パジャマ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

お電話で相談した時も親切で、無料ラッピングの包装でも、いつも丁寧にして下さり、心を込めて対応してくださっている気持ちがよく伝わってきます。まさしく「神対応」ですね。こちらも嬉しくなって、口角が上がります。私も見習いたいです。

2020-07-29
購入者さま

日ごろから当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。

弊社の経営理念 「みんなの心が温かくなるために」

いつでもお客様ひとりひとりと向き合えるよう
対応をしてまいりたいと思いますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-28

丁寧に対応してくださり
ラッピングも素敵で大満足です^_^

祖父への結婚式の記念品として購入しました。 とっても丁寧に対応していただき 素敵にラッピングしてくださいました。 商品についてはまだわかりませんが 気に入...

蒸れにくく、静電気も気にならない!パジャマ屋 IZUMM フリース【プレミアム厚地】 ルームジャケット メンズ・レディース兼用 ショート ガウン 暖かい はおりもの/祖父・父親・祖母・母親の誕生日プレゼント、古希・喜寿 祝い にも【今なら国内送料無料】【あす楽対応】

2020-07-28
りちゃん6514さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品レビューもお書き添えいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
ラッピングがお気に召していただけて嬉しいです。

• gaburieさん
  • gaburieさん

5 2020-07-26

メールがとても丁寧で商品の状況がよくわかりました。
電話での確認事項がありましたがその内容も記載があったので安心感がありました。

母の還暦祝いにカーディガンを購入しました。 母にも周りの人にも評判が良かったです。 有料の布袋ラッピングを選択しましたが 高級感が有り品が良い包装でした...

日本製 高級 シルク 綿 混 ロング カーディガン レディース 春 夏/おしゃれ 女性 70代 誕生日プレゼント 母 古希祝い・古希 喜寿 祝い・祖母 プレゼント 冷房対策 はおりものにも【今なら国内送料無料】【あす楽対応】

2020-07-26
gaburieさま

確認事項の件、
お客様のご希望にそえることができて嬉しく思います。
また、お礼メールについて
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

5 2020-07-22

対応も早く凄く助かりました。
また、利用させて頂きます。

シルク パジャマ レディース チャイナ衿シルクパジャマ 長袖(上質シルクニット)お母さんの誕生日プレゼントにも大人気の高級パジャマ(寝巻き 寝間着)旅行用にもコンパクトで重宝【国内送料無料】【あす楽対応】

2020-07-22
N.みぃちゃんさま

今後もやさしい肌触りや着心地、

N.みぃちゃんさまのまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-19

早速の対応ありがとうございました。ラッピングも良かったです。

2020-07-21
購入者さま

5 2020-07-16

丁寧な対応で、商品の購入ができました。届いた商品も丁寧な包装がされていて、嬉しかったです

【2点までネコポス可能】プリスティン サニタリーショーツ オーガニックコットン【あす楽対応】

2020-07-20
ずっとずっと5397さま

5 2020-07-14

お店の対応も良く
丁寧さを感じました。
次の機会のときにも
こちらのお店で購入したいと思います。

5 2020-07-14

発送も迅速だし、購入後の対応もとても素晴らしいと思います。

以前上の子とパパ用に購入しました。 今回は下の子がはらぺこあおむしにハマっているので下の子様に購入。 前回購入時より半額になっており、嬉しくもありますが...

子供 用 キッズ パジャマ【はらぺこあおむし グッズ】Tシャツ&パンツ+帽子・パジャマ袋・マスコット付/かわいい 出産祝い(男の子&女の子)にも/綿100%/日本製/長袖【国内送料無料】【あす楽対応】

りんたん☆彡さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品レビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。

5 2020-07-12

注文後の対応が早く商品もサイズの多様化を希望します。

生地、風合い、縫製問題ありません。できればサイズを増やして欲しい。LBのズボン丈の少し短い商品を追加して欲しい。着丈部分の選択希望。着丈を詰めなくて良...

進化を極めた ガーゼパジャマ チェック柄“ノビーゼ”ストレッチ ダブルガーゼ パジャマ(寝巻き 寝間着)メンズ 長袖 前開き 春 夏 ガーゼ/男性 社会の窓付/古希 喜寿 祝い 古希祝い プレゼント 父 紫 にも【今なら国内送料無料】【あす楽対応】

2020-07-13
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、サイズ展開について
ご要望をいただきましてありがとうございました。

すぐにお応えする事が出来ず心苦しく思いますが、
今後の商品開発の参考に社内で共有し
更によりよいものをお作りする為に、今後も精進して参ります。

5 2020-07-11

サイズ交換の対応をしていただいたのですが、迅速丁寧で、購入者側の気持ちを汲んでくださるすばらしい対応でした。また必ず利用したいショップさんです。

2020-07-13
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のご希望にそえることができて当店も嬉しく思います。

5 2020-07-08

いつもながら、迅速な対応でした。肌が特別弱いので、助かります。また、お世話になります。

5枚目です。今回はレッド。落ち着いた茶系のレッドです。洗ってからサイズ間違いに気づきました!仕方ないので知り合いに使ってもらいます。次回はきちんとMサイ...

快適ストレッチ ガーゼパジャマ レディース “ノビーゼ”進化を極めた究極の2重ガーゼパジャマ(寝巻き 寝間着) 長袖 前開き 誕生日プレゼント 母 70代/大きい&小さいサイズも/女性 婦人用/旅行用 入院用にも【今なら国内送料無料】【あす楽対応】

2020-07-10
日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューもお書き添えいただきましてありがとうございました。

5 2020-07-05

とても丁寧な梱包で、メッセージもありがたかったです。

おやすみ甚平 究極の幸せ着心地!やわらかくつろぎ ダブルガーゼ メンズ 甚平 パジャマ(寝巻き 寝間着) 綿 100% ガーゼ 夏/小さいサイズ 大きいサイズ/父 誕生日プレゼント 50代 60代 70代 80代 男性 おじいちゃん にも【今なら国内送料無料】【あす楽対応】

2020-07-07
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら丁寧な業務を心がけております。

今後もやさしい肌触りや着心地、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ぷぺ3245さん
  • ぷぺ3245さん

5 2020-07-05

退職&結婚祝いを兼ねて購入させていただきました。すごくかわいくて高級感があり、まだ渡していませんがとても満足です。それだけにとどまらず、お店の方から手書きで購入に対するお礼とコメントを丁寧な字で書いていただいて、本当に心温まりました。是非機会があればまた使用させていただきたいと思いました。普段口コミは書きませんが、本当に感動しましたのでこちらにて感謝を伝えさせていただきます。ありがとうございました。

今治タオルの可愛いタオルケーキ フェイス2枚のタオルギフトセット おしゃれなラッピングでサプライズギフトに【あす楽対応】

2020-07-07
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今後もやさしい肌触りや着心地、そして安心してお召しいただける商品を提供して参りたいと思っております。

5 2020-07-04

大変気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。

2020-07-06

今後もやさしい肌触りや着心地、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mama7461さん
  • mama7461さん

5 2020-07-03

商品の素晴らしさでお店の素晴らしさがわかります。
包装やご対応も丁寧で、大満足です。百貨店以上のホスピタリティがあると思います。

とにかく上質で感動。表は綿100%で 裏面はシルク混というこだわりで、肌触りがこの上なく素晴らしい。高齢の方へのプレゼントにはとてもおすすめです。シンプル...

2020-07-03