蒸れにくく、静電気も気にならない!パジャ...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

母が喜んだ
身長150のサイズ、色とも母は満足。
冬が楽しみだと言っています。

2019-10-01
コメントありがとうございます。
ルームジャケットがお母さまにお気に召していただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。
これからの季節にあたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品をご提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ 平沢
  • Rosa84さん
  • Rosa84さん

5 2019-09-21

祖母へのプレゼントで3回ほど利用させて
頂いております。いずれも大変気に入ったようです。

2019-09-24
日ごろからルームジャケットをご愛顧いただきありがとうございます。
おばあさまにお気に召していただけたのですね。
スタッフ 平沢
  • sige7834さん
  • sige7834さん

5 2019-09-17

敬老の日
毎年「これから来る冬に備えて」プレゼントしております。

2019-09-17
日ごろから当店をご愛顧いただきありがとうございます。
今年も敬老の日の大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
IZUMM フリース ルームジャケットで
これからの季節をあたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2019-05-01

入院した祖母へ
羽織りものとしてとても重宝したそうです。
色も可愛くて気に入ってくれました。

2019-05-02
コメントありがとうございます。
大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
ほっこりルームジャケットがおばあさまにお気に召していただけたのですね。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りください。

4 2019-02-02

手触りよく、とても暖かいと、喜ばれました

2019-02-04
コメントありがとうございます。
フリースジャケットがお贈り先さまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • hiki_11さん
  • hiki_11さん

5 2018-11-25

とても暖かいですが、着やすくて動きやすいところがいいです。

2018-11-26
ほっこりルームジャケットのご感想ありがとうございます。
これからの季節にご愛用いただけましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。

5 2018-11-16

姉用に購入しました。軽くて、温かくてとても良かったです。

2018-11-19
コメントありがとうございます。
ほっこりルームジャケットがお姉さまにお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
これからの季節にあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2018-11-06

父にプレゼントしました。とても喜んでもらえました^_^
自分も試着してみたのですが、すご〜く暖かくて驚きました!
しかし、見た目は安っぽくみえました…

2018-11-07
コメントありがとうございます。
フリースジャケットがお父さまにお喜びいただけて
とても嬉しく思います。
商品についてのご意見もいただきありがとうございます。
今後の商品作りの参考にさせていただきます。

4 2018-11-02

母の室内着に活躍中です
高齢の母は室内で過ごす事が多く、パジャマ屋さんで以前購入したパジャマの生地と同じでしたので購入しました。色にもよると思いますが、外出の際にも上着として良いです。縫製もしっかりしています。

2018-11-06
コメントありがとうございます。
あったかフリースジャケットでこれからの季節を
あたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2017-12-20

ゆったり目で軽い
これは暖かいです。そして軽くて肩がこらない。
152センチ46キロの私には、SSでも肩が落ちるくらいで、すこし大きめでしたが、おそらく50キロくらいの方でも十分な身幅があると思います。
クローブブラウンを購入しました。ココア色っぽいです。
もう一着欲しいくらい、よいお品でした。

5 2018-10-19

素敵なジャケットです!!
義理の両親の金婚式に送りました。父にはクラウドブルーのS。母にはマルサラワインのSS。80歳前後によく合う、程よく落ち着いた品の良い色でした。父は若々しく、母は可愛く見えます。サイズにとても迷いましたが、身長160cm弱でウエスト周りは普段ギリギリMサイズの父、140cm代でウエスト周りは普段Lサイズの母ですが、二人には、良い感じにゆとりがあって、お尻もうまく隠れて、袖の長さがピッタリ!計ったようなちょうど良いサイズに、二人とも驚いてとても喜んでくれました。良い贈り物ができました。

2018-10-22
コメントありがとうございます。
フリースジャケットのサイズが合いましたようで
ホッといたしました。

5 2018-10-14

到着すごく早かったです。誕生日プレゼントにしましたが喜んでもらえました。

2018-10-15
コメントありがとうございます。
商品が無事に到着しましたようでホッといたしました。

5 2018-09-21

祖父母にプレゼントをしたのですが、大変喜んでくれました。モーブとグレーにしたのですが色も着心地もよいと言われ購入してよかったと思えました。

2018-09-24
コメントありがとうございます。
ルームジャケットがおじいさまとおばあさまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
これからの季節にご愛用いただけましたら幸いです。

5 2018-09-18

敬老の日に孫達からのプレゼントとして送りました。色合いも良く、とても軽くて暖かいと喜んでもらえました。

2018-09-18
コメントありがとうございます。
ルームジャケットがお贈り先さまにお喜びいただけて
とても嬉しく思います。
  • skipper0315さん
  • skipper0315さん

4 2018-04-24

ぽっちゃり体形の母へのプレゼントとして購入しました。SサイズかMサイズか迷いましたが、冬用なのでゆったりしている方が良いと考えMサイズを選択しました。袖丈のお直しは必要ですが、横幅はいい感じです。
落ち着いた色(モーヴ購入)でありながら、顔映りが明るく高齢の母によく似あっていました。

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアその他