商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • 首周りのデザインが秀逸
  • パジャマとしては高価なため迷いましたが、皆さんのレビューを読んでそれだけの価値がありそうだと思い購入に踏み切りました。結果、大満足です。とくに気に入った点は:- 首周りのデザイン。とても暖かく、しかも苦しくない。首が長いのですがしっかりカバーできています。タートルネックのように締まっていないので着脱のときもストレスがありません。- 足首周りのデザイン。絞ってあるので暖かく、締め付け ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • LemonLemonLemonさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-30
  • すぐ臭くなります。
  • 家族3人分を買いました。ここまで高いパジャマを買うのは、初めてだったため不安もありました。洗ったあとのネットに繊維が沢山付いていたので今後薄くなるのかな…と心配には、なりましたが、耐久性は、これから期待したいです。その後になります…何故か主人だけ生乾き臭くなるようになりました。寝汗が多いからか洗ってもすぐです。寝汗が多い方は、こまめに洗わないとで大変かもです。今までのどのパジャ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,212件)次のページへ

5 2023-12-23

このパジャマは中厚生地らしいですが、暖房の効いた部屋で寝るにはちょうど良かったです。足首がつまっているのでスースーしないところもいいですね。それに何と言っても超がつく静電気体質の私でも快適に着ていられるのが本当に有難い…同じ体質の方には理解して頂けると思いますが、普通のフリースだと不用意にドアノブ等に触ろうものなら鮮やかな火花が散って、その衝撃が心臓にきて痛いんです笑(笑い事じゃないんですけど)。個人の感想ですが、フリースでここまで静電気が起きないのは感動ものですので、今後もこちらのお店にお世話になるつもりです!

先日はフリースラップタートルパジャマをご購入いただき
誠にありがとうございました。

商品をお気に召していただいているご様子をお伺いし
大変嬉しく、感激しております。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
試行錯誤を繰り返し、糸から開発しているフリース商品ですので
このようにお声をいただき、何より励みになります。

今後もフリースパジャマで、快適にお召しいただき
健やかな毎日をお過ごしいただきますように。

これからもより一層、
お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、
袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや
リラックスウエアを提供してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

年末に向けて心せわしい時期となりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
来年も、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-12

首周りのデザインが秀逸
とくに気に入った点は:
- 足首周りのデザイン。絞ってあるので暖かく、締め付け感もありません。
- 手首周りのデザイン。ちょっと水を使うときなどに、腕まくりをすれば下がってきません。
- 厚すぎず、柔らかい生地。睡眠中の身体の動きを妨げない気がします。汗の吸収についてはインナーの上に着ているためわかりませんが、初冬でも暑すぎることなく快適に熟睡できています。
- 色(ディープグレー)。やや青みのある?チャコールグレー。普段モノトーンの服をよく着るので、着ていて落ち着きます。
身長163cm、48kgの女性で、サイズをSにするかMにするかで迷いましたが、Sでちょうど良かったです。
パジャマなのでポケットは必要ないのではないかと思いました。
購入前に、かなり毛玉ができるのではないかと心配していましたが、他の方のレビューへの返答でショップの方が毛玉はできないと仰っていたので安心しました。まだ洗濯を繰り返してはいませんが、長持ちしてくれることを願っています。

2023-11-20
LemonLemonLemonさま

先日はフリースラップタートルパジャマをご購入いただき、
誠にありがとうございました。

ご丁寧にお声をいただきまして、心より感謝いたします。
試行錯誤を繰り返し、糸からおつくりしているオリジナル商品ですので、
このようなお声をいただき、何より嬉しく励みになります。

サイズも丁度良かったとのこと、安心いたしました。
また、ポケットにつきましてもご意見をいただきありがとうございます。
社内で共有し、今後の商品開発に役立たせていただきます。

今後も健やかな睡眠のお手伝いができるよう、良い商品のご提供に
努めてまいります。ので、末永いお付き合いのほど、
よろしくお願いいたします。

ご丁寧にありがとうございました。

• yukimieさん
  • yukimieさん

5 2023-12-27

父の米寿の誕生日プレゼントとして選びました。スタッフの方の対応はとても丁寧でした。
パジャマはとても暖かそうで、ラッピングもとても素敵に仕上げていただき、父にはとても喜んでもらえました。これからますます冷え込む季節なので、大活躍すると思います!

yukimieさま

先日は、大切なお父様の米寿祝の贈り物に、
フリースラップタートルパジャマをお選びいただき

嬉しいお声をありがとうございます。
あたたかく静電気のおこりにくいフリースですので、
お父様に快適にお過ごしいただけますように。

大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。
これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、
温かく快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。

5 2023-11-15

以前より何年かに1度、パジャマ屋さんでパジャマ購入してまして、今回は思い切って家族3人分購入。こちらのパジャマは静電気は全くなく、本当に暖かい。お値段は高いですが、すごくすごく長持ちするので、長い目で見ると高くないと思ってます。よく眠れますし。おすすめです。
夫175センチL
私162センチM
娘150センチS

2023-11-21
mamamai6797さま

いつも当店をごご愛顧いただき、このような嬉しいお声をいただき

またこの度は、ご家族のみなさまで、フリースパジャマをご愛用いただき、
とても嬉しく思います(*^_^*)
ご家族であたたかく、快適な睡眠タイムをお過ごしいただきますように。

サイズ感や、価格につきましてもお声をいただき、心より感謝申し上げます。
これから購入させる方の、参考にしていただけます。
本当にありがとうございます。

これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、
温かく快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。
よろしくお願い申し上げます。

mamamai6797さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。
寒くなってまいりました。くれぐれもご自愛ください。

5 2024-01-11

首元暖かパジャマ
義母の誕生日のプレゼント用にパジャマを探していたところ、このパジャマが目に留まり首元が暖かそうでしたので購入しようとしたのですが、着荷日が休日明けで誕生日当日に届かない様でしたので、自分達夫婦用として2着購入しました。パジャマにしては高価で躊躇しましたが妻も喜んでくれて購入して正解でした。商品紹介の通り静電気も感じず、首元も詰まっているので肩や首元がとても暖かいです。冬場は首元が冷えて毎年朝起きる時に喉が痛くなるのですが、これだと風邪の予防にもなりそうです。唯一気になった事は、翌朝廊下に綿埃が落ちていたのでフリース素材に紛れ込んでいる綿埃の様な物が付着している様ですが
何度か洗濯をすれば無くなると思います。プルオーバータイプですがサイズもゆったりめで窮屈ではなく丁度よいです。高価ですが良い商品を購入できて大変満足です。

2024-01-15
FACTJAMさま

先日は、ラップタートルパジャマをご購入いただき

嬉しいお声をありがとうございます。
あたたかくお過ごしいただき、快適な睡眠タイムとなりますように♪

繊維につきまして、今後もお困りでございましたら、
当店までご連絡いただきましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

ご丁寧にお声をいだき、ありがとうございました。

5 2024-01-11

首元暖かパジャマ

2024-01-15
FACTJAMさま

先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご丁寧にありがとうございます。
もう少しあたたかくなりましたら、ストレッチ2重ガーゼパジャマは、
とても快適にお過ごしいただけて、おすすめでございます。
ぜひ、商品ページをご覧いただき、ご検討くださいませ♪

商品レビュー、ショップレビューともにいただき、

FACTJAMさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-05

とても気に入ってもらえました!
母の誕生日プレゼントとして1月に購入しました。
身長低めですが太めなのでLとMでサイズに少し迷いましたが、レビューを参考にMでも良さそうだと思ってMにしました。サイズが小さすぎることもなく、きつくて締め付けられることもなく、ズボンの丈が長いですが裾リブなので引きずらず問題なく使用することができています。
特に首まわりの襟があたたかそうで購入の決め手だったのですが、狙い通りとてもあたたかいと気に入ってくれていました。
冬場のパジャマはこれでよさそうです。おかげさまで良いプレゼントができました。ありがとうございます。

2024-03-05
購入者さま

先日は、お母様のお誕生日ギフトにフリースラップタートルパジャマを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

サイズが問題なかったとのことで、安心いたしました。
詳細をお書き添えいただき、ありがとうございます。

お母様に、あたたかく快適な睡眠で、健やかにお過ごしいただけますように。

ご丁寧に嬉しいお声をありがとうございました。

5 2024-01-19

リピート注文しました!
2ヶ月前、実家の母の誕生日のプレゼントにこのパジャマを送りました。
男女兼用サイズなのでサイズを決めるのが難しく、しかもプレゼントなのでサイズを測る訳にもいかずショップに相談したところ、到着した商品を試着後、合わなければサイズ交換して下さるとの事で安心して注文することが出来ました。
母に届いた荷物にも、ご丁寧に試着後のサイズ交換のお知らせを同封して下さっていたと聞きました。
幸いサイズがピッタリだったようで、着心地と温かさに感激して、テンションの上がった声でお礼の電話がかかってきました笑
正月に実家に帰った際、父も欲しいと言っていたと母から聞き、今回父の誕生日に再度注文しました。
ショップから心のこもった受注発送のメールを頂き、今から父の喜ぶ声が楽しみです笑

2024-01-22
購入者さま

先日は、リピートでのご注文いただき、誠にありがとうございました。

お母様にサイズが丁度良かったとのこと、お聞かせいただき
ありがとうございます。
またお気に召していただけたご様子を拝読し、大変感激いたしました(*^_^*)

お父様、お母様にあたたかくお過ごしいただき、
健やかな睡眠タイムとなりますよう願っております。

お贈り物を通して笑顔と笑顔を繋ぐお手伝いができましたら幸いです。
末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

嬉しいお声をありがとうございました。

5 2024-01-08

父の役職退任に合わせて購入しました。クリスマスのラッピングと合わせて、仕上がりのお写真や発送の状況などをご丁寧に連絡いただき、とても安心して任せることができました。父も商品を大変気に入り、役を降りた大晦日から嬉しそうに着ています。サイズもぴったりですし、寒い地域なので首元があたたかくとても良いそうです。母も欲しがっています笑。この度は本当にありがとうございました。(購入予定の方のために記載しますが、父の身長は173cm程度で骨格はがっしりしている方です。60代後半になって少し痩せましたが、体重は68kg前後だと思います。男女兼用のLサイズでちょうどでした。)

2024-01-12

購入者さま

先日は、大切なお父様の特別なお祝いに、フリースラップタートルパジャマを
お選びいただき誠にありがとうございました。

お父様にご愛用いただき、大変嬉しく思います。
寒い地域とのこと、あたたかいパジャマで、健やかな毎日を
お過ごしいただきますように(*^_^*)

またサイズにつきましても、お書き添えいただきありがとうございます。
サイズ選びが難しく、お手間をおかけいたしましたが、
サイズが丁度良かったとのこと、ほっといたしました。
これからご検討いただくお客様への参考となり、
とてもありがたく思っております。

袖を通すたびに、朝起きるたびに、その着心地の柔らかさゆえに
贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになる商品を
おつくりしてまいります。
末永くお付き合いいただきましたら幸いです。

ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。

5 2023-12-31

20代夫へのプレゼントとして購入しました。
肌触りがよく、襟と足首が詰まっているため冷気が入ってこない点が気に入ってくれました。
これまで、某もこもこルームウェアを着ていたため暖かさは感動するほどではないのですが、フリース素材で着膨れせず汗冷えしないのは高ポイントです。
これから購入される方へ。サイズ感、色味に注意した方がよいです!
180cm細身・肩幅広めで、肩が窮屈にならないようにLBにしてみましたが、かなりダボダボでした。交換していただいたLサイズでゆったり着れるサイズになりました。それでもウエストは少し緩めです。
(交換対応が迅速でとても丁寧でした。誠にありがとうございました。)
色味について。
グレイッシュネイビーは青みがかったパープルのように見えました。
商品ページを見ていると、もう少し暗く、グレーとネイビーの中間くらいと思っていたのでイメージと少し異なっていました。

2024-01-10
おはる25776535さま

先日は、大切なご主人様への贈り物にフリースラップタートルパジャマを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。
おはる25776535さまの仰る通り、汗を吸う商フリースですので
快適にお召しいただけます。

また、サイズやカラーにつきましてもお声をいただきありがとうございます。
交換のお手間をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ウエストにはゴム穴があり、簡単に調整することができますので
よろしければ少しきつくしていただくと、さらに着心地が良くなる
可能性がございます。お手数ですが、よろしくお願いいたします。

商品のカラーがイメージに合わず、大変申し訳ございません。
いただきましたお声は、社内で共有し今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

至らぬ点もございますが、お客様の快眠のため、
今後も良い商品の提供してまいります。
末永いお付き合いお付き合いを賜りましたら幸いです。

おはる25776535さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。
ご丁寧なお声をありがとうございました。

5 2023-12-21

お値段高いし、実物を試着できないので買うまでしばらく悩みましたが、口コミをみてまず夫分を購入しました。
男女兼用のためとりあえず身長で判断したサイズも問題なく着ることができました。
ラップタートルが素晴らしいです。ありそうでないデザインですね。着脱ぎもしやすく本当にほんわか暖かくて着心地最高です。肌の弱い夫も痒くならないみたいで大変喜んでくれたので、私の分もすぐに続けて購入しました。
毎日使うものだし、意外と着用時間長いので納得のお値段だったので大満足の買い物ができました!ありがとうございます!
店舗の応対など終始丁寧で、安心して購入することができました。

ハクナマタタ1123さま

当店をご愛顧いただきありがとうございます。

ご丁寧に嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます。

ハクナマタタ1123さま、ご主人様に快適にお召しいただいている
ご様子をお伺いし、大変嬉しく励みになります。

あたたかく、肌触りの良いパジャマで快適な睡眠タイムを
お過ごしいただき、健やかな毎日となりますように。

あたたかくなったら、お肌の弱い方にも安心な、
ガーゼのパジャマもおすすめでございます。

ウィンドーショッピングのおつもりで、ぜひ商品ページを
ご覧いただければと思います♪

ハクナマタタ1123さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。
年末の心せわしい時期となりますが、くれぐれもご自愛いただき
良いお年をお迎えくださいませ。

5 2023-12-13

3着目の購入です!
彼氏に昨年1着目を、良かったので自分にも1着、彼氏のが少しへたったので2着目を購入しました。
私:157cm Sサイズ→問題なし
彼氏:172cm Lサイズ→問題ないけどMでも足りそうなので2着目はM
写真の通りゆるっとした作りなので、普通体型よりやや大きい私でもSサイズでゆとりあります。
価格帯高めのパジャマは初めてなのでハイレベルな比較はできませんが、今までの安物パジャマとは別物でした。着心地軽くてサラッとしてるのに、柔らかくて包み込むようにあたたかい…。
服も寝具ももこもこ重ねて温まるのが好きな私て でも、上質なら軽い着心地でもこんなに心地いいんだ!と思いました。
(ちなみに住んでいるのはいわゆる寒冷地です)
そしてなりより、扱いやすい梱包や丁寧な案内など、ショップの方の心遣いが嬉しいです。
両親にもプレゼントしようかな!

2023-12-19
たにくん0308さま

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧に嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。
試行錯誤を繰り返し、糸からおつくりしているフリース商品ですので、
たにくん0308さまの、おひと言おひと言が、何より嬉しく励みになります。

お体を温かくして快適なパジャマで、良質な睡眠タイムを
お過ごしいただきますように。

これからもより一層、
お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、
袖を通せば心も身体も解き放たれるような
パジャマやリラックスウエアを提供してまいります。
よろしくお願い申し上げます。

たにくん0308さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。
寒さも本番となってまいりました。
くれぐれもご自愛ください。

5 2024-01-17

軽くて暖かい
遠方に住む母に送りました。
とても軽くて暖かく、首にいつもマフラー的なものを巻いてましたがこのパジャマなら必要ないわと言っていました。着替え用にもう1着検討中。

2024-01-19
ポンポン1218さま

先日は、大切なお母様への贈り物に、フリースラップタートルパジャマを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

お母様にあたたかくお過ごしいただき、私共も大変嬉しく思います。
快適なパジャマで健やかな睡眠タイムをお過ごしいただきますように。

ぜひ、洗い替え用にご検討くださいませ♪
ポンポン1218さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。

• れいや24さん
  • れいや24さん

5 2024-01-06

商品購入の際に、ブーケのアレンジフラワーはこちらで繕いますと書いてありましたので、花やラッピングの色味を選べないのかと思っていましたが、希望をお伝えしたところ、丁寧に応対していただき満足な仕上がりで、母も大変喜んでいました。
商品説明の紙の他に、手書きのメッセージまでいただきスタッフさんのまごころこもった応対に感謝しています。
また今後もよろしくお願いします。

2024-01-12
れいや24さま

ブーケラッピングでお選びいただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお声をありがとうございます。
ブーケは、その時期にご用意のあるもので、できるかぎりご希望に
お応えしたいと努めておりますが、
お母様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。

今後もお贈り物を通して笑顔と笑顔を繋ぐお手伝いができますと
幸いに存じます。
れいや24さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。

季節柄、ご自愛くださいませ。

• 山田2755さん
  • 山田2755さん

5 2024-01-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントで自分とパートナーに購入。
お値段は高いですが、買う価値ありです。
暖かく軽くて寝やすいです。
オススメ品です。

2024-01-11
山田2755さま

先日は、フリースラップタートルパジャマをご購入いただき

嬉しいお声をありがとうございます。
静電気の起こりにくいフリースですので、あたたかく快適に
お過ごしいただけます(*^_^*)

寒さが増してまいりました。
くれぐれもご自愛ください。

スタッフ おざき

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア