4 2024-04-25

商品:こたつテーブル

お値段通り
お値段通りのこたつです。机の色がちょっと薄いかな?と思いましたが…大きくて使い勝手も良く、なにより軽いです!配達の人が1人で運んできました!でも、テーブルの部分だけ動くことはないのでトータル的に満足してます。黒い足の部分に傷というか汚れがありましたが、そんなに気にならない感じでした。冬が楽しみです。

2024-04-25
この度はタンスのゲンのこたつをご購入頂き誠にありがとうございます。
商品の使い心地にご満足頂けて幸いです。
商品ページや汚れに関しましてはご迷惑をおかけいたしました。
ご使用の中で何かご不便がございましたらお気軽に当店カスタマーサポートにご連絡ください。
これからもタンスのゲンはお客様にご満足いただける商品開発を行って参ります。
機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
商品の購入並びにレビューへの投稿ありがとうございました。
  • ajuuさん
  • ajuuさん

4 2024-02-27

商品:こたつテーブル

ビンテージ
あこがれのビンテージこたつに大満足です。お値段もお手頃で感謝です。

2024-02-27
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
大満足とのお声大変嬉しいです。
これからも、ご満足いただける商品をお買い求めいただきやすい価格でお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-03-12

到着した時は色がアレ?と思ったけど今は気に入ってます。リビングに合う!

2024-03-13
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店のこたつを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-10-23

10/11注文、10/15日時指定配達、10/21交換手続完了
開封後、本体を囲むやぐら部分にひび割れがあり交換を依頼しましたが、返信も交換配送もこちらの準備が間に合わないほど迅速に対応いただきました。
寒冷地のため11月までにはこたつを準備しないと…と焦っていたため大変助かりました。
部品の交換手続きも含めて二週間以内に収まったこと、土日でも問い合わせフォームよりすぐに連絡が取れること、お店の対応も大変申し分なく思います。
交換手続き時にこちらの不手際でこたつの脚部分を半分お返し忘れるというご迷惑をおかけしましたが、当方で処分or簡易包装をして返送と選択でき大変有り難かったです。
テーブルの色味の参考に窓際、自然光で撮影した画像添付します。

2022-10-24
やぐらの破損でのご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、他のお客様への色味の参考となるお写真を添付していただきありがとうございます。
是非これから本こたつをご愛用頂けると幸いでございます。
お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2022-10-23

今までの使っていたコタツテーブルがキズがかなりついたので買い替えで購入しました。
色もよく家族からも好評でした。
追記
よくみたら小さな傷があり傷が浮いてきました。
仕方ないのでしょうか?
お店方に問い合わせしたら早急に対応して頂き、交換して頂くことができました。

2022-10-24
ご注文ありがとうございました。ご家族にもご好評とのことで安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
  • みえ521さん
  • みえ521さん

4 2022-12-10

満足です
良いです。
今まで、使ってたコタツと同じ大きさなのですが、前のに比べたら、数キロ軽いので、掃除する時に1人でも出来ます。継ぎ脚があるので横になるのも楽に出来ます。見た目も木目のテーブルと黒の脚でクールで良いです。でも、テーブルの端の方に少し引っかかる所と傷があるので、星4つにしました。
でも、満足です。ありがとうございました。

2022-12-12
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
しかし、傷があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう品質管理を徹底して参ります。
  • kool0301さん
  • kool0301さん

4 2022-12-09

すぐに暖かくなり、大満足です。もう少しビンテージ感が欲しかったかな。

2022-12-12
快適にお過ごしいただけておりますようで大変嬉しい限りです。
またデザインに関する貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後もご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、また当店をご利用いただけましたら幸いです。

4 2022-09-09

写真より実物のほうが素敵です
木目調のものをネットで買うと、質感の当たり外れがあるので届くまで心配でしたが、写真で想像していたより実物が素敵でした。良かったです。

2022-09-12
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。当店の木テーブルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
こちらの商品でお客様の生活がより快適なものになることを願っております。

5 2023-01-11

迅速な対応ありがとうございました。
寒くなりすぐにでも欲しかったので感謝しております。
脚をつけることも簡単にでき、スイッチをいれるとすぐ暖まります。このお値段で、手元コントローラーも付き満足しています。
不具合なく長く使えたらいいなと思っています。

2023-01-12
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
商品をお使いいただき今年の冬は暖かく快適にお過ごしいただけますと幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して
精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

4 2022-12-12

子供たち冬休みはこたつで過ごします
商品はしっかりした作りで、サイズも高さも理想通りでした。冬はこたつに入りたいと子供たちが言うので注文しました。冬休みになるまでに届くといいなーと言っていたら、すぐに発送してくれたのでとても助かりました!もう少しヴィンテージ感があれば完璧でしたが、充分満足です。

2022-12-13
当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-12-05

良い商品です。
届いた商品本体に亀裂があり、交換していただきました。交換商品には、問題がなくこの値段でしっかりしており、まずまずの高級感があります。組立も簡単で、電源をいれたらすぐ温かくなります。良い商品です。

2022-12-05
この度はこたつテーブルのご購入誠にありがとうございます。
商品不良にて、お手数おかけし大変申し訳ございません。。新しくお届けしたこたつが無事にご使用いただけているようで安心いたしました。
これからの季節こちらのこたつで暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2022-11-03

初めてのこたつ
色々値上がりしてる今年
東北の寒い冬を少しでも楽しく乗り切ろうと
購入しました!机の色合い手触り凄く気に入りました
休日の対応も大変ありがたいです
今年の冬が楽しみになりました

2022-11-04
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-10-26

買ってよかった
1人でも簡単に組み立てれました。
強弱が外で調節できるのが良いです。

2022-10-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
「買ってよかった」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • SAKI1192さん
  • SAKI1192さん

5 2019-02-06

信頼できるショップ
このショップに初めて注文しました。商品到着したのですが、ファン周囲の格子にヒビがありました。
返品交換は迅速かつご丁寧に対応して頂きました。2回目の商品到着、中には手書きのお手紙を添えてあり、初回の商品のお詫び文面。心遣いを感じました。今度は枠近くの格子が折れていて、、、正直迷いました、これぐらいなら使用しても問題ないのでは?!この価格でクオリティを求めては??など考えましたが、妥協しては商品を末永く使用できないだろうな、と結論に達して、また返品交換を依頼。
対応した方は前回の方と違いますが、
ご丁寧な対応して頂きました。
3回目の商品は、プチプチを二重にして発送してくれました。
商品は無事でした。なんだかホッとしました。
天板の厚さも分厚く、ファンもすぐに暖まります。ヴィンテージ感といい大変満足です。
この値段で、クオリティ高く我が家のリビングにはひときわ目立つ存在です。
こたつ使用をしない時期は、テーブルとして使用するのも楽しみです。

5 2020-11-11

おしゃれです。
実物は写真よりも薄いカラーです。濃い方が良かったのでマイナス1にしましたが、あったかいしカラーは思ったのと違うけどそれでもおしゃれです。コタツは生活感出やすいけど息子たちはコタツ必要とうるさいのでなるべく生活感の出ないこたつを探してたのでこれは良いです。天板は傷がつきやすいかも。娘がピン留めを置いているのに気づかず手で押さえてしまい傷が付いちゃいました。手元コントローラーは便利ですし以前のはフラットヒーターでしたが暖まるのに時間がかかりますし中は真っ暗なのでハロゲンは明るくすぐにあったかくなるので朝一などはとても嬉しいです。

2020-11-12
光の加減によってカラーの見え方も変わりますので、ご理解いただけますと幸いですが、お客様に誤解をお招きしてしまい申し訳ございませんでした。
これから寒い時期が続きますので、是非ご愛用頂けると幸いでございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ