快適ストレッチ ガーゼパジャマ レディース...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

プレゼントした側が心喜ぶギフト
今回、義母への母の日のプレゼントとして購入させていただきました。商品自体は直接見ることはできませんでしたが、百貨店にも負けずとも劣らずとても上品で素敵なラッピングでした。ギフトとしても結果として大満足で、義母よりとても肌触りが良くフィットして着心地が良い。このパジャマのおかげでゆっくり休めました。大切にします。との連絡をいただき私自身その言葉に大変嬉しく思いました。いつもお礼の言葉は頂くものの、文面から本当に喜んでいただけたのだと感じました。ここまで反応が良いのははじめてで、義母の日々の癒しに役立てられたのだと心温まりました。普段レビューなどは書かないのですが、今回はパジャマ屋さんが今後も良いお品を作り続けていくモチベーションになればと、感謝の声を届けさせていただきました。プレゼントは気持ちとはいいますが、ある程度の年になると本当に良いものや、喜んでもらえるものはやはりそれなりのお金を出さなければ手に入れられないなと感じました。勿論、お値段に見合う以上の物だと思います。とても気持ちの良い母の日を過ごすことができました。良いお品をありがとうございました。

ご感想ありがとうございました。
当店からの返信が遅くなり、申し訳ございません。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お母さまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。

お母さまにお気に入りいただけましたら幸いですが
きっと何より、お客さまのお気持ちが嬉しい事と思います。
そしてそのお手伝いをさせていただけて当店もとても嬉しく思います。

当店の対応について嬉しいお言葉ありがとうございます!
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら丁寧な業務を心がけておりますが
お客さまからのお声は、スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。
本当にありがとうございます!

さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので
お母さまに気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-05

着心地が最高!
昨年も購入しましたが、あまりに着心地がいいので追加購入です。今回は長袖と7分袖を1着ずつ注文しました。昨年は父の日に実父と、同居している義父と夫の3人にプレゼントしたので、パパたちとお揃いのパジャマになってしまいましたが(笑)
選択をすると誰が誰のかわからなくなってしまうので、イニシャルとか、少し名前を書けるようなタグがあるといいなと思いました。今はMとかLのサイズのところにマジックで小さく印をつけています。ご検討いただけますと幸いです。
これだけプレゼントや追加購入するのは、とにかく着心地が柔らかく、通気性がいいからです。夏に長期入院していた時も義父は病室の空調でも快適だったと大変喜んでいました。また、長く使っていても飽きにくい風合いが出てくるのもいいなと思いました。
黄色や薄いピンクは涼しげですが、やや貧相に見えてしまいがちなのでもう少し強めの色味があると部屋着としてもより着やすいと思います。今後売り切れのグリーン系やブルー系も再入荷を待っています。

2020-05-13
“ノビィ”ストレッチ ダブルガーゼをお気に入りいただけまして本当に嬉しく思っております。
そして、追加のご注文と共に
ご家族さまにも同素材のパジャマをお召いただきまして、光栄に思います。

仰る通り、ご家族で同素材のパジャマをお召しいただくと判別するのに手間とってしまいますね。

こちらにつきましては、パジャマにイニシャルなどを刺繍するサービスを考えておりますが、生地により難しいケースもあり、まだ検討の段階です。
すぐに対応することができず心苦しく思いますが、暫くお待ちいただけますようにお願いいたします。

お義父様が病院で快適にお過ごしになれたようで安心いたしました。
カラーや風合いのこともお書き添えいただきましてありがとうございます。
とても参考になりました。今後の商品開発の参考にさせていただきます。

尚、「訳あり“ノビィ”ストレッチ ダブルガーゼ」については追加生産はございません。
在庫状況の詳細は別途メールにてお知らせいたします。
ご覧いただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申しております。
レビュー投稿をいただきましてありがとうございました。

4 2020-07-08

myfault
5枚目です。今回はレッド。落ち着いた茶系のレッドです。洗ってからサイズ間違いに気づきました!仕方ないので知り合いに使ってもらいます。次回はきちんとMサイズを購入します。

5 2020-05-17

70代の義母に好評でした♪
母の日のプレゼントとして義母に送りました。
コロナの影響で自粛生活が続いているので、家の中で少しでも寛いでもらえたらと評価の高かったこちらを選びました。
届いてから早速着てくれたようです。
着心地がとても良く伸縮性もあり、また身体が変に冷えず快適だよ♪と連絡をくれました。
今度は父の日に義父に送って仲良く着てもらいたいなと思っています。

2020-05-19
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お母さまにお気に召していただけたご様子

気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。

父の日用もご検討いただきありがとうございます。
ご注文お待ちしております^^

5 2020-05-15

母の日
母の日用に購入しました。
とてもきれいな色で縫製も良いと喜ばれました。
自分用にもかいたいと思います。

2020-05-15
ご感想ありがとうございました。
母の日の大切な贈り物を当店でお選びいただき、とても嬉しく思います。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お母さまにお喜びいただけたのですね。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマの
追加注文をご検討いただき嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。 ( ^ ^ )

5 2020-05-13

母の日
義母へ母の日のプレゼントとして購入。口コミが良かったので心配していませんでしたが、受け取った義母も喜んでくれていました。パジャマとしてはブランドでないのに高額な部類だと思いますが、高齢者にはブランドより着心地の良さです。疲れを癒す睡眠時こそ着心地が大切ですからね。ヤキモチを妬かないように父の日も同じシリーズのメンズ版にするつもりです。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お母さまにお喜びいただけたご様子、安心いたしました。

ふんわりとやわらかく、そしてしっかりと肌になじみ
お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ
さらにふんわりと育っていく
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマで
お母さまに快適にお過ごしいただきましたら幸いです。

父の日ギフトもご検討いただき嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

とても丁寧で親切でした
母の日に義母購入しました。
サイズで迷った為問い合わせしたところ、とても丁寧に相談にのってくれました。
また、もしサイズが合わなければ交換しますよと言って頂きとても安心して購入できました。
サイズはピッタリでした!
商品も素敵で肌触りも良く、また機会があればこちらで購入したいと思います。

ご感想ありがとうございました。
先日はお問い合わせいただき、突然のお電話失礼いたしました。
サイズが合いましたようで安心いたしました ^^

さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので
お母さまに気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。

大満足
母の日に購入しました。70代で、色に悩みましたがレッドにしたところ、とても上品で喜んでもらえました。触り心地もよく、さらっとしていて着心地が良さそうです。無料のラッピングを選びましたが、無料でもとても素敵で、パジャマの色に合わせたカーネーションの花の飾りが付いており素敵でした。何かの機会にまた利用したいなと思います。大満足です。

ご感想ありがとうございました。
ショップレビューもお書き添えいただきありがとうございます。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お贈り先さまにお喜びいただけたのですね。
ラッピングについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。

5 2020-05-10

母の日。
大切な母親にプレゼントしました。
色やサイズで悩んで悩んで・・・自分で決められなかったのでスタッフの方にアドバイスいただき、レッドにしました。
5/10(日)朝9時過ぎ。「物凄くいい色!嬉しい!サイズもぴったりで肌触りも気持ちいいよ!ありがとう!」と弾んだ声で喜びの電話が掛かってきました。めっちゃ嬉しかったです。
お電話で優しく対応してくださったスタッフの方、ありがとうございました。感謝しかないです。
このお店に出会えてよかった!

2020-05-13
先日は、お問い合わせ後のご注文ありがとうございました。
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お母さまにお喜びいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。

当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
電話対応したスタッフに申し伝えますね。

• miho827さん
  • miho827さん

4 2020-04-30

田舎のひいおばあちゃんの誕生日に贈りました。
久しぶりにこんな高級なパジャマで寝るのよ〰️と
とても嬉しそうでした🎵
ありがとうございます!
またプレゼントで利用させてもらいます‼️

2020-05-05
御祖母様のお誕生日とのこと、おめでとうございます!
レビューを拝見して、ほっこりとあたたかな気持ちとなりました。
これから初夏に向けて、御祖母様に気持ちよくお召しいただけますと幸いです。

当店としても、お贈り物のお手伝いができましたことを嬉しく思っております。
今後も笑顔と笑顔をお繋ぎしたいと思っております。

レビュー投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2020-04-28

優しい
とっても柔らかですね。家族へのプレゼントですが、肌に優しそうです。着心地は追ってレビューしたいと思います。

2020-05-03
ご家族様へのお贈り物とのこと、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼ素材をお気に入りいただけまして嬉しく思っております。
ページで案内しておりますが、こちらの素材は寝返りがしやすいように伸縮性のあるポリウレタン糸を芯糸としております。
その芯を綿糸で巻いているためお肌に触れる部分は綿100%となります。肌触りをお楽しみにいただけますと嬉しいです。
お召いただいてからの感想やお気づきの点など、レビューに追記いただけますと幸いです。
レビューを投稿いただきましてありがとうございました。
  • 38k1221さん
  • 38k1221さん

5 2020-04-23

祖母への贈り物です
リピートです。92歳になる祖母への贈り物です。柔らかくて大変気に入ってもらえ、毎日着ているとのことだったので追加購入しました。
元々Lサイズで、背が縮んでしまったからMBサイズがぴったりだと喜ばれました。使う度どんどん柔らかくなって着心地がとても良いとのこと。

2020-04-23
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
おばあさまにお気に召していただけたのですね。
リピートのご注文ありがとうございます。
サイズも合いましたようで安心いたしました。

“ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく
お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、
さらにふんわりとした肌触りが魅力の
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマで
おばあさまにゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2020-02-17

とうとう6枚目!
「ノビイのパジャマ」がとうとう6枚になりました。色は、「アクリュアイボリー」が3枚と「オーキッドピンク」が3枚です。前開きで、二重ガーゼでストレッチが効いて、洗うたびにふんわり感が増していくって、嬉しい!!やっぱり、「パジャマ」ってとっても大事ですね。

2020-02-19
日ごろから“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマを
ご愛用いただきありがとうございます。
6枚もご注文いただき、感激です!!

ふんわりとやわらかく、そしてしっかりと肌になじみ
お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ
さらにふんわりと育っていく
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマを
ご堪能いただきましたら幸いです。

5 2020-02-14

最初「訳あり」の方のLTサイズを購入し、作りのていねいさに感動して今回、正規品を購入しました。
「訳あり」の方のシャリっと感のある生地も好きですが、こちらの方は肌あたりが非常にやわらかく、別の良さがありますね。私は両方気に入っています。寝返りを打ってもどこも引っ張られず、ノンストレスで眠れる
のはどちらも同じです。170センチ60キロでLTサイズで結構ゆとりがあります。

2020-02-19
ご感想ありがとうございます。
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマがお気に召していただけたご様子

少しのストレッチで快適な2重仕立てのガーゼパジャマは
生地と生地の間に空気の層が生まれるので通気性抜群で
お風呂上りにも気持ちよくお過ごしいただけます。

ストレッチがききますので寝返りが楽にできますね。
パジャマの肌触りもお気に召していただけてよかったです。
末永くご愛用いただきましたら幸いです。

5 2020-02-06

お気に入りです!
「色の交換」で早急な対応をしていただきありがとうございました。やはり、私的には「オーキッドピンク」がいいんだなあと改めて思いました。「肌触り」と「ゆったりとしたのびのび感触」「汗を吸収してるはずなのに、さらっとしている」「色味が程よい爽やかさ」すごくいいパジャマに出会ったなあ、と思っています。

2020-02-06
パジャマのご感想ありがとうございました。
また、先日はご連絡ありがとうございました。
オーキッドピンクがお気に召していただけて嬉しいです。

少しのストレッチで驚くほど快適な2重仕立てのガーゼパジャマは
生地と生地の間に空気の層が生まれるので通気性抜群で
お風呂上りにも気持ちよくお過ごしいただけます。
末永くご愛用いただきましたら幸いです。
スタッフ 平沢

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ