2023/07/26
    祖母への誕生日プレゼントに、初めて購入させて頂きました。 喜んでくれてたので良かったです。 次回もまた家族へのプレゼントに利用を検討しています。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/27
    購入者さま 先日は大切なおばあさまへのお誕生日ギフトに ストレッチ2重ガーゼ七分袖パジャマをお選びいただき、 誠にありがとうございました。 おばあさまにお喜びいただき、大変嬉しく思います。 エアコンで体が冷えすぎないよう肘まで隠れる七分袖となっております。 おばあさまに、ふんわり気持ちの良いパジャマで ゆったりとお過ごしいただきますように。 ご家族様用にご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。 袖を通すたびに、朝起きるたびに、その着心地の柔らかさゆえに 贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになるパジャマを 提供してまいります。 購入者さまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/05/19
    母の日のプレゼントに購入。肌触りがいいと、とても喜んでくれました!素敵なラッピングもありがとうございました。少し高価ですが、今度は自分用に購入したいです。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/22
    購入者さま 先日は母の日ギフトに 七分袖 ”UNO”ストレッチ2重ガーゼパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 お母様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。 お母様の仰る通り、肌触りが良く、洗濯を繰り返すごとに さらにふんわりさが増します♪ お母様に末永く快適にお召しいただきますように。 ぜひ、購入者さまにもご検討いただきましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2022/07/08
    友人へのプレゼントとして購入。 肌触りが良く汗の吸収力もあり、高評価、喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/26
    2022/07/08
    購入者さま 大切な贈り物にストレッチ 2重ガーゼ “ノビーゼ”七分袖パジャマをお選びいただき ありがとうございました。 ご友人にお喜びいただきましたら幸いですが、 きっと何より購入者さまのお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして大切な贈り物のお手伝いが出来て 当店もとても嬉しく思います。 “ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りが魅力ですので 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2021/07/08
    154cm、58kg。MB購入して、サイズはちょうど良かったです。普段ピンクは着ないのですが、ネイビーがなくオーキッドピンクを選択したところ、ピンクはピンクでも落ち着いた色味で良かったです。 生地はもちろん肌触り良くストレスなく着られます。ただし、到着すぐは匂いがするので洗濯必要でした。 お値段もう少し安いと嬉しいですね。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/12
    購入者さま ストレッチ2重ガーゼパジャマ(七分袖)のご感想 ありがとうございました。 この度はにおいの件で 残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お洗濯を繰り返していくうちに減っていくと思われますが お困りなことがございましたら当店までお申し付けくださいませ。 お客さまのおっしゃる通り、 お買い物の際には、価格とのバランスは大切なポイントですね。 お品物の品質には自信をもってお届けしておりますので ご安心いただけるような対応をしてまいります。 当店のさらなる品質向上のため、 今後もお客さまのお声としてお聞かせいただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/05/17
    今回母の日の贈り物として初めて利用しました。 丁寧な梱包で、ラッピングも素敵で大満足です。 母親もとても喜んでいました。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/19
    購入者さま 大切な母の日の贈り物に ストレッチ2重ガーゼパジャマ(七分袖)をお選びいただき ありがとうございました。 梱包、ラッピングともにご満足いただけて嬉しいです。 ショップレビューもお書き添えいただき、 とても嬉しく拝読いたしました。後ほど返信いたしますね。 “ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りが魅力の ストレッチ2重ガーゼパジャマで ゆったりとお過ごしいただきますように。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ