5 2023-11-26

カラー:ベージュ

ベージュを購入。
翌日届き助かりました。
フローリングには薄いとの口コミを見て、薄かったら何か下に敷くものを買い足そうと思っていましたが、思ったより厚みがありました。
触り心地もとても気持ちいいです。
掛け布団も、薄くなく、分厚すぎずちょうどいい。
色も部屋に馴染みました。
いつもこたつ布団は毛玉がすぐできてしまうのですが、この素材は毛玉はできなさそうなので、長持ちしてくれそうです。

2023-11-27
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
お色味も気に入っていただけましたようで、、大変うれしい限りでございます。
暖かく、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-11-14

安心のタンスのゲンさん
何かとタンスのゲンさんを利用させていただいてます。
いつも満足してます。
今回も期待通りのこたつセットでした。

2023-11-15
いつも、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
購入いただいた商品がお客様の快適な生活の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
  • んしゃさん
  • んしゃさん

5 2023-10-24

カラー:ブラウン

手触りもボリュームも満足です!
写真は短めにしてますが、長さも十分です。

2023-10-24
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
素敵なお写真とレビューをご記載いただき、ありがとうございます。
「手触りもボリュームも満足です!」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
暖かく、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-12-22

カラー:モスグリーン

ベージュとモスグリーンで悩んだ末モスグリーンを購入しました。本当に暖かくて寝落ちしてしまいます。色も綺麗でとても気にいっています。ありがとうございましたm(_ _)m

2023-12-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のこたつ布団セットについて、「本当に暖かくて寝落ちしてしまいます」と暖かさを実感いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また色味にもご満足いただけたようで、当店の商品で快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Takka4121さん
  • Takka4121さん

5 2023-12-17

カラー:ベージュ

我が家でも2年前に購入して ふかふかで気持ちいいので 今回 娘の家でも購入しました。

2023-12-18
この度はタンスのゲンのこたつ布団セットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
二年前にもご購入いただき、今回はお子様用にご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • t-1968さん
  • t-1968さん

5 2023-12-09

肌触り最高
以前に同じ商品を買いまたリピです。肌触り最高です。

2023-12-11
いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
リピート購入とのこと、重ねてお礼申し上げます。
また、「肌触り最高です。」とのコメント、大変嬉しく思います。
当店のこたつ布団にて、お客様の快適な暮らしのサポートがでましたら、幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • みら9459さん
  • みら9459さん

5 2023-12-03

カラー:チャコールグレー

ふわふわで気持ちいいし。
可愛いし
大満足です!

2023-12-04
こたつぶとんのご注文、誠にありがとうございます。
触り心地や色味など気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。
どんどん冷えてきておりますので、こちらの布団を活用して暖かくお過ごしください。
また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2023-12-03

ふわふわ
前のこたつ布団が焼けてしまい、購入しました。下の敷布団はいらないなーと思いました。長さが長くもう少し短いサイズだと邪魔にならないけど
購入し、一番喜んだのは猫でした
手触りいいです

2023-12-04
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき猫ちゃんにもご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後も長くご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-29

カラー:チャコールグレー

むっちゃ気持ち良いです。コタツで寝てしまう。
癒される手触りです。

2023-11-30
こちらのこたつ布団の触り心地を気に入っていただくことができ大変うれしい限りです。
これからどんどん冷えてくるかと思いますので、是非こちらのこたつ布団をご活用ください。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2023-11-26

こたつ
寒くなってきたので、こたつは必需品なので、購入しましたが、思った通りの見た目、手触りで、満足しています。

2023-11-27
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき手触りにご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。

4 2023-11-23

カラー:ブラウン

10年以上使用して来たこたつ布団とさよならして、こちらを購入しました。汚れが目立たないように濃い色に。掛け布団はとても暖かいです。ただ敷布団は薄くて、しかもちょっとすべりますので☆を減らしました。

2023-11-24
この度はタンスのゲンのこたつ掛敷布団セットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご利用誠にありがとうございました。

5 2023-11-17

カラー:ベージュ

家族全員気に入ってます。
急に寒くなったので慌てて探しました。
とろけるような肌触りに惹かれて即買いしました。
先に敷布団だけ出しました。気持ち良くて人間3人と猫2匹全員ゴロゴロしました。
次に寒くなった日に掛布団を出したらあまりの暖かさに本当にとろけるようです。
猫達も掛布団の上やこたつの中で気持ち良さそうに寝ています。

2023-11-20
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ねこちゃんにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-12

カラー:モスグリーン

素早い対応で、ありがとうございます!
こたつ布団のモスグリーンを注文しましたが、もっと派手な緑かと思いましたが、落ちついた緑で良かった!

2023-11-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
色味が良かったとのお声をいただくことができ、安心いたしました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-21

カラー:ピンク

購入したことがない色が欲しかったので 、ピンクにしました。
部屋が明るくて なかなかいいです。
少し早いですか、こたつテーブルを出したので商品到着と同時にセットしました。とても肌触りがよく気持ちがいいです。敷布団の裏の滑り止めはしっかり機能していて、今の所こたつを押したりして動かしたりしても
よれません。後は真冬にどのくらい保温ができるか楽しみです。
外側ダンボールに少し匂いがありましたが 商品はビニールで梱包されていてそのものに匂い等ありませんでした。

2023-10-23
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき色味にご満足いただけていることが分かり安心しました。是非この冬お役立てくださいませ。

5 2023-10-09

寒さ対策
ピンクを購入しました!とっても好きな色で落ち着いててオレンジが少し混じったような深いピンクです♪娘も可愛い〜っと言ってます。

2023-10-10
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の色味にご満足頂けたようで安心致しました。
また、お子様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーセット