パック シートマスク【プリュ プラセンタ ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,173

4 2018-12-09

以前、EGFパック等を購入したときに
同梱されていた割引クーポン番号を使ってリピ購入。

シートが肌に密着して、パック後はしっとりです。

4 2019-08-08

毎日使用してます
入浴後に数分使ってます。たっぷりの水分で首や腕にもパッティング!

4 2019-04-30

昨年11月購入分
惜しみなく使えるので、毎日お風呂上がりに使ってます。

4 2019-03-20

長年愛用。
リピーターです。
クーポン使用で大変お買い得でした。
赤字覚悟のこの企画いつもありがとうございます。

4 2019-07-05

はじめて使用しました
ずっと気になっていた商品をお得な半額になっているときに購入できました。今までルルルンプレシャス グリーンを使用していたので比べてしまうとちょっと期待が高すぎたかなと思いますが、ヒリヒリしないしコスパを考えるとこちらに移行しようかと検討中です!

4 2019-09-21

楽天スーパーセールで送料無料、半額の時に購入しました
ここ数年ワンオペで働きながら幼児を育てているので満足なケアをしてなかったので久しぶりのパックです
破損防止の厚紙に包まれたずっしり重いメール便で届きました
個別包装ではなく使いにくくないのか気になってましたが上部に開け口があるおかげで全く使いにくさは感じません
私は肌が弱い方ですが今のところ使用時のピリピリ感や使用後の赤み、痒みは出ません
お風呂上がりに導入化粧液をつけてからムスコのお世話などが終わるまでにパックしています
肝心の効果ですが使用後はシットリ感ともっちり感がアップしていてプチプラなのにそれなりの効果があります
使い続けるともっと効果出そう
しばらくリピ買いしてみようと思います

4 2019-08-02

スーパーセールの度に購入しています。
安いので毎日使えてありがたいです。
真夏はこのパックとオイルのみの使用でしたが、さすがに冬はそれだけだと乾燥してしまったのでパック後に基礎化粧品も使いました。
口の部分がくりぬかれていますが、ここが切り込みだったら唇もパックできるのになと感じました。

4 2019-04-08

限定版のローズラベンダーを購入しましたが、私には合いませんでした。
同じ成分だと思うんですが、肌状態が悪かったのか、お肌がピリピリして沁みました。
仕方なく通常のマスクを下に貼り、上にローズを貼り付けています。
限定版は☆2、通常版は☆5です。

• 598nさん
  • 598nさん

4 2019-03-19

使ってみて肌荒れもなかったのでリピートしてみました。

4 2019-06-18

リーズナブル
久しぶりに再購入しました!リーズナブルなので気軽にどんどん使えます♬

4 2019-02-27

普通のパックは高くて週1または、日焼けや乾燥が気になる時、お出掛け前日等でした。
こちらの商品をセールで知ってから三度目のリピート買いです。
セール時にまとめ買いして、お安いので惜しみ無く2日に1度使ってます。ホルモンの関係でオイリー肌になる時期は使うと肌が荒れるのでその時期だけは市販のさっぱり化粧水にしてます。
お陰で今年の冬は乾燥粉ふき知らずでした。
☆のマイナスは、シートが少し小さい気が、他商品だと余って折るのですが顎・頬のあたりが少し足りないのが残念です。

4 2018-11-11

安かったので満足
シートの形が顔に合わなかったのと、しわをきれいに伸ばしづらいので星4つとしました。
液量は充分で液漏れすることもないです。
今妊娠中なので、無香料だったので助かりました。
パックの開け方については、箱型に慣れていると、この初めてのパターンのセンター開きは使いやすさは普通でした。
効果は可もなく不可もなく、送料無料のこのお値段を考えると満足です。
ですが、同価格でペラッペラですぐ乾燥してしまうような悪質なものとは違い、このお値段でしっかり保湿できるので良いです。
肌の色がワントーンあがった!とか、特別な効果は感じてませんが、必要最低限の保湿効果はしっかりしてくれます。

• an.chioさん
  • an.chioさん

4 2019-09-11

もう何度もリピート購入しています。やはり1枚300円のマスクと比べると乾くのが少し早いかなぁという感じはしますが、しばらく使用を控えて久しぶりに使ってみたらやっぱり翌日違う〜。もちっとしっとり♪毎日用にはコレです!!!最後の1枚までローションひたひたです。

4 2019-07-13

ヒタヒタ
シートに化粧水がヒタヒタに浸かっているので、お肌への浸透もよくパックをした日としない日ではお肌の潤いが違うように思います。
取り出しやすく切れ目があるのでお肌へ貼りやすいです。35枚入りも嬉しいです。
シートの乾きが早いように思います。はがしたシートで首やデコルテをケアしていますが、シートの長さをもう少し長くして首も一緒にパックできると嬉しいのになと思います。

4 2019-09-10

スーパーセールの時は購入しています。
薄めのマスク生地なので乾くのも少し早いかなぁという感じです。