商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-19
  • 薄めのこたつ布団は広げる際に少し毛が舞ったり、ホワイトの天板に擦り汚れ?が付着しちゃってたのでマイナス1しましたが、こたつ布団は肌触り良く、6キロの洗濯機でも楽に洗える点やコンセントが長い点、天板固定ネジ等が無い代わりに天板をリバーシブルで使えるのは嬉しいです☆こたつでゴロゴロしちゃう私ですが、脚の高さも丁度よく、腰周りがテーブルに当たらず寝返りうてるのも嬉しい(笑 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 82
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • 思ったよりも大きかったです。こたつとして使用しないときは天板が固定できたらありがたいです。私がわからないだけですか? ・・・(続きを読む
  • いぶかれママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 129

5 2024-01-22

こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

昔ながらのデカいコタツ、分厚い布団を使っていたので邪魔で邪魔で…
スリムで薄い布団を探していたのでピッタリでした!
薄いといっても毛布くらいはあるので暖かさも十分だし、捲りやすいので掃除する時楽です
コードも十分な長さがあります
ただ天板が軽いので動きやすいのか残念
発送も早く、組み立ても簡単だったので総合的に見て星5です

2024-01-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スリムなデザインにご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
当こたつセットを通して、暖かく快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。
  • BSD529さん
  • BSD529さん

5 2024-04-07

こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

コンパクトで可愛くてとても気に入っています。
一人暮らしにはちょうど良いサイズ。
ただこたつ布団を買い替えたい時にこのサイズのこたつ布団は調べても売って無い感じなので汚さない様にきちんと洗濯もして長持ちさせたいと思います。

2024-04-08
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のサイズ感やデザインを気に入っていただけたようで何よりでございます。
布団に関しましてはご自宅の洗濯機で洗えるようになっておりますので、ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-01-06

こたつ本体×布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン

結婚34年目の初コタツ
今まで掃除する時や布団クリーニングの事を考えるとなかなかコタツに踏み切れませんでしたが、夫婦2人なのでコンパクトなこちらを購入。取説もわかりやすく組み立ても簡単!布団は台の部分が色違いで掛けやすく洗濯機で洗える♪それにわが家の座卓に幅と高さがピッタリなのも購入の決め手でした。おかげでお正月は孫たちとゆったり座る事が出来ました。

2024-01-09
この度はタンスのゲンのこたつセットをお選びいただき誠にありがとうございます。
夫婦で仲良くお使いいただいているとのことで大変嬉しい限りです。まだまだ寒い日が続いております。ぜひ快適にお過ごしいただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-05-06

こたつ布団もついてこのお値段はお買い得だと思います。
こたつとしてはまだ使っていませんが、長方形なので狭い部屋にもちょうど良い大きさで天板がリバーシブルなのも気に入りました。
布団も省スペース仕様で柄も可愛いです。

2023-05-08
商品のデザインや使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、冬時期になりましたらこたつとして是非当商品をご活用いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるような商品・サービスの向上に努めてまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-30

こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク

想像通りの1人暮らし用のコンパクトなお品でした。こたつ上掛けはかなり薄く 中掛け毛布ぐらいです。真冬はこれでは足りないかと思われます。

2024-04-01
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。また、ご記載いただいております通り、省スペースのコンパクトタイプのこたつとなりますので、何卒ご理解いただけましたら幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

息子のひとり暮らしに購入しました。大き過ぎることもなくピッタリのサイズでした。

2024-03-29
サイズもちょうど良かったとのこと、安心いたしました。

5 2024-03-27

こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

一人暮らしの子供用に購入しました。
狭い部屋にちょうどいい大きさで、色も可愛く、暖かくて満足しているそうです!
まだ使い始めたばかりなので、耐久性は分かりませんが、現時点では満足のいく買い物ができたと思ってます。

2024-03-27
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の色味にご満足頂けたようで安心致しました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 3fu9さん
  • 3fu9さん

4 2024-03-23

こたつ本体×布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン

子供に最高
子供達にと思い購入。
ちょうど良い大きさで満足してます

2024-03-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

4 2024-03-19

少し残念でした
画像を見てかわいいデザインが気に入って購入させていただきました。組み立ても脚の部分だけ六角レンチで組み立てるだけで簡単でした。日本語の説明書も入ってました。ただ天板の角1ヶ所だけ少し不具合があったのが残念です。

2024-03-21
また、天板に不具合があったとのこと、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • GABA023さん
  • GABA023さん
    50代 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-17

こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

満足できる商品です。1人様にはちょうどいいです。

2024-03-18
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2024-03-14

最高の商品
一人暮らしにはピッタリの大きさです。色もお気に入りです。買って良かった

2024-03-15
ご注文ありがとうございました。色にもサイズにもご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
  • mmmmmmidoさん
  • mmmmmmidoさん

4 2024-03-07

こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク

1人部屋に置くのに購入。
大きさは丁度よく狭い部屋にも可愛いこたつが置けて満足。
ただ天板裏の角が欠けてめくれていたのだけが残念。
お店じゃなくて配送業者なのかなーまぁ安いから仕方ないかな。
トータルでは満足。

2024-03-08
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の大きさや見た目にご満足頂けたようで安心致しました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク

一人暮らしを始めましたが、まだまだ寒くて楽天を見ていたところ、こちらのコタツを見つけました。
ホワイト×ダスティピンクを購入しましたが、とっても可愛い!
テーブルもちょうど新調したかったので、喜びが倍に(笑)
サイズもデザインも良いし、暖かいし、お陰様で夜のリビングでのグータラ時間がとっても快適です!

2024-02-27
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2024-02-20

こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

届きました。引っ越し先での開封になるので、開封後また書きたいと思います。なので、先にショップレビューのみ書かせて頂きました。ショップの親切すぎる対応に、本当に感謝しております。
品物、確認しました。ちょうど良い大きさで、布団が薄めですが、洗いやすく 収納も困らず 使いやすそうだと思いました。一人暮らしにはピッタリです。ありがとうございました。

2024-02-20
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
お買い上げいただいた商品を通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

4 2023-12-19

2023-12-20
天板に汚れが付いていたとのこと、大変申し訳ございません。しかしながら商品にお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ