• WakanAさん
  • WakanAさん

5 2024-03-17

カラー:ブラック

ベッド下収納を考えている人に注意!
寝心地も良くてリピートした商品です!組み立ても女性1人で30分で完了!
しかし同時期にベッド下収納ケースをピッタリのサイズで用意したところ、取り付けネジ頭が引っかかって入らないという問題が発生してしまいました。ベッドつぎ足するかもう少し低い収納ケースを買えば解決しますが、また探すのも一苦労…まだ収納ケース置けていません。
わたしと同じショックを味わう方が少しでも減ればと思いレビューに書かせていただきますが、商品は本当にとても良いものです!!

2024-03-18
この度はタンスのゲンを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。寝心地の良さと組み立てのしやすさについてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。当店の商品がお客様の期待に応えられたことを嬉しく思います。ただ、ベッド下の収納スペースに関するご指摘については、心よりお詫び申し上げます。お客様が直面された問題については、今後の商品開発および改善のための貴重なフィードバックとして真摯に受け止め、対策を検討して参ります。お客様に今後ともご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。これからもタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-06

カラー:ホワイト

箱をあける順番を間違えないように。
SD購入。長い箱と短い箱2箱で届きます。最初に長い箱をあけてしまい、中にはマットが…。組み立て作業時、とても邪魔になってしまいました。組み立ての際は短い箱をあけて土台を組み立ててから長い箱をあけるといいです(^_^;)
試しに寝転んでみたらマットレスが少しギシギシ音がするので、少し気になりました。

2023-10-10
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。
無事に商品が届いたようで安心致しました。
当店スタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-07

カラー:ホワイト

新居で使うために購入しました。
思ってたより組み立てがありましたが、頑丈にするためだったので苦には全くなりませんでした。
マットレスが重いので、女性1人だと持ち上げるのが大変かもしれません。
寝心地は最高!
他のレビューにあったバネが飛び出してる感じて寝てて痛いとかも全くありません。
あとは耐久性があるといいなと思ってます。

2023-09-07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「寝心地は最高!」とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-23

カラー:ブラック

イイ商品ですね
組み立ても簡単で使い心地も満足してます。

2023-07-24
ご注文ありがとうございました。組立も無事に完了し使い心地にもご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
  • miru401さん
  • miru401さん

5 2024-03-15

カラー:ホワイト

女性1人でも組み立てできました。
組み立てしやすいよう工夫されていて素晴らしい商品だと思います。
マットレスがもう少し固ければいいなと思います。

2024-03-15
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき組み立ても完了されたことがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。

4 2023-12-03

カラー:ホワイト

良かったです。組み立ては簡単でした。ありがとございました。

2023-12-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらの脚付きマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-06-24

シンプルで好き
女1人でも簡単に組み立てが出来ました!
とても簡単でサクサクと作ることが出来ました!
ボンネットコイルが真空から戻る時のバキバキ音がちょっと大丈夫かなあ?って思いましたが凄く快適なベッドです!
ベットに下にケースも収納できるし本当に良かったです!

2022-06-24
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事商品の組み立てが完了したようで、安心いたしました。当商品をご愛用いただき、お客様の睡眠がより快適なものになりましたら、幸いでございます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-12

相当お安いので文句言えませんが、コイルが当たって痛いです。
購入する方は厚目のパッドか薄手のマットレスも購入した方が良いと思います。

2022-10-13
お客様のご期待に沿ったマットレスがお届けできず、申し訳ありません。今回いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-05-31

シンプルでとても部屋にマッチします。
耐久性もしっかりあり、毎日快適に使わせていただいています。

2022-06-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • Rakuuuさん
  • Rakuuuさん

5 2022-05-27

ただただビックリ
今まで使用していたベッドは、朝起きた時に首や背中などが痛くて辛かったのですが、これを使用し始めてからはそれらは解消されました!
寝具なんて大差なくどれも一緒だろうと思っていたのですが、え?寝具でこんなに変わるもの?って本当に驚いています!
購入して本当に良かったです!

2022-05-27
またご満足いただけたようで安心致しました。
痛みが解消されたとのことでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-05-08

組み立ても簡単で30分もかからないくらいでできました。足の高さを選べるのはいいと思いました。

2022-05-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-10-03

前にも違うサイズを購入しており商品は特に問題なし。届くサイズはコンパクトだし、ゴミも最低限の量しかでない、簡単に組み立てられるので最高です。
マットレスの好みは個人差あるかもしれませんが…
女1人でも開封ー組み立てー片付けまで30分以内で終わる。
取説は土台の段ボールの方に入れて欲しいですけどね。ナイナイナーーイ!て探して丸まったマットレスの下部にくっついてるの発見…

2021-10-04
こちらの脚付きマットレスにご満足いただけたようで安心致しました。
また、説明書の梱包場所に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-07-07

買って良かったです
寝心地は、最高だね。スプリングも、うるさくないし、固さもちょうど良い。組み立ても、そんなに大変ではなかったです。

2021-07-08
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2021-11-26

買うならお早めに
コンパクトな状態で届くとのレビューやYou Tubeで発信している人の様子を見て購入しました。
狭い部屋には低いベッドのほうが部屋が広く見えると言うようですが、ベッドの下を収納にしたかったので脚の長いほうにしました。本当は白いが欲しかったですが品切れだったようで、黒にしましたが特に問題はないかと。人気商品のようですので色にこだわる方は早めに注文したほうがいいですね。
組み立ては説明書を見れば一人でも難しくありませんでした。
初日から気分良く眠れました。

2021-11-29
お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ちぐooさん
  • ちぐooさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-06-03

収納が少ない部屋に引っ越したので脚下に収納すべくこちらの商品を選びました。子供の玩具箱がバッチリ入りました♪まだ組み立てしてから使用していませんが、思っていたよりやわらかいです。
白がすぐには無くて、黒にしたんですが、シーツについている白いホコリっぽいのが気になりました。まずはシーツを洗ってからですね(^ ^)

2021-06-04
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス