快適ストレッチ ガーゼパジャマ レディース...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-16
  • 数年前からパジャマの重要性に気づき、値段を惜しまないことにしました。今までは、ウ○○のパジャマを着ていました、価格はこちらの商品より若干高め、着心地がよく愛用していました。ただ、ガーゼならではですが伸縮性がなく、ゆとりのあるサイズでも寝返りを打った際に突っ張るのが気になっていました。そこでこちらの、ガーゼ+伸縮性という素材を見つけ、レビューも良かったので購入してみました。ずっと売り切れだったので、オーキッドピンクを再入荷のタイ ・・・(続きを読む
  • はりまうすさん
  • 3 2020-09-08
  • これで14000円弱とは高い買い物でした。生地が思っていたよりもテロテロしていて、糸処理が雑、糸くずも沢山あって、お店で現物を見ていたら買わないと思います。プレゼントなので着心地はわかりません。着心地にお値段が反映されていることを願います。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-16

ずっと売り切れだったので、オーキッドピンクを再入荷のタイミングで購入。落ち着いたピンクがきれいです。
レビューや商品画像が年配の方が多く、またサイズ感も157cmですがレビューで163cmの方がMでゆとりがあると見て、Sと迷い問い合わせをしました。
若い人でも着用しているとのこと、サイズもアドバイス通りMにしてみましたが正解でした。
やや袖が長めかなあと思いましたが、パジャマだし、ガーゼパジャマだと洗濯を繰り返して縮むのも想定して許容範囲内です。
縫製も良く、替えのボタンもつけられていてよかったです。
襟のパイピングの色が大人なくすみ色で気に入りました。各所にお店のこだわりが見えました。
サラッとしていて肌触りよし、保温性どうかなと思いましたが、そういえば着て寝たら熟睡してた!と気づいたので合っているのかなと思います。しばらく着てみて、良ければ洗い替えでリピも検討中。
あとは、ガーゼパジャマは毛玉が出来やすいので、沢山出来ないといいな。

2021-01-22
はりまうすさま

ストレッチ2重ガーゼパジャマのご感想ありがとうございました。
お問い合わせの件、サイズが合いましたようで安心いたしました。

ショップレビューもお書き添えいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

人生の3分の1の時間を費やす睡眠時間。

さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので
はりまうすさまにぐっすりとおやすみいただきましたら幸いです。

5 2020-05-17

70代の義母に好評でした♪
母の日のプレゼントとして義母に送りました。
コロナの影響で自粛生活が続いているので、家の中で少しでも寛いでもらえたらと評価の高かったこちらを選びました。
届いてから早速着てくれたようです。
着心地がとても良く伸縮性もあり、また身体が変に冷えず快適だよ♪と連絡をくれました。
今度は父の日に義父に送って仲良く着てもらいたいなと思っています。

2020-05-19
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お母さまにお気に召していただけたご様子

気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。

父の日用もご検討いただきありがとうございます。
ご注文お待ちしております^^

5 2020-05-11

大満足
母の日に購入しました。70代で、色に悩みましたがレッドにしたところ、とても上品で喜んでもらえました。触り心地もよく、さらっとしていて着心地が良さそうです。無料のラッピングを選びましたが、無料でもとても素敵で、パジャマの色に合わせたカーネーションの花の飾りが付いており素敵でした。何かの機会にまた利用したいなと思います。大満足です。

ご感想ありがとうございました。
ショップレビューもお書き添えいただきありがとうございます。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お贈り先さまにお喜びいただけたのですね。
ラッピングについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。

5 2020-05-11

プレゼントした側が心喜ぶギフト
今回、義母への母の日のプレゼントとして購入させていただきました。商品自体は直接見ることはできませんでしたが、百貨店にも負けずとも劣らずとても上品で素敵なラッピングでした。ギフトとしても結果として大満足で、義母よりとても肌触りが良くフィットして着心地が良い。このパジャマのおかげでゆっくり休めました。大切にします。との連絡をいただき私自身その言葉に大変嬉しく思いました。いつもお礼の言葉は頂くものの、文面から本当に喜んでいただけたのだと感じました。ここまで反応が良いのははじめてで、義母の日々の癒しに役立てられたのだと心温まりました。普段レビューなどは書かないのですが、今回はパジャマ屋さんが今後も良いお品を作り続けていくモチベーションになればと、感謝の声を届けさせていただきました。プレゼントは気持ちとはいいますが、ある程度の年になると本当に良いものや、喜んでもらえるものはやはりそれなりのお金を出さなければ手に入れられないなと感じました。勿論、お値段に見合う以上の物だと思います。とても気持ちの良い母の日を過ごすことができました。良いお品をありがとうございました。

ご感想ありがとうございました。
当店からの返信が遅くなり、申し訳ございません。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お母さまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。

お母さまにお気に入りいただけましたら幸いですが
きっと何より、お客さまのお気持ちが嬉しい事と思います。
そしてそのお手伝いをさせていただけて当店もとても嬉しく思います。

当店の対応について嬉しいお言葉ありがとうございます!
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら丁寧な業務を心がけておりますが
お客さまからのお声は、スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。
本当にありがとうございます!

さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので
お母さまに気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-05

着心地が最高!
昨年も購入しましたが、あまりに着心地がいいので追加購入です。今回は長袖と7分袖を1着ずつ注文しました。昨年は父の日に実父と、同居している義父と夫の3人にプレゼントしたので、パパたちとお揃いのパジャマになってしまいましたが(笑)
選択をすると誰が誰のかわからなくなってしまうので、イニシャルとか、少し名前を書けるようなタグがあるといいなと思いました。今はMとかLのサイズのところにマジックで小さく印をつけています。ご検討いただけますと幸いです。
これだけプレゼントや追加購入するのは、とにかく着心地が柔らかく、通気性がいいからです。夏に長期入院していた時も義父は病室の空調でも快適だったと大変喜んでいました。また、長く使っていても飽きにくい風合いが出てくるのもいいなと思いました。
黄色や薄いピンクは涼しげですが、やや貧相に見えてしまいがちなのでもう少し強めの色味があると部屋着としてもより着やすいと思います。今後売り切れのグリーン系やブルー系も再入荷を待っています。

2020-05-13
“ノビィ”ストレッチ ダブルガーゼをお気に入りいただけまして本当に嬉しく思っております。
そして、追加のご注文と共に
ご家族さまにも同素材のパジャマをお召いただきまして、光栄に思います。

仰る通り、ご家族で同素材のパジャマをお召しいただくと判別するのに手間とってしまいますね。

こちらにつきましては、パジャマにイニシャルなどを刺繍するサービスを考えておりますが、生地により難しいケースもあり、まだ検討の段階です。
すぐに対応することができず心苦しく思いますが、暫くお待ちいただけますようにお願いいたします。

お義父様が病院で快適にお過ごしになれたようで安心いたしました。
カラーや風合いのこともお書き添えいただきましてありがとうございます。
とても参考になりました。今後の商品開発の参考にさせていただきます。

尚、「訳あり“ノビィ”ストレッチ ダブルガーゼ」については追加生産はございません。
在庫状況の詳細は別途メールにてお知らせいたします。
ご覧いただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申しております。
レビュー投稿をいただきましてありがとうございました。
スタッフ花島
  • misharenさん
  • misharenさん

5 2021-03-22

母へのプレゼントです。
肌触りが柔らかくて伸縮性もあり着心地が良いそうデス❗
喜んでもらえて良かったデス❗
サイズも太め用や背が高い人用があって
いいですね。
お店の方もとても丁寧で親切です。メールのやり取りも気持ち良く出来ました。
有り難うございました。

2021-03-23
misharenさま

大切なお母さまへの贈り物に
ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき
お母さまにお喜びいただけて嬉しいです。

“ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく
さらにふんわりとした肌触りが魅力の
ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お母さまに末永くご愛用いただきましたら幸いです。

当店の対応について嬉しいお声をいただきありがとうございます。
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります!(*^ ^*)

5 2021-02-13

母への誕生日プレゼントでした。普段自分じゃ買わないようなパジャマが欲しい!とのことで色々探してこちらにたどり着きました。本日届いたようであまり喜びが声に出ない母ですが今回はとても嬉しそうな声で電話がかかってきました。品質と色合い、どちらも気に入ったようです。この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。また、機会がありましたら購入したいと思います。

2021-02-16
購入者さま

大切なお母さまの誕生日の贈り物に
ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき

お母さまにお喜びいただけましたら幸いですが、
何より購入者さまのお気持ちが嬉しいことと存じます。
そして大切な贈り物のお手伝いが出来て当店も嬉しく思います。
(*^ ^*)

人生の3分の1の時間を費やす睡眠時間。
“ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく
さらにふんわりとした肌触りが魅力の
ストレッチ2重ガーゼパジャマで
ゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2020-11-28

最高の着心地
166/63 お腹、腰回り大きい私のパジャマは、市販店頭であまりサイズなくて。乾燥肌も刺激に弱く。
でも1日の8時間を過ごすパジャマ…。思い切って注文しました。
ゆとりのあるサイズ早速使わせてもらいました。
トールサイズと迷ったけど、お腹周りの太めさんなので。お腹周ほんとうに気持ち良いなぁ!
コロナの中 ナースのお仕事終えて クタクタな体を包みました。

2020-11-29
南国育ち1965さま

“ Nobeeze(ノビーゼ)”ストレッチ2重ガーゼパジャマの
ご感想ありがとうございました。
パジャマがお気に召していただけて嬉しいです。

ストレッチ2重ガーゼパジャマは、
寝返りや脱ぎ着がしやすく
ズボンのウエスト内側にある「後ろ・サイズ表示」が便利です。

さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので
南国育ち1965さまに気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。

追伸:
看護師のお仕事お疲れ様です。
大変な毎日かと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

5 2020-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入り
このパジャマのファンなので、今回は知り合いに贈りました。これからの季節に気持ちよく使えると思います。渋い色目が多いのですが、パステルカラーのバリエーションが増えると嬉しいです。そして、是非とも、このタイプのスリーパーを作ってほしいです。

2020-09-14
chaeさま

日ごろからストレッチ2重ガーゼパジャマをご愛用いただき
ありがとうございます。
ショップレビューもお書き添えいただき、

先日ご注文いただいた
ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お贈り先さまにお気に召していただきましたら幸いです。

また、ご要望をいただきましてありがとうございます。
ストレッチ2重ガーゼシリーズにワンピースタイプが登場しました。

ストレッチ 2重ガーゼ “ノビーゼ ”
七分袖 胸パッド付き レディースワンピース

商品番号 22025502

また、来月にブロックチェック柄となりますが
長袖タイプのスリーパーが販売予定です。

販売が開始いたしましたら弊社のメルマガ等でご案内いたしますので
ご検討いただきましたら幸いです。

5 2020-08-20

寝る時間を快適にしたく、自分へのご褒美にプレゼント包装にしてもらいました。リボンのかかったものが届くと嬉しいですね。お店からのメッセージもありがとうございました。
始めに触った感触が柔らかくてびっくり!すごく気持ちのよい生地です。ウエストゴムも柔らか。襟元が少しきつめですが、ボタンをしたままかぶって着れました。縫製も丁寧で、ネイビーのカラーでしたが洗濯しても他の洗濯物に色移りもしなかったです。ひとつ残念だったのは、独特の匂いが…一度洗濯すると匂いはとれたので一安心しました。

2020-08-25

ご褒美ギフトに
“ Nobeeze(ノビーゼ)”ストレッチ2重ガーゼパジャマを
お選びいただきましてありがとうございました。

ラッピングとお便りについて
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら
丁寧な業務を心がけております。

パジャマのにおいの件、ご不便をおかけいたしました。
お洗濯を重ねるごとに、生地に空気が含まれ
さらにふんわりとした肌触りとなりますので
快適にお過ごしいただきましたら幸いです。

4 2020-08-12

着心地は良いそうです
母への誕生日プレゼントに。 運動不足ですっかりお腹回りが太ってしまい、測ってみたところウエストが86cm!なのでMBサイズにしました。 ですが、143cmと背が小さいので袖などが長かったです。おチビのリンゴ型肥満なので、仕方ないのですが。本人は着やすいと言ってはくれています。色味はレッド系にしましたが、少し地味だったかなぁ・・・という印象。ワンポイントで刺繍でもあると少し華やかになって良いかも。可愛い物が好きな母なので。

2020-08-18
購入者さま
ご注文ありがとうございました。

この度はサイズについてお手数をおかけいたしました。
にもかかわらず、お母さまから着やすいとのコメントをいただき

ストレッチ2重ガーゼパジャマは、
寝返りや脱ぎ着がしやすく
ズボンのウエスト内側にある「後ろ・サイズ表示」が便利です。

さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので
お母さまに気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。

また、ワンポイントの刺繡についてご要望ありがとうございます。
すぐにお応えする事が出来ず心苦しく思いますが、
今後の商品開発の参考に社内で共有し
更によりよいものをお作りする為に、今後も精進して参ります。

4 2020-07-08

myfault
5枚目です。今回はレッド。落ち着いた茶系のレッドです。洗ってからサイズ間違いに気づきました!仕方ないので知り合いに使ってもらいます。次回はきちんとMサイズを購入します。

2020-07-10
日ごろから“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマを
ご愛用いただきありがとうございます。

この度はパジャマのサイズ選びが難しく、お手数をお掛けして申し訳ございません。
お困りのことがございましたら
購入後もサポートいたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-05-13

母の日
義母へ母の日のプレゼントとして購入。口コミが良かったので心配していませんでしたが、受け取った義母も喜んでくれていました。パジャマとしてはブランドでないのに高額な部類だと思いますが、高齢者にはブランドより着心地の良さです。疲れを癒す睡眠時こそ着心地が大切ですからね。ヤキモチを妬かないように父の日も同じシリーズのメンズ版にするつもりです。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お母さまにお喜びいただけたご様子、安心いたしました。

ふんわりとやわらかく、そしてしっかりと肌になじみ
お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ
さらにふんわりと育っていく
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマで
お母さまに快適にお過ごしいただきましたら幸いです。

父の日ギフトもご検討いただき嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-10

満足です!
キチンとした対応で安心して購入出来ました。母の日のプレゼントに選びました。ラッピングも可愛くて、もちろん品物も良いものでした。満足です。有り難うございました。父の日もお願いする予定です!

ご感想ありがとうございました。
商品レビューもお書き添えいただき感激です。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お気に召していただけましたようで安心いたしました。
父の日ギフトのご検討ありがとうございます^^

5 2020-05-10

母の日。
大切な母親にプレゼントしました。
色やサイズで悩んで悩んで・・・自分で決められなかったのでスタッフの方にアドバイスいただき、レッドにしました。
5/10(日)朝9時過ぎ。「物凄くいい色!嬉しい!サイズもぴったりで肌触りも気持ちいいよ!ありがとう!」と弾んだ声で喜びの電話が掛かってきました。めっちゃ嬉しかったです。
お電話で優しく対応してくださったスタッフの方、ありがとうございました。感謝しかないです。
このお店に出会えてよかった!

2020-05-13
先日は、お問い合わせ後のご注文ありがとうございました。
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お母さまにお喜びいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。

当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
電話対応したスタッフに申し伝えますね。