★20時〜4H全品P10倍★【送料無料】 楽天Ra...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 予想以上に良さげです☆
  • フローリングに折り畳みマットレスの万年床からのベッドデビューです。以前布団で万年床だった時に布団の裏にカビが生えてしまったことがあり、通気性のいい折り畳みマットレスに変えて様子を見つつ、ベッドに替えようかずっと迷っていました。床のホコリもやや気になっていたので。。。なかなか決めきれなかったのは、レビューでした。虫、臭い、汚れ、運送業者、ショップの対応、マットレスの質etc.レビュー ・・・(続きを読む
  • ハチリンゴさん
  • 3 2011-11-01
  • サイズや材質がなどの仕様の下に「開梱設置のお見積り」というリンクが小さくあったので見積もりをお願いしました。レビューでダブルのマットでもいけたけどセミダブルのマットレスでは厳しかったということが書かれていたので、我が家では階段が厳しいので吊り上げをお願いしました。事前にヤマトさんに直接電話で見積もりを聞いたら人件費が一人当たり1万円と言われこちらのショップの見積もりが明らかに安かったのでお願いしました。ただヤマトさんの電話での ・・・(続きを読む

5 2018-11-04

ワンコと一緒に寝るので
199397-20181017-04483731
セミダブル、ブラウンのボンネルコイルタイプを購入しました。
引っ越しの為、配送日指定でお願いしました。レビューを読んで配送に不安もありましたがショップからのメールも指定日に届くとありましたし、配送業者から前日に届ける時間の連絡もあり、当日も業者から、後20分程で到着しますと連絡を頂き親切でした。勿論商品の寝心地も硬さも丁度良いです。ありがとうございます。

5 2019-03-21

フカフカで暖かい
何よりスプリングがしっかり聞いている。
他のSDサイズのベッドは組み合わせたり、値段が高いなどコスパが低いものも多いですが、こちらは元がマットレスのベッドですし、足の高さもほかの家具の邪魔をしない高さです。ソファとして使うことも可能ですが自分はマットレスの上に今まで使っていた布団を敷いて使っています😁
納得のお買い物でした!
各々の使い方でセパレートか、一体か選ぶのがいいと思います!

• pal男さん
  • pal男さん

5 2019-03-01

コスパ最強!
購入してから一年、購入する時は安いし直ぐにスプリングとかヘタってくるんだろうなぁと思ってたんですが全然!!
そりゃ多少はあるけど135キロの体重でこの程度のヘタり具合ならほぼほぼヘタってないと言ってもいいくらいです
もし今のがダメになってもまたここのベッドを買います。
信じるか信じないかはあなた次第です!

5 2019-02-22

思ってた以上にいい!
玄関から引きずって寝室までおばさん1人でどうにか運べました。
独り寝ですがゆっくり眠りたくてセミダブル 。
組み立ても脚を付けるだけで簡単。包装紙を引いたまま移動させればラクラクでした。ブラウンと迷いに迷ってブラックにしたのですがもー凄くいい!!お値段以上に満足!!買って良かったです。大切に使います。ありがとうございました^_^

5 2019-02-06

とても親切で感謝しております。
商品も大満足です!

• 原 和希さん
  • 原 和希さん

5 2019-02-05

いいですね!
安くて布団敷けばとっても柔らかいベッドの完成です!
文句なしの星5

4 2019-02-03

楽ちん!
素早く対応して頂き大変良かった!
寝心地もよく、耐久性もあり良かった!
またの機会があればよろしくお願います🥺

5 2018-09-03

寝心地良いです!
届くまでだいぶ待ちましたが、商品はとても良かったです!ニトリの低反発マットレスと組み合わせるとふかふかベッドに変身しました^_^
あと、ニトリの吸着パット、ボックスシーツを使っています。
女性一人で組み立ては簡単でしたが、廊下から部屋まで運ぶのに苦労しました笑
できれば配達員さんに定位置まで持って行ってもらえたらラッキーかなと思います。

• Kina.comさん
  • Kina.comさん

5 2018-08-04

件数が多い商品で購入。皆さんのレビューどうりでした。組み立ては足6本付けるだけです。

4 2018-06-23

安い
何年か前に、楽天で脚付ベッドを購入した人のベッドに座らせてもらったらギシギシギシギシギシギシなってたので不安だったのですが、これはデブのわたしでもギシギシしません。
今まで無印の脚付ベッドを使っていたので、それよりかなりかたいです。でもたたみで寝る方が好きな人や、体が沈み込むのが嫌いな人にはぴったりだと思います。

5 2018-06-13

オフホワイトカラー購入しました。配送も指定日通り良かったです。また、簡易包装なので、段ボールと違ってゴミも捨てやすいです。組み立ても足をつけるだけなので、女性1人でも簡単にできます。

4 2019-03-17

満足!
とても大きかったので星1つ減です。
圧縮タイプが良かったかなw

5 2019-03-14

安い!満足!買って正解☺☺☺☺

4 2019-03-06

配送の方お疲れ様でした。
玄関が狭いので内心ドキドキしていましたが、配送の方が一人でサクッと搬入してくれました。本当にありがとうございました。前日の電話連絡はこのご時世大事ですね。ベッドの硬さは思っていたのと違って若干柔らかく残念ですが、快適な睡眠ができればいいなと思います。

5 2019-03-04

とても良いです
体が大きな彼氏と二人で寝るにはシングルは小さすぎたので、セミダブルを購入しました。大人二人が寝ても、どちらかが落ちたりせず、とても余裕があるわけでは無いですがぐっすり寝れます。スプリングもあって本当に寝やすいです。匂いや音も何も気にならなかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス