【今なら国内送料無料】パジャマ屋 IZUMM ...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-12-22
  • 風邪を引いた夫のためにあったかいパジャマ兼部屋着を探していたところ、このパジャマを見つけました。皆さんのレビューが良かったので洗い替え用に2着(シックグレー、ウィンターブルー)購入しましたが、第一希望のクローブブラウンが売り切れだったのがとても残念です。あす楽対応だったので商品がすぐ届きましたが、ちょっと臭いが気になったので洗濯したものの、夕方には乾いたのその日のうちに着ることができました(^^)普段は薄着でトレーナーも嫌いな夫な ・・・(続きを読む
  • 苺牛乳珈琲牛乳さん
  • 3 2010-12-26
  • 痩せ型の人はサイズ注意
  • 154cm痩せ型の母が、無地のフリースパジャマを探していたので、こちらの男女兼用Sサイズを購入してみました。もこもこの生地があったかそうでしたが、着てみたら随分大きく、もこもこっぷりと相まって着ぐるみみたい。二人で笑ってしまい、結局160cmの私が着ることにしました。袖丈やズボン丈は丁度良かったのですが、痩せすぎの私には身頃に余裕がありすぎました。脇から袖の辺りなどは、ドルマンスリーブ状 ・・・(続きを読む
  • sabao1さん

4 2019-02-04

とても暖かいです。
とても暖かく、肌触りがいいです。
主人の誕生日プレゼントに買い、私もお揃いが欲しくなり、リピートしました。

2019-02-04
コメントありがとうございます。
のんぴりあったかフリースがお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
これからの季節にあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2018-12-28

暖かく、手触りがいいです。
暖かく手触りがよく、最近冷え性の主人がよろこんでいました。きめが細かく、厚みがあるのに、軽くて上質です。

2018-12-28
コメントありがとうございます。
ご主人さまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
これからの季節にご愛用いただけましたら幸いです。
  • karokさん
  • karokさん

4 2018-11-29

2枚目
昨年はグレイしか在庫がなかったので、今冬はエンパイアローズを購入。きれいなお色で気分よく就眠できます。
首回りがしっかり温められ、肌触りもよく、快適です。通気がよいのか、汗をかいた感覚がないです。

2018-11-29
かるふわラップタートルネックパジャマのリピート注文、
また、お色がお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
これからの季節をあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2019-03-26

父へ誕生日プレゼント
3月なので暖かくなってくる頃なのですが、次のシーズンに着てもらえばと思い選びました。165cmで少し太め、普段はLサイズの服なのですが、レビューを参考にMにしました。大き過ぎるのも風が入って寒いと書いている方がいたので。結果サイズはぴったりだったそうです。
布袋の有料ラッピングをお願いしたのですが、可愛すぎて上品で、父にも好評でした!白の布地だと思い込んでいましたが、父にプレゼントと書いたところ、ネイビーの布地でより良かったです!袋もタグが付いていたり、とてもしっかりしているものなので、旅行時に下着など入れるのにも使えそうです!このラッピングはオススメします。持ち歩き用の袋まで入っていていたれりつくせりでした。ちょっと大き過ぎる袋でしたが^^; 首元も暖かいそうで、寒がりな父に喜んでもらえました。お色は何とかネイビーにしました。落ち着いた色味で、60代真ん中ぐらいなので似合っていると思います。(写真が送られてきました笑)あと、メッセージカードは白で、確かシルバーの文字でオシャレだと思いました。サイズが心配でもあったのですが、メールで届いているかの確認とサイズ変更も可能との記載があり、より嬉しくなりました。安いものではないし、プレゼントなら尚更合わない時は悲しいですから。パジャマの耐久性などは次のシーズンを終えてみないと分かりませんが、父にも喜んで貰えたしショップの対応もとても良かったのでまた利用します。次は母に買いたいと思います。

2019-03-28
コメントありがとうございます。
商品が無事に到着しましたようでホッといたしました。
また、当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら丁寧な業務を心がけております。
布袋は、取りだした後もご旅行などで小物入れやパジャマ袋として
再利用できるので好評いただいております。
手提げ袋の件、申し訳ございませんでした。
今後の課題といたします。
お母さま用にご検討いただきありがとうございます。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を
提供して参りたいと思っておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2019-02-18

とても良いお店です^ ^
義理の父への誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでくれて、近いうちに親戚の法事で遠方へ泊りの為、その時に持っていくのを探していたようでちょうど良かった!と喜んでくれました。^ ^
スタッフの方のご対応が本当に優しく、助かりました。ありがとうございました。
義理の母にも近いうちこちらでお揃いのパジャマを購入しようかとかんがえております。

2019-02-18
コメントありがとうございます。
のんぴりあったかフリースがお父さまにお喜びいただけたのですね。
当店の対応につきましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2019-01-23

着心地最高!
主人にプレゼントしました。
気に入りすぎて、中々洗濯に出してくれないほどです。
触り心地も良く、暖かく、本当に良かったです。
サイズもゆったりめで、パジャマには最適です。

2019-01-24
コメントありがとうございます。
ご主人さまにお気に召していただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。
あたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りください。
  • morin009さん
  • morin009さん

5 2019-01-23

家族全員でリピーター
少し寒くなってくると、家族全員でこのパジャマの登場です。
さらに寒くなると、部屋着にもなっています。
特に購入して間も無くの感触は、フワフワで感動的です。
何度か洗濯していくと、その感触が無くなっていき、また新しいものが欲しくなります。

2019-01-23
日ごろからのんぴりあったかフリースをご愛用いただきありがとうございます。
ご家族様でお召しいただいているご様子、とても嬉しく拝読いたしました。

5 2019-01-09

母の誕生日プレゼントに購入。8年前に購入したこちらのパジャマを大変気に入っているので贈りました。
リニューアルしたので感想を聞くために電話をしたところ、もったいないなくてまだ着ていないとのこと。
早く着てほしいなぁ。私もリニューアル品を着てみたいけれど以前に比べ値段がかなり上がっているので残念ですが我慢です。

2019-01-10
コメントありがとうございます。
弊社のフリースパジャマをご愛用いただきありがとうございます。
価格についてご意見ありがとうございます。
原材料につきまして価格上昇が続いておりリニューアルにともない
心苦しい限りでございますが価格改定となりました。
誠に申し訳ございません。
また何かございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
  • kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2018-12-29

パジャマ
親用に、高齢なので寒い冬を暖かく過ごしてほしいので買いました。

2019-01-06
コメントありがとうございます。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、そして上質で安心してご紹介できる商品をご提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2018-12-18

これは、暖かい
寒い冬には、ちょうどいいです。暖かいパジャマでした。

2018-12-18
コメントありがとうございます。
お気に召していただけましたようでとても嬉しく思います。
これからの季節にご愛用いただけましたら幸いです。

4 2018-12-09

以前より襟がフィット
数年来、冬パジャマはこちらのを着用しています。
初冬用の片面起毛も、厳寒期の両面起毛も購入していますが、
今回のは、襟の形が改善され、フィットする為、より温かく感じます。
リピーターなのですが、買う度、必ず少しずつ改善されています。
その為、新しいのをもう一枚欲しくなりますが、
耐用年数も長いので悩ましい所です。

2018-12-09
日ごろから弊社のパジャマをご愛顧いただきありがとうございます。
お客様の声をもとに商品の改善を行っておりますが
すぐにお応えする事ができない案件もあり心苦しく思います。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っておりますのでよろしくお願い申し上げます。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

4 2018-11-15

ネイルピンクSサイズを購入。普段ピンクの服を着ないのでとてもかわいらしく感じます。162/53の体型ですがゆったりめが好きなのでMサイズでもよかったかなと思います。洗い替え用に次はMサイズを購入したいと思います。

2018-11-16
コメントありがとうございます。
サイズがわかりづらく申し訳ございませんでした。
洗い替え用にご検討いただきとても嬉しく思います。
  • MARRON07さん
  • MARRON07さん

5 2018-09-14

母の誕生日プレゼントで購入。
寒がりの母の為、首元まで暖かいパジャマを買いました。
ラッピング等丁寧にしてくれていたと母が言っていました。
店舗からの気遣いメール。
些細な事でも、さり気ない優しさの文面で本当に気持ちの良い買い物が出来ました。

2018-09-16
コメントありがとうございます。
お母さまの誕生日ギフトに当店のパジャマをお選びいただき
とても嬉しく思います。
これからの季節にお母さまにあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2019-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の誕生日プレゼント
この時期に何故か冬用のパジャマを欲しがっていた父。高齢でもあり、北海道在住の為まだ、着る予定なのかもしれません。
襟元が暖かいらしく肌ざわりも気持ち良いとのこと。ありがとうございます。

2019-04-16
コメントありがとうございます。
パジャマがお父さまにお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
末長くご愛用いただきましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。
  • auk5570さん
  • auk5570さん

5 2019-03-28

着心地がいい
着心地が良くてちょうど良い暖かさで寝やすいです!買ってよかった

2019-03-29
コメントありがとうございます。
ラップタートルネックパジャマがお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
末長くご愛用いただきましたら幸いです。