商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-06
  • レビュー以上でした!
  • 自分用に購入しました。以前より快適なパジャマが欲しいと思っていたところで見つけたので購入しましたが、レビューより断然よかったです。発汗性がよく、着ている感じがしない、ふんわりと包まれているような感じです。パジャマに早く着がえたくて、お風呂も早く入りたくなるといういい循環です。次の母の誕生日はこれにしようと、決めています。首回りのあき具合もちょうどよく、ボタンをとめても、とめなく ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-14
  • 母の日のプレゼントで購入しました。商品自体は満足でしたがプレゼントの為、有料のラッピングボックスをお願いしていたのですが、届いて開けてみたら箱は破れて両サイドボロボロに破損していてプレゼントが台無しでした。配送の間にそうなったのか分かりませんがもう少しそのようにならないようにご対応して頂きたかったです。 ・・・(続きを読む
  • AikA1225さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-14

睡眠の質が上がります
今まで着ていたパジャマの着心地の悪さを全て解決してくれました。
着た瞬間の軽く優しい着心地、縫い目が気にならない、寝ていて伸縮性があって引っ張られない、7分袖、襟がないのも良いです。
お値段はよいですが、毎日の睡眠時間も快適に過ごすのには良いものを身に纏いと思いました。
すぐに洗い替えを購入しました。
これからも良いパジャマをよろしくお願いします。

2023-06-16
MAKI☆さま

”UNO”ストレッチ2重ガーゼ七分袖パジャマにつきまして、
大変嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。

試行錯誤を繰り返し、糸からお作りしておりますので、
お気に召していただき、スタッフ一同大変励みになります。
そして、快適な睡眠をとっていただけることが、
何よりも嬉しく思います(*^_^*)

洗い替えもご購入いただきまして、ありがとうございました。
これからもより一層、お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-14

レビューを見て高評価なのでものすごく高いけど購入してみました。でも購入してよかった。こんなパジャマ初めてです。ほんとに寝返りうっても突っ張り感なく着ていないみたい。変えでも1枚ほしいけどやはり高いので考えますね。後はもう少し色の展開ほしいです。

2023-08-18
りぃり3280さま

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

りぃり3280さまの、快適にお過ごしいただいているご様子を
お聞かせいただき、本当にありがとうございます。

お客様の良質な睡眠のため、
試行錯誤を繰り返し、糸からおつくりしておりますので
お役立ていただけることが、スタッフ一同何より嬉しく思います。

また、お値段やカラー展開につきましてもお声をいただき、
ありがとうございます。
いただきました貴重なお声は、社内で共有し今後の課題と
させていただきます。

至らぬ点もございますが、今後も安心してお召しいただける商品を
提供してましりますので末永くお付き合いいただきましたら幸いです。

りぃり3280さまの、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
残暑が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2023-08-13

妻用に購入。
伸縮性はあるので寝返りもうちやすく、軽いしとても肌触りがよく、睡眠の質があがっとのこと
かなりオススメのようで、自分の分も買ったらどうかと言われています。

2023-08-18
ラルカルさま

先日は大切な奥さまのお召しものに、ストレッチ2重ガーゼ七分袖パジャマを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

奥さまの良質な睡眠のために、お役立ていただき大変嬉しく思います。
ふんわりとした着心地で、気持ち良くお過ごしいただけます♪
ぜひ、ラルカルさまにも体感していただきましたら幸いです。

これからもより一層、
お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、
パジャマやリラックスウエアを提供してまいります。
末永くお付き合いいただきましたら幸いです。

ラルカルさまの、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。

5 2023-07-23

ギフトにも自信をもっておすすめできます★
1着目を自分用に購入しましたが、あまりにも快適!でしたので、友人の引っ越し祝いに色違いをプレゼントしました。着心地がよいと、喜んでいただけたので大満足です。こちらの商品は人にも自信をもっておすすめできると思います。暑くなってきて、クーラーが切れる朝方に寝汗をかきますが、吸収もよく生地が重くなりません。 次は高齢の母と自分用に洗い替えを検討中です。冬商材も選ぶ楽しみが増えました。

2023-07-25
購入者さま

先日はご友人様への大切な贈り物にストレッチ2重ガーゼ七分袖パジャマを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

商品につきまして、ご丁寧にお声をいただき本当にありがとうございます。
試行錯誤を繰り返し、糸から開発している商品ですので、
このようにお声をいただけることが、何より嬉しく励みになります。

購入者さまの仰る通り、朝方の寝汗も吸収し、放湿してくれる
優れものですね♪
ご友人様にもお気に召していただき、大変嬉しく思います。

ぜひ、お母様にも体感していただきたく存じます。
冬にお召しいただける、あたたかい商品もおすすめでございます。
ご検討いただきましたら幸いです。

購入者さまの、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-06

レビュー以上でした!
自分用に購入しました。以前より快適なパジャマが欲しいと思っていたところで見つけたので購入しましたが、レビューより断然よかったです。発汗性がよく、着ている感じがしない、ふんわりと包まれているような感じです。パジャマに早く着がえたくて、お風呂も早く入りたくなるといういい循環です。次の母の誕生日はこれにしようと、決めています。首回りのあき具合もちょうどよく、ボタンをとめても、とめなくても着られるところが気に入っています。 細部までこだわりを感じる逸品です。冬商品もお世話になりたいです・

2023-07-07

先日はストレッチ2重ガーゼ七分袖パジャマをご購入いただき
誠にありがとうございました。

商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
レビューもご丁寧にお目を通していただいたのですね。
ありがとうございます。

ストレッチ2重ガーゼパジャマは、お洗濯をいただくごとに
ふんわりといたします。
末永くご愛用いただきますように。

購入者さまのあたたかいお声を励みに、
これからもより一層、袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや
リラックスウエアを提供してまいります。

ぜひ大切なお母様にも、ぜひご体感いただきましたら幸いです(*^_^*)
また冬の商品はあたたかいガーゼ商品や、汗も吸いとり
静電気の起こりにくいフリース商品もおすすめでございます♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎日暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2023-06-22

前に購入して良かったので、色違いのこちらを再購入しました。お値段はよいですが、睡眠の質を高めるためにも良いパジャマを着て眠りたいと思います。前にも書きましたが、伸縮性があり縫い目や襟ぐりが優しく気にならないので着心地寝心地が良いです。

2023-06-23
MAKI☆さま

いつも ノビーゼ ”UNO”ストレッチ2重ガーゼ 七分袖 パジャマを
ご愛用いただき、ありがとうございます。
先日は色違いをご購入いただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

またこのように再度ご丁寧にお声をいただきましてありがとうございます。
ご購入を検討されているかたの参考にしていただけますので、
心より感謝申し上げます。

MAKI☆さまの上質な睡眠のお手伝いができることが、
何よりも嬉しく思います。
すっきりとしない季節ではございますが、
”ストレッチ2重ガーゼパジャマで快適にお休みいただけますように。

5 2023-06-11

介護の母へ
90代の介護母に着せるため伸縮性のパジャマを探してた。汗かきなので夏のパジャマには毎年悩む。小柄なのでSサイズがあればと他の形と迷ったが、レビューもいいし、オムツをしているので腰回りも考えMBにした。合わなければ自分が使えばいいやとも思った。届いたら手触りがとても優しくて驚いた。母が気に入ってくれたら追加で求めます。

2023-06-12
購入者さま

先日は大切なお母様のお召しものに、
”UNO” 七分袖 ストレッチ2重ガーゼパジャマ をお選びいただき
誠にありがとうございました。

購入者さまのお母様へのあたたかいお気持ちを拝読し、
大変感激いたしました。

汗の吸収放湿に優れ、洗うたびにふんわりさが増し、
とても着心地の良いパジャマですので、お母様に快適に
お召しいただけましたら、私共も幸いです。

数ある商品の中から、当店のパジャマをお選びいただき本当に
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-08

こちらのショップのパジャマは大変気に入っていて、何度もリピートしています。
ストレッチタイプは特にお気に入りです。

2023-11-09
購入者さま

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

ストレッチ2重ガーゼパジャマをご愛用いただき、ありがとうございます。
夏は汗を吸い取り、冬は空気を含んでふんわりあたたかさのある
パジャマです♪

丁度良いストレッチが効いたパジャマで、今後もゆったりとした睡眠タイムを
お過ごしいただきますように(*^_^*)

ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。
寒くなってまいりますので、ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-18

着やすくてとても気に入っています。他の色もいつかまた買いたいな。

2023-09-19

先日はノビーゼ七分袖パジャマをご購入いただき
誠にありがとうございました。

商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
軽くてふんわり、とても着心地が良いですね♪
ネットに入れていただきたくと長持ちいたしますが、
ぜひ洗い替え用にご検討いただければ幸いです。

嬉しいお声をありがとうございました。

5 2023-08-20

娘の肌が弱く、いろいろなパジャマを試しています。これはガーゼですが伸びるのでストレスが少ないようです。

2023-08-23

大切なお嬢様のお召しものに、ストレッチ2重ガーゼパジャマを
お選びいただき誠にありがとうございました。

お嬢様にパジャマがお役立ていただき、大変嬉しく思います。
洗うたびにふんわりさが増しますので、
ぜひ末永くお召しいただきましたら幸いです。

何かお困りのことなどございましたら、お気軽にお問合せいただきましたら
幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

残暑が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。

5 2023-08-04

ものすごく気持ち良いです。
柔らかくて涼しく、洗い替えも欲しくなりました。

2023-08-08

先日はストレッチ2重ガーゼ 七分袖パジャマをご購入いただき
誠にありがとうございました。

嬉しいお声をありがとうございます!
洗い替え用のご検討をいただき、大変嬉しく思います。

汗を吸い取り、放湿してくれるので、朝までふんわりと気持ち良く
お過ごしいただきますように♪

4 2023-07-26

祖母への誕生日プレゼントに、初めて購入させて頂きました。
喜んでくれてたので良かったです。
次回もまた家族へのプレゼントに利用を検討しています。

2023-07-27
購入者さま

先日は大切なおばあさまへのお誕生日ギフトに
ストレッチ2重ガーゼ七分袖パジャマをお選びいただき、
誠にありがとうございました。

おばあさまにお喜びいただき、大変嬉しく思います。
エアコンで体が冷えすぎないよう肘まで隠れる七分袖となっております。
おばあさまに、ふんわり気持ちの良いパジャマで
ゆったりとお過ごしいただきますように。

ご家族様用にご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
袖を通すたびに、朝起きるたびに、その着心地の柔らかさゆえに
贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになるパジャマを
提供してまいります。
購入者さまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ルナ1357さん
  • ルナ1357さん

5 2023-07-23

家族の誕生日にはいつもパジャマ屋さんのパジャマをプレゼントしています。他のパジャマとは着心地が大きく違い、寝ているあいだに疲れがとれる、と大好評です。

2023-07-25
ルナ1357さま

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

ご家族様への大切な贈り物に、当店のパジャマをお選びいただき
本当にありがとうございます。
ルナ1357さまの、ご家族様へのあたたかいお気持ちに心が温かくなりました。

「寝ている間に疲れがとれる」素敵なお言葉をありがとうございます。
ルナ1357さまの仰る通り、軽くてふんわり気持ちの良い肌触りで、
丁度良いストレッチで寝返りが楽にできます。
ご家族のみなさまに快適な睡眠タイムをお過ごしいただけますように♪

これからもより一層、
お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
ルナ1357さまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-06-08

プレゼントに最適です!
義母にプレゼントし、気に入りすぎたので洗い替えも欲しいとリクエストされてリピート購入です。
素材もとても気持ち良いそうです。

2023-06-12
購入者様

先日は大切なお義母様への贈り物に 七分袖 ”UNO”ストレッチ2重ガーゼをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お義母様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。
これからの季節を、お義母様が快適にお過ごしいただけますように。

袖を通すたびに、朝起きるたびに、その着心地の柔らかさゆえに
おつくりして参りますので、末永いお付き合いの程、
よろしくお願いいたします。

ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。

4 2023-05-19

母の日のプレゼントに購入。肌触りがいいと、とても喜んでくれました!素敵なラッピングもありがとうございました。少し高価ですが、今度は自分用に購入したいです。

2023-05-22
購入者さま

先日は母の日ギフトに 七分袖 ”UNO”ストレッチ2重ガーゼパジャマを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

お母様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
お母様の仰る通り、肌触りが良く、洗濯を繰り返すごとに
さらにふんわりさが増します♪
お母様に末永く快適にお召しいただきますように。

ぜひ、購入者さまにもご検討いただきましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節柄、ご自愛くださいませ。