★126H限定!超目玉★【送料無料】こたつ ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,389件)
販売期間
2019年10月23日20時00分〜2019年10月29日01時59分
  • 5 2018-11-05
  • この値段はお得!
  • こたつを新しくしたくてホームセンターなどで探していましたが、取り寄せたりいろいろ揃えていると高くなるし配送料もかかったりしたのでこちらで購入しました。スイッチを入れてからあたたかくなるのが早いことやスイッチを入れるスペースがあること、天板を止めるネジがついていること、洗濯出来ること、なにより3点セットでこの値段は安いと思いました。布団が厚手のもの、高級感がほしい方には物足りない ・・・(続きを読む
  • 葱坊 匠人さん
  • 3 2018-11-20
  • 音が…
  • 配送/迅速であまり待たず届きました。組立/少し重いですが1人で簡単に組立られました。組立用のグッズも同梱されています。本体/角に丸みがあって綺麗です。高さ調節もできるしコード収納もついております。手元コントローラーは初めてでしたが便利ですね。昔はこたつに潜って調節してめんどくさかったので。ダークブラウンを買いましたがもっとダークな色だと良かったなと思います。こたつ布団/商品写真と色 ・・・(続きを読む
  • ぼらぐささん

4 2018-12-19

• 暖かさ:4
  • 質感:4
3点セットで販売されているので、こたつと布団のサイズが合う・合わないを気にしなくて済むため楽です。飲み物や食べ物をこぼしても簡単に洗濯できるように掛け布団の上にかけるカバー(くるむタイプではないサロンタイプ)も販売してもらえるとうれしいです。

5 2018-11-26

ベストサイズ
リビングに置くために買いました
ソファーに座っても大丈夫な高さがいいですね
夏は5cm高さを下げて使おうと思ってます
布団はとても暖かく満足しています
ただ色がね
見た感じピンクだったけど来たものはほぼ真っ赤
思っていたより暗く感じます

4 2019-10-03

• 暖かさ:
  • 質感:4
過去のレビューで木枠が割れているとあったので不安でしたが、しっかり確認して大丈夫だったので安心しました。
小さい子どもがいるので角がないテーブル、布団つきでこのお値段はありがたいです。
テーブルを固定できるのも助かるのですがひとつ気になるのは、何回もしめているとネジ穴がバカになりそうということです。(私が不器用なだけですが、こたつにもぐって下からネジ穴に真っ直ぐ差すのが意外と難しくて数回やり直しました。)
ファン(モーター?)の音は確かに大きめなので少し気になりますがこたつの切り忘れがなくていいかもとポジティブにとらえます(笑))
〈自己責任で洗濯しました。〉
マットは洗えないとありましたがどうしても気になるので、裏地が洗濯槽に当たらないよう内側にしてネットにいれてデリケートで洗うと大丈夫でした。参考までに。

2019-10-03

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事にお客様の元へ届いたようで安心致しました。
ハロゲンヒーターはモーターファンでヒーター直下の暖かい空気をこたつ内に循環させるというものになっておりますので、多少の音がする仕様となっておりますので、何卒ご容赦いただければ幸いです。
これからもお客様に楽しんでお買い物していただけるよう、全力で取り組んで参ります。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-09-25

• 質感:5
予想以上でした!
商品は見たままです。特にちゃちな作りでも無く、こたつもすぐ暖かくなるのでページで紹介されている通りだと感じました。
セットになっている掛け布団ですが、思っていた以上にふっくらしていて、これはうれしい誤算でした。
組み立ても簡単でホントにすぐ使えるような感じです。
セット系は色々見て回りましたが、価格・品質などはこの商品が一番かなと思います。
発送も迅速で梱包も丁寧でした。
文句なしの★5つです。
注文番号:199397-20190910-012521716

2019-09-25
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。
「予想以上」とのお言葉を頂き嬉しい限りです。速暖600Wハロゲンヒーターに加え、ボリューム満点の掛け布団で、この冬は暖かくお過ごしいただける事かと思います。
今後も文句なしの★5つと言っていただけるよう、品質管理を徹底して参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2018-11-05

• 質感:5
この値段はお得!
布団が厚手のもの、高級感がほしい方には物足りないかもしれませんが小さい子どもがいる家庭としては食べこぼしなどで洗えて多少テーブルが傷ついても仕方ないかなと思えるお値段なのは嬉しいです。
敷ふとんは薄めかとは思いますがフローリングにパズルマットを敷きその上からなので特に支障はないです。
組み立ても簡単に出来ました。
ファンの音は今のところ特に気にならないです。
買ってよかったと思います。

4 2019-10-23

• 暖かさ:
  • 質感:4
壊れていたので購入しました
使っていたこたつが、事前に確認したら通電不可でしたので、購入しました。
暖かさはまだわかりませんが、デザインサイズともに満足しています。

5 2019-09-14

暖かい。
こたつは冬場は大変暖かく過ごせました。他のシーズンは布団だけ外して、使っています。
しっかりしたものです。

2019-09-17
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
暖かさにご満足いただき、さらにオフシーズンもお布団を外して
愛用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
これから少しずつ涼しい季節に近付いていくかと思いますが、
今年も当店のこたつであたたかくお過ごしください。
今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-02-01

ブラウン
写真で見るより、実際のブラウンは明るめで、部屋を暗くしません。長方形にしましたが、家族3人にはゆったりすぎたかも。でも、今年の冬は寒い日にはこたつで鍋という楽しみが増えました。最短出荷ありがとうございました!
難点は、コントローラーの回り辛さ!!その為☆マイナスイチ!!

5 2018-12-07

安い
安くて大きくて、良かったです。家族みんなで使ってます。

4 2018-12-05

• 質感:4
配送も早かったし値段も手頃で良かったです。
ただ敷布がずれやすいところが気になりました。

5 2018-12-04

• 質感:5
速暖2秒ということで期待していましたが、期待以上に速く暖まるので機能には大変満足です。

5 2018-11-25

• 質感:5
大大大満足です。
今まで正方形の大きさだったのですが家族が増えたので大きいこたつの買い換えです。
このお値段で布団もついてるし言う事ないです。
布団は軽いし洗うのが楽そうです。
この商品のこたつ布団に合うカバーもこちらのショップで購入しました。

5 2018-11-24

感動
一年前の冬はすごく寒くてこたつを購入をこちらでしょうかずっと悩んできてようやくこちらで購入した今年は暖冬となったのですが
だんだん寒くなってきたのでやっと使ってます。
テーブルの色もこたつ布団の色も好きな色で
何よりもしっかりした天板がすごく気に入りました。
こたつの温まりかたが早くてそれにもびっくりしてます。
一年間 悩んでた意味がないなぁ〜と思いました。
もっと早いとこ買うべきでした。

4 2018-11-07

• サイズ:3
  • 暖かさ:4
  • 質感:3
小さい子がいる3人家族には、十分な大きさです。シンプルなデザインでいいと思います。
布団の厚さや色は好みもあるでしょうが、別々に用意する手間を考えたら、とりあえずセットなのはありがたいですね。ただ、机のサイズばかり気にして、敷布団のサイズまで考慮しなかったので、思ったより部屋のスペースをとりました笑

• たみけさん
  • たみけさん

5 2019-10-22

喜んでました
両親にプレゼントし、喜んでいました。ありがとうございました。

2019-10-23
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご両親にもお喜びいただくことができ、大変うれしく思います。これから寒くなってまいりますが、このこたつでご家族が暖かく過ごされることができましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ