究極 ガーゼパジャマ“ノビーゼ”ストレッ...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ping2103さん
  • ping2103さん

5 2020-06-05

長い付き合いとなりそうな予感 hpft
20 日ほど前に家内の分を購入させて頂きました。
初めての註文となりましたが、迅速な配送を頂いております。
開梱しパジャマを身に着けた家内から、感動の声が上がりました。
装着感が物凄く心地良かった、とのことでした。
私も、家内と同様の感激が味わえたら、と期待し、10 日ほど前に自分の分を註文いたしました。
やはり直ぐに手許にお届け頂くことが叶い、早速開梱そして着用いたしました。
その瞬間に、そして翌朝目覚めの時にも再び、家内が上げていた感動の声を、自分も上げるところとなりました。
他社の同等製品と比較する必要は在りますが、今後共、このパジャマとは長い付き合いとになりそうな予感がしております。

2020-06-08

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
ご夫妻さまにお気に召していただけたご様子、

さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので
末永くご愛用いただきましたら幸いです。

今後もやさしい肌触りや着心地、
そして安心してお召しいただける商品を提供して参りたいと思っております。
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2020-05-29

父の早めの誕生日プレゼントとして購入しました。
このご時世なので到着日の心配がありましたが、すぐに発送していただきプレゼント包装も非常に綺麗で丁寧でした。ありがとうございます。
父は病気でもう長くはないと告知されたため、自宅看護に切り替えて穏やかに過ごしております。
体重が大幅に落ちこの時期でも寒がるので長袖、また横になっている時間が長いので寝返りしやすい伸縮性のある素材、そしてこちらの商品やショップさんのレビューが決め手で購入に至りました。
早速1枚送ったところ、娘が選んでくれたものだからというのも多少はあるかもしれませんが、何より本当に着心地がよく気に入っており、もう1枚送ってほしいと母づてに遠慮がちに連絡が来ました。
いつ体調が悪化するか分からない父なので、すぐさまもう1枚購入させていただいた際は、直接送付するため納品書を入れないでほしい等わがままを聞いてくださり、今回も指定日に間に合うよう迅速に発送していただけました。
本日到着したもう1枚も早速着用し、大変喜んでおります。
指定日としていた本日が父の誕生日当日でした。間に合うようお送りいただき本当にありがたいです。
スマホでメールを送るのもしんどいはずの父から「着心地最高!」と連絡が来て思わず涙が出ました。
傍目から見れば大袈裟かもしれませんが、父が残りのわずかな時間を、素敵なパジャマでストレスなく過ごせるというのは私たちにとって本当に重要なことで、嬉しいことです。
長々と書くのは気が引けたのですが、本当にこちらの商品やショップの方の対応が素晴らしく、★たったの5個では表せないと感じ、書かせていただきました。
本当にありがとうございました。今度は夫のパジャマも購入します!

2020-06-01
商品のご感想ありがとうございました。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お父さまにお気に召していただけたのですね。
当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
とても嬉しく拝読いたしました。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマがお気に召していただけて幸いですが、
きっと何より、お客さまの優しいお気持ちが嬉しかったのだと思います。
そして、大切な贈り物のお手伝いができて私共も大変嬉しく思います。

お父さまが病気療養中とのこと、ご心配ですね。
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマは、
伸縮糸を綿糸でくるりと巻いた糸を使用しているので、
肌に触れる部分はコットンでありながら、
ストレッチが効く素材で作られており
縫い目がお肌に当たらないよう、
内側はできるだけ袋縫い仕様なので敏感肌の方も安心です。

そのため、横方向にほんの少しの伸縮性があり、
寝返りがしやすく快適な寝心地のパジャマになっていますので
お父さまに少しでも快適にお過ごしいただきましたら幸いです。

ご主人さま用にご検討いただき嬉しいです。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-27

父の誕生日に
プレゼントで父に送りました。いつもはお酒を贈るのですが、普段とは何か違うものをと思い、今回初めて身につけるものを贈りました。
値段も高いし、着てくれなかったらどうしようかなと思いましたが、レビューの評価を信じて購入しました。
プレゼントで秘密にしたかったので、母に父のサイズを確認して購入したのですが、驚くほど普段のサイズより大きかったみたいです(泣)父は、173センチで肥満体型なのでいつもはLサイズを買うとのことで、今回もLサイズにしました。ですが、腕も足も長い!と感じたようです。
プレゼントを検討されてる方の参考になればと思い投稿しました。体の各部分のサイズをきちんと測定してから、プレゼントしてあげるといいと思います。
追記
商品到着から時間もたっており、父が一度着用したとのことで、サイズ交換は毛頭無理だとあきらめていました。
ですが、わざわざショップから、サイズ交換させていただきます。との連絡をいただきました。こちらの確認不足でサイズが合わなかったにもかかわらずサイズ交換という対応をしてくださり、とても感謝しています。
ネットショッピングでこのような対応をしていただけるとは正直驚きです(笑)本当にお世話になりました。

2020-05-28
パジャマ屋 代表 熊坂雅之です。

先日は大切なお父様のプレゼントに当パジャマをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中商品レビューをご投稿くださりありがとうございました。

お選びいただきましたLサイズが大きすぎたとのこと、ページ内でのサイズの説明がわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。

「173センチで肥満体型」とのことでしたら本来でしたら「MBサイズ」(丈的にはMサイズで太目のサイズでございます)をお選びいただいた方が良かったのですが、わかりづらくて申し訳ございませんでした。

せっかくの贈り物でございますのでお父さまにはご体型に合ったパジャマをお召しいただきたいと思います。
当店が送料を負担させていただき、LサイズをMBサイズに交換させていただきたく存じますので、後ほど交換方法につきましてご連絡をとらせていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はサイズのご案内がわかりづらく、誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-06-09

以前グレーを購入しました。
色といい、肌触りといい、とても気に入りました。
夏用に着ていたパジャマより、こちらのパジャマばかり着ています。
気に入りすぎて、もう一着購入。今回はグリーン。
落ち着いた色合いで、これはこれでいい感じです。
汗をしっかり吸ってくれるので、これからの季節は手放せないパジャマです。
洗ってもすぐ乾くのも、ありがたい。
洗い替えに、もう一枚購入予定。次回は赤かな??

2020-06-09
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
ご愛用いただけてとても嬉しく思います。
また、追加のご注文ありがとうございました!

追加でご注文いただいたセージグリーン、
そしてご検討いただいておりますアガットレッドも
落ち着いたお色ですので
お気に召していただきましたら幸いです。

5 2020-06-08

眼鏡にかなった商品です。
冬用のパジャマを購入し、大変着心地がよく気に入ったので、今度は夏用のパジャマを購入しました。
パジャマは毎日着るので、衣類では一番着用率が高いと思います。だから、人に見られるわけではないけれど少しくらい価格は高くても本当に着心地に良いものを選びたいと思っています。そんな希望に沿った商品だと思います。長袖だけれどサラサラで着心地抜群です。

2020-06-09
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お気に召していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
商品レビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、一日の約1/3を占める「睡眠」
パジャマを着るという行為が入眠効果を与えると言われております。

“ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマで、
少しでもぐっすりとおやすみいただきますように。

5 2020-05-25

素晴らしい着心地
非常に着心地がよく、気に入りました。
そのため、すぐに二着目も購入しました。
また、注文後の発送も迅速でありがとうございました。

2020-05-26
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お気に入りいただけたのですね。
追加注文もいただき、とても嬉しく思います。

寝返りや脱ぎ着がしやすく
私的には、ズボンのウエスト内側にある
「後ろ・サイズ表示」が気に入っております^^

さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので
気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2020-05-01

傘寿祝いに
父へのプレゼント用に購入しました。Sサイズがあって良かったです。肌触りもよく喜んでもらえました。
敏感肌の母も大丈夫そうなので、母にも購入したいと思います。

2020-05-05
傘寿祝いとのこと、おめでとうございます。
ご希望のサイズでお召いただきまして私どもも安心いたしました。

また、“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼ素材をお気に入りいただけまして嬉しく思っております。
ページで案内しておりますが、こちらの素材は寝返りがしやすいように伸縮性のあるポリウレタン糸を芯糸としております。
その芯を綿糸で巻いているためお肌に触れる部分は綿100%となります。
これから初夏に向けて、気持ちよくお召いただけますと幸いです。

お母様へのお贈り物もご検討いただき有難く思っております。

レビュー投稿をいただきましてありがとうございました。
スタッフ花島

4 2020-04-22

とても軽くて丈夫そうで着心地抜群だと思います。

2020-04-23
ご感想ありがとうございました。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマがお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。

少しのストレッチで驚くほど快適な2重仕立てのガーゼパジャマは
生地と生地の間に空気の層が生まれるので通気性抜群で
お風呂上りにも気持ちよくお過ごしいただけます。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマで
快適にお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2020-06-26

父の日に実家の父親に送りました。自作のメッセージも付けていただきありがとうございました(*^^*)
到着後、「ありがとう」と連絡があり気に入ってくれたようです。
お店の対応が素晴らしく、ここまで細かく丁寧なお店は初めてかもしれません。
また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2020-06-26
ご感想ありがとうございました。
商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。
またお客様のご希望にそえることができて当店も嬉しく思います。

さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので
お父さまに気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。
  • haru-x-さん
  • haru-x-さん

5 2020-08-17

父の誕生日・入院着用に購入しました。
165cmでお腹の出ている父ですのでSBサイズにしたかったのですが
在庫が無かった為、一か八かでSサイズ購入しました。
試着してもらいましたが、少々お腹周りが窮屈そうに見えましたが
許容範囲でジャストサイズでした。
洗濯したら生地も柔らかくなり、購入してよかったです。

2020-08-18
haru-x-さま

ストレッチ2重ガーゼパジャマのご注文ありがとうございました。
パジャマのサイズが合いましたようでホッといたしましたが
お困りのことがございましたらどうぞお気軽にご連絡ください。

“ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく
ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お父さまにご愛用いただきますように。

5 2020-06-23

父の日に
先月、母の日に利用させていただき義母がとても喜んでくれたので、色違いのお揃いをと思いこの度も購入いたしました。
父の日当日に届けられ早速試着したようです。
体系的にはLサイズですがお腹ぽっこりの為BLにして大正解!
嬉しそうに連絡をくれました。
やはりとても着心地が良いとのことで、こちらも嬉しく思っています。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

2020-06-25
母の日に引き続き
父の日ギフトのご注文ありがとうございました。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
ご両親さまにお喜びいただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。
サイズも合いましたようでホッといたしました。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマを
ご愛用いただきましたら幸いです。

5 2020-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の誕生日プレゼントに購入しました。肌触りがとてもよく、本当に着やすいととても喜んでいました。それに、ラッピングも素晴らしく、とてもきれいに配送されたようです。メールの通り、心をこめて用意してくれて、本当にありがとうございました。

2020-06-11
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お父さまにお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。

ラッピングについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら
丁寧な包装を心がけております。

さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので
お父さまに気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2020-04-28

すごくいい!!
プレゼント用に購入しました。
布袋でのラッピングを依頼しましたが、とても可愛く大満足…!
また、試してみたく、自分でも実際に着てみました。
とても軽く、まるで何も着ていないかの様!
サラッとしていて、とても気持ちが良かったです。
自分用にも購入しようか検討中…。
少しお値段は高く感じましたが、それに見合った素晴らしい商品でしたー!

2020-04-28

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマ、
そしてラッピングについて
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

寝返りや脱ぎ着がしやすく
縫い目がお肌に当たらないよう、
内側はできるだけ袋縫い仕様なので敏感肌の方も安心です。

私的には、ズボンのウエスト内側にある
「後ろ・サイズ表示」が気に入っております^^

さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので
気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。

追伸:レディースタイプも是非ご検討ください^^

5 2020-04-17

還暦祝いに
パジャマ好きの主人に贈りました。
早速着て寝た翌日、「これ、すごくいいよ!もう1、2着欲しいくらい!」と言ってました。
肌触り、こだわりの寝返りのしやすさは、本物ですね。ご希望のもうひとつ、そして自分や、義母にも、機会ができましたら、と思っています。

2020-04-17
ご感想ありがとうございました。

ご主人さまの還暦祝いの大切な贈り物に
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき
ありがとうございます。

ご主人さまにお気に召していただけたご様子

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマを
ご主人さま、そしてご家族さまにも
是非ご堪能いただきましたら幸いです。

5 2020-07-04

80代の両親にそれぞれプレゼントしました。
サイズはゆったり目なので、身長で選んでちょうど良かったです。
2人とも「気持ち良くて幸せ」と喜んでくれました。
私も嬉しいです。ありがとうございます。
自分用も注文しました。楽しみです。

2020-07-06
ご感想ありがとうございました。
レディースタイプのご感想ありがとうございました。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お喜びいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。

ご両親さまにお気に入りいただきましたら幸いですが
何よりもお客さまの優しいお気持ちが嬉しい事と思います。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマの
追加注文ありがとうございます。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマを
ご堪能いただきましたら幸いです。
スタッフ 平沢

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ