2024/03/17
    WakanAさん
    カラー:ブラック
    ベッド下収納を考えている人に注意!
    寝心地も良くてリピートした商品です!組み立ても女性1人で30分で完了! しかし同時期にベッド下収納ケースをピッタリのサイズで用意したところ、取り付けネジ頭が引っかかって入らないという問題が発生してしまいました。ベッドつぎ足するかもう少し低い収納ケースを買えば解決しますが、また探すのも一苦労…まだ収納ケース置けていません。 わたしと同じショックを味わう方が少しでも減ればと思いレビューに書かせていただきますが、商品は本当にとても良いものです!!
    注文日:2024/02/29
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。寝心地の良さと組み立てのしやすさについてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。当店の商品がお客様の期待に応えられたことを嬉しく思います。ただ、ベッド下の収納スペースに関するご指摘については、心よりお詫び申し上げます。お客様が直面された問題については、今後の商品開発および改善のための貴重なフィードバックとして真摯に受け止め、対策を検討して参ります。お客様に今後ともご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。これからもタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/06
    カラー:ホワイト
    箱をあける順番を間違えないように。
    SD購入。長い箱と短い箱2箱で届きます。最初に長い箱をあけてしまい、中にはマットが…。組み立て作業時、とても邪魔になってしまいました。組み立ての際は短い箱をあけて土台を組み立ててから長い箱をあけるといいです(^_^;) 試しに寝転んでみたらマットレスが少しギシギシ音がするので、少し気になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。 無事に商品が届いたようで安心致しました。 当店スタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/07
    あい84911742さん
    カラー:ホワイト
    新居で使うために購入しました。 思ってたより組み立てがありましたが、頑丈にするためだったので苦には全くなりませんでした。 マットレスが重いので、女性1人だと持ち上げるのが大変かもしれません。 寝心地は最高! 他のレビューにあったバネが飛び出してる感じて寝てて痛いとかも全くありません。 あとは耐久性があるといいなと思ってます。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/07
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「寝心地は最高!」とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    ひなじ8173さん
    カラー:ブラック
    イイ商品ですね
    組み立ても簡単で使い心地も満足してます。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    ご注文ありがとうございました。組立も無事に完了し使い心地にもご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
    2024/03/15
    miru401さん
    カラー:ホワイト
    女性1人でも組み立てできました。 組み立てしやすいよう工夫されていて素晴らしい商品だと思います。 マットレスがもう少し固ければいいなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき組み立ても完了されたことがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
    2023/12/03
    カラー:ホワイト
    良かったです。組み立ては簡単でした。ありがとございました。
    自分用
    注文日:2023/11/24
    2023/12/04
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの脚付きマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/24
    シンプルで好き
    女1人でも簡単に組み立てが出来ました! とても簡単でサクサクと作ることが出来ました! ボンネットコイルが真空から戻る時のバキバキ音がちょっと大丈夫かなあ?って思いましたが凄く快適なベッドです! ベットに下にケースも収納できるし本当に良かったです!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/24
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事商品の組み立てが完了したようで、安心いたしました。当商品をご愛用いただき、お客様の睡眠がより快適なものになりましたら、幸いでございます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/12
    ダラックママさん
    相当お安いので文句言えませんが、コイルが当たって痛いです。 購入する方は厚目のパッドか薄手のマットレスも購入した方が良いと思います。
    注文日:2022/02/10
    2022/10/13
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿ったマットレスがお届けできず、申し訳ありません。今回いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/31
    シンプルでとても部屋にマッチします。 耐久性もしっかりあり、毎日快適に使わせていただいています。
    注文日:2022/03/21
    2022/06/01
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2022/05/27
    Rakuuuさん
    ただただビックリ
    今まで使用していたベッドは、朝起きた時に首や背中などが痛くて辛かったのですが、これを使用し始めてからはそれらは解消されました! 寝具なんて大差なくどれも一緒だろうと思っていたのですが、え?寝具でこんなに変わるもの?って本当に驚いています! 購入して本当に良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/27
    2022/05/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 またご満足いただけたようで安心致しました。 痛みが解消されたとのことでスタッフ一同嬉しい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/08
    竹内大暢さん
    組み立ても簡単で30分もかからないくらいでできました。足の高さを選べるのはいいと思いました。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/10
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/03
    前にも違うサイズを購入しており商品は特に問題なし。届くサイズはコンパクトだし、ゴミも最低限の量しかでない、簡単に組み立てられるので最高です。 マットレスの好みは個人差あるかもしれませんが… 女1人でも開封ー組み立てー片付けまで30分以内で終わる。 取説は土台の段ボールの方に入れて欲しいですけどね。ナイナイナーーイ!て探して丸まったマットレスの下部にくっついてるの発見…
    注文日:2021/09/10
    2021/10/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの脚付きマットレスにご満足いただけたようで安心致しました。 また、説明書の梱包場所に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/07
    Niraikana0407さん
    買って良かったです
    寝心地は、最高だね。スプリングも、うるさくないし、固さもちょうど良い。組み立ても、そんなに大変ではなかったです。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/08
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。
    2021/11/26
    ともこ3374さん
    買うならお早めに
    コンパクトな状態で届くとのレビューやYou Tubeで発信している人の様子を見て購入しました。 狭い部屋には低いベッドのほうが部屋が広く見えると言うようですが、ベッドの下を収納にしたかったので脚の長いほうにしました。本当は白いが欲しかったですが品切れだったようで、黒にしましたが特に問題はないかと。人気商品のようですので色にこだわる方は早めに注文したほうがいいですね。 組み立ては説明書を見れば一人でも難しくありませんでした。 初日から気分良く眠れました。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの脚付きマットレスにご満足いただけたようで安心致しました。 お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/03
    ちぐooさん
    収納が少ない部屋に引っ越したので脚下に収納すべくこちらの商品を選びました。子供の玩具箱がバッチリ入りました♪まだ組み立てしてから使用していませんが、思っていたよりやわらかいです。 白がすぐには無くて、黒にしたんですが、シーツについている白いホコリっぽいのが気になりました。まずはシーツを洗ってからですね(^ ^)
    注文日:2021/05/27
    2021/06/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/09/06
    満足しています。
    主人の分と2つ購入しました。 組み立ては私がしましたがわかりやすかったです。 1つは40分、2つ目は30分で出来ました。 ただマットは重く主人に二階に運んでもらいました。 柔らかめとありますが、今まで厚めの低反発マットと布団で寝ていたせいか 私には硬めに感じました。1週間使いましたが、でも腰が痛いとかはありません。 ギシギシコイルの音も今のところありません。 カバーは思っていたより生地がしっかりしていて厚めでよかったです。 ピッタリなのでゴムが伸びでズレルこともなく長持ちしそうです。
    注文日:2020/08/08
    2020/09/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    2020/01/20
    メガママ0342さん
    帰国する孫達の為に
    注文番号:199397-20200115-03335833 廣瀧です。 年に一度帰国する息子の家族の為に用意しました。 主人に組み立てを頼んでいるのですが少々忙しく後回しにされています。 しかし梱包のままでも、コンパクトに収まってラッキーです。 足元に収納部分があるのもポイントが高かったです。 他の方のレビューも概ね良かったし、毎日酷使するわけでもないので、リーズナブルな本品に決めました。 寝心地が良かったよと言ってくれるのを期待しつつ。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/01/15
    2020/01/20
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族様の帰省、とても楽しみにされていることと存じます。 こちらの脚付きマットレスが、皆様の心地よい睡眠をサポートできればと願っております。 お客様からいただくお声が私たちの何よりの励みとなり、また商品・サービスの質の向上にも繋がってまいりますので、ご使用後何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/02/13
    ひろ56406139さん
    満足
    組み立ても女性1人で30分もかかりませんでした。 マットレスの硬さも丁度良く届いたその日から快適に眠れました。
    注文日:2022/01/11
    2022/02/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/01/29
    シロタン1246さん
    注文をしたら翌日には届き素晴らしい速さに感動しました。セミダブルベッドも2週間位使用していますがキシミも無く使いこごちも良いです。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/31
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事届いたようで安心いたしました。 当店の商品・対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/07
    プリンセスミルキーさん
    満足です
    足高のマットレスベッドを探していて こちらを見つけました☆ 搬入もコンパクトで助かりました。
    注文日:2021/11/24
    2021/12/08
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
    2021/08/07
    陸のママ7093さん
    ソファー代わりに使ってます!へたりづらそうです。寝心地、座り心地も満足してます。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。寝心地、座り心地にご満足いただけているとのことで、嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2021/07/11
    Akkiy0516さん
    思ったよりも寝心地が良かったので良かったです。
    注文日:2021/06/12
    2021/07/12
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 こちらの商品は、高脚25cmとなっておりますのでベッド下に収納することができますのでおすすめです。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2021/05/12
    key-69さん
    収納スペースがあって満足です
    高脚タイプを選んだのでベッド下に収納スペースが確保でき、その点は満足しています。 まだ、このベッドマットに体が慣れないのか、ちょっと眠りが浅いです。。。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/13
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 収納スペースが決めてとなり本商品をご購入いただいたとのことで、使い心地にご満足いただき大変嬉しく思います。寝心地にまだ慣れないとのこですのが、ベッドが体に合わないと感じた際は、厚みのあるベッドパットや薄めのオーバーレイマットレスを併用いただくと、より快適にお休みいただけるかと存じますので、良ければご検討いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/01/23
    かさたなはたさん
    コンパクト配送 簡単組み立てで女性1人でも大丈夫でした!
    注文日:2020/12/15
    2021/01/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品が問題なく組み立てられましたようで安心致しました。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2020/12/03
    組立容易、1時間程度で完成。異臭等もなく、使用開始し一週間程度ですが、気になる点は特にありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/16
    2020/12/03
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/02
    アクエリアス2178さん
    カバーは少し毛羽が立ってる所 、引っ掛け傷みたいな部分も…上にバットを敷いて使用するので問題無いのですが。 組み立ては、まあ簡単ですけど説明書が全く無いのもどうかと。 サイズ、使用感は満足しています。
    自分用
    注文日:2020/11/25
    2020/12/03
    商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は、説明書をお付けしてのお届けが出来ず申し訳ございませんでした。 今一度、頂きましたご意見を元に改善を続けて参ります。 然しながら、サイズ、使用感にご満足いただけましたようで安心致しました。 また機会がございましたらご来店をお待ちしております。 ご利用誠にありがとうございました。
    2020/10/22
    かなにゃむ5270さん
    発送も早く弾力もありお値段のわりにいいベットが購入できました。 組立も女性1人で元々苦手な私でも1時間もかからず出来簡単でした。 脚の高さがある為ベット下に収納が置けますが、7畳の部屋には圧迫感がある為、お部屋が広めの方もしくは高さ重視の方にお勧めです。
    注文日:2020/10/12
    2020/10/23
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらはセミダブルサイズとなっておりますが、圧縮されてお届けとなりますが お客様へ無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 誠にありがとうございました。
    2020/10/02
    満足です
    二個口で到着。女一人で作業。重いものはバラで運びましたがさすがにマットレスは重かった… 組立ては簡単で数十分でできました。 レビューの通りマットレスを開封する時が少し怖かったかな
    注文日:2020/09/22
    2020/10/05
    この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 組み立てまでにお手数をおかけいたしましたが、商品にご満足いただけているとのお言葉をいただき安心致しました。 商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
    2020/09/12
    michelllinaさん
    使用からしばらくしたらバネも伸びきり、音も無くなりました。
    注文日:2020/08/29
    2020/09/14
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。 また、コイルの音もなくなったとのことで何よりでございます。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/06/17
    morinanamoriさん
    安いのにしっかり
    圧縮されて届くので、とてもコンパクトです。 そして組み立ても簡単ですぐにできました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/02/22
    2020/06/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 組み立ても簡単にできたということで、安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。