5 2012-12-17

これは良い
開封直後は匂いが気になったが翌日には消えたので良し
生地はしっかりしていてゴムの伸縮部分もしっかりしてる
無印良品で一度失敗してるので心配だったが
生地の厚みもあってこっちの方が値段も質も良かった
(表生地と裏生地の間に薄いウレタンか綿みたいなものが詰めてある感じで
ただの布地より少しクッション性がある)
望んでいたそのものが届いたのでうれしい
何より各商品紹介ページも写真や説明が多く
しかも拡大画像などもあって非常に良いと思う
ネットショップには値段やサイズなど文字情報と
ちょこっと挿絵的な画像を載せてるショップサイトがやたらと多い
昔から思っているがネットショップは文字も必要だが画像からの
情報が非常に大事だ

4 2017-06-10

ふわさら☆
この商品自体に厚みがあります☆
もともと持ってた5cm程度のマットレスも入れて(無理やりにw)
さらにふかふかになりました^^
ベットカバーシーツと違ってぴったりして良いですね!

5 2015-04-25

気に入っています。
娘の脚付きマットレス用に購入しました。
肌触りがいいのか愛犬も気に入っていますw

5 2015-02-13

高級な作り
再購入です。この価格でこの作りは超お買い得です。ベッドにぴったりフィット
予備に色違いで購入。

5 2017-07-14

凄いです。
私に今まで縁がなかっただけなのか、こんなにしっかりしたマットレスカバーは初めてで、出会えて購入できたことにカンドーしています。
━━━━━
(えーっと、ただ色の選択肢が無く私が注文した時選択可能な在庫はレッドのみ。脚付マットレスベッドと一緒に注文購入しました→が、
━━━━━
実は脚付マットレスベッドも高反発が欲しかったんですが、二分割を選択すると従来のものしか売られておらず…。なんだか一つ一つ私、タイミングが悪いなぁー、残念だなぁ〜と、不満と不安要素とで、妥協感満載だったんです)
━━━━━
だからもうこの際、取り敢えずレッドで我慢。もし再入荷したら他色をと。そして届いたベッドカバーは想像を遥かに超え大満足。脚付、二分割マットレスベッドはスムーズに運び込め、冬はロフト寝ですが、夏は灼熱地獄になるのでロフトが使えないため季節ごとに場所が変わります。
━━━━━
二分割だから邪魔にならないし、ペットもいるので二分割だと掃除(手入れ)もし易く、それをガッチリホールドしてくれる厚手のマットレスカバー、色は妥協でしたがもう兎に角購入出来て良かったです。
━━━━━
きっと絶対必ずリピートしますし家族にも贈ります。欲しいカラーが再入荷するのが待ち遠しいです。長・駄文失礼しました。

4 2013-07-12

素材は思ったより分厚くしっかりしてますが、ツルツルした感じがあり、上にカバーをかけると滑ってよれてしまう

• ぬほ4303さん
  • ぬほ4303さん

5 2015-07-25

イエロー購入、黄緑っぽいイエローで爽やかな色合いです。しっかりした生地でベッドにぴったり。

5 2015-08-04

goo!!
脚付きマットレスと
一緒に 購入!
思ったより しっかりした
素材+厚みもあって
凄く 良かったです。
脚付きマットレスの
つなぎ目も
この カバーの
お陰で 全く気にならなく
なりました!
マットレスに かぶせるだけ
なので
取り付けも 楽です。

4 2016-08-11

小さいマットレスでもあいました!
皆さんのレビューではシングルにピッタリといっていたのですが、私のマットレスはフランス製で、通常のより-7cm、しかも脚付きでないのですが、素材の丈夫なものが他になく思い切って購入。
結果はマットレスの下に余った布を包んでしまえば全く問題ありませんでした。
他の方もいってますが画像と実物の印象が違いました。私はネイビー購入ですが、なんというか中高の機能性の高い学校ジャージを思い出します。
毛玉ができる気配もなく、印象がガラっとかわり満足です!

• piroki4077さん
  • piroki4077さん

5 2021-03-27

厚みのあるカバーでした。とても満足しています。

2021-03-30
無事にお客様のお手元へ商品をお届けできたようで安心いたしました。
商品にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
これからも末長くご愛用いただければ幸いでございます。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2016-06-05

シングルベッドカバー
こちらアイボリー色で購入
生地しっかりとしていて早速使用してます
他の色も購入したいと思います

5 2015-01-20

高級感有り
カバーで有りながらマット、手触り良く厚みが有りマットを使用している感触です。作りが良く大満足。気分転換で色違いを購入お買い得です。

5 2014-06-03

いいですよー
いいですねー
しっかりしていますし、ベットが固定します。

5 2014-03-08

とても安く、他のお店と比べても安いと思います。

4 2013-04-16

女性の私でも付けやすかっです。
届いたときにはシワシワでした。
みんなそうなのかな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド