パック シートマスク【プリュ プラセンタ ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-14

シートの厚さが・・・
セールの時に半額で買えてラッキー!と思ったが、定価で買った時と違い明らかにシートが薄い・・。
ちょうど2枚使用して定価で買った時のシートの1枚分という感じ。セールで買うとこういう商品が届くの?
お得感が一気に消えました。

2 2019-10-13

シートが薄いです
シートがかなり薄く、期待外れでした。
いつもル○ルンのマスクを使っていますが、こちらは、その3分の1くらいの薄さ。
薄い和紙を美容液に浸した感じの素材・使用感です。
そのため、顔につけたときにヨレヨレになって、とても使いにくく、上手くつけられません。
シートがシワになり、そのシワの痕が顔に残ることもあります。
シートの薄さを改善すればとても良いと思います。
数百円なら値段が上がってもいいのでシートを厚くしてほしいです。

2 2019-10-12

半額だったので購入しましたが、生地が薄すぎてすぐ乾いてしまう!
残念!
あとはシートが重なって取り出しづらい!

2 2019-09-29

ペラペラ
かなり薄くすぐ乾燥してしまいます。残念でした

2 2019-09-27

基本的に毎日パックをしているのですが、今まで使っていたものに比べて、こちらの商品はシートが薄めであまり潤いを感じることもなく…
スーパーセールで半額で購入したのですが、定価では購入しないかなという感じです。
もう少しシートが厚いと良さそうです。

2 2019-09-27

9月15日に注文して、
9月26日に届きました。発送まで10日ほどかかりますので、時間に余裕を持って注文した方が良いと思います。

2 2019-09-25

どうして
どうしてこんなに高評価なのか疑問です。
薄くて硬いシート。すぐに乾きます。
クーポンでお安く購入しましたので、星は2にしました。
リピはありません。

2 2019-09-24

半額でないと購入はしないかなぁと思います

2 2019-09-23

遅いです
11日注文、23日到着は遅すぎな気がします。

• goma7554さん
  • goma7554さん

2 2019-09-12

正直、安いだけ。
他社のものに比べると、浸透して行かない。
化粧水をパックに浸しただけな様な質感でした。
リピは無いです。

• nnk0824さん
  • nnk0824さん

2 2019-09-04

乾燥性敏感肌で、基礎化粧品も合わないものが多い中
こちらの商品はひどく荒れる事はなかったです
ただ、縦置きに保管していたら
液がたれ流れていました
たしかに注意書きには書いてあるのですが
こういった物を保管するのは洗面台か鏡台周辺だと思うのですが
平たく置くスペースってなかなか確保難しいと思うんですが…私だけでしょうか?
商品自体は悪くなかったのですが
リピートはないかな、と思います

2 2019-08-28

効能
この手の美容パック初めて購入
保湿性が高いかと思うのですが私のぶつぶつ肌には効果が?

2 2019-08-10

安いなり。
安いだけあって液がとってもすくなくシートも薄いです。

2 2019-08-01

薄いです!
EGFとこちら両方購入しましたが、こちらはシートが薄く失敗でした。お値段考えたら、しょうがないかもしれませんが…薄いので、剥がれやすいです。

• hiroberryさん
  • hiroberryさん

2 2019-07-04

私の肌には合わない
油っぽい感じで、私の肌には合わないです。
潤うというやりはベタベタする感じです。