前のページへ46件~60件 (全 1,098件)次のページへ

5 2012-11-13

大満足!
製品自体はこの価格でこのクオリティならば大満足!!
腰痛持ちで結構神経質ですが、問題なく快適に寝れます。
お値段以上の製品だと思います。
お店の方の対応も迅速でこちらの要望にも答えて頂きとても好印象です。
ただ。。。他の方のレビューでもある通り運送会社の対応が最悪ですっっ!!!
午前着希望で朝からずっと待って、運送会社の方から連絡が入ったのが13時過ぎ。。。
更にその電話の内容というのが『お届けが最短でも17〜18時くらいになります』と!!!
その時間では受け取れない旨を伝えると『それ以降だと何時にお届け出来るか分かりません』と。
しかも、その電話の受け答えも、届けに来たときの態度も悪く最悪でした。
引っ越しで忙しくタイトなスケジュールだったのに、時間を本当に無駄にしました。
あと皆さんがおっしゃる通り匂いはキツイかも。。。私は開けてすぐの使用はちょっと難しかったです。
夜届いたので日や風に当てることも出来ず、結局その日は使用せず、次の日から使用しました。
運送の件がなければ☆5つです!!

5 2012-07-17

セミダブル アイボリー購入。
1Fだったので業者さんが玄関まで丁寧に運んでくれたので、一人でも部屋に運ぶことが出来ました。
梱包はビニール包装の上に、布包装されており、汚れは気になりませんでしたよ。
組立ても簡単でした。
使い心地ですが、
「使用前」フローリングにマットレス(薄いのを)2枚、敷き布団で寝ていたので、身体の痛みがすごかったです。
「使用後」身体の痛みがなくなりました。
このお値段で、この寝心地だったら問題なしです。むしろお得な買い物が出来たので良かったですね。

5 2012-01-30

噂通りに最高の商品でした
引っ越しでベッドを購入しました。今までパイプベッドを使っていましたが、狭いし寝心地も悪いし・・・。おもいきってSDマットレスベッドを買ってみました!!やはり梱包されていたビニール??はすごく汚かったですがw本体じたいは汚れていなかったので問題なしです。組立は2人で簡単にできました★弾力もあるし、マットレスの生地も丈夫ですごくしっかりした商品だとおもいます。別でシーツ・ベットマットを購入しましたが、こちらのベッドにシーツなどがSETになっていたらもっといいのになぁと思いました。友達にもすすめたいです

4 2012-01-24

引っ越しを機会に買いました。
運び込むのが大変とレビューに書かれている方が結構あったので、運び込む通路を図りまくってちょっと気分的に覚悟しての購入だったからか、想像よりは楽でした(^^ゞ
特に力持ちでもない普通レベルの20歳代の息子と40歳代の女手の私と二人で廊下&階段を通り二階の寝室まで運びこむのに5分~10分程。
セミダブル2点買ったので、それを二回連続で運び、足を付けて設置までに30分かからなかったように思います。
運ぶよりも、梱包を剥がす方が私的には時間かかったかなぁ(^-^;
切るものちゃんと準備してれば、さらに早かったのかも。
とりあえず、マットに少し汚れがあったので-★1 f(^_^;
黒や赤なら分からなかったかもしれない程度ですが、白を買って少し目についたので。
それと足の別売りを購入しましたが、選択出来るといいですね。
しかし価格、質の総合的考えれば★5です。
買って良かったです♪寝心地も良く満足しています(^-^)

• KAREN Kさん
  • KAREN Kさん

5 2011-11-10

満足です
一人で梱包のビニールを開けるのが手間取りましたが、組み立ても足をつけるだけと簡単でしたし一人で設置できました!
レビューで書かれている香りも初日は気になりましたが、次の日には完全に消えましたよ。ベッドのスプリングは、とてもよく、寝午後地も大変気に入りました。
足の高さも通常のサイズでちょうどよく、高さがないぶん部屋が広く見えてよかったです。
何より、注文が引越しぎりぎりだったので、当分は床に布団を敷いて寝ようと思ってましたが、二日で届きました!結局、引越しした当日からベッドで眠ることができました、とっても助かりました。いい買い物でした。ありがとうございます。

• Emisikoさん
  • Emisikoさん

5 2011-09-19

コレにしてよかった☆
白で22cm脚をオプションでつけました。
安いので、寝心地が悪いのかなぁなんて心配でしたがレビューを信じて購入したところ、私は初日からこのベッドでぐっすり眠る事ができました。
縫製などもしっかりしていますし、脚もしっかりと固定されるので安心です。
ぎしぎし変な音なども全くしません。
猫ちゃんがベッドの上でジャンプしたりじゃれても全く無音でした。
22cm脚の方が下に収納ができてよい、とのレビューを見て、私も22cmにしたのですが、これは大正解だったと思います。
収納もそうですし、ベッド下の掃除もしやすくなります。
梱包もかなり丁寧に2重にされていましたが、かなり汚れていたので、梱包をあける際にかなり手が汚れてしまい、白生地の部分を汚してしまったので、それは残念でした。
全体的に、このお値段・この質・そして配送料込みなのには大・大・大満足です。
友達や家族にも自信を持って勧められます。
ただ、22cm脚にする場合、元々付属の脚が6本全て無駄になってしまうので、それはオプションで22cm脚に変えてもらえるようにしていただけると、無駄もないし、その分コストも下がるんじゃないかなぁなんて思いました。
でも、とにかく迷っている方には自信を持って進められます☆

• SherryBさん
  • SherryBさん

5 2011-09-16

引っ越しが決まり、ベットを買おうとしていたところこちらの商品を見つけました。脚付きマットレスタイプのものだけでもネットで探しているとたくさんでてくるのですが、各レビューを読んだりして、お値段、質ともに良さそうだということでこの商品を購入しました。1にも2にも寝る場所がないと新居には住めないわけですが、商品の注文から到着まであっという間で本当に助かりました。昨日商品が届きましたが、おかげでスムーズに新生活が始められています。1日使ってみましたのでさっそっくレビューを書かせて貰います。
寝心地は、、最高です。適度な固さが私はとっても好きでした。ゆったり寝たくてセミダブルにしましたが、広いのがうれしくてゴロゴロしてたんですが、どこまでいってもしっかりコイルが体を受け止めてくれていて、気持ちよかったです。お店のページに快適すぎて離れられないかも、と書いてありましたが、正にそんな感じです。でも、いざ起き上がってみると、体がとっても軽いんです。マットレスのおかげで体に負担がかからず、快適に寝れていたんだな!と実感しました。このお値段でこのクオリティーは良心的過ぎだ思います(笑)今回私はこの商品に出会えて本当にラッキーでした。対応から何から全部満足です。ありがとうございました!

• e_whitebBさん
  • e_whitebBさん

5 2011-06-25

安いし、クオリティーも文句無し
初めての一人暮らしで、できれば安い値段でマットレスのベットが欲しかったのと足つきマットレスというシンプルなスタイルと床から離れているので掃除がしやすいと思い購入しました。
他の方のレビューに書いてある匂いはあまり気にならなかったですが、届いてすぐファブリーズを吹いて窓開けて放置して匂いは無くなりました。
簡易包装だったのででかい段ボールを捨てるゴミもなく良かったです。
到着時も組み立ても女一人で行いましたが、全然問題なくできました。包装はかなり汚れていたので、受け取る際にビニールシートなど汚れてもいい物を敷いておいた方がいいかもしれません。予約という形で注文してから届くまでにかなり時間がかかりましたが、かなりお安くベットを購入できたので満足です。
高さはかなり低めなので、ちゃんとサイズで「これくらい」と認識してから購入することをおススメします。

5 2011-06-22

満足満足
午前中着指定で朝10時過ぎに配達。布団は外側が布ケースで開けると透明ビニールの2重梱包。外側の布ケースは汚れていたが中のビニールは綺麗でした。レビューを見て掃除用具を用意してきましたが 笑 最近は改善されているのかなと思いました。 設置場所はメゾネットの2階ロフト部分(高さ140cmくらい)という事もあり足は不使用。箱から出していないのでカビとか破損とかは未確認です。部屋の凹部分が120cmだったのですが無理やり押し込んだ訳でもなく、両端に1cm隙間があるかないかの絶妙なピッタリ感でした。硬さも予想通り、ビジネスホテルの固めのベッドが好きな、柔らかいベッドで腰が痛くなりやすい私にピッタリ。(でもガチガチではありません。)薄めの敷布団を敷いていますが、スプリングにあたることもなく、色々な事をしても(笑)変な軋み音はしませんでした。ベッドという買い替えが簡単にきかない物をネットで購入するにあたり、かなり身構えていましたが…本当にこれに決めて良かったです。人それぞれ好みや生活習慣等、ベッドを選ぶ際の様々な基準があると思いますが、このベッドは本当に満足というか、私にとって嬉しい買い物になりました :)

5 2011-03-10

今日届きました☆
ダンボールじゃないのでゴミも少なくて済むし、
商品説明通りただ脚をねじこむだけだったのですぐお部屋に置けました。
重い物持てないしどうしようって思ってましたが、
配達業者さんが親切に家の廊下まで入れてくださり、
終始笑顔で感動しました。。
セミダブル購入して布団上にしいてますが、
セミダブルって言っても
シングルよりほんのちょっと横幅あるくらいなのですね〜(=゚ω゚=)
もっと大きいと思ってました!

4 2010-11-03

ベッドが欲しくて・・・
畳に直寝だったのでダニの繁殖や腰の負担を考え、このベッドを買いました。
組み立てや運ぶのは2人でやっとでした。
使い始めて4日ほどですが、今のところ問題ないです。
本当はSとSDを買う予定だったのですが、
Sの在庫が無く発送がかなり遅れるとのことで★4つ。
6畳の部屋にSDを二つ置きましたが、
高さが低めのためそこまで圧迫感はありませんでした。
直で寝るよりぐっすりと寝られるし、
すっきり起きられるようになりました。
ただ、届いた時の独特のにおいが辛かったです。
ファブリーズなどの消臭剤が必須ですね。

• kairi1215さん
  • kairi1215さん

5 2010-07-30

価格にひかれて購入したので正直あまり期待はしていませんでしたが、この商品、最高です!!!
一つ前に使用していた10万くらいのベッドよりもはるかに上ですね。前に使用していたものは、デザインにひかれて購入したんですが、高価なわりに朝体が痛かったです。(自分にあっていなかったとは思うのですが)
こちらのベッドは、コストパフォーマンス、デザイン、寝心地、組み立てが楽(というか脚をつけるだけ)だし、正直言って言うことなしです。ローベッドなので部屋も広く見せられるし、一人暮らしには十分です。かなり満足のいく買い物ができました。

4 2010-07-11

先ほどベッドが届きました〜!お値段こんな安いのにこの質のベッドは絶対買いだと思います。。
新品の匂い?独特の匂い?はやっぱり感じましたが何も匂いのしない物って逆にあまりないと思うので私は気になりません。ファブリーズシュシュシュで出来上がりです☆
ただ一つ気になったって程でもないんですがベッドを包んでるビニールがあまりにも真っ黒で・・・。そのビニールを破った時に付いたのか白いベッドがちょこちょこ黒くなっちゃいました。
自分のやり方が悪かったのかどうかはわかりませんがほんのりショック。。
既に気に入ったからこその想いからかもしれません。
とにかくおすすめです♪

• ま33きさん
  • ま33きさん

4 2010-07-09

レビューを見て
買いました。
値段が安いのが逆に不安で、躊躇していましたが、先日購入しました。
みなさんのレビュー通り、臭いは少しきつい感じでしたが、簡易包装を取り、少し経つとマシになってきます。
木の匂いだと思います。
乳幼児がいますが、特に問題はなくベッドの周りをちょこまかして、喜んでいます。
同封してあった、ごきゲン新聞も、なかなかいい。じっくり読んじゃいました。栞も入っていました
またこちらで家具を買いたいと思います
ちなみに脚の取り付けは、ベッド裏の黒い布地の脚取り付け部分を少し破って、ネジ式に取り付けるそうです。

• YU39631さん
  • YU39631さん

4 2010-06-22

自分用
運送業者の営業時間の関係で配達希望日には届きませんでしたが、商品はとても気に入りました。この値段でこの商品はすごいと思います!みなさんのレビューにあるように包装の汚れ・臭いはビックリしましたが、自分はそんなに気になりませんでした。でも包装が一部はげてて商品に黒い汚れがついていて−★1個。チョット残念でしたが、トータルでは満足です!また利用したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス