1件~15件 (全 4,703件)次のページへ

3 2024-04-07

選択:限定版(L&R)

MEGUMIの本を読んで、朝晩のパックを実践中です。
コスト的に薄さやしっとり感はこんなものだろうと思います。

3 2024-04-05

選択:限定版(L&R)

ローズの香りに好き嫌いがあるので心配でしたが、香りは気になるほど強く可もなく不可もなくといった感じ。袋の形状も取り出しやすいのですが、置き場所に工夫が必要でした。
普通に使用する分には問題ないのですが、ドライヤー中の使用は難しかったです。
ドライヤー終了時には、かぴかぴ手前といったところでした。
使用感はさっぱりめで、イメージどおりでした。

3 2024-04-05

取り出しやすい
さっぱりたした感じのパックなので、朝に使ってあます。取り出しやすいのが良かったです。

3 2024-03-29

選択:通常版(無香料)

安くて大容量でコスパがいい!保湿力はあまり無さそうですが、化粧水の代わりに毎日使うにはちょうど良いかなという感じ。

3 2024-03-21

選択:通常版(無香料)

まだ効果は分かりませんが、安かったので、贅沢につかえるので、これからが楽しみです。

3 2024-03-20

匂いが強かったです
前に通常商品の無香料のものは購入したことがあるので使用感は思ったとおりなのですが、匂いが想像以上にきつかったです…無香料のものを買えばよかったです。

2024-04-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

この度は、商品の香りについてご期待にそえぬ部分があり、誠に申し訳ございません。

今回頂戴いたしましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただき、より多くのお客様に喜んでいただける商品をご提供できますよう、精進してまいります。

これからも、【プリュ公式ショップ 楽天市場店】を宜しくお願い申し上げます。

3 2024-03-20

選択:通常版(無香料)

半額クーポン&高レビューに釣られて夜用と一緒に購入しました。
効果はまだわかりませんが、使用感は良いと思います。
不器用なせいかシートが密着しているせいか、1枚ずつ取り出せませんでした。いつも2、3枚くっついてきて、剥がすのに手間取って次のシートがクシャクシャ&袋が垂れた液でベタベタになりティッシュで拭くのが面倒くさい、真ん中にファスナーが付いてるので立てて置き辛いので保管場所で余分にスペース取る分星マイナスで。

レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、商品のご使用に際しましてご不便をおかけする部分があり、誠に申し訳ございません。

今回頂戴いたしましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、努力してまいります。

3 2024-03-19

選択:通常版(無香料)

ちょっと目の周りが小さすぎるます。時々目に入る時がある。
それ以外はコスパ良いと思います。

• 花子1972さん
  • 花子1972さん

3 2024-03-19

まずまず
マスクは少し薄めです。
このお値段でこの枚数は、お得だと思います。
使用感は、まずまず普通かな?

3 2024-03-18

選択:限定版(L&R)

プリュさんのパックはモーニング&ナイトを愛用していましたが、限定の香りということでこちらを買ってみました
体調にもよるのか、ローズ?ラベンダー?香りが全く違うものに感じます
人工的というかお薬のような・・・
あまり強くないので気にせず使ってますが、ノーマルのにすればよかった・・・
シートが薄めなので10分たたずにとってしまうのがもったいない気がしますが
毎日続けるのならこれくらいのものがちょうどいいかなと思います
短い時間でもちゃんと潤うのでよしとしています^^

2024-04-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

この度は、商品の香りについてご期待に沿えぬ点があり、誠に申し訳ございません。

3 2024-03-15

限定版は...
いつも標準タイプをリピートしていますが、今回限定版を購入。前回の金木犀はとっても良い香りだったので今回も期待していたのですが思っていた香りではなくニキビに効きそうな薬用?っぽい匂いのパックでした。

• さしゃ9さん
  • さしゃ9さん

3 2024-03-15

乾燥肌にもおすすめ
マスクは薄めで大きめ
乾燥肌の私でもしっとり潤ってコスパ最高です
朝晩使用しています
ただ、真ん中から開けてパックを取り出すのがめんどくさいです🥲うまく開かないし、閉じる時も滑ってうまく閉じれない
普通に上から出し入れできたらいいのにと毎回思っています

レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、商品パッケージについてご不便をおかけする部分があり、誠に申し訳ございません。

今回頂戴いたしましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、精進してまいります。

3 2024-03-13

選択:通常版(無香料)

まだ使ってませんが、口コミを見て初購入!
ムスメと一緒に使えるものを探してました。お安く購入出来たので、とても楽しみです。

3 2024-03-12

ローズラベンダー
4回目のリピです!今回は限定のローズラベンダーをスーパーSALE期間に購入。
初のローズラベンダーですが、まず香りは微かにローズ×ラベンダーが香ります。好みがあると思います。私は普段なら選ばない香りでした。
マスクに関しては、取り出しやすいパッケージが本当に使いやすいです。上にジップ付きのパッケージの物だと一枚を取り出すのが毎回苦労するのですが、こちらは簡単でストレスフリーです。
ここからは気になる点。毎回限定が出るたびに買いますがマスクの潤いにムラがある気がします。今回のローズラベンダーは1パックの水分量がだいぶ少なくてすぐ乾いてしまいます。パックの材質も毎回違うのか、ざらざらしてる風に感じます。これはリピ無し。以前の限定金木犀の香りの時は香りも潤いも材質も厚手で良かった。

レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、商品にご期待にそえぬ点があり、誠に申し訳ございません。

今回頂戴いたしましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただき、製造メーカーと協力して、年間を通して品質の安定した商品をご提供できますよう、精進してまいります。

3 2024-03-09

選択:通常版(無香料)

思ったよりマスクの生地が硬かった。液はヒタヒタに見えるけど、貼ってみると水っぽくてすぐに乾いてしまいそうだなと思っていましたが、意外としっとり仕上がっていました。