けてもらいました。 こたつは、2秒ほどで暖かくなります。 届いたら、セットなので直ぐに使えこたつ掛け敷きの色も若い人が選ぶような感じで、部屋が明るくなった様だと喜んでくれました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/20
    2023/11/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ご家族に喜んでいただけたとのことで大変嬉しいです。 今後もお客様にお喜びいただけるよう、機能性にこだわった商品をお届けしてまいります。
    2024/01/20
    chibi1811さん
    本体色:ブラウン | 布団色:ダークブラウン
    購入してよかったです。
    しっかりした造りで大きさもわが家にぴったりなサイズでした。こたつ布団がセットになってこのお値段はとてもお得だと思いました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 お客様のお家にぴったりなサイズだったとのことで、ほっといたしました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    tahiro1610さん
    本体色:ナチュラル | 布団色:モカベージュ
    思っていたよりも早く温まり良かったです。
    2023/12/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のこたつセットにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の生活がより快適なものになれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    tyukichikunさん
    本体色:ブラウン | 布団色:ダークブラウン
    また使用していないのでよく解りませんが 昔のこたつに比べて暖くなるスピードが速そうです
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心致しました。 こちらの商品は、速暖性に優れており、起床後や帰宅後すぐに暖まることができます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    mk999067さん
    本体色:ブラウン | 生地タイプ:ボリュームタイプ | 布団色:ダークブラウン
    快適
    値段の割に高級感があり、買ってよかったです。ハロゲンですが、すぐ温まり快適です。組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。快適とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/12
    トム&マユさん
    本体色:ブラウン | 布団色:モノネイチャーグレー
    大きさもちょうどいいし、モノネイチャーグレーの掛け敷き布団も暖かくて良いです 天板は結構、物の跡が付きやすいですが、値段がリーズナブルので仕方ないかな 急に寒くなったのでこたつとして使用しましたが、ダイヤルが1でも十分温かいです これからの季節、活躍してくれることを期待してます 商品に傷があったのですが、丁寧に対応してくれたこと感謝してます
    注文日:2023/09/05
    2023/11/13
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。 購入いただいた商品をご利用になり、これからの寒い季節も快適に過ごしていただけますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    またちゃん167さん
    本体色:ナチュラル | 布団色:モカベージュ
    組み立てがとても簡単で直ぐに出来てしまいました。残念ながら暑くてスイッチを入れる気持ちになれませんでしだが…寒くなるのが待ち遠しいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 また、寒くなるのが待ち遠しいとのお言葉大変嬉しく存じます。 こちらの商品で寒い季節、快適にお過ごし頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    ミケチャン555さん
    本体色:ナチュラル | 布団色:モスグリーン
    とてもよいです。掛け布団もふわふわで分厚く暖かいです。すぐにあたたまり、最小設定で十分暖かいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンのこたつセットをお選びいただき誠にありがとうございます。 さっそくご使用いただき大変ご満足いただいているようで安心致しました。 急に寒くなってきましたので、ぜひこたつで快適生活をお送りいただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    うめ吉君さん
    本体色:ブラウン | 布団色:モカベージュ
    ヒーターが直ぐに温まって、手元で温度調節が出来、便利です。 組み立ても簡単でした。 早速、昨夜から使っております。 昨年までは、エアコンを使っておりましたので、今年は電気代が減ると期待しています。
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 暖かく快適にご使用いただくことができているとのことで大変うれしい限りです。 こちらのこたつがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/12/04
    あいぴん1663さん
    本体色:ブラウン | 布団色:ダークブラウン
    届いてすぐに使用しました。電源を入れるとすぐに温まり速暖が気に入ってます。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 早速ご使用いただいたとのこと、大変うれしく思います。 こちらの商品で、暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/11
    kaship0510さん
    本体色:ブラウン | 布団色:ダークブラウン
    届いてすぐに組み立てました。ダークブラウンの色合いも、本体のしっかり感もとても満足できる物でした。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/13
    この度はタンスのゲンのこたつセットをお選びいただき誠にありがとうございました。早速組み立ても行っていただきご満足いただけたようで嬉しく存じます。急に寒くなってまいりました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/11/03
    京ちゃん371208さん
    今年の冬はこたつ生活
    娘の引越し先で使う為に購入しました。短期間の転勤のため、大きな家具やダイニングテーブルなどは分譲マンションに置いたままの引越し。荷物の移動に合わせて配送してもらえて有り難かったです。 まだ、暖かくてこたつとしては使用していませんが、大きさやデザインそして、3点セットで大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/11/06
    この度はタンスのゲンのこたつセットをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。まだまだ夏日が続いたりしておりますが、次第にかじかんでくるほどの寒さになってまいります。ぜひシーズンインの際は大活躍することを楽しみにしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/10/31
    ぴよりん8119さん
    とっても満足です。
    思っていた通りの商品でとても満足しています。ただ少し匂いが気になったので星1つ減らしました。しばらくしたら、気にならなくなるかな。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/01
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のこたつセットにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 匂いに関しましては、ヒーターの金属部分に付着した微量の油分やこたつ 本体の塗料が原因の可能性がありますが、安全性に問題はございません。そのままご使用していただければ徐々に改善していきますので、何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/21
    Maa131さん
    本体色:ブラウン | 生地タイプ:ボリュームタイプ | 布団色:ラベンダーグレー
    初めての利用で不安でしたがサイズもカラーも希望通りで大満足です。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23
    2022/09/14
    Kirinaosanさん
    かなり満足!
    田舎の親に持っていって設置。都会はまだ暑いけど、田舎の朝晩はもう涼しいので、布団も設置。全て取り付けも簡単にできました。コードフックやクリップの場所も最初付いていたところと逆側に簡単に設置できました。色はテーブルはブラウンですが、お布団はチャコールグレーといった感じ。思っていた色と違いましたが、こちらの方が好きな色なので満足です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 「かなり満足!」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/10
    hiro32411さん
    コタツ本体の組み立ては、中2の娘が1人で1時間ほどで完成しました。 なので大人でしたら30分以内で出来るかと! 今の時期は、コタツだけでヒーターいりません。 とても暖かく思わずうたた寝しました。 足の高さも変えれるので、ゆっくりと寝れます。 布団は、柄ホワイトを購入しましたが敷きと布団が同じ柄でごちゃごちゃした感じになりました。 私はあまり好きではないので、星を1つ減らしました。(好みだと思います) 全体的に良い買い物をしたと思います。 これで電気代が減れば良いな〜‼︎
    イベント|自分用
    注文日:2022/11/01
    2022/11/10
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終了したようで安心致しました。 商品をお使いいただく中で使い心地をお気に入りいただけたようで大変うれしく思います。 また、商品のお色味に関してご意見を頂きありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、 これからもお客様にご満足いただけるよう精進致しますので、 タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/02
    523ユカさん
    しっかりしたこたつですね
    やっと、こたつを購入しました。 ワンちゃんがいるので汚れる事は、仕方ないかな。 汚れが目立ちにくいカラーにすれば良かったかな 薄いグレーです。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/03
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事に到着したようで安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    sj 700さん
    商品の発送も早くて良かったです。梱包も丁寧にされています。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/12
    2022/11/29
    花瑞希さん
    購入から手元に届くまでとても早くて 明日からの冷え込みに間に合い嬉しい限りです。 開封 組み立てと1人でも楽に出来ました。 長方形ですが天板も重くなく、使い勝手が良さそうです。
    注文日:2022/11/27
    2022/11/30
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/12
    とみへー一家さん
    温まるのが早くて喜んでいます。 家族が増えるので大きい物を探していましたので、家族も喜んでいます。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご家族で満足いただけているとのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/07
    240240さん
    単身赴任用マンション用に買いました。妻と二人で使います。 この冬はあったかく過ごせそうです。 掛け布団がもうちょっと大きければよかったです。継ぎ足を使っているせいかもしれませんが・・・ 今度継ぎ足を外して使ってみます。
    注文日:2022/10/24
    2022/11/07
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。当商品でお客様の冬生活がより快適なものになれば幸いでございます。また、掛け布団の大きさに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/25
    namichan333さん
    これからの季節にベスト商品
    今日から丁度冷え込んできたのでタイミング的に見てもバッチリでした。 布団もほかほかで温かく、ハロゲンヒーターで速暖とこれから朝の寒い時に最高です。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/26
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。当商品は速暖&長寿命が特徴のハロゲンヒーターを使用しており、起床後や帰宅後にすぐ暖まることが出来ます。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    u-k-7さん
    こたつテーブルはしっかりしていて高級感があります ハロゲン+手元コントローラーで温度調整できるのでめっちゃ良いもの見つけました。 今まではこたつ掛けめくって調整してたので… またコードやコントローラーがこたつテーブルに収納できるのでどこに片付けたかなぁ?ってならなくて良いですね 掛敷布団はまだ使用していないのでわかりませんが、 今回こたつ一式と電気カーペット一式同時購入したので 暖かく過ごせそうです。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからの寒い季節にご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/13
    ユーザー4931さん
    発注通りに届けてくださり、ありがとうございました。 息子に送ったのですが、重宝しております。 また利用の際は、よろしくお願いいたします。
    注文日:2022/10/29
    2023/01/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 息子様にも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今年の冬はタンスのゲンのこたつで暖かくお過ごしいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    ゆうちょ9671さん
    気持ちいい
    思ったより高級感ありました。こたつ布団も肌触りも良く気持ちいいです
    注文日:2022/12/13
    2022/12/23
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、デザインと機能性ともにご満足いただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/11/24
    nao.tsuchiさん
    値段よりお値打ちな商品でとても満足です。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/25
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価、大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 ご購入いただきましたコタツで、毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
    2022/11/15
    Emyiさん
    孫がこたつを知らないので、お正月にこたつで爛々が楽しみです。 ありがとうございます
    注文日:2022/11/05
    2022/11/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 お正月はお孫様の初こたつ体験ができるといいですね。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/30
    m-o-m8947さん
    暖かくすごせてます
    今まで電気カーペットを使っていましたが電気代を節約しようとこたつを購入しました。設定を弱くしてもじゅうぶんに暖かく大満足です。こたつ布団もボリュームがあり買って良かった。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/31
    レビューのご投稿ありがとうございます。 「買って良かった」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/25
    抹茶n358さん
    せっかく届いたのに
    天板に小さなキズ有り 楽しみに待っていたのに、嬉しさ半減
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/22
    2022/10/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 傷に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。 頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    rierierinrinさん
    大満足
    こたつ布団はボリュームがあって、本当にふっくらしています。こたつ本体もしっかりしていて、この値段でこれだけのものはお得てした。 ただ、ブラウンを購入したのですが、茶色というよりこげ茶という感じでした。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/19
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品のボリューム感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、カラーに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。