パック シートマスク【プリュ プラセンタ ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

マスク使用後赤くならない
男性ですが毎日朝晩マスクを使用してるものです。マスクは半分ほど使用しました。サボリーノや他のエタノールが含まれているマスクは僕の肌には合わないのですが、この商品はエタノールが成分の最後の方に表記されていたので購入。使用後特にニキビ跡が赤くなりがちなのですが、このマスクはそのようなことがなくて良かった。普段は導入液をつけた後にこのマスクをつけています。
届くのが遅かったですが総合的に満足です。
朝用のマスクもあったので購入してみました。届くのが楽しみです。

5 2019-06-27

何度も購入してます
安くてたくさん使えて本当に重宝してます。
コスパが一番いいですね。
乾いたら化粧水を足してしばらくパックして家事をしてます!

4 2019-06-19

安いけどしっかりしたパック
値段のわりにしっかりしたフェイスパック。前回のスーパーセールでも購入し、リピ。普段使いならこのくらいの厚みのパックで満足。

• 陳彬さん
  • 陳彬さん

5 2019-06-16

満足でした
半額の時、買ってたんですが、出荷がちょっと遅かったです(やく1週間ぐらい)届いたら、すぐ1枚使った、良いと思います。まだ買いたいです

4 2018-12-13

配達までに多少の時間がかかりましたが、値段も安くちゃんと届いたので、良かったです。

4 2018-12-08

スーパーセール時に買います。先
結構前から買ってます。
ロットによってマスクのヒタヒタ具合が違いますが、ここ最近はたっぷり化粧水が潤ってます。

5 2018-09-19

ありがとうございました。リピーターです。

5 2018-06-25

ありがとうございました
ありがとうございました。無事に到着しました!

4 2018-04-13

すっきり
数日でも結構効果ありです。すっきりつるつる

• tomoa045さん
  • tomoa045さん

4 2018-03-28

安く購入でき丁寧な梱包でした。
折り目が真ん中だと申し分有りません。

• atu4787さん
  • atu4787さん

5 2018-02-01

コスパはいいです。
使い始めて半月ほどたちますが、
乾燥肌が改善されてきました。
パックが取り出しやすく、
顔にはるのもとても楽です。
またリピートしたいと思います。

5 2015-09-17

サイコーっす
早い
安い
使いやすい
まさにパック界の牛丼でわないでしょうか。

4 2014-06-16

敏感肌でも大丈夫でした!
28歳女性です。旦那さんの楽天IDで買いました。私は敏感肌ですのでこんなに安いマスクは不安でした。普段なら買わないんですがもしダメだったら体に使おうと思い、思い切って購入してみました。
しかし生理前、毎日夜のみ使用していたんですが、特にかゆみ、赤み、吹き出物などの症状は見られませんでした。潤いもばっちりです!赤ちゃん肌に戻ったとまではいきませんが、翌日のお肌はしっとり吸い付く感じで調子がいいです。☆を一つ下げたのは気になる目の下にマスクが届かないからです。普通のマスクよりは目のくり抜き部分は小さいとは思いますが、気になる目の下のシワをカバーできないのでおデコ部分の余っているところを切取り、目の下に貼ってます!この作業が面倒くさいのでその人の顔の形に対応できるよう、目の部分を完全にはくり抜かず、その人の目の形に合わせて下瞼部分へ折り曲げて貼れるよう改善して欲しいです!どうかよろしくお願いします!!

5 2017-07-23

めっちゃめっちゃめっちゃめっちゃ良かったよーん

4 2017-07-14

なんども
4〜5度目の購入です。
使用感はごく普通のマスクですが、こちらのマスクは顔にピッタリはまりちょうど良いです。
ロットによってマスクの質がペラペラで美容液ヒタヒタってときありましたが、今回は普通です。
毎回マスク最中はすぐ乾燥してしまうので、その上から手持ちの化粧水をかけて使ってます。
鼻の部分が寸足らずですが、この値段なら全然文句なし。
風呂上がりにちょっとよいです。