【今なら国内送料無料】進化を極めた究極の...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-04
  • まず、縫製が文句無く素晴らしいです!!縫い代の処理が袋縫いになっていて、肌あたりがとても優しい。ロックミシンで縫い代処理をしてある製品が多い中、これほど細部にまでこだわって作ってある製品にはなかなか出逢えないと思います。ただ、使い始めの生地はザラっとチクの中間みたいな感触をたまーに感じ、失敗したかな?と思っていましたが、洗濯5回目くらいから肌触りよくなってきました。安心しました。お色はラディッシュレッドを購入しましたが、とても ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-21
  • 今回入院するので購入しましたサイズ感もよく柔らかく着やすいですただ、脇回りの余裕がそんなに無く、袖口も狭いのが少し難でした伸びると書いてあった割りには、期待した程の伸びは無しでした縫製やゴム替え穴、造りはお値段通りの物で満足行くものでした折角なら背中の当て布の縫い目内側になければ良かったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • おばちゃんですよ0128さん

5 2018-12-13

これほどまでに気持ちがいいとは!
152cmで普通体型ですが、Sサイズが売り切れてたのでピンクのSBサイズを購入しました。
SBと言ってもガバガバというわけでもなく、太めサイズとは気づかないくらいです。
ストレッチが効いていて肌触りもいいので、お風呂上がりや布団に入った時など、本当に気持ちよくてリラックスできます!
色違いで追加購入する予定です(^^)

2018-12-13
コメントありがとうございます。
サイズが合いましたようでホッといたしました。
追加注文をご検討いただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

4 2019-06-15

サイズ感
リピです。前はMB、今回はLB。ん〜作りと言うか、後ろの股上が浅目で、座ると背中が下がるから腰が冷えそうになります。
他は多少伸びるのですが、その腰のところが伸びませんでした!
ちょうど真ん中で縫い目がある箇所なんで、縦に伸びないのだと思われます。ただガーゼにしては、全体的に伸びる素材で工夫されていますので、腰冷えを気にされない方には、満点なんじゃないでしょうか。
前回初めて購入し、感動を覚えるほど快適に過ごせました!洗うほど使うほどに柔らかくなり、肌になじむ感覚は大満足であります。
お尻が大きめの私の独り言だと思っておくんなまし…笑
いつも丁寧に手書きでメッセージくれたり、電話の対応も心地よく素晴らしい会社だと感じています。
こんな会社、そうそうないんじゃないかと思うほどです。
とってもオススメです。
前回はオーキッドピンク、今回はイエローとアイボリーを迷いアイボリーにしました。3カラーとも、落ち着いた優しい色で気に入ってます。
やっぱり、パジャマはパジャマ屋さんですね。伸びなきゃパジャマじゃありません。
ちなみに、こちらの会社のシルクのパジャマも、同じかそれ以上気持ちのいいパジャマです。ぐっすり眠れますよ〜

2019-06-17
パジャマのパンツについてご意見ありがとうございます。
すぐにお応えできず心苦しく思いますが、
今後の参考にさせていただきます。
当店の対応についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉いただけて恐縮ですが
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。
弊社の経営理念 「みんなの心が温かくなるために」
いつでもお客様ひとりひとりと向き合えるよう
対応をしてまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-20

やっぱりいいですね
今回ので、4枚目になるんですが(ピンク2枚とアイボリー2枚)。汗の吸収性と生地の伸縮性がよくて、着ているのを忘れる様な感覚なんですよね。肌触りもいいし、皮膚の上に、もう一枚の「皮膚」を付けているというか。敏感肌で、汗っかき体質なのに、現在は乾燥もすごい私にとっては、ありがたいパジャマです。色の種類がもっとあると、いいなと思っています。

2019-02-21
日ごろから“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマをご愛用いただき
ありがとうございます。
また、お色についてご要望ありがとうございます。
すぐにお応え出来ず心苦しく思いますが
今後の参考にさせていただきますね。

5 2018-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
心遣いに感動しました。
結婚式の引出物としてパジャマ1点を購入しました。購入後すぐに、スタッフの方から直接熨斗書きについて確認のご連絡をいただきました。結婚式用だとお伝えすると、メールにお祝いのメッセージが。発送も早く、注文の2日後には手元に届きました。箱を開けると、綺麗に包装されたBOXと、お祝いです、と一言添えてコットンのミニタオルが入っておりびっくりしました。
ショップの心遣いが感じられる、とても気持ちのいい買い物ができました。

2018-10-08
コメントありがとうございます。
大切な贈り物を当店でお選びいただき、
ラッピングそして対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2019-05-03

99歳の祖母に
寝たきりで、肌が乾燥しているので服と擦れてかゆみを訴えていた祖母にプレゼントしました。
生地が柔らかくて、痒みの訴えがなくなりました。もう一枚追加購入予定です。

2019-05-06
コメントありがとうございます。
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマがおばあさまにお気に召していただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。
おばあさまの体調ご心配ですね。
ゆったりとお過ごしいただけましたら幸いです。
  • か124さん
  • か124さん

5 2019-04-19

義母にも母の日のプレゼントとして
母の誕生日にこちらのパジャマをプレゼント。とても好評だったので、色違いで今度は同居している義母に母の日のプレゼントとして購入しました。
今度は、父の日のプレゼントとして購入させていただこうかと検討中です。

2019-04-22
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマが
お母さまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
お父さま用にご検討いただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-02-04

母へお誕生日プレゼント
母に肌触りの良いパジャマを贈ろう!と思い、先日父の喜寿のお祝いでもお世話になったこちらにお願いしました!身長が164センチでサイズに迷いましたが、レビューを見てLTサイズにしました。他の色が良かったけど売り切れだったのでグリーンを選びましたが、とても似合っていたので良かったです!

2019-02-04
コメントありがとうございます。
パジャマがお気に召していただけましたようでとても嬉しく思います。

5 2018-12-27

入院用のパジャマを探しており肌触りのよいこのパジャマを購入しました。身長は156ですがかなり太め体系なのでLBサイズを購入しました。さすがにズボン丈は長いですが、着やすく肌触りがよいので大満足です。
洗濯したあとの肌触りは最高です。

2018-12-28
コメントありがとうございます。
ズボン丈の件お手数をおかけしております。
ご入院されるとのこと、ストレッチ2重ガーゼパジャマで
少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
一日も早いご回復を願っております。
  • kaparinさん
  • kaparinさん

5 2018-10-08

165cmでトールサイズがジャスト
165cmの友人の誕生日に贈りました。
びっくりするほどぴったりだったと驚いていました。
ガーゼ生地で少しストレッチもするので「これはすごい!」って喜んでもらえました。
自分ではちょっと手が出ない値段のものを贈り物にして喜んでもらうのって、誕生日祝いの醍醐味ですね。

2018-10-08
コメントありがとうございます。
パジャマのサイズが合いましたようでホッといたしました。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、

5 2018-09-22

入院するかもしれないと思い探していました。価格の安い物を購入した事もありますが着心地があまり良くなく、少し窮屈でしたので価格が高くても良い物をと思っていました。こちらの商品はとても着心地が良くてとても良かったです。

2018-09-24
コメントありがとうございます。
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマがお気に召していただけたのですね。

5 2018-09-19

とても着やすいです
ちょっと高いなと思っていましたが、着てみるととても心地よく満足です。
色も落ち着いたピンクでとっても気に入りました。

2018-09-20
コメントありがとうございます。
“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマがお気に入りいただけて
とても嬉しく思います。

5 2018-08-27

一年中ガーゼのパジャマを着ています。汗かきなので夏でも襟付き長袖を探していました。微妙なストレッチがあり生地もしっかりしていて このパジャマを着るとほっとします、ゆっくり眠れます。
丁寧に包装してあり お店のやさしさを感じました。最近お疲れの私への よいプレゼントになりました。

2018-09-10
コメントありがとうございました。
当店からのお礼が遅くなり申し訳ございません。
ストレッチがありますので寝返りするときに楽なパジャマです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2018-06-24

プレゼントなので・・・
祖母の来月の誕生日ように購入。ここまで高価ではないですが、私もガーゼのパジャマを愛用しており
とても具合がいいので百寿の祖母にもと思い、パジャマなら何枚持って手もと思い百=モモに合わせてえピンクを購入しました。私のパソコンでは落ち着いたピンクに見えたので・・・

5 2018-05-23

初めての購入です
普段の服はL〜LLサイズなのと164センチですが手足が長めなので、サイズ選びを迷いました。
お店の方に聞いたりして検討した結果LTサイズにしました。ばっちりでした。
肌触りは初めから良いですが洗濯するたびに良くなっています。
高価なお品なので購入に迷いましたが快適な睡眠が得られたので満足しています。

4 2018-05-13

こちらのパジャマは2回ほどプレゼント用に購入。2回とも相手に大変喜ばれたので、今回は義母へのプレゼントとして購入。義母へは数年前にもパジャマをプレゼントしたことがありましたが、その時は他店の商品。それはそれで気に入ってもらえたのですが、今回は絶対に喜んでもらえると自信あるこちらの商品をプレゼントすることにしました。明日渡す予定です。値段が少し高いので★マイナス1。税込み1万円くらいだと助かります。