1 2024-04-24

選択:通常版(無香料)

残念ですが私の肌には合わなかったみたいで1度使ってかぶれてしまいました。

2024-04-26
この度は、せっかくご注文いただきましたにも関わらず、
商品がご期待にそえぬ結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。

敏感肌用のお化粧品ではなく、また、お肌の状態や体質は千差万別のため、

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも【プリュ公式ショップ 楽天市場店】をよろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-19

選択:【単品】通常

付けた瞬間ヒリヒリして真っ赤になりました。
残念ですが合わなかったようです。
2個購入で割引だったので、2個購入しましたがこのまま使うことはなさそうなので、勿体ない事をしました…

2024-04-23

1 2024-03-25

選択:通常版(無香料)

うーん、レビュー数が多いので期待して買ったけどリピなしです。シートはかなり薄いし、ピリピリします。私には合いませんでした。もったいないけど捨てます...

2024-03-28
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、商品がご期待にそえず、誠に申し訳ございません。

「プリュ」は、比較的お肌に優しい成分・処方をめざし開発しておりますが、いただいたご意見を社内で共有し、今後より多くのお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、一層努力してまいる所存です。

また機会がございましたら、【プリュ公式ショップ 楽天市場店】をよろしくお願い申し上げます。

1 2024-02-20

使い道なし
肌にしみこまなくてべとべと!
残念!
あとどうしょうかな?

2024-02-27
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご注文いただきましたにも関わらず、商品がご期待にそえぬ結果となり、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、精進してまいります。

またの機会がございましたら、【プリュ公式ショップ 楽天市場店】をよろしくお願い申し上げます。

1 2024-02-14

リピなし…
今まで色んなパックを使用してきましたがこんなに顔がピリピリして赤くなるのは初めてです。肌は強い方だと思います。レビュー星1で調べると同じこと書いてる人結構いてもっとちゃんと確認すればよかったと後悔です。特に潤いも感じないしつけてもすぐに外したくなります。なんでこんなに人気なんだろ?インフルエンサーの力ですかね。

2024-02-28

この度は、せっかくご注文いただきましたにも関わらず、

当店の「プリュ」は比較的お肌に優しい成分・処方をめざし開発しておりますが、誠に残念ながら中にはどうしてもお肌に合わないという方もいらっしゃいます。
この度は、お肌に合わずまた潤いも足りないということでご満足いただける商品をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただく所存でございます。
これからも、スタッフ一同、お客様にお喜び頂けるショップ運営・商品開発に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

• ajtともさん
  • ajtともさん

1 2024-02-08

特に効果なし
やらない方がいいかなー。。

2024-02-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご注文いただきましたにも関わらず、商品がご期待にそえず、大変申し訳ございません。

1 2024-01-31

選択:通常版(無香料)

人より肌が弱いのですが乾燥が気になりお安いので毎日使うにはいいかなーと思いレビューも良かったので購入しました。数日使い続けてみましたが毎回使用すると赤くなってしまい私の肌には合わなそうです。たまたまかな?それともなにかの成分が合わないのかな?このまま使い続けてもいいのか悩みます。。。

2024-02-06

1 2023-12-27

選択:通常版(無香料)

2個で半額になる所、何で間違えたのか、届いた品物は1個でした。間違えて残念でした。

2024-01-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご注文いただきましたにも関わらず、ご注文方法に分かりづらい点がありご心配をお掛け致しました。

セール企画によって購入方法が変更となる場合がございますが、今後よりお客様に分かりやすくご案内できますよう、改善して参る所存です。
万一、ご不明点がございました際は、お気軽にお申し出くださいませ。

1 2023-12-02

リピなし
何故このパッケージにしたのか。めちゃめちゃ液漏れするし、出す時に袋についてベタベタする。良くも悪くも効果なし。せめて箱型のパッケージだったら使い切ったけど、3回ほど使って捨てました。

2023-12-05

この度は、せっかくご注文いただきましたにも関わらず、

頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、
容器やパッケージに至るまで
より使いやすいものをご提供できますよう、
出来る限り改善につとめてまいる所存です。

1 2023-12-01

選択:通常版(無香料)

値段相応でした。リピはないですねこれは。

2023-12-05

この度は、せっかくご注文いただきましたにも関わらず、
商品がご期待にそえず、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただき、
精進してまいります。

今後とも、【プリュ公式ショップ 楽天市場店】を宜しくお願い致します。

1 2023-11-21

選択:通常版(無香料)

敏感肌にもいいと書いてあったので購入しましたが、私の肌には合わなかったようです。ヒリヒリして赤くなってしまいました。
初めての方は1袋から試して買うのをおすすめします!

2023-11-28
この度は、せっかくご注文いただきましたにも関わらず、

敏感肌専用のお化粧品ではなく、また、お肌の状態や体質は千差万別のため、

1 2023-10-28

残念
半額クーポンがあったので購入しましたが、セールも納得です。こちらのクレンジング等はよかったので期待しましたが、残念なものでした。様々なシートパックを試してきましたが、他社のシートと比べて乾くスピードがかなり早いです。
ドンキでたっぷりサイズ500円くらいで販売しているものの方がよっぽどいいです。安くてもリピしません。

2023-11-02
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

この度は、ご購入いただきました商品がご期待にそえず、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後より多くの方にご満足いただける商品をご提供できますよう、一層努力してまいる所存です。

• w15hiroさん
  • w15hiroさん

1 2023-10-23

追記です。
ぬるぬるして不快と書きましたが、半分ほど使ったら急に美容液がサラサラになってきました。
なんでしょう?美容液が分離していたのでしょうか?もう絶対買わないです、
以前のレビュー↓
安さとビタミンC誘導体、EGFはいごに惹かれて購入しましたが、こちらは表面がぬるぬるするだけで角質層に浸透しないので全然潤わない。
いつまでもぬるぬるしているので次のアイテムを使えない。
不快。

2023-10-27
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

この度は、ご購入いただきました商品につきましてご使用感がご期待にそえず、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後より多くの方にご満足いただける商品をご提供できますよう、努力してまいります。

1 2023-10-11

選択:通常版(無香料)

肌弱いですがこちらの商品は問題なかったので何回か購入し使用していました。
今回2ヶ月ぶりぐらいに新しく購入し届いて使用したらヒリヒリ痛くて顔が真っ赤に腫れました。
気のせいかな?とまた後日使ってみると使用して数分でヒリヒリ痛くなり痒く真っ赤になりました。成分が変わったのか?急にアレルギー反応が出たのか、、安くて大容量で気に入ってたので残念です。

2023-10-12
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご注文いただきましたにも関わらず、商品がお肌にあわなかったとの事、ご期待にそえず心よりお詫び申し上げます。

「プリュ」は、比較的お肌に優しい成分・処方をめざし開発しておりますが、今後より多くのお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、一層努力してまいります。

またの機会がございましたら、当店を何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2023-09-19

出荷漏れで注文から2週間経ってからようやく到着しました。
ミスは起きてしまうと思うので仕方ないですが到着した商品にお詫びの一言もなく誠意が感じられなかったのでこの評価にしました。
問い合わせの際のショップの対応は良かったですが荷物の所在を問い合わせても確認まで数日かかり、配送業者に直接電話して確認してもこんなに時間がかかるものなのかなぁ、と商品が届かない中で不信感がありました。メールフォームなどで簡単に問い合わせただけでは…?と思ってしまいます。

2023-09-20
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、せっかく当店をご利用いただきましたにも関わらず、配送についてご迷惑とご心配をおかけし、個別でのお問い合わせにもお時間をいただき、誠に申し訳ございませんでした。

また、当店都合により出荷業務を【楽天スーパーロジスティクス】に外部委託いたしております関係上、お送り致しました商品にお言葉を添える事が出来ず、ご不快なお気持ちとさせてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、社内と委託先で共有し、皆様に安心してご利用いただけるショップを目指して、再発防止につとめてまいる所存でございます。

この度の件につきまして、深くお詫び申し上げます。