パック シートマスク【プリュ プラセンタ ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

毎日使うものだから
最近、マ▽キヨで、300円くらいの5〜7枚いりパックを買って使っています。
毎日やっているおかげで、エステシャンの人にも褒められました。
増税前に、少し買っておこうかなと。ちょうど、クーポンで半額だったのでお得にお買い物できました。
バニラっぽい香りがします。

4 2019-07-05

はじめて使用しました
ずっと気になっていた商品をお得な半額になっているときに購入できました。今までルルルンプレシャス グリーンを使用していたので比べてしまうとちょっと期待が高すぎたかなと思いますが、ヒリヒリしないしコスパを考えるとこちらに移行しようかと検討中です!

5 2019-03-08

お気にいり☆
毎朝愛用しているので半額セールは、嬉し過ぎます☆また、春限定も魅力的〜☆使い続けてるせいか肌も透明感的なものが出てきた気がします♪

4 2019-09-21

楽天スーパーセールで送料無料、半額の時に購入しました
ここ数年ワンオペで働きながら幼児を育てているので満足なケアをしてなかったので久しぶりのパックです
破損防止の厚紙に包まれたずっしり重いメール便で届きました
個別包装ではなく使いにくくないのか気になってましたが上部に開け口があるおかげで全く使いにくさは感じません
私は肌が弱い方ですが今のところ使用時のピリピリ感や使用後の赤み、痒みは出ません
お風呂上がりに導入化粧液をつけてからムスコのお世話などが終わるまでにパックしています
肝心の効果ですが使用後はシットリ感ともっちり感がアップしていてプチプラなのにそれなりの効果があります
使い続けるともっと効果出そう
しばらくリピ買いしてみようと思います

5 2018-11-06

前から気になっていたので、半額のときに試しに購入してみました。
一枚ずつ入っているものだと、また明日でいいかと先延ばしにしてしまうタイプで、まとめて入っていると乾いてしまう前にはやく使いきらないとと思うので、このパッケージでよかったです。
パッケージや購入のHPには、パックを指で摘むように取り出す絵が描いてありますが、摘むよりも人差し指から薬指をパックとパックの間に突っ込んで掬うようにした方が、個人的には取り出し易く感じました。
最後の2枚になったときだけは流石に取り出し難かったです。
顔が大きめで、シートの縦は髪の生え際から顎から首にかけて少し折り込める、横はもみあげまでは覆えないという感じでした。
顔の大きさの参考までに、市販の風邪のとき等に使うマスクが、Sサイズだとキツキツのぱつぱつで外に出られない、Mサイズだと少し大きいという感じです。
夏から秋にかけて使ってみました。
パックを継続的に使用するのは初めてです。
週5日、入浴後に、そのまま何もつけずに使用。
パックした状態でボディクリームを塗り、髪をドライヤーで乾かした後にパックをとります。
手のひらを押し当てるように馴染ませてから、DH○のオリーブオイルをぬっています。
とった後のパックにはまだ美容液が残っているので、身体の乾燥の気になる部分を撫でてから捨てます。
半月ほど使用を続けたら、顔の乾燥がなくなりました。
人生で初めて、顔の乾燥がないと言い切れる状態になりました。
このままリピし続けたいです。

5 2018-10-27

滴り落ちるものはデコルテへ
ピーリングも購入したし、合わせてパックも購入。
無駄なく1枚ずつ取れて保存できるので満足。
なにより滴り落ちるものはデコルテへ余すことなく
使えるのがGOOD!浸透が素早く感じました。
写真はお見苦しいかとは思いますが(_^_)
30分位経過したものです。

4 2019-08-02

スーパーセールの度に購入しています。
安いので毎日使えてありがたいです。
真夏はこのパックとオイルのみの使用でしたが、さすがに冬はそれだけだと乾燥してしまったのでパック後に基礎化粧品も使いました。
口の部分がくりぬかれていますが、ここが切り込みだったら唇もパックできるのになと感じました。

5 2018-10-24

朝パック☆
夏冬〜〜☆気温差ありますが、朝パックすると全然違う。続けてます。

4 2019-04-08

限定版のローズラベンダーを購入しましたが、私には合いませんでした。
同じ成分だと思うんですが、肌状態が悪かったのか、お肌がピリピリして沁みました。
仕方なく通常のマスクを下に貼り、上にローズを貼り付けています。
限定版は☆2、通常版は☆5です。

• 598nさん
  • 598nさん

4 2019-03-19

使ってみて肌荒れもなかったのでリピートしてみました。

5 2019-09-08

半額ありがとう!
前回初めて使用してから、ほぼ毎日。こちらのパックだとなぜか面倒に思わず続けられています♪顔と首の次は液の残ってるシートを肩から手先まで、ヒップから足首まで。肩に艶が出て二の腕がスベモチっとしてきましたよ〜!!そして顔はトーンUPして自分でも驚きます笑
半額嬉しいですね♪2パック無くなる辺りでセールだと、またリピしちゃいます!

5 2019-08-15

なめてました(失礼)
購入者数が多くて不思議に思っていましたが、この度初めて半額時に購入してみました。最初は「こんなもんか…やっぱりね」という可もなく不可もなくの感想。しかし、2週間ほど続けてみるとアレ、ビックリ!
「肌の調子いいぞ」になりました。
毛穴が小さくなり、トーンup、ツヤ感増し!化粧のりup!鏡を見て違いが分かるほど。普段のお手入れが簡単だったという事実を含みますが…他にも某人気シートパックを続けて使用した事は何度もありますが、こちらの方がいい結果で私には合う様です。リピートの多い理由、体感致しました!

4 2019-02-27

普通のパックは高くて週1または、日焼けや乾燥が気になる時、お出掛け前日等でした。
こちらの商品をセールで知ってから三度目のリピート買いです。
セール時にまとめ買いして、お安いので惜しみ無く2日に1度使ってます。ホルモンの関係でオイリー肌になる時期は使うと肌が荒れるのでその時期だけは市販のさっぱり化粧水にしてます。
お陰で今年の冬は乾燥粉ふき知らずでした。
☆のマイナスは、シートが少し小さい気が、他商品だと余って折るのですが顎・頬のあたりが少し足りないのが残念です。

5 2019-09-15

お得
半額期間にあわせてふたつ購入です!
毎日ばんばん使っていけるので有難いです。
真ん中チャックも取り出しやすくて
いい感じです。

5 2019-06-17

リピート中
なんども購入してます。
一枚一枚、ずらして折ってあるので、取り出しやすい!液もたっぷりで、適度な厚さで広げて顔に載せやすいです。
使いやすく、使った後もしっとりとしてモチモチになり、次の日の化粧ノリがとてもいいので、気に入ってます♬*゜