5 2023-05-16

よく似合ってました!
母の日のプレゼントです。パジャマは明るい色を着たいというリクエストに答えて、ピンク色を購入。落ち着いた色で母にも似合っていました。
サイズも着心地も良いそうです😊
ラッピングも可愛くしていただきました。

2023-05-16
購入者さま

先日は大切な母の日ギフトにストレッチ2重 ガーゼパジャマを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

お母様に落ち着いたピンクがお似合いなのですね♪
サイズ、着心地も良かったとのこと、安心いたしました(*^_^*)
お洗濯を繰り返すごとに空気を含み、ふんわりさが増しますので
お母様に末永くご愛用いただきましたら幸いです。

ラッピングのお写真も添付いただき、ありがとうございました。

何よりお母様を想うあたたかいお気持ちを贈る
お手伝いをさせていただけたことが大変嬉しく、感謝申し上げます。

ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。
購入者さまの、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2023-05-24

御礼
遅ればせながら母の日のプレゼントとして、母親と祖母に贈りました。
贈るものに迷いましたが、花も良いですが残るものが良いと思い、迷った挙句パジャマをチョイスしました。
これからの季節、暑くなるし何着あってもいいかなと。
自分では値段の高いパジャマなど買わないだろうしということで値段関係なく選ぼうと探し始めましたがたくさんのショップがあり迷いました。。
決め手は口コミの評価でした。気になるマイナス点がなくショップの評価も非常に良いコメントが並んでおりました。
現物の写真ではありませんが、母からのお礼のメッセージを添付します。
ショップの方からも、通販とは思えないような温かいやり取りをさせていただき、非常に良い買い物となりました。
また、品物自体も実際着用した本人が良いと言っているので間違いないでしょう。お値段以上の価値を感じました。
わたしは普通の中年ですが、Lサイズ買って試してみようかなと思いますw
良いモノなのだし、男性が着てもいいじゃないか、人間だもの。

2023-05-25

ふくちゃんグループさま

先日は、大切なお母様、おばあさまへの母の日の贈り物に
ストレッチ 2重ガーゼパジャマをお選びいただき、
誠にありがとうございました。

数ある商品の中から、お時間とお手間をかけてお選びいただいたのですね。
1年に1度、感謝の思いを伝える大切な日の贈り物に、
お手伝いができましたこと、感謝申し上げます。

お母様の素敵なメッセージを添付していただき、ありがとうございます。
あたたかいご家族のご様子をお聞かせいただき
私共も大変心があたたまりました(*^_^*)

ふくちゃんグループさまの仰る通り、通販では事前に商品を
お手にとっていただけない事や、直接顔が見えない、という
ご不安な部分もあるかと存じます。
しかしながらご安心いただき、商品をお気に召していただけたお声は、
私共にとって何よりもありがたく、励みとなっております。

ぜひ、ふくちゃんグループさまにも、着心地のよいパジャマを
体感していただきたく思っております。
もしサイズなどでご不安があれば、お問合せくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご丁寧にありがとうございました。

5 2023-05-22

義母への母の日&誕生日プレゼントに贈りました。
花束の写真を送ってくれて、とても喜んでくれました。もったいなくて着られないみたいです。

2023-05-23
ちゃこtpさま

先日はお母様の大切な贈り物に、ストレッチ 2重ガーゼパジャマを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

ブーケの写真も添付いただき、ありがとうございます♪
お母様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。

ブーケは、ラッピングを外してもお部屋に飾っていただけるので、
お楽しみいただければと思います。
ストレッチ 2重ガーゼパジャマは、お洗濯を繰り返すごとに
ふんわりさが増して、とても気持ちの良い肌触りです。
お母様に末永くご愛用いただけますように(*^_^*)

今後も大切な方へ思いを伝えるお手伝いができましたら幸いです。
ちゃこtpさまの。またのご利用を心よりお待ちしております。
季節柄、ご自愛くださいませ。

• shige9430さん
  • shige9430さん

5 2024-04-21

カラー:アガットレッド | サイズ:レディースSB(太め145〜155cm)

60代の父母の退職祝いに購入しました。
インターネットで「プレゼントは相手が持っていないものよりも、普段使っているものの上位互換品が喜ばれる」と見て、ちょっと(いやかなり!?)いいパジャマにしました。
サイズ表が詳しかったので、サイズ表と色見本のページを見せて、本人たちに選んでもらいました。
結果、とても喜んでもらえて満足です。

shige9430さま

先日は、大切なご両親様のご退職祝の贈り物に、
ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき
誠にありがとうございました。

ご両親様にお喜びいただき、何より嬉しく思います。
夏は冷えることなく、冬は空気を含んであたたかい
パジャマでございますので、ご両親様に快適にお過ごしいただけますように。

今後も大切な贈り物のお手伝いができましたら幸いです。
shige9430さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-15

90代の母大喜び!!
90にしては突然の入院でパジャマなかったわけではないのですが やっぱり唐突なお洗濯してもダメじゃーーん!献血外して血だらけじゃーん!! とかとか重なって 慌てて購入。すぐ送っていただき大変ありがたかったです。入院時は余裕なかったと思いますが 、退院して元気になったら 「これ いいね 優しいし気持ちいい」とべた褒めでした。今までは5重ガーゼが主だったんで これは肌に優しかったようです。伸びもいいし 肌に優しいのがいいと言ってます・

2023-08-21
ハッキー1472さま

先日は大切なお母様のお召しものに、ストレッチ2重ガーゼパジャマを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

お母様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。
お母様の仰る通り、汗を吸収放湿いたしますので、肌触り良く、
洗濯を繰り返すごとにふんわりといたします。

ストレッチが効いておりますので、寝返りや着替え時に楽にしていただけます。残暑が続いておりますので、気持ち良くお召しいただけますように。
涼しい季節にも、ガーゼの間の空気層であたたかくお召しいただけます。
今後もお母様に快適な睡眠タイムをお過ごしいただきますように。

ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。
ハッキー1472さまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-04-25

着心地が良い
肌触りが良く着心地が良いです。身長155cmで細身の体型ですが、Mサイズでちょうど良いです。オーキッドピンクも優しい色で満足しています。

2024-04-26
ストレッチ2重ガーゼ ノビーゼ”UNO”レディースパジャマのご感想
ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです^^

一日の終わりに、
ゆったりとしたひと時をお過ごしいただけますように。

5 2024-04-25

カラー:アガットレッド | サイズ:レディースLB(太め160〜167cm)

おすすめです
70代の母親へこちらを購入しました。暑がりで体内に熱がこもりやすい体質ですが、通気性の良い生地のためサラサラの肌触りで気持ちいいそうです。お色もスモーキーなくすみレッドで肌なじみがよく上品な印象です。

ストレッチ2重ガーゼ ノビーゼ”UNO”パジャマのご感想
ありがとうございます。
お母さまに気持ちよくお過ごしいただけて嬉しいです。

“ちょうどいい”伸縮感、お洗濯を重ねるごとに
ふんわりとした肌触りが魅力ですので
お母様に末永くご愛用いただけますように ^^

• shomachkaさん
  • shomachkaさん

5 2024-04-15

カラー:アガットレッド | サイズ:レディースMB(太め153〜163cm)

気持ちよく着れます
以前ピンクのMを購入しました。肌触り良く、冬には中にインナーを着ても動きやすくシルエットも綺麗ですが、気温が上がってパジャマだけで着るとどうしても「透け」が気になります。今回はゆとりのあるMBで濃いめの色にしてみました。思ったより大きくもなく、レッドでは透けもなく、これからの季節に涼しく着れそうです。大きめサイズの割にはウエストのゴムはキツめかと思うので、気になる方は付け変えてもいいと思いました。

2024-04-15
ストレッチ2重ガーゼ ノビーゼ”UNO”長袖パジャマの
度々のご注文ありがとうございます。

お色の件について、ご感想をいただきありがとうございます。
アガットレッドは深みのあるお色目となりますので
安心してお召しいただけますね。
また、ウエストにゴムに関しましては、
お客様のおっしゃる通り、
ゴム替え口がございますので、ゴムの調節をしていただけますと
快適にお召しいただくことが出来ます。

お困りなことがございましたらどうぞお気軽に
当店までお問い合わせください。
商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

4 2024-03-04

カラー:オーキッドピンク | サイズ:レディースLT(トール165〜175cm)

少し縮む
身長166センチでトールを選びました。洗濯するたびにかなり縮みました。
次回購入するときのサイズ選びが難しいです。着た感じは軽くて全くストレスを感じなくてぐっすり眠れました。ストレッチは感じない程度でした。

2024-03-05
スーザン2002さま

先日はストレッチ二重ガーゼパジャマ”UNO”をご購入いただき
誠にありがとうございました。

ご丁寧にお声をいただきありがとうございます。
お洗濯をしていただくと、空気を含み、ふんわりといたしますので、
少ししぼみますが、お召しいただくと、また馴染んでくるかと存じます。

ぐっすりおやすみいただけたとのこと、安心いたしました。
寝返りを打ちやすいよう、少しの丁度良いストレッチが効いております。
今後も快適な睡眠のお手伝いができましたら幸いです。

サイズ選びが難しく申し訳ございませんでした。
お困りとの事、後ほど、当店よりご連絡いたしますので、ご確認くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

寄り添うパジャマ
ホスピスに入所する母に奮発して2枚プレゼントしました。
寝返りするときに肩まわりが窮屈ではなく、非常に気に入ってくれました。
私がこのパジャマを探したこだわりポイントは「綿(敏感肌のため)」「伸縮性」「デザイン」「高級感」です。
毎日パジャマで過ごすので、お気に入りで心ときめくものを。
メガネの色とアガットレッドがぴったり合い、とても似合っていました。
もう1枚はエクリュアイボリー。ホテルのパジャマのような美しい色でした。

2023-12-20
ことね(kotone)さま

先日は、大切なお母様への贈り物に
ストレッチ2重ガーゼパジャマ”UNO"をお選びいただき
誠にありがとうございました。

数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。
大切なお母様へのあたたかいお気持ちを伝えるお手伝いを
させていただき、本当にありがとうございました。

寝返りがしやすく、お母様にご愛用いただいているご様子をお伺いし、
私共も安心いたしました。
お母様が今後も快適な睡眠タイムをお過ごしいただきますように。

袖を通すたびに、朝起きるたびに、
その着心地の柔らかさゆえに
贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになるパジャマを
おつくりしてまいります。

ことね(kotone)さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-23

とにかく不快感が無い!これ大事
48歳 151cm 57kg MBサイズ購入
交替勤務しています。
これまではライブTシャツなどをパジャマがわりに寝ていました。とにかく睡眠の質を上げたくこのパジャマを購入しました。夜勤前に洗濯、帰宅後に着て寝たら寝心地、着心地違い感動。本当に!チクチクしない、締め付けなし。
今2着目選んでいます。
お高いかもしれませんが
更年期やら夜勤やらありますので
心地よく過ごすための良い投資だと思ってます!

2023-11-28
ゆみきち♪さま

先日は、ストレッチ2重ガーゼパジャマをご購入いただき
誠にありがとうございました。

ご丁寧にお書き添えいただき、ありがとうございます。
夜勤でお疲れのところ、良質な睡眠のために
ストレッチ2重ガーゼでおやすみいただいて本当に嬉しく思います。
いつまでも続くふんわりとした着心地で、心も体もリラックスいただきましたら幸いです。

ネットにいれてお洗濯いただきましたら、長持ちいたしますので、
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

これからもより一層、
お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、
袖を通せば心も身体も解き放たれるような
パジャマやリラックスウエアを提供してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

これから寒くなってまいりますので、くれぐれもお体ご自愛下さい。
ゆみきち♪さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-29

心地よいパジャマ
とても心地よいパジャマです。洗う度に柔らかくなり本当に気持ちいいです。
小柄なのですがSサイズがあるので助かります。
カラー違いが欲しくなります。

2024-02-29

先日は、ストレッチ2重ガーゼパジャマをご購入いただき
誠にありがとうございました。

商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
ふんわり気持ちの良いパジャマで、快適な睡眠タイムを
お過ごしくださいませ(^^♪

サイズ展開につきましても、嬉しいお声をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-21

かなり良い
高齢の母へプレゼントしました。
肌触り、質感、重さ、とても気に入ってくれています。もう一枚買う予定です

2024-02-22
たかたか1796さま

先日は、お母様への贈り物にストレッチ2重ガーゼパジャマを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

お母様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。
快適なパジャマで、健やかな毎日をお過ごしいただけますように。

もう1枚ご検討いただき、大変嬉しく思います。
たかたか1796さまの、またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽん4295さん
  • ぽん4295さん

5 2023-11-09

着心地が良い
着心地、肌触りがとても良く、リピートしました。オーキッドピンクも落ち着いたとても良い色で気に入りました。

2023-11-13
ぽん4295さま

先日は”UNO”ストレッチ2重ガーゼパジャマをご購入いただき、
誠にありがとうございました。

商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
洗うたびに、ふんわりとして、空気の層であたたかくお召しいただきますので
快適にお過ごしいただきますように。

これからもより一層、
お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、
袖を通せば心も身体も解き放たれるような
パジャマやリラックスウエアを提供してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-26

敏感肌でも安心
敏感肌の母にプレゼントとし購入しました。パジャマ選びに苦労していましたが、肌触りがとても柔らかく 着心地も良いと、とても喜ばれました。色も優しいピンクでとても気に入ったようです。
次回は自分用に購入したいと思います。

2023-10-31
購入者さま

先日はお母様への贈り物にストレッチ2重ガーゼパジャマ”UNO”を
お選びいただき、誠にありがとうございました。

お母様パジャマがお役立ていただき、安心いたしました。
お洗濯を繰り返すごとに、さらにふんわりと優しい肌触りとなりますので
お母様に快適にお召しいただけますように。

購入者様にも、”UNO"の着心地の良さを体感していただければ
私共もとても嬉しいです(*^_^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。
季節柄、ご自愛くださいませ。