【今なら国内送料無料】進化を極めた究極の...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

1着購入後、気に入ったので2着目購入しました。この季節には襟ぐりがこの位開いているのが暑苦しくなくてちょうどよいです。デザインもさり気なくおしゃれです。パジャマはナチュラルベージュと決めていますが、よい色合いです。自分で言うのもおかしいですが、鏡で見たときに今の自分に似合う色だと満足しています。真夏用に同じような襟ぐりの袖なしまたは半袖のワンピースタイプがあれば購入したいです。

2019-07-26
コメントありがとうございます。
七分袖タイプがお気に召していただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。(私もお気に入りのパジャマです。)
これからの季節にご愛用いただきますように。
また、ご要望いただきましてありがとうございます。
デザインは変わりますが、柔らかな肌触りが魅力の
モダンストライプ2重ガーゼ夏用半袖スリーパーもございます。
よろしければチェックしてみてください。

5 2019-06-09

軽くて心地よい着心地です。この1年ほど、自分の気に入るパジャマを探して、サテンやガーゼなど、いろいろ購入して試しています。ストレッチガーゼの七分袖というのは他にはなく、今の季節にちょうどよいです。襟の形や全体にすっきりしたデザインが気に入りました。早く「ノビィ」を購入すればよかったと思っています。リピート予定です。

2019-06-10
コメントありがとうございます。
ショップレビューもお書き込みいただき、とても嬉しく思います。
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマ(七分袖タイプ)がお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
末長くご愛用いただきましたら幸いです。

5 2019-07-16

ガーゼパジャマ
パジャマは睡眠に関係するので色々試しています。今回息子にこのガーゼパジャマを紹介して貰いとても満足しています。夜ぐっすり眠れるんです。ぴったりなのに窮屈さが無く気持ち良いので洗い替えにもまた購入予定です。

2019-07-17
コメントありがとうございます。
弊社のパジャマがお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
これからの季節にご愛用いただきましたら幸いです。
追伸:
洗い替え用にご検討いただきありがとうございます。
  • か124さん
  • か124さん

5 2019-04-10

誕生日プレゼント
以前、夫の誕生日プレゼントとして購入させていただき、夫から「肌触りがよく気持ちよい」ととても好評でした。そのため、今回は母の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。ラッピングも素敵でよかったです。
今度は、父の日の贈り物として、検討しております。

2019-04-11
コメントありがとうございます。
ご家族さまの大切な贈り物に弊社のパジャマをお選びいただき
とても嬉しく思います。
お父さまへご検討とのことありがとうございます!
これからの季節にゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2018-05-20

母の日のプレゼントとして、購入しました。
ラッピング(無料のをお願いしましたが)とっても素敵でした🎀 二重ガーゼはこれからの暑い時期には丁度良さそうな厚みだと思いました。またストレッチ素材も程よい伸び具合でした。七分袖でしたが、母は小柄なのでおおよそ長袖に近そうでした。生地の触り心地も柔らかく、気持ちよく眠ってもらえたら良いです😊 自分用にも欲しいなと思いますが、ちょっと値段が高いかなと💦 今回で2度目の買い物でした。メールの連絡も発送も早く、梱包も丁寧なので信頼できるお店だと思います。 また機会がありましたらお世話になります。今回は素敵なパジャマをありがとうございました✨

5 2018-05-26

母の日で購入しました。やわらかい素で着心地がとっても良いと喜んでくれました。

3 2018-05-31

肌触りはとても良いのですが、若干きつめです。
サイズ展開があれば良いな