4.42 (2,784件)
25,999円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ76件~90件 (全 2,785件)次のページへ
  • akkiiiiihoさん
  • akkiiiiihoさん

5 2023-01-23

• 質感:3
見た目、サイズ感、暖かさは満足しています。それに加えてこのお値段、星5つです!床に敷くマットは薄いので、その上に長時間寝ていると体が痛くなります。クッション性は低めのラグです。暖からの段階が豊富なところはかなり気に入っています!

2023-01-24
無事にお届けでき、暖かくご使用いただけているようで安心いたしました。
まだまだ寒い日が続きますので、こちらのこたつで暖かく快適にお過ごしください。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。
  • sj 700さん
  • sj 700さん

4 2022-12-11

• 暖かさ:3
  • 質感:3
商品の発送も早くて良かったです。梱包も丁寧にされています。

2022-12-12
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-11-30

• デザイン:4
コスパ最高です
メジャーでサイズ感を考えながら注文したつもりが、リビングに置くと存在感すごい!子供達が大きくなったら丁度いいかな。かなりゆったり過ごせます。グレー柄にしましたが、北欧っぽい我が家の雰囲気に合いました。可愛いです。ラグもこたつ布団もフリース素材なので電気入れなくてもポカポカします。組み立ては簡単だけど、重いので2人でやった方が良いかな

2022-11-30
この度は、当店のこたつをご購入いただき誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。
組立お疲れ様でした。
愛着を持って末永くご使用いただけましたら幸いです。
  • 花瑞希さん
  • 花瑞希さん

5 2022-11-29

• 質感:5
購入から手元に届くまでとても早くて 明日からの冷え込みに間に合い嬉しい限りです。
開封 組み立てと1人でも楽に出来ました。
長方形ですが天板も重くなく、使い勝手が良さそうです。

2022-11-30
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。

5 2022-11-12

• 質感:5
温まるのが早くて喜んでいます。
家族が増えるので大きい物を探していましたので、家族も喜んでいます。

2022-11-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご家族で満足いただけているとのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • LOVE it!!さん
  • LOVE it!!さん

4 2022-11-11

• 質感:4
良い買い物でした。
想像の上を行く快適さに、今冬は寒さ知らずで過ごせそうです。
しかし製造元のミスか、脚のネジ穴がバカになって、ボルトが入らず、組み立てたくとも、交換の間使用できなかったのは、星を減らさせていただきました。

2022-11-14
ボルトが入らないところがあったとのこと大変申し訳ございません。
交換後は問題なくご使用いただけていますでしょうか?
今後このようなことがないよう管理を徹底して参ります。
  • 240240さん
  • 240240さん

4 2022-11-07

• 質感:4
単身赴任用マンション用に買いました。妻と二人で使います。
この冬はあったかく過ごせそうです。
掛け布団がもうちょっと大きければよかったです。継ぎ足を使っているせいかもしれませんが・・・
今度継ぎ足を外して使ってみます。

2022-11-07
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。当商品でお客様の冬生活がより快適なものになれば幸いでございます。また、掛け布団の大きさに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-10-25

• 質感:5
これからの季節にベスト商品
今日から丁度冷え込んできたのでタイミング的に見てもバッチリでした。
布団もほかほかで温かく、ハロゲンヒーターで速暖とこれから朝の寒い時に最高です。

2022-10-26
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。当商品は速暖&長寿命が特徴のハロゲンヒーターを使用しており、起床後や帰宅後にすぐ暖まることが出来ます。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • u-k-7さん
  • u-k-7さん

5 2022-10-19

• 暖かさ:
  • 質感:
こたつテーブルはしっかりしていて高級感があります
ハロゲン+手元コントローラーで温度調整できるのでめっちゃ良いもの見つけました。
今まではこたつ掛けめくって調整してたので…
またコードやコントローラーがこたつテーブルに収納できるのでどこに片付けたかなぁ?ってならなくて良いですね
掛敷布団はまだ使用していないのでわかりませんが、
今回こたつ一式と電気カーペット一式同時購入したので
暖かく過ごせそうです。

2022-10-19
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからの寒い季節にご愛用頂けると幸いでございます。

5 2022-09-04

• 暖かさ:
綺麗な作り
ナチュラルを購入させて頂きましたが落ち着いた色でとても良いです。どこにも傷もなくスイッチを入れた時最初、音はありましたが直ぐに消えヒーターも問題ありません!寒くなったらのお楽しみです!良い商品をありがとうございました!

2022-09-05
「良い商品」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
当商品で、寒い冬を快適にお過ごしいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-03-26

• 質感:3
使用してすぐにテーブル板の裏面が割れました。
3/26追記
店舗から連絡がきて、丁寧に対応してもらいました。

2023-03-26
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

4 2023-02-10

• 質感:5
使い始めて2ヶ月たちます。
すぐあたたかくなるし、温度調整が細かくできるので気に入っています。
ただ、こたつから出ようと手をついただけで、ものすごくギシギシいうのが少し気になっています。組み立て方が悪かったのでしょうか。壊れないことを祈りがながら使います。

2023-02-13
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • Lis9239さん
  • Lis9239さん

5 2023-02-05

満足です
とてもいい買い物です。早く届いてきて、問題なかったです。
満足しています。

2023-02-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。

5 2023-01-18

• 質感:4
新居でこたつ!やっぱり寒い時はこたつ!もう少し安ければいいなぁって思いました!

2023-01-18
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-01-18

• 質感:4
使い心地が良く気に入っています。普段は出力を3にして使用していますが、動作音はあまり気になりません。

2023-01-18
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ