【送料無料】 楽天Rank第1位! 寝心地&耐久...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • 〜煎餅布団を忘れられた2年間〜
  • 購入してから2年半ほど経ちました。使い始めは高反発で何不自由なく使えていました。子供達がトランポリンにして飛び跳ねようとするほど弾力があり、煎餅のような敷布団から解放され私も主人も喜んでいたのですが、2年経過した頃から寝心地が悪くなってきて、今では横になるとコイルがお尻や腰、背中などに当たって眠りづらくなってきました。子供がはしゃぎ過ぎたせいですね。このお値段で2年間煎餅布団を忘 ・・・(続きを読む
  • ちゃんまな1438さん
  • 3 2020-03-13
  • パリパリ
  • 寝返りを打つとビニールが擦れるようなパリパリ音がします…日付指定とはいえ、商品はすぐ近くまで届いているのだから、配送がもう少し早ければなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Yo 0124さん
  • Yo 0124さん

5 2020-10-09

快適です。
今回、SDのブラウンを購入しました。足の高さ、マットの固さ、組み立て、色々悩んでこちらに決めました。一度マットの固さで失敗したので到着まで心配でしたが、組み立ては足を着けるだけで超簡単。マットの固さも丁度良く、その日からしっかりと眠れました。
買うまでにさまざまなレビューを見ましたが、配送の方も丁寧で時間通りに来ていただき、中まで運んでいただきました。
悩んだ結果、こちらで購入して本当に良かったです。

2020-10-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたとのことで、安心致しました。
また、商品を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、尽力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-06-11

〜煎餅布団を忘れられた2年間〜
購入してから2年半ほど経ちました。
使い始めは高反発で何不自由なく使えていました。
子供がはしゃぎ過ぎたせいですね。
このお値段で2年間煎餅布団を忘れさせてくれた事に感謝申し上げます。
トランポリンかのように飛び跳ねない
大人しいお子様のいるご家庭など
落ち着いた方にオススメさせていただきます。
尾てい骨が痛くなってきたので、次はポケットコイルのマットレスにしようと思います。
長らくありがとうございました!!

• shay00さん
  • shay00さん

5 2020-03-19

前日に配送業者から事前連絡をいただき、玄関先までの配送と言われ、一人暮らしで寝室が2階なのでどうにかできないか交渉しましたが、ショップとの契約上できないと言われてしまいました。
注文時に備考欄へ入力していなかった私に非があると思いどうしようか悩んでいましたが、当日配送業者の方に事情を説明すると特別に搬入して下さり非常に助かりました。
途方にくれそうでしたが、配送業者の方が臨機応変に対応して下さったのでよかったです。
次からは配送方法に気をつけようと思います。
ベッドはホワイトが欲しかったのですが、欠品しておりブラウンを購入し、白いベッドカバーをつけているので特に問題はないです。

2020-03-23
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
また、搬入も無事に行えたとのことで何よりでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2020-11-06

嫁さんと子供達が寝る足付きマットレスがダメになって来たのでこちらで購入させていただきました。まだ、商品は届いていないのですが、注文して間もなく、11月8日のお届けとの連絡があったので到着楽しみにしてます。

2020-11-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の脚付きマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な睡眠のためにお役立て頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-10-06

安い割にしっかりしていて、グラつきなどもなく満足です!専用のカバーをつけて衣替え気分を味わっています(^o^)

2020-10-06
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
当商品をご使用頂き、快適にお休み頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

• st.m2.11さん
  • st.m2.11さん

5 2020-08-06

すごくいい大きさで購入してよかったです。
ありがとうございます。

2020-08-06
商品が無事到着したようで安心いたしました。
マットレスを気に入っていただけたようでうれしく思います。
末永くご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
ご来店ありがとうございました。

4 2020-06-27

ありがとうございました
ありがとうございました、とても良かったです、

2020-06-29
当店の商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-07

使ってみて特に違和感もなく使用出来ています!
配送の口コミに気になるのが多かったのですが
全然普通に運んでくれ中まで入れてくれました!
男の人に手伝って欲しい。みたいなことを書いていたのですが私の所は全然大丈夫でした!
ただちょっと重たいので包装から出したりするのは
女の人では大変な気がするのでそこは男の人に手伝ってもらった方がいいかなとは思いますが
頑張ればいける気もします!
とにかく不満はありません!
組み立ても脚の部分をネジネジするだけだったので
とても簡単でした!

2020-05-07
この度はタンスのゲンのご利用、並びに星5つの評価レビューありがとうございます。
配送や組み立てがスムーズにできたようで安心いたしました。当店ではほかにも寝具や家具を取り扱っておりますのでぜひご覧くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-05-03

良かった!!!
レビュー見てたら配達のトラブルが多かったみたいですが、前日にちゃんと連絡ありましたし、当日も時間通りに来てくれました。アパートの二階ですが、玄関までですが、一人で男の人が運んでくれたし満足です!注文して3週間?くらいかかりましたが、ショップの方に問い合わせした時も丁寧にお返事頂けましたし、文句なしです。ベッドもほどよい硬さでめっちゃいいと思います!ありがとうございました!

2020-05-07
この度は商品のご購入と商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事、商品が到着したようで安心致しました。
こちらのベッドは耐久性・通気性に優れていますので、より長く快適にご利用いただけるかと思います。
今後、ご不明点などがあった際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • 017 344さん
  • 017 344さん

5 2020-03-28

購入して楽しみにしていたベッドがようやく届きました。ホワイトが良かったのですが在庫がなくブラウンを購入。届いて見てみると意外にも良くブラウンで大正解だと思いました!配送業者さんも時前に連絡をしてくださりスムーズな受け渡しでした!女性には少し重すぎるかなって感じですが組み立ても簡単で今日から寝るのが楽しみです!またリピートしたいと思います。

2020-03-30
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品のお色味にもご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-11-07

10月26日に購入し、11月7日に届きました!
思ったよりしっかりしていて買って良かったです!
配送業者の方も丁寧に運んでくださったので助かりました。

2020-11-09
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したご様子で安心いたしました。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
快適におやすみいただけましたら幸いです。

5 2020-09-08

やっぱり一体型がいいですね、今までのは2個の組み合わせでデコボコしてましたがこれはフラットでいいです

2020-09-09
一体型の寝心地にお喜びのコメントをいただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-21

マットレスの硬さも丁度良く、広々と使えて快適です。なんと言っても組み立てが楽チン。脚をクルクル差し込むだけでOK!楽チンが一番ですよね!

2020-08-24
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りでき、問題なく組み立てできましたようで安心致しました。
当商品をご使用頂き快適に心地よくお休み頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2020-08-07

お値段以上です♪
配送の方も丁寧でしたし、商品そのものも柔すぎず腰痛持ちの私には丁度良い固さです♪大満足です!

2020-08-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品が無事にお客様のもとにお届けでき、安心いたしました。
お客様に「お値段以上です」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらの脚付きマットレスを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-06-27

息子へ‼
祖母につづき、息子にと購入しました。
大変気にいってもらえ、こちらも満足です。

2020-06-29
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
息子様用にご購入いただいたとのことですが、ご満足いただき大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス