パック シートマスク【プリュ プラセンタ ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

すごい良かった
こう言うまとめて入っているシートはあまり好きではありませんが、今回スーパーセールだったので購入してみました。
1枚取り出したつもりが、2枚だった…
今までの他メーカーよりシートはちょっとだけ厚め。
保湿性はかなりしっとりです。
シートを剥がした後の乳液も要らないくらいに。
665円と言う安さにちょっとバカにしてましたが、使用後はすごい良かったです(о´∀`о)ノ

5 2018-12-09

初めて手にした時はあまりのペラペラ具合にがっくりで何枚か使用したけどあまり良さを実感出来ずにいました。
肌が凄く弱いので韓国のマスクやルルルンなどはピリピリしてしまうけど、こちらは何の刺激も無かった点は凄く良かった。
DAISOのシリコンマスクを購入してから、こちらと併用して10分置いてからマスクを外したら肌の潤い感&肌が白くなっていてびっくり!
しかも半額で安いし、これなら毎日使えそうです(^^)リピ決定!

5 2019-04-02

スーパーセールの時に半額で購入しました(о´∀`о)ノ
香りがとても良いです(*´∇`*)
またリピしたいです。

4 2019-06-18

リーズナブル
久しぶりに再購入しました!リーズナブルなので気軽にどんどん使えます♬

5 2018-12-30

何気なく使ってたけど
フェイスマスクなんてどれも同じでしょーなんて
思って、こちらの商品も半額の時だけ買ってました。
毎朝、洗顔後に使ってお化粧をしてますが、
化粧ノリがよい!!!
それはマスクを使わなかった時に初めてわかりました。マスクを使わなかった日は毛穴が目立つし、パサパサした仕上がり。
マスクをすると、化粧が肌と一体化する。
決してベタベタするとか、ギトギトするとかじゃなく、本当に肌と化粧が一体化するんです。
剥がしたマスクは膝や肘、カカトを拭いてから捨てます。保湿クリームいらずです。
安いけど、すごい!!!!

4 2018-11-11

安かったので満足
シートの形が顔に合わなかったのと、しわをきれいに伸ばしづらいので星4つとしました。
液量は充分で液漏れすることもないです。
今妊娠中なので、無香料だったので助かりました。
パックの開け方については、箱型に慣れていると、この初めてのパターンのセンター開きは使いやすさは普通でした。
効果は可もなく不可もなく、送料無料のこのお値段を考えると満足です。
ですが、同価格でペラッペラですぐ乾燥してしまうような悪質なものとは違い、このお値段でしっかり保湿できるので良いです。
肌の色がワントーンあがった!とか、特別な効果は感じてませんが、必要最低限の保湿効果はしっかりしてくれます。

5 2019-09-14

何度もリピートしてます。お風呂の中でいつも使用しております。お風呂で使用すると潤いが増す気がします。

• an.chioさん
  • an.chioさん

4 2019-09-11

もう何度もリピート購入しています。やはり1枚300円のマスクと比べると乾くのが少し早いかなぁという感じはしますが、しばらく使用を控えて久しぶりに使ってみたらやっぱり翌日違う〜。もちっとしっとり♪毎日用にはコレです!!!最後の1枚までローションひたひたです。

5 2019-06-05

毎日使っています。スーパーSALEの時に買うようにして、必ずストックしています。
夜はお風呂でこちらを付けて、はがした後は、保湿剤だけにしています。
化粧水は使わなくても、このシートと、保湿剤で十分です。
ちなみに、混合肌です。

4 2019-08-31

セールの時にはよく購入させてもらっています!
袋から取り出す時も、ひっつかずに1枚ずつ取り出しやすいです!これを使うと化粧のりがいい気がします!

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2019-06-20

クーポンで半額で購入しました。夫婦で使っているので安く買えてとても助かります。これからの時期、このパックなしでは無理です!

• NAVY403さん
  • NAVY403さん

5 2019-05-07

限定版マスクまた欲しい!
購入して1か月無事に使い切りました。お風呂上がりの髪を乾かす時に毎日使っていますが、ローズとラベンダーの香りがとても素敵で、通常版よりも好みでした!是非また再販して欲しいです。

4 2019-03-30

センターの対応
ちょい来るのが遅いのでメールでお問い合わせしたら、まぁまぁ上からの偉そうな返事待ちが来たので、商品は、好きだけど、次はないかなぁと思った。半額セールには、対応わるいんですね。

5 2019-03-16

クーポンで半額で送料無料というお得な買い物でした。真ん中から出すタイプは初めてでしたが、出しやすくて良いです。シートは薄めです。

4 2019-02-16

お気に入り!使うとしっとり、キメが整う感じです。コスパも良く、毎日使いにぴったり。今回、2回目の購入です。