5 2023-07-03

天板もしっかり厚みがあり、おしゃれです。組み立ても簡単でした。

2023-07-03
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
これからも当商品をご利用になりご家族やご友人と団らんの時間を過ごしていただけると幸いです。
当店はこれからもお客様に満足していただける商品・サービスをご提供できるよう精進いたします。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-07

高見え!
デザインも良く部屋にピッタリでした!パッと見コタツには見えませんね。質感も造りも良く、値段以上の満足感でした!

2023-08-08
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのこたつテーブルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「デザインも良く部屋にピッタリでした!」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。
当商品でお客様の快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

4 2022-12-02

注文してすぐに届きました(*^^*)
すごくおしゃれで気に入ったのですがよく見ると角にヒビみたいなのがありちょっとガッカリ( ;´・ω・`)

2022-12-02
しかし、角にヒビがあったとのこと大変申し訳ございません。
もし気になる場合は詳細を確認しますので、当店までお気軽にお問合せ頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Hizaiteさん
  • Hizaiteさん

5 2023-01-12

洋風の部屋にもぴったり
使用しているこたつの脚が2本折れており、急ぎ発注しました。早く対応頂き感謝してます。組み立てもわかりやすく、何より想像通りの質感、重量感で安心しました。洋風の部屋に合う色合いのものが中々無く探していたものが届きました。
速暖は、?ですが。あったかくて、問題無く使えてます。年中我が家のリビングの主役です!

2023-01-12
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。

5 2022-11-10

商品の到着が、非常に早くで、驚きました。

2022-11-11
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ngo72788さん
  • ngo72788さん

4 2022-08-04

大型商品だから多少の細かい傷は許容範囲かな。とりあえずカッコいい、ダイニングテーブルのこたつバージョン。

2022-08-05
デザインにご満足いただけたようで大変うれしく思っています。

5 2023-01-29

この安さで頑張ったメーカーさんに感謝です
キズもなく、包装もとても丁寧でした。
白の発色でリビングも明るくなり、茶色のラインに小物を置くと目立たずスッキリ。
高さも変えられるし、電気高騰な中、温度も一番弱で充分暖かい。とても良い買い物が出来ました。

2023-01-30
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。お客様のお好みのレイアウトも楽しめているようで嬉しい限りです。

5 2022-11-25

家族4人ゆったり入れるサイズですが
色がホワイトなので圧迫感なく、
リビングが明るく見えます。
夏もテーブルとしてこのまま使えそうなので
購入して良かったです。

2022-11-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事にお届けできたご様子で安心いたしました。
「購入して良かったです。」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
これからも末永く当店の商品をご愛用くださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2022-11-10

オシャレで凄く素敵です。部屋がパッと明るくなりました。

2022-11-11
この度はタンスのゲンのテーブルをご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のお部屋に馴染むことができたようで、嬉しい限りでございます。これから一段と寒さが深まって参りますが、当商品で暖かくお過ごしいただけたらと思います。今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • 100954さん
  • 100954さん

5 2022-10-11

少し大きめサイズの物が欲しい買ったのでちょうどいいです!

2022-10-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
こたつテーブルのサイズ感にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • aki6607さん
  • aki6607さん

5 2022-07-01

間違えて大きいサイズを購入してしまいましたが、白くて明るいせいか圧迫感がなく、部屋が狭く感じませんでした。大きいサイズにして良かったです。

2022-07-04
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、製品にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用ください。

5 2016-11-15

念願の長方形コタツテーブル
20時〜4時間限定10倍ポイント時に問い合わせし購入し
2週間以内に到着しました。
傷なく白のコタツですがコタツに見えなく天板も綺麗です。
特に足も傷欠け等は見あたりませんでした。
ただ皆さまがレビュー投稿にあるように凄く重いです。
開封から移動設置は女性1人では確実無理ですので
彼に手伝って組み立てて設置して頂きました。
重いだけで組み立てはすぐです。
コタツとして使用しない時は天板下にネジで固定ありますが
天板が重いのでズレる事はないです。なので台との固定ネジはしていません。
凄く広々です。お部屋が明るくなりました。
ただ中央のウッド木目もプリント塗装ですので長年使用や何かで傷ついた場合
目立つかと思いますので
ホームセンターで切り売りしている滑り止めテーブルゴム?透明の物を
天板に敷くといいと思います。
脚の部分は高さがあり寝返りしても大丈夫です。
全てに関してどっしり、しっかりしているので丈夫間違いないです。
最速しておきながらコタツに見えなくついついテーブル感覚のままで
コタツとしてはまだ使っていなくエアコンつけてしまいますが
いい加減コタツとして使います。
ですのでヒーターの機能はまだわかりませんが。おすすめです^^
友人にも大好評です。お部屋ががらりと雰囲気変わります。

4 2021-09-30

ランラン
注文して2日後には、届きました。天板の傷やネジ不足もなくて組み立ても楽に出来ました。やはり今までのより天板が白だし綺麗で、部屋が明るくなりました。
段ボールの片付けにたいへんで、−1にしました。
でも品物には・だいだい満足しました。

2021-09-30
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。

5 2018-12-04

引っ越ししたので白くて大きいコタツテーブルが欲しくて購入しました。タイミング良く注文してすぐに届いて、ドライバーさんも優しいかんじでした。かなり重たいですが設置してみると天板の固定があり、ずれないしいい感じで部屋に合っています。足の高さ調節の部品は今のところ外しています。まだそんなに寒くないので可愛いテーブルとして使いたいと思います。今回はとても良いものをありがとうございました。

5 2016-11-04

ありがとうございました‼
高級感があってとても良いです。いわゆる「こたつ」の感じではなく、部屋の雰囲気を壊すことがありません。
中1の息子が組み立ててくれまして、子どもたちもお気に入りです。良い商品をありがとうございました‼

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ