★48時間限定!12,900円!7/29まで★1ラン...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 予想以上に良さげです☆
  • フローリングに折り畳みマットレスの万年床からのベッドデビューです。以前布団で万年床だった時に布団の裏にカビが生えてしまったことがあり、通気性のいい折り畳みマットレスに変えて様子を見つつ、ベッドに替えようかずっと迷っていました。床のホコリもやや気になっていたので。。。なかなか決めきれなかったのは、レビューでした。虫、臭い、汚れ、運送業者、ショップの対応、マットレスの質etc.レビュー ・・・(続きを読む
  • ハチリンゴさん
  • 3 2011-11-01
  • サイズや材質がなどの仕様の下に「開梱設置のお見積り」というリンクが小さくあったので見積もりをお願いしました。レビューでダブルのマットでもいけたけどセミダブルのマットレスでは厳しかったということが書かれていたので、我が家では階段が厳しいので吊り上げをお願いしました。事前にヤマトさんに直接電話で見積もりを聞いたら人件費が一人当たり1万円と言われこちらのショップの見積もりが明らかに安かったのでお願いしました。ただヤマトさんの電話での ・・・(続きを読む

5 2017-03-03

良かった( ¯∀¯ )
とてもいい感じで寝心地も良かったです(о´∀`о)良い買い物でした。

5 2017-05-09

配送屋さんが家の中まで運んでくれた。梱包もダンボールではなかったので無駄なゴミが出ず良かった。脚をネジに合わせてはめるだけなので簡単ですぐ設置できました。寝心地が良い。安いので正直期待していなかったのですが、、ごめんなさい!笑
かなりいい買い物できたと思います。友人がこれイイねどこの?と言うので値段教えるとびっくりしてすぐ購入してました。

5 2017-04-18

この値段にこの質!大満足!
入金から5日後に商品が届きました。玄関引渡しなので廊下に置いておいて、夜に主人と2人で2階の寝室へ運びました。男と女でも余裕で運べましたよ!組み立ても、足をつけるだけ!スプリングは固めで、しっかりしているので、体重のある方にもオススメです。寝返りなどで多少跳ね返りを感じますが、全然気にならない程度でした。2歳の娘と一緒に寝るのでセミダブルを購入、広々寝れて丁度良いサイズでした!配送時に、ベットに巻いているシートが汚れてしまったみたいですが、配送の方も謝ってくれて、中は綺麗だったので私は気になりませんでした。とりあえず安くていい感じのベットが欲しいなー。とか思っている人にはとても良い商品だと思います。

• shox3さん
  • shox3さん

5 2017-06-17

満足!
安くて発送時の対応もとても満足するものでした。
腰痛の心配をしていましたが、今のところ快適な睡眠ができています!!

4 2017-05-22

セミダブルとシングル両方
セミダブルとシングル両方、ブラウンを購入しました。
その上に、薄めの敷布団を敷いて寝ていますが、もう少しスプリングが固めのほうが寝心地いいのかなと思います。
以前、畳に敷布団だけで寝ていたよりは、断然いい。
子供二人の間に寝るには、セミダブルでも窮屈ですが・・・
布団を毎日、畳むより、脚付きマットレスで、布団そのままで楽になりました。

5 2017-05-22

到着後 すぐに寝てみたら丈夫で寝やすかったです
シンプルで結構良かったです

4 2017-04-28

コスパ最高です。
以前使用していた、コイルマットレスより断然軽く二人で無理なく2階にあげれました。
硬さも申し分なく、長く使えれば文句なし。
価格は本当に助かる価格です。
ただ、脚付きの脚が思ったより細めなのが、という気持ちがあります。気に入った分長く使いたいです。
以外と脚付きマットレスは東北も送料無料が何処にもないので本当助かりました。

5 2017-04-07

お得
値段手頃でマット付きで、固めなのが嬉しいです。
セミダブルがあって助かりました。

5 2017-04-04

良かったです。
値段、相応でしょうか?
良くも悪くも、ない感じです。

5 2017-03-27

セミダブル
バネは程よい固さで、寝心地が良かったです。
マットレスに足が付いただけなので、スッキリとしてます。

5 2017-03-18

商品届きました。
配達の方が1人と聞いていたけど2人で来てくださって助かりました。
商品はレビューとか見て匂いが〜と書いてあって気になっていましたが全く気にならないし 硬さも小学四年の子供と寝ていますがよく寝返りをするけれど跳ね返りがほとんど気にならないほどの硬さです腰の悪い私には大変良かったです。

5 2016-12-16

いい!!
家は玄関が1階だけど部屋は2階にあるタイプですが2階まで上げて頂き本当に助かりました。
1人だったら絶対に無理でした
セミダブルは思ってたより大きくゆったり寝れます
寝心地も最高です!
腰が悪いのですが固めなので今までのうっすい布団より確実に腰痛が減りました♪
あとは長く持ってくれることを祈るばかりです…

• leah1127さん
  • leah1127さん

5 2016-09-18

ふわふわで良いですね
硬くなくふわふわですね〜SDサイズだから、二人でも余裕に寝れる

5 2017-07-27

新居用にということで、
友人に頼まれ購入しました。
まだ実際には使用していないようですが、
気に入ってくれていました。

4 2017-07-17

2つめ
2つめで寝心地いい!
大人ふたりでねても広い
腰が痛くならない