【送料無料】 楽天ベッドランキング第1位!...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 予想以上に良さげです☆
  • フローリングに折り畳みマットレスの万年床からのベッドデビューです。以前布団で万年床だった時に布団の裏にカビが生えてしまったことがあり、通気性のいい折り畳みマットレスに変えて様子を見つつ、ベッドに替えようかずっと迷っていました。床のホコリもやや気になっていたので。。。なかなか決めきれなかったのは、レビューでした。虫、臭い、汚れ、運送業者、ショップの対応、マットレスの質etc.レビュー ・・・(続きを読む
  • ハチリンゴさん
  • 3 2011-11-01
  • サイズや材質がなどの仕様の下に「開梱設置のお見積り」というリンクが小さくあったので見積もりをお願いしました。レビューでダブルのマットでもいけたけどセミダブルのマットレスでは厳しかったということが書かれていたので、我が家では階段が厳しいので吊り上げをお願いしました。事前にヤマトさんに直接電話で見積もりを聞いたら人件費が一人当たり1万円と言われこちらのショップの見積もりが明らかに安かったのでお願いしました。ただヤマトさんの電話での ・・・(続きを読む

5 2018-11-04

ワンコと一緒に寝るので
199397-20181017-04483731
セミダブル、ブラウンのボンネルコイルタイプを購入しました。
引っ越しの為、配送日指定でお願いしました。レビューを読んで配送に不安もありましたがショップからのメールも指定日に届くとありましたし、配送業者から前日に届ける時間の連絡もあり、当日も業者から、後20分程で到着しますと連絡を頂き親切でした。勿論商品の寝心地も硬さも丁度良いです。ありがとうございます。

• Y4988さん
  • Y4988さん

5 2018-12-15

ベッドじたい重すぎずかるすぎず
届いてからベッドを運ぶのにそんなに手間ではありませんでした。
組み立ても簡単ですごくふかふかで寝心地もいいです。
ベッドの高さもちょうどいいし買ってよかったです(^^)

5 2018-12-09

お値段以上
この値段とは思えないぐらい良いです。
購入して良かったです。

5 2018-11-22

対応よかったです。
発送も早いほうでした!
ベッドは、寝心地最高だし肌触りがすきです!
買って正解!
壊れたらまた買いたいです笑

5 2018-09-03

寝心地良いです!
届くまでだいぶ待ちましたが、商品はとても良かったです!ニトリの低反発マットレスと組み合わせるとふかふかベッドに変身しました^_^
あと、ニトリの吸着パット、ボックスシーツを使っています。
女性一人で組み立ては簡単でしたが、廊下から部屋まで運ぶのに苦労しました笑
できれば配達員さんに定位置まで持って行ってもらえたらラッキーかなと思います。

5 2018-08-14

コスパ良い!
10年前に、購入したと思いますが、凄く良くなってました!

5 2018-08-04

6歳の娘と一緒に寝るために購入しました。
大きさもちょうど良く、しっかりしていて寝やすいです。
脚の取り付けも簡単でした。

• Kina.comさん
  • Kina.comさん

5 2018-08-04

件数が多い商品で購入。皆さんのレビューどうりでした。組み立ては足6本付けるだけです。

4 2018-06-23

安い
何年か前に、楽天で脚付ベッドを購入した人のベッドに座らせてもらったらギシギシギシギシギシギシなってたので不安だったのですが、これはデブのわたしでもギシギシしません。
今まで無印の脚付ベッドを使っていたので、それよりかなりかたいです。でもたたみで寝る方が好きな人や、体が沈み込むのが嫌いな人にはぴったりだと思います。

4 2018-06-08

二階で昼寝に使ってますが、程良い堅さでとてもリラックスできます。子供となら2人でもゆったりできます。
あとは、長く使えれば良いなと思います。

4 2018-03-10

7年前くらいにこちらのシングルを購入して気に入っていたのでセミダブルで再購入です。引っ越しに合わせて納品していただき感謝します。シングルに比べてやはり重い!シングルは足が4本だったけどセミダブルは6本です。足は簡単に取り付けできます!足が増えたせいかとても硬く感じます。そのせいで肩こりに悩まされています💦そこはネットで物を見ずに購入した自分のせいです!上に低反発マットレスを購入予定です。形やコスパには満足しています!

5 2018-02-18

梱包もちゃんとしてて
ベットもしっかりしてて
今日から娘と寝たいと思います

4 2019-01-12

よい
でもすこしマットレスが硬いので、私は別途マットレスをかってねています

5 2019-01-06

ベッド
母親にプレゼントとして購入しました。
気に入って貰えて良かったです。

5 2019-01-02

Goog
安い値段でこの大きさのベッドを買えて大満足しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス