4.43 (1,006件)
18,999円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-08
  • 20年前から使用していたこたつが傷や色ハゲが気になって、購入することにしました。以前のこたつよりサイズが少し大きくなったのに軽くて掃除の際も移動するのが楽になり、こたつ未使用時に天板が固定出来るのも良かったです。温度調節が電源スイッチと兼ねているので、手元で調節出来るのも良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-20
  • 不安でしかない
  • 商品一年使用しての書き込みです。非常に残念な商品です。機能や見た目、料金に申し分無いのですが、脚が貧弱過ぎます。天板に両手を乗せて立ち上がりでもしたら足が折れそうなほど前後左右に天板が動きます。天板に座ろうものなら確実に足の根元から折れるでしょう。使用していて不安でしかたありません。長く使えそうなのに非常に惜しい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • アイちゃん2379さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 11
1件~15件 (全 1,006件)次のページへ

5 2024-01-08

• 暖かさ:4

カラー:ナチュラル

手元コントローラーが良いと思い、ハロゲンヒーターを購入。直ぐに暖まります。弱でも暖かすぎるので、その手前の「・」の所で使っています。
大人2人が横に並んで丁度よいサイズでした。
組み立てもひとりで出来ましたが、天板は少し重かったです。

2024-01-09
暖かく快適にご使用いただけているようで安心いたしました。
またまだ寒い季節は続きますので、是非こちらのこたつで暖かくお過ごしください。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • miran311さん
  • miran311さん

5 2023-11-28

カラー:ナチュラル

色味は綺麗です。間違えて大きいサイズ注文して、やはり大きかったです。自分のミスだから仕方ない(笑)

2023-11-29
この度はタンスのゲンのこたつをお選びいただき誠にありがとうございます。
大きなサイズをご注文いただいたとのことですが逆に広々快適にお使いいただけますのでぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。これからさらに寒くなりますのでぜひ大活躍することを楽しみにしております。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-04-21

• 暖かさ:

カラー:ナチュラル

息子が伝い歩きを始めたため、角のないこちらを購入しました。木目に温かみがあり、こたつのコード類を引き出しではなく格納できるのでありがたいです。

2024-04-22
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • ねげ0217さん
  • ねげ0217さん

5 2024-01-15

届きました
以前にもこちらのお店で同タイプのこたつを購入し、10年使用していました。このたびついに寿命となり買い替えです。金曜夜に発注したのに日曜朝には届き、ありがたかったです。ハロゲンタイプは初めて、速暖?かどうかはわかりませんが、今までと変わりなく気持ち良く使えています。また10年はお世話になれたらと思います。

2024-01-16
長い期間当店のこたつをご利用いただき本当にありがとうございます。
また、当店で買い替えていただけて大変うれしい限りです。
今後もこちらのこたつで暖かく快適にお過ごしください。

5 2024-01-11

カラー:ブラウン

大絶賛!!!!!
速暖2秒に惹かれて購入。
2秒は言い過ぎかな…笑
でも直ぐ暖まります!凄く暖かい(^^)
弱で充分。かなり暖かいですよ!強にしたらどーなるんだろ…笑
以前はフラットヒーターのコタツだったので、狭くならないか?ヒーター部分が邪魔じゃないか?とか考えましたが…全く気になりません!!広々です!
凄く良い買い物でした!!
大当たり♪オススメです(^^)

2024-01-11
この度はタンスのゲンのこたつテーブルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
弱でもかなり温かいとのお言葉をいただきとても安心致しました。
是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-12-24

カラー:グレイッシュウッド

買って良かった!
組み立ても簡単だし、軽く、両親のクリスマスプレゼントに買ってあげたのでとても喜んでいて
とても満足です!

2023-12-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • 3s11さん
  • 3s11さん

5 2023-12-17

カラー:グレイッシュウッド

ナチュラルやブラウン、ホワイト、ブラックなどの色味の中、この色のこたつを見つけて主人と2人一致してこれだ!と購入を決めました
オールシーズン使えるので助かります
部屋に対して少し大きかったですがのびのび使えそうです

2023-12-18
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
見た目も気に入っていただけたようで良かったです。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-22

• 質感:4

炬燵だけで
昨年、正方形を購入しました。同じ長方形のものを購入したことで、繋げて大人数でも対応できるようにしました。年末イベントで、大人数で楽しい食卓を囲めそうです。
関東のマンション住まいですと炬燵だけでほぼ一冬過ごせます。

2023-11-22
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またリピート購入して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
こちらの商品で楽しい食卓の一助となれば幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • meme.wさん
  • meme.wさん

5 2023-10-08

カラー:ブラウン

発送が、早くてビックリしました^_^
丁寧な対応、有難うございました^_^
急に寒くなり困ってたので、本当に、助かりました!

2023-10-10
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品でこれからの肌寒い季節快適にお過ごし頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

• 暖かさ:

カラー:ブラウン

予定通りの配送で良かったです。急に壊れて困ってましたが2日の我慢で済みました。仕事休みに設置もできて満足です。

2024-02-05
無事に到着したことが分かり安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。
  • 3boy'sさん
  • 3boy'sさん

5 2024-02-02

カラー:ナチュラル

5人家族の我が家にはとても良いサイズ!
安定感もあり部屋が明るくなりました♪
カラーはナチュラルで正解です。

2024-02-02
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
改めて、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2024-01-23

• 商品を使う人:親戚へ

プレゼント
高齢の両親へプレゼントとして購入しました。早く暖かくなりとてもいいと言っていました。色も落ち着いていていいとのことです。

2024-01-24
ご両親へのプレゼントに当店の商品をお選びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

4 2024-01-18

• デザイン:4
  • 質感:4

カラー:ブラウン

前の家具調こたつよりは、カジュアルというか
重厚感はありませんが、洋間には合うと思います

2024-01-19
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のこたつテーブルについて、無事にお客様のもとに届いたようで安心いたしました。こちらの商品は、手元コントローラーで簡単に温度調整が可能になっておりますので、是非ご活用くださいませ。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-09

• 商品を使う人:親戚へ

暖かい
年末に使用するため親戚に送りました。
発送とても早く使用したいときに間に合いました。組立ても脚をつけるだけ、しっかりしてました。手元コントローラーがあるので高齢のお婆さんにも使いやすそうです。

この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心致しました。
また、商品の手元コントローラーにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

2024-01-09
この度はタンスのゲンのこたつテーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。仕様についてもご満足いただけているようで嬉しい限りです。まだまだ寒い日が続いておりますので、ぜひ快適にお使いいただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ