1件~15件 (全 6,364件)次のページへ
  • CHOKOMIさん
  • CHOKOMIさん

4 2024-02-22

もう少し配送が早いとよいなと感じ星4評価にしました。

冬 暖かい ルームジャケット メンズ レディース ショート ガウン パジャマ屋 IZUMM フリース【厚地】 あったかグッズ プレゼント 結婚記念日 誕生日 部屋着(おしゃれ はんてん) 父 母 父親 母親 男性 女性 両親 祖父母 誕生日プレゼント 50代 60代 70代 80代

5 2024-02-21

高齢の母へプレゼントしました。ずっと贅沢をしてこなかった母は物も長持ちで同じものばかり着ているのもありました。
肌触り、質感共にとても気に入ってくれて、もう一枚買おうとしています。口癖のように、「値は値やな」と言っています。1日の3分の1は寝るので、これは本当にいい買い物だと感じます。

快適 ストレッチ ガーゼパジャマ レディース ノビーゼ ”UNO”進化を極めた究極の 2重ガーゼ レディース パジャマ 長袖 前開き 春 夏 秋 薄手 誕生日プレゼント 母 50代 60代 70代 母親/大きいサイズ 小さいサイズ/女性 用/旅行用 入院用にも/快眠 高級

2024-02-22
たかたか1796さま

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お母様への贈り物を当店でお選びいただき、感謝いたします。
大切なお母様だからこそ、快適にお過ごしいただきたいですね♪
お母様からのお言葉、私共もとても励みになりました(*^-^*)

今後も快適にお過ごしいただけるパジャマをお作りしてまいります。
末永くお付き合いいただきましたら幸いです。

たかたか1796さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-21

迅速に対応していただき気持ちの良い買い物ができました。ぜひ又利用させていただきたいお店です。

2024-02-22
購入者さま

先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

あたたかいお声をありがとうございます。
たかたか1796さまのお声を励みに、今後も安心してご利用いただけるよう

• yu.canさん
  • yu.canさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,672

5 2024-02-15

また、ご縁があれば宜しくお願い致します。

本当はサーモンピンクが欲しかったのですが1色しか残っていなかったのですが誰に見せる訳でも無いので買えただけラッキー。 最初はちょっと痒いかもと思いまし...

【ネコポス2点まで】更なる進化を遂げた、シルク100% おやすみマスク 就寝用・寝る時 に 喉を乾燥から守る 保湿 美肌 肌荒れ しない 洗える 布 シルクニット 男性・女性 兼用 立体 調節可能 大きめ サイズ

yu.canさま

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご丁寧にありがとうございます。
これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、
快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-14

大雪の影響で荷物の遅配の際には丁寧に対応してくださいました。メールの問い合わせにもお忙しいなかすぐに返信いただきたいへん助かりました。その節はお世話になりありがとうございました。

母の誕生日(傘寿)にプレゼントしました。 軽くてフワフワ背中は長めで温かく、布もシャカシャカ音がしないのがとてもいいとたいへん気に入ってもらえました。

高級 ダウン 羽毛 肩当て(肩あて)日本製 レディース メンズ 兼用 パジャマ屋IZUMM 男性 女性 喜寿祝い 77歳 贈り物 祖母 祖父 祖父母 古希 喜寿 傘寿 卒寿 米寿 祝い お祝い 紫 実用的 プレゼント ちゃんちゃんこ 父 母 父親 母親 誕生日プレゼント にも

まーさ316さま

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらの方こそ、ご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このように、あたたかいお声をいただき、心より感謝申し上げます。

至らぬ点もございますが、心からのおもてなしに努めてまいりますので
末永くお付き合いいただきましたら幸いです。

まーさ316さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

5 2024-02-13

米寿のプレゼントであることを備考欄に記載したところ、無料のラッピングだったにも関わらず黄色のリボンで包装してくれたのが嬉しかったです。心遣いに感謝です

くつろぐことに特化した 暖かい ルームベスト IZUMM フリース 両面 起毛 厚地 メンズ 兼 レディース ベスト 部屋着(おしゃれ 羽織もの はんてん ちゃんちゃんこ 服)祖父 祖母 父親 母親 誕生日プレゼント 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 祝い お祝い 内祝い プレゼント

花&はなさま

先日は、大切な米寿祝の贈り物に、当店をご利用いただき

あたたかいお声をありがとうございます。
今後も贈り物を通して、笑顔と笑顔を繋ぐお手伝いができましたら幸いです。

花&はなさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

5 2024-02-11

誕生日プレゼントで日にちの猶予が無いのに、注文するのが、あす楽の締切時間を30分ほど過ぎてしまいました。それでも可能な限り速く発送してもらいたくて、その旨をコメントして注文しました。その直後にショップの担当者さんがわざわざお電話をくださって、“大切なお父様のお誕生日のお祝いなので”と、あす楽の対応をしてくださいました。こんなに丁寧で、温かい対応をしてくださったショップさんは初めてで、感動しました!!
本当に本当にありがとうございました!!

購入者さま

先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

こちらの方こそ、あたたかいお声を本当にありがとうございます。
購入者さまのお声を励みに、今後も心からのおもてなしに
末永くお付き合いいただきましたら幸いです。

商品レビュー、ショップレビューともにいただきありがとうございました。

5 2024-02-11

初めての利用でしたが、とても対応が丁寧で安心して任せることが出来ました。また何かプレゼントしたり機会があればよろしくお願いします。

父の誕生日プレゼントで利用させていただきました。170cmでLサイズでちょうど良かったそうです。家で過ごす時間が長いので寒い日は着ると温かいとすごく喜んでく...

冬 暖かい 羽毛 ダウンベスト 日本製 あったか ルームベスト メンズ レディース 兼用 部屋着 パジャマ屋 IZUMM 男性 女性 祖父 祖母 父 母 父親 母親 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 祝い お祝い おしゃれ 実用的 ちゃんちゃんこ プレゼント 誕生日プレゼント 内祝い お礼

emirie1125さま

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

あたたかいお声をいただき、感激しております。
emirie1125さまの、お声を励みに、今後も心からのおもてなしに
努めてまいります。
末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。
季節柄、ご自愛くださいませ。

5 2024-02-10

注文時のメッセージを読んで個別の受付メールを書いてくださったのがわかり嬉しかったです。プレゼント包装も梱包も大変丁寧でした。ぜひまた利用させてください。

あたたかいお声をありがとうございます。
大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、心より感謝申し上げます。
今後も笑顔を笑顔を繋ぐお手伝いができましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご丁寧にありがとうございました。

5 2024-02-07

迅速にご対応いただき、ありがとうございます。
プレゼント用でしたので無料のラッピングや、自作のメッセージカードをつけられて良かったです。

2024-02-08
購入者さま

先日は、大切な贈り物に当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

ラッピング、メッセージカードについて嬉しいお声を
ありがとうございます。
購入者さまのあたたかいお気持ちをお伝えできるよう
心をこめて包装いたしました。
今後も大切な贈り物お手伝いができましたら幸いです。

商品レビュー、ショップレビューともにいただき

またのご利用を心よりお待ちしております。
季節柄、ご自愛くださいませ。

5 2024-02-06

注文して翌日に届いたのでびっくりしました。包装もしっかりしておりプレゼント用の袋も付属しており申し分ありません。
高額品だけにネットでの購入はいささか気になりましたが、商品もとてもしっかりしており、充分満足できるものでした。又機会がありましたら利用させて頂きたいと考えています。
有難うございました。

2024-02-08
仏の山口さま

先日は、大切な贈り物に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お顔が見えない分、ご注文いただく際は、ご不安がございましたかと
存じますが、このようにお声をいただき、大変嬉しく思います。
お贈り先様にお喜びいただきますように。

今後も、仏の山口さまのお声を励みに、安心してご利用いただけるよう
心からのおもてなしに努めてまいります。
末永いお付き合いをいただきましたら幸いです。

ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。

5 2024-02-03

とても素敵に包装して頂きありがとうございました プレゼントなので中は見る事できなかったですが、喜んでくれていると思います

購入者様

あたたかいお声をありがとうございます。
お一人お一人のお客様に丁寧な対応ができるよう心がけておりますが、
このようにお声をいただき、何より嬉しく励みになります。

商品レビュー、ショップレビューともにいただき、
心より感謝申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

5 2024-02-03

先日 叔父から「軽くて暖かかくて良い品物をありがとう〜」と電話がありました。93歳の叔父への誕生日プレゼントとして貴店を選ばせていただき本当に良かったです。
又、こちらからの問い合わせにも迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたしております。

購入者さま

先日は、大切な叔父様へのお誕生日の贈り物に、当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

叔父様からのお電話でお喜びいただけたご様子をお聞かせいただき
感謝いたします。
私共も大変嬉しく思います^ - ^

今後も安心してお贈りできる商品をお作りし、笑顔と笑顔を繋ぐお手伝いができましたら幸いです。

あたたかいお声をいただき、ありがとうございました。

5 2024-02-02

個別に丁寧に対応してくださり、とても素敵なショップだと感じました。

あたたかいお声をありがとうございます。
このようにお声をいただき、何より嬉しく励みになります。

商品レビュー、ショップレビューともにいただき、
心より感謝申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

5 2024-02-02

大変早い対応とご親切丁寧なショップで安心してお買い物ができました。

2024-02-02

あたたかいお声をありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけるお店を目指して
心からのおもてなしに努めてまいります。
末永いお付き合いいただきましたら幸いです。

スタッフ おざき

1件~15件(全 6,364件)