1ランク上の高密度生地【全国送料無料】 楽...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 予想以上に良さげです☆
  • フローリングに折り畳みマットレスの万年床からのベッドデビューです。以前布団で万年床だった時に布団の裏にカビが生えてしまったことがあり、通気性のいい折り畳みマットレスに変えて様子を見つつ、ベッドに替えようかずっと迷っていました。床のホコリもやや気になっていたので。。。なかなか決めきれなかったのは、レビューでした。虫、臭い、汚れ、運送業者、ショップの対応、マットレスの質etc.レビュー ・・・(続きを読む
  • ハチリンゴさん
  • 3 2011-11-01
  • サイズや材質がなどの仕様の下に「開梱設置のお見積り」というリンクが小さくあったので見積もりをお願いしました。レビューでダブルのマットでもいけたけどセミダブルのマットレスでは厳しかったということが書かれていたので、我が家では階段が厳しいので吊り上げをお願いしました。事前にヤマトさんに直接電話で見積もりを聞いたら人件費が一人当たり1万円と言われこちらのショップの見積もりが明らかに安かったのでお願いしました。ただヤマトさんの電話での ・・・(続きを読む

5 2017-04-18

この値段にこの質!大満足!
入金から5日後に商品が届きました。玄関引渡しなので廊下に置いておいて、夜に主人と2人で2階の寝室へ運びました。男と女でも余裕で運べましたよ!組み立ても、足をつけるだけ!スプリングは固めで、しっかりしているので、体重のある方にもオススメです。寝返りなどで多少跳ね返りを感じますが、全然気にならない程度でした。2歳の娘と一緒に寝るのでセミダブルを購入、広々寝れて丁度良いサイズでした!配送時に、ベットに巻いているシートが汚れてしまったみたいですが、配送の方も謝ってくれて、中は綺麗だったので私は気になりませんでした。とりあえず安くていい感じのベットが欲しいなー。とか思っている人にはとても良い商品だと思います。

5 2017-03-03

良かった( ¯∀¯ )
とてもいい感じで寝心地も良かったです(о´∀`о)良い買い物でした。

5 2017-05-09

配送屋さんが家の中まで運んでくれた。梱包もダンボールではなかったので無駄なゴミが出ず良かった。脚をネジに合わせてはめるだけなので簡単ですぐ設置できました。寝心地が良い。安いので正直期待していなかったのですが、、ごめんなさい!笑
かなりいい買い物できたと思います。友人がこれイイねどこの?と言うので値段教えるとびっくりしてすぐ購入してました。

5 2017-04-07

お得
値段手頃でマット付きで、固めなのが嬉しいです。
セミダブルがあって助かりました。

5 2017-12-15

1人暮らしを始めたので、ベッドがほしくて購入しました。組み立て式だと1人でキツイので、脚をハメるだけで済む脚付きマットレスにしました。
1人なのでシングルでも良かったんですが、友達の家のセミダブルの心地よさを知り、セミダブルにしました。
届いてみると1人暮らしには大きすぎたかなと思うくらい大きくて笑
配達員の方が、玄関先での引き渡しと言っていたのですが、部屋の中に配置してくれて、とても助かりました。
事前に、何時から何時までの間で行きます。と連絡もあり、本当に親切な配送業者で、気持ちの良い買い物が出来ました。
商品も問題無く、また機会がありましたらこちらのお店でお買い物したいと思います!
ありがとうございます。

5 2017-10-20

届きました!
ずっと床に布団の生活でしたが腰痛悪化のため購入
久しぶりのベッドなので部屋の中の圧迫感がちょっとありますが、この価格なのにしっかりした作りでびっくりしました。
ベッド上に低反発マットレスの使用で寝心地は問題無しです。
配達まで少し時間がかかるのは聞いてましたが、配送会社の方がちょっと融通がきかなかったので
3日に購入してから届くまでに時間がかかったのだけが残念です。
配達の方はとても丁寧に対応して頂けました。

4 2017-04-28

コスパ最高です。
以前使用していた、コイルマットレスより断然軽く二人で無理なく2階にあげれました。
硬さも申し分なく、長く使えれば文句なし。
価格は本当に助かる価格です。
ただ、脚付きの脚が思ったより細めなのが、という気持ちがあります。気に入った分長く使いたいです。
以外と脚付きマットレスは東北も送料無料が何処にもないので本当助かりました。

4 2017-12-20

迅速な対応でした。品質についても値段の割り良質でした。輸送条件を緩和して、3階でも部屋まで納品してほしいです。

5 2017-12-17

予定通り 2週間くらいで届いた。配達は業者さん2人がかりで運んでくれた。組み立ても簡単。北海道でも送料無料なのが良かった。

4 2017-12-09

寝心地◯
中のバネがしっかりしていてゆっくり眠れる
足の取り付けも簡単でよかった

5 2017-11-20

良かったです!
簡単に設置でき、寝心地も満足です!
ありがとうございました!

5 2017-11-11

今更レビュー
使用期間2年半、丈夫!壊れる気配がない。(笑)
急な引越しで慌てて買った商品だけどこれにして正解!

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

5 2017-10-28

届きました
今回も時間はかかりましたが、引っ越しに間に合ってよかったです。
配送の方も愛想よくてよかったです。

5 2017-10-17

とても良いです。
以前から同じ型のベッドを使っていました。
今回、家族が増えたのでベッドを繋げて使うことにしました。
広々寝ることができてとても満足です。
寝心地もいいです。
訳あって1度キャンセルしてしまいましたが、対応がとても丁寧で素晴らしかったです!
何か必要なものがあれば、またこちらで購入したいとおもいます。

• neko0423さん
  • neko0423さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2017-09-29

家内と二人で二階にセット
セミダブルを2台購入。形はシンプルですが、しっかりしたつくりで腰部が沈み込むこともなく、快適に就寝できます。我が家は吹き抜け廻り階段であるため、注文してからベッドの重量と大きさの問題で二階にセットできるか心配しましたが、70歳すぎの夫婦二人でどうやら運び込むことができました。少々疲れましたが・・事前にセット環境を熟慮して注文する必要があります。