2022/01/21
    ゆみっこ619さん
    大喜びでした!
    両親にプレゼントです。ものすごく喜んでくれました。ありがとうございました。前から気になっていたパジャマでしたが、もっと早く購入すれば良かったです。父は164cm、51kgでM。母は157cm、50kgでS。二人ともピッタリです。暖かいし、着心地がいいし、癒やされるそうです。私も購入したいと思います。
    注文日:2022/01/13
    2022/03/03
    ゆみっこ619さま ご両親さまの大切な贈り物に IZUMM フリース ラップ タートルネックパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 ショップレビューもお書き添えいただき、 とても嬉しく拝読いたしました。 パジャマのサイズも合いましたようでホッといたしました。 まだまだ寒い日もございますので お役立ちいただきましたら幸いです。 スタッフ ひらさわ
    2015/12/15
    のりゆきはるさん
    喜んでもらえました。
    実家の両親にプレゼントしました。 首のところまでカバーされるのでとても暖かいそうです。 色もきれいだと言ってました。
    注文日:2015/11/27
    2017/01/29
    ルイ9582さん
    快適フリースパジャマ
    185センチ65キロの細身の息子にLサイズブルーを替えパジャマとして購入。着丈は若干長めですが、ストレッチもあり地厚で着心地ょいと言われました。メール対応も良く発送も早くて安心しました。またリピート致します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/26
    2015/01/02
    ヒロパパ344さん
    寒がり妻に贈りました。サイズは156センチの妻にはSでピッタリでした。とても、暖かくて手放せないと言ってます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/19
    2012/02/15
    ぴの1107さん
    贈りました
    両親に贈りました。 可愛くラッピングしてもらいメッセージカードもつけてもらいました。 あったかそうなパジャマでとても喜ばれました。 サイズはやはり普通より大きめに出来ている様でワンサイズ小さめを注文。 不安でしたがちょうどよかったみたいです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/29
    2008/01/23
    yocometさん
    夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。ふわふわで暖かくて気持ち良くてほとんど着ぐるみのよう。(水色を購入したためうちではどらえもんパジャマと呼んでいます。)家にいる限りずっと着ていて脱いでくれないので、ふたつめを買いました。サイズ交換をお願いしたのですが、とても親切に対応してくれました。ただうちの人にはLサイズだとぶかぶかで、Mだとズボンがちょっと短めなのだけが惜しいところ。
    注文日:2007/11/15
    2007/03/23
    あっかー8936さん
    このパジャマは本当に暖かいです。寒がりの私でも肩当(?)無しで眠れます。冬のパジャマはすべてこのタイプです。静電気は全くおこりません。
    注文日:2007/03/05
    2009/11/14
    ちをみんさん
    10才未満
    季節の物
    去年寒くなりきってから買おうとしたら、完売でした。 今年は、早めに購入。 身長159ですが、ゆったり着たかったのでMを買いました。 丁度いいです。 パジャマとしての暖かさは、ダマールには負けるけどユニクロには勝つ、といったところです。 私は、下にハイネックのシャツを着ます。 まるで毛布を着てるような暖かさ。 冷え込みの厳しくない夜だと、暑いくらい。 寒冷地でなければ、これを着ても寒い日というのは、多分ないと思います。 かなりしっかりした作りなので、長持ちしそうです。 これで5000円くらいだと、嬉しいんだけどな。
    注文日:2009/11/07
    2006/10/24
    モーヴ☆さん
    前々からフリースもパジャマを愛着はしていたのですが、アトピー肌&寒がりの私にはとても苦痛で、 ランキング1位!のこちらを購入させて頂きました。 色味もよく、なんといっても肌触りがたまらな~い☆ これに出会ってから、心なしかアトピーも軽減してきたように思います。首のアトピーもあったのですが、タートルのおかげかしら?外気から肌を守ってくれている気がします。 先日実家の祖母に触らせてみた所、感動してましたよ☆「私も欲しい!いくらするの?」と言うので、本当の値段を言ったら・・・・・プレゼントしちゃおうと思います☆ お店の対応もとてもよく、緊急の時間変更もして下さって、ありがたかったです。 PCばかりの時代だからこそ、手書きメッセージは心に響きますね。 またちょくちょく、お買い物しそうです・・・ 宜しくお願い致します。
    注文日:2006/10/15
    2021/12/08
    アグコさん
    フリースパジャマ
    両親へ寒い冬に少しでも暖かく過ごしてほしく、購入しました。 父は、身長175センチ痩せ型でMサイズ、 母は、身長158センチ中肉中背でSサイズ、でちょうど良かったです。 父は、ボタンをかけるが少しずつ負担になってきたので、このかぶりタイプが気に入ったようです。首元も暖かいようで購入してよかったです。 自分用にも購入を考えています。
    注文日:2021/11/02
    2022/02/09
    アグコさま ご両親様への大切な贈り物に IZUMM フリース ラップ タートルネックパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 パジャマのサイズも合いましたようで 安心いたしました。 まだまだ寒い日が続いておりますので あたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2021/10/02
    ren3943さん
    プレゼント用に最適です。
    母への誕生日プレゼントで選びました。 商品紹介内容見て、良さそうでしたので購入しました。 プレゼント用(箱)で送って頂き、とてもきれいな梱包でよかったです。 母もとても気に入ってくれ、この冬から着るのが楽しみ! だと言ってくれました。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/07
    ren3943さま お母さまの大切な贈り物に IZUMM フリースラップタートルネックパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 ラッピングについて嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 ラップタートルネックタイプは、 重ね合わせのVネックなので、脱ぎ着がしやすく 締め付け感が少なく冷気を防いでくれる「暖か仕様の裾」は 丈が長くても引きずらないようにお作りしております。 IZUMM フリースラップタートルネックパジャマで これからの季節に お母様にあたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。 追伸: ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2015/01/04
    ろさ1030さん
    心地良いです
    パジャマは着れるのなら安くていい、外に出るわけでもないし・・・という考えが、こちらのパジャマを着てから変わりました。昨年結婚し、主人が家でくつろぐ時間を大事にしている事が分かり、奮発してこちらのパジャマをお揃いで購入したのですが、着心地の良さで寝心地の良さは変わるんですね。サラフワっとした感触に毎晩癒されています。主人も喜んでおり、いい買い物をしたなと思いました。
    注文日:2014/12/17
    2010/11/05
    じゅっちゃん7289さん
    義父母へ誕生日プレゼント
    色で悩んでいたので相談させて頂きました。親身になって一緒に考えて頂き又交換も可能ですとまで。決めた色がついさっき届きました。義母の好きな色でした!ラッピングも手書きのお手紙も全て素敵です。何よりお店の対応が良く気持ちの良い買い物ができました。又利用させて頂きますね。今から届けてきまーす。
    注文日:2010/11/03
    2006/10/26
    うさぎ☆とらさん
    こちらのパジャマを以前プレゼントで頂き、とても着心地がよいので今回は自分がプレゼント用に購入しました。メールでの返答も丁寧で荷物にはお店の方からの手書きのメッセージもありました。きめ細かい接客と迅速な対応に感動しました。プレゼント用のラッピングも綺麗にされているので安心して贈り物が出来ます。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2006/10/22
    2019/04/16
    ピザ7203さん
    父の誕生日プレゼント
    この時期に何故か冬用のパジャマを欲しがっていた父。高齢でもあり、北海道在住の為まだ、着る予定なのかもしれません。 襟元が暖かいらしく肌ざわりも気持ち良いとのこと。ありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/08
    2019/04/16
    コメントありがとうございます。 パジャマがお父さまにお気に召していただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 末長くご愛用いただきましたら幸いです。 今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、 そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。 ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    2012/03/02
    V8_LOVEさん
    大変いい品物でした
    値段よりも良い品物でした。 祖父へのプレゼントに買ったのですが、とても満足している様子です。 簡易ラッピングを頼みましたが、十分お洒落なラッピングでお店の対応にも大変満足しております。
    注文日:2012/01/11
    2010/12/27
    YADUさん
    寒がりのダーに。 流石にこれで外出は出来ないらしいです。 でも家にいる時はずっと着てます。 余り寒いと騒がなくなって良かったです。 180センチでM購入で丁度でした。
    注文日:2010/12/20
    2006/09/22
    あっかー8936さん
    去年からの、愛用品です。静電気もまったく無いし、ズボンも足元がしぼってあるのでとても暖かいです。綿100のものしか身につけなっかた私には、最初は冒険だったのですが、この暖かさには勝てません。
    注文日:2006/09/08
    2005/12/09
    sayarin345さん
    期待が大きすぎたのかそれほど暖かいとも思いませんでした。着心地はいいです。
    注文日:2005/11/13
    2007/03/19
    riekox2002さん
    これはいいですよ!私は冬購入しましたが, まだ寒いので,2日に1回は着ています。 こんなに軽くて暖かくて着心地がいいのなら, 2枚買っておけばよかった。 義父の誕生日にもプレゼントしましたが, とても喜んで頂いて,ほぼ毎日着ているそうです。
    注文日:2007/01/08
    2011/11/28
    ゴマぼんさん
    父の介護をする母へ
    レビューを読んでかなり良い商品との事で期待していたのですが…ウエストのゴムも伸びたような感じで作りが安っぽく感じました…でも暖かかったと母が言ってくれたので良かったです…お店の対応は丁寧で良かったです。
    注文日:2011/10/20