パジャマ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (4,805 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.88

4.83 2019-06-21

• 配送:5
とても良いお品で良かったです。今回は主人に購入したのですが、自分用にもそして両親用にも購入を検討しております。また、利用させていただきたいと考えています。

2019-06-24
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、リピート注文本当にありがとうございます!
  • on95476105さん
  • on95476105さん

4.00 2019-06-21

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
サイズ変更の対応が早く3日で届きました!おかげさまで父の日のプレゼントで父も満足していました!生地がよくデザインもおしゃれで父が喜んでいました!(^-^)

2019-06-24
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご注文商品がお父さまにお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。

4.00 2019-06-19

• 梱包:4
  • 配送:3
注文翌日、サイズ変更にもスピーディーに気持ちよく対応してくれました。ありがとうございます。

2019-06-20
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っておりますので

5.00 2019-06-19

• 配送:5
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
父の日ギフトに使用しました。 訳ありとのことでしたが、商品も肌触りよく、縫製もよいです。 商品の発送到着もすぐで、ギリギリに注文しましたが間に合いました...

【在庫限り 訳あり 価格:正規品より僅かにしっかり目の風合い】 春夏 夏 ガーゼパジャマ ストレッチ ダブルガーゼ パジャマ メンズ 半袖 前開き 父の日プレゼント にも【国内送料無料】【あす楽対応】

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店、まだまだ未熟ではございますがご期待に沿えますよう
スタッフ一丸となってがんばって参りますので
どうぞ末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
半袖パジャマを父の日に贈りましたが、父は長袖が良かったとの事。
返品交換に快く応じて頂き、大変助かりました。ありがとうこざいます

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
交換商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
父の日のプレゼントとして半袖パジャマを実家に発送していただきました。
父は喜んでくれましたが実は夏でも冷房対策のため長袖のパジャマを着ている事が判明。(父は気を使って何も言いませんでした母がこっそり教えてくれました)
父は半袖でも大丈夫と言ってくれましたがせっかくならとダメ元でで交換願いを問い合わせしたところ、とても快く対応して下さりすぐ長袖との交換手配をしてくださいました。
次の日実家に長袖が届き半袖と交換。返却品も配達員さんに渡せばいいのでとても楽だったようです。迅速な対応に実家の両親も感動したようでとても喜んでいました。
商品も生地がとても良いと満足しているようです(^^)。
素敵な商品と対応をありがとうございました!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品交換の件、返送のお手数をおかけいたしましたが、
長袖パジャマがお喜びいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。

4.00 2019-06-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
6/5注文、遠方の義父から御礼の電話があったので、6/16の父の日にちゃんと届いたようで安心しました。ありがとうございました。

商品レビューもお書き込みいただき、とても嬉しく思います。
ご注文の商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品をご提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りください。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
大変親切に対応していただき、うれしいです、また買いたくなります。信頼できるショップです。

5.00
一年ほど前にも購入して、大変気にいっていたので、他の色を購入しました。これで3着になりました。 着心地の良い麻素材で、デザインもいいし、袖丈も丁度いい...

リネン シャツワンピース レディース 七分袖 ゆったりシルエットで体型カバー 春 夏 麻 100% 母親への誕生日プレゼントにも ヴィヨン(villon'd)【国内送料無料】【あす楽対応】

2019-06-14
商品レビューもお書き込みいただき、とても嬉しく思います。
今後もやさしい肌触りや着心地、そして安心してご紹介できる商品を

4.83 2019-06-09

• 配送:5
なんて人達なんだ!と感動するほど、素晴らしい会社です。
応援したいし、パジャマ屋さんのパジャマは最高です。
商品も気持ち良ければ、人も気持ちいいです。今まで、色んなショップからネットで買いましたが、断トツ一番ありがたい、一番友達に薦めたい、そんな会社です。
『みんなが心温まるように』と言う社風通り、みんな温かい人ばかりです。是非、試着して気持ち良さを味わって頂きたいと、願っています。
パジャマ屋さんに、いいことありますように〜お祈りしています。
いつも、ありがとう(*^^*)

5.00
肌触り、ゆったりサイズ(ガーゼのノビィではLBな私でもMでちょうどいい)で、こんなパジャマ初めてです! ただ、2点ありまして、まず1点は色。水色に見える色が欲...

シルク パジャマ レディース チャイナ衿シルクパジャマ 長袖(上質シルクニット)お母さんの誕生日プレゼントにも大人気の高級パジャマ♪旅行用にもコンパクトで重宝【国内発送送料無料】【パジャマ屋】【あす楽対応】

2019-06-10
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
当店の対応について嬉しいお言葉をいただき
また、商品レビューもお書き込みいただき、とても嬉しく思います。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

4.67 2019-06-09

• 配送:5
丁寧で敏速な対応です。送料無料サービスが利用できて満足です。配送はクロネコさんで、さすがに早くて確実です。シンプルでおしゃれなデザインが多く、欲しいものがたくさんあり、困るくらいです。質が高い分、価格は高いと思います。品揃え−☆1つの理由は、売り切れ品切れが多いので。情報量はHPとしては充実していると思いますが、実店舗で手にとって確かめることができないので−☆1つです。

2019-06-10
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。
商品レビューもお書き込みいただき、とても嬉しく思います。
在庫切れが多く、申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきたいと思っております。
貴重なお声をお寄せいただきましてほんとうにありがとうございます。

4.83 2019-06-05

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も綺麗で、心のこもった親切・丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00
アガットレッド、シックで落ち着いた いい色です。寝たきりの母に肌触りのいい快適なパジャマを探していました。ストレッチなので着せやすくサラリとしているの...

【在庫限り 訳あり 価格:正規品より僅かにしっかり目の風合い】 ガーゼパジャマ“ノビィ”ストレッチ ダブルガーゼ パジャマ レディース 長袖 前開き 春夏 夏 用【国内送料無料】【あす楽対応】

2019-06-05
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご注文の商品が無事にお届けできましたようでほっといたしました。
  • mio8500さん
  • mio8500さん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
とても丁寧な包装やメッセージに心あたたまりました。迅速なご対応にも感謝しております。

【在庫限り 訳あり 価格:正規品より僅かにしっかり目の風合い】 ガーゼパジャマ“ノビィ”ストレッチ ダブルガーゼ パジャマ レディース 七分袖 前開き 春夏 夏 用【国内送料無料】【あす楽対応】

2019-05-24

5.00 2019-05-23

• 配送:5
我儘なお願いをしたのですが、快く対応して頂きました。ありがとうございました。丁寧な対応・梱包・とても綺麗な商品でした。
また買い物させて頂きます。

2019-05-23
  • mido0702さん
  • mido0702さん

5.00 2019-05-22

• 配送:5
結婚35周年の主人へのプレゼントにお願いしました。すぐに商品到着し、ご丁寧なスタッフさんからのメッセージや素敵な包装に感謝です!
商品は記念日まであた数日開けられませんが、きっと優しい肌触りだと思います。ショップのスタッフさん方のお心遣いに気持ちも温かくなりました。有難うございました

2019-05-22
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
これからの季節にご愛用いただきましたら幸いです。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
配送もとても早く、手書きのメッセージに商品への自信が感じられました。

5.00
手触り(さらり)、縫製(縫い目が当たらない袋縫い)、本当に気に入りました。毎日8時間着ていると思えば決して高く無いんだと納得しました。 洗い替えにもう1セ...

2019-05-22
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご注文の商品が無事にお届け出来ましたようでほっといたしました。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、そして上質で安心してご紹介できる商品を
ご提供して参りたいと思っております。