寝るための特別な フリース♪ 蒸れにくく、...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • 大満足です。
  • 品質、スタッフの応対、配送、全てに満足しています。恋人へのプレゼントとして買いました。支払い方法等、こちらの不手際で何度かキャンセル、再注文、質問のお電話を繰り返し、お店の方を混乱させてしまいました。それにも関わらず丁寧に何度もご連絡を下さり対応して頂き大変満足でした。再注文の際に色とサイズを間違えていたのですが、「先程のご注文内容と異なりますがあっておりますか?」とわざわざ確 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-02
  • フリースとは思えない肌触りと…
  • 暖かさです。開封して触った時の印象は「毛布みたい」でした。フリース特有の空気を含んだふんわり感が良い意味で無く、ウールの毛布のような目の詰まったずっしり感があります。確かにかさばりますし、少し重いです。お値段もパジャマにしては少しお高め。しかし、それを帳消しにする程の暖かさです。この季節、夜中にお手洗いに行く時は、ガウンを羽織らないと寒くなってしまうのですが、このパジャマだと寒 ・・・(続きを読む

5 2019-01-02

満足です♪
店長メルマガが来て、久しぶりに購入しました。
(昔の自然児幼稚園やエイプリルフールにまんまと嵌まったことが懐かしく思い出されました)
タイミングが寒波直前で、暖かく寒波を過ごせています。
着心地抜群ですが男女兼用なので、ちょっぴりウエストが大きいです。
洗い物の時は腕まくりもしやすく、長い間に研究改良されているなぁ〜と改めて思いました。
お値段が家計に厳しいですが、品物を手にすればそれ相応と考えます。
厚みがあるこのパジャマ、私は暖かくて好きです。

2019-01-06
日ごろから当店をご愛顧いただきありがとうございます。
店長メルマガ、今後も楽しみにお待ちください。
これからの季節にあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2019-12-05

最高
自分用の買って気にいったので、息子夫婦にプレゼントしたところ、あたたかすぎて布団を蹴ってしまうとのことです。もう一着づつ欲しいと連絡有りました。

2019-12-06

IZUMM フリース【プレミアム厚地】前開きパジャマが
ご家族様にお気に召していただけたご様子、
リピート注文もいただきありがとうございます!
とても嬉しく拝読いたしました。

衿元をショールカラーにすることで、さらに首元が暖かくなりました。
袖口とパンツ裾口はリブ型で冷気を防いで、
ほっこりとおやすみいただけます。

5 2019-11-28

父への贈り物
実家の父に贈りました。実家は気密性の低い昔ながらの木造一戸建てで冬はとても寒いので、この暖かいパジャマに感動していました。高齢になってくると、やはりパジャマは前開きが楽な様です。

2019-11-28
コメントありがとうございます。
IZUMM フリースパジャマがお父さまにお気に召していただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。

前開きですと脱ぎ着も楽ですね。

今後もやさしい肌触りや着心地、
そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2019-11-22

喜ばれました
父へのプレゼントです。暖かく、軽いと喜んでもらえました。ありがとうございました。

2019-11-24
大切なお父さまの贈り物を
当店でお選びいただきとても嬉しく思います。

IZUMM フリースがお喜びいただけたのですね。

ご注文のパジャマは、
衿元をショールカラーにすることでさらに首元が暖かくなり
袖口とパンツ裾口はリブ型で冷気を防いで、
ほっこりとおやすみいただけます。
上着はデイリーな羽織りものとしてもお使いいただけますので
お父さまに末長くご愛用いただきましたら幸いです。

5 2019-11-19

最高
寒がりの私が大満足です。首まわりが暖かく優雅で、夜コンビニにそのままで買い物にも行けます。

2019-11-19
とても嬉しく拝読いたしました。

様々なご要望をもとに衿元のデザインを一新、
ステッチをなくしショールカラーにすることで、
さらに首元があたたかくなりました。
これからの季節をあたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。

今後もやさしい肌触りや着心地、
そして安心してご紹介できる商品を
提供して参りたいと思っております。
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2019-09-21

極上パジャマ
今回は新婚の息子夫婦にペアでプレゼントする為に購入しました。昨年自分用に購入したのですが、パジャマでここまで暖かい物を他で見つける事はできません。又肌触りも大変素晴らしく、着用時はとても優雅な気分を味わえます。冬が待ち遠しくなりました。

2019-09-24
大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
私も前開きタイプを愛用しています。
上着はデイリーな羽織りものとしても活躍できますよ。
お贈り先さまにもこれからの季節を
あたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2019-05-22

元気に冬を越せました
このパジャマのおかげでこの冬は喉の冷えから来る気管支炎や咳喘息にかからずに過ごせました。ありがとうございました。

2019-05-23
コメントありがとうございます。
フリースパジャマがお気に召していただけたご様子

5 2019-05-07

温かいです
予想通り温かいです、ただ選択を重ねると素材のソフトさが失われるかそこが少し心配、でもそれは先の話です。お陰さまで温かい冬を過ごせました、ありがとうございました。 飴本

2019-05-07
コメントありがとうございます。
のんぴりあったかフリースであたたかくお過ごしいただけたご様子、

4 2019-01-04

とても暖かいパジャマでした!最高です。86歳の母も気に入って着てくれています。ありがとうございました。でも、お値段だけが勇気がいりました。そのため星四つです。

5 2019-01-03

すごくあたたかい!!
寒がりの私でも毛布が要らないくらいとても暖かく本当に買ってよかったです。
人気なのか色がなくピンクを買いましたがいい色でした。
サイズがすこしゆるめなのでもうすこしタイトなラインも欲しいなぁともおもいますが手放せません!!

とても嬉しく拝読いたしました。
サイズについてもご意見ありがとうございます。

5 2019-01-01

とても満足です
母の傘寿のお祝いに購入しました。
ラッピングも素敵で、お店の対応も親切、そしてパジャマもとても暖かく気に入ってもらえ、全てにおいて満足です。今度は義母へのプレゼントにも利用させてもらいます。

コメントありがとうございます。
フリースパジャマがお母さまにお喜びいただけたのですね。
ラッピングもお気に召していただけてとても嬉しく思います。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、そして上質で安心してご紹介できる商品をご提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2018-12-14

父へプレゼント
年を取って益々寒がりになった80歳の父へ。
何枚もプレゼントしてるのに、今迄で一番喜ばれました。
すごく暖かい!と何度も御礼を言われました。

2018-12-17
日ごろから当店をご愛顧いただきありがとうございます。
フリースパジャマがお父さまにお喜びいただけたのですね。

5 2018-12-07

プレゼント用に
祖父母のプレゼントとして購入しました。
お店の方のご対応が素晴らしいです。
祖父母用にパジャマを合わせて2着買い、ラッピングは個別の有料の箱でお願いさせてた頂いたのですが、箱の輸送の際のダンボールも、個別で送って下さいました。
梱包も丁寧で、ラッピングの箱もとても綺麗な状態で届きました。
ラッピングも可愛く、とても満足です。
又、空欄のメッセージカードにしたのですが、紙が二枚入っていた為、書き間違えてしまっても安心出来るので嬉しかったです。
メッセージカードもシンプルでとても可愛いです。
とても気持ちの良い満足出来る買い物が出来ました。
本当に感謝しています。
また是非とも利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

2018-12-07
コメントありがとうございます。
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら丁寧に業務を行っております。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。

5 2018-12-11

大満足です。
品質、スタッフの応対、配送、全てに満足しています。
恋人へのプレゼントとして買いました。
支払い方法等、こちらの不手際で何度かキャンセル、再注文、質問のお電話を繰り返し、お店の方を混乱させてしまいました。それにも関わらず丁寧に何度もご連絡を下さり対応して頂き大変満足でした。再注文の際に色とサイズを間違えていたのですが、「先程のご注文内容と異なりますがあっておりますか?」とわざわざ確認のお電話を下さいました。おかげさまで、無事に渡したい色のパジャマを渡すことができました。着てみたところ「とてもあったかい。」と喜んでおりました。私にも購入を勧めてくる程でした。
次は祖母へプレゼントしたいと思います。

2018-12-12
コメントありがとうございます。
フリースパジャマがお贈り先さまにお喜びいただけてとても嬉しく思います。
また、当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2018-02-09

商品交換もびっくりするほど迅速丁寧でした
連日の寒さの中、実家の父に暖かいパジャマをと送りました。
身長175cmなのでLサイズにしたのですが、
着てみると身幅がたっぷりしていて大きすぎるくらいだったようです。
すぐに実家から直接パジャマ屋さんへ交換希望のお電話をしたのですが、
「すぐにMサイズをお送りします。その時返品用の配達伝票を同封しますので、
返品商品に貼り付けて、その場で配達員に渡してください」とのこと。
こちらから商品を返品してからの交換になると思っていたのに、
電話した翌々日には商品が届き、送料もすべて負担していただきました。
すぐに暖かいパジャマを着ることができ、父も大喜びで
本当に暖かくていいわ〜と電話してきました。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ