5 2023-03-25

内祝いとして購入
祖母(グリーン)と祖母の姉(オーキッドピンク)を70代の2人に購入させて頂きました。祖母は146cm・42kg・お腹ぽっこりの体型でSだと窮屈でMだと少し大きくなってしまうということでSBを選んだ結果、一緒に暮らしている祖母に感想を聞いた所、お腹周りも丁度で裾もピッタリ、肌触りも良く、そして上のパジャマに2つポケットがある事にもとても喜んでおりました。唯一の希望としては袖の所に締め付け過ぎないくらいのゴムが入ってたら洗顔等をする時に袖がズレ落ちてこないので、水が中に入ってくるのを防げるから助かるなぁと言っておりました。梱包も可愛くしてあり紙袋まで付けてあったので助かりました。また贈物する機会があったら候補に入れたいなと思います。ありがとうございました。

2023-03-27
ありらぷ31さま

先日は大切なおばあさまとおばあさまのお姉様へのギフトに
ノビーゼストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき、

サイズがピッタリだったのですね、安心いたしました。
お喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。
何よりありらぷ31さまのあたたかいお気持ちを
お二人様にお喜びいただけたことと存じます。

袖につきましても、お声をいただきありがとうございます。
社内で共有しまして、さらに良い商品開発の参考にさせていただきます。
今後もお気づきの点などお声をいただきましたら幸いです。
貴重なお声を、本当にありがとうございました。

今後も大切な方へ思いを伝えるお手伝いができましたら幸いです。
至らぬ点もございますが、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。

ありらぷ31さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ おざき

5 2022-05-03

着心地もよく気に入りました!お値段で躊躇しましたが、心地よいものだったのでお値段以上でした
^^

2022-05-03
にこちゃん8770さま

ストレッチ2重ガーゼパジャマのご感想ありがとうございます。
お気に召していただけて安心いたしました。

ネットショッピングのお買い物の際には、
価格とのバランスは大切なポイントですね。

お品物の品質には自信をもってお届けしておりますので
ご安心いただけるような対応をしてまいります。

ストレッチ2重ガーゼパジャマで
これからの季節を快適にお過ごしいただきましたら幸いです。

ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。
後ほどお返事いたします^^

スタッフ ひらさわ

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
旦那の母にプレゼントです
去年の母の日とお誕生日日にちが近いのでこのパジャマを旦那母にリクエストされて購入しました。
とても気に入ってくれて色が褪せるまで着てくれてます。
そして今年もこちらのパジャマをリクエストされました‼
リクエストしてくれると本当に欲しいものをプレゼントできるのでこちらもうれしいです!
来年もこちらで購入する予感。
カラバリ増やしてもらえるとさらにうれしいです!

5 2015-05-23

柔らかくて
お色も素敵でした!
プレゼントなので着心地はわかりませんが
気に入ってもらえました!

• coroco73さん
  • coroco73さん

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
義母へのプレゼント♪
3月誕生日の義母へプレゼントしました。私自身がガーゼ大好きなので義母へも着てほしくて選びました。ありがとうの電話が来て、色も赤というより濃い目のピンクだそうで喜んでくれてました。ラッピングにも感動してました!

5 2021-09-28

敬老の日に祖母へおくりました。軽くて色も喜んでくれました(^^)

2021-10-01
Nozomi5396さま

敬老の日の大切な贈り物に
ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき
おばあさまにお喜びいただけて嬉しいです。(*^-^*)

“ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく
お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、
さらにふんわりとした肌触りが魅力の
ストレッチ2重ガーゼパジャマが
末永くご愛用いただきましたら幸いです。

季節の変わり目ですのでご自愛ください。

スタッフ ひらさわ

4 2011-04-19

素敵なプレゼントになりました♪
義母の誕生日に♪
地震の影響でお祝い出来なかった義父にはこちらのメンズをセットでプレゼントしました。
カラーも豊富!おふたりが好きな色を選べました。
肌触り抜群のようで喜ばれています♪
無料ラッピングでも可愛く包装されていて大満足なサプライズになりました!