前のページへ46件~60件 (全 1,212件)次のページへ

5 2023-11-25

贈った相手から、感謝のメールをもらいました。とても温かいとのことで、色も気に入ってもらえたようでよかったです。

2023-11-28

先日は大切な贈り物にフリースラップタートルパジャマを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

お贈り先様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
これからの季節を、あたたかく快適にお過ごしいただきますように。

お贈り物を通して笑顔と笑顔を繋ぐお手伝いができますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ご丁寧にお声をいただき、本当にありがとうございました。

4 2023-11-20

プレゼントに
両親にプレゼントしました。とても暖かいそうで気に入ってもらえて嬉しかったです!

2023-11-21
購入者さま

先日は大切なご両親さまへの贈り物に、ラップタートルパジャマを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

ご両親さまにあたたかくお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
これからの季節をあたたかく快適にお召しいただき、
良質な睡眠タイムをお過ごしいただきますように♪

ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。

4 2023-10-08

• 商品を使う人:親戚へ
長持ちします
義母への誕生日プレゼントで購入したのは13年前。気に入って、今も着てもらえています。さすがにくたびれてきているので今年は新しいものをと思っています。義父も欲しかったようで前シーズンにプレゼントしました。13年前からすると値上がりしていますがこればかりは仕方ないですね。

2023-10-13
購入者さま

当店のフリースパジャマをご愛用いただき誠にありがとうございます。
お母様に13年前よりご愛用いただき、大切にお召しいただいているのですね。
大変嬉しく感激しております。

お父様にもお贈りいただけたのですね。ありがとうございます。
これからの寒い季節をあたたかくお過ごしいただきますように。

お値段につきましては、原材料、人件費の高騰により価格改定させていただいており、
大変心苦しく思いますが、ご理解いただき心より感謝申し上げます。

今後もあたたかく、快適にお召しいただける商品を提供してまいります。
変わらぬご愛顧賜りましたら幸いです。

この度はご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝晩冷え込んでまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2023-09-23

レビューはあまり書かないのですがこちらのパジャマ屋さんは他の方も仰ってる通り凄く対応がよく感動しました。
両親のプレゼントということもありサイズの質問をしてもとても丁寧な対応で、商品にも手書きのメッセージが添えてありこちらで購入して良かったと思いました。
渡すのが楽しみです。

2023-09-25
ののぽみさま

先日は大切なご両親様への贈り物に当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

大切な贈り物のお手伝いをさせていただきましたことを、
本当に嬉しく思います。
サイズやイメージが合わない場合は、ご遠慮なく
お問合せいただきましたら幸いです。
ベストな状態で、ご両親様に快適にあたたかくお召いただきますように(^^)

あたたかいお言葉を本当にありがとうございました。
ののぽみさまの、またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

5 2023-09-13

母に同じ物をプレゼントしたところ、大変喜んでもらえたので、寒がりの父にも誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。無料のラッピングでしたが素敵にラッピングしてくださりありがとうございました。

2023-09-14
購入者さま

大切なお父様、お母様への贈り物に、フリースラップタートルパジャマを
お選びいただき誠にありがとうございました。

お父様にお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。
とても軽くてあたたかいパジャマですので、お父様にこれからの
季節をあたたかくお過ごしいただきますように。

ラッピングにつきましても、嬉しいお声をありがとうございました。
心を込めてラッピングしておりますので、お声をいただき
何より嬉しく思います。

5 2023-08-03

母の誕生日プレゼントに購入しました。暖かそうで肌触りも他のフリース素材とは違う感じがしました。父の誕生日プレゼントにも購入しようと思います。

2023-08-08

先日は大切なお母様のお誕生日ギフトに、
ラップタートル フリースパジャマをお選びいただき、
誠にありがとうございました。

とても軽くてあたたかいフリースパジャマです(*^_^*)
汗を吸い取り、静電気も起こりにくいので、快適にお召しいただけます。
寒くなりましたら、お母様にあたたかくお過ごしいただけますように。

ぜひ、お父様にも体感いただきましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。

5 2022-10-27

普通のフリースとは異次元的に違う。着心地の良さ、保温力、最高のパジャマでした。
今まで寒いときは、首元にタオルを巻いていたけど、このパジャマは不要。
最高に気に入りました。

2022-11-01
購入者さま

先日は フリースラップ タートルパジャマをご購入いただきまして

安眠できる生地にするため研究・試作を何度も繰り返し、
お作りしたフリース生地ですので、
購入者さまのあたたかいお声をいただき、スタッフ一同大変励みになり、感激
しております。

今後も良い商品を提供できるよう努力してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

これから寒い季節になってまいりますので、
あたたかくお過ごしいただきますように。

くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2022-12-16

買って良かった
中2と高2の息子に。温かいと喜んで着ています。着心地もいいらしく休日はいつまでもこのパジャマ笑
汗ばんで冷えたりもしてない様子。更年期でのぼせる自分用にも大丈夫か様子見です。

2022-12-28
冷え取りガールさま

ご子息様のお召し物に、当店のパジャマをお選びいただき、
誠にありがとうございました。

いつまでも着ていたいほど、お気に召していただき、大変嬉しく思います。
ゆったりと快適にお過ごしいただきますように。

汗を吸い取ってくれるので、安心ですね♪
冷え取りガールさまも、ぜひ、お試しくださませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
商品レビューとともにショップレビューもいただきまして
本当にありがとうございました。

5 2023-03-25

世界が変わる
これまで寝る時は半袖半ズボンでした。
年が変わる前くらいから睡眠の質を気にし始めて、アロマやサプリの方にばかり目を向けていました。
調べているうちに「パジャマ大事よ!」と度々謳われているのが散見されたため、思い切って買ってみましたが大正解でした。
着心地が素晴らしく良く、夜中に目が覚める頻度が激減し、間違いなく睡眠の質向上に貢献してくれてます。感謝。

2023-03-27
ミート肉ジャーキーさま

先日はラップ タートル あったかパジャマをご購入いただき
誠にありがとうございました。

ご丁寧にお声をいただきありがとうございます。
睡眠の質が向上されたのですね!
お声を頂戴し、私共もとても嬉しく思います(^^)

ラップ タートル あったかパジャマは、静電気が起こりにくく、
ふんわり軽いパジャマです。
また汗を吸収するので、今の季節も安心してお召しいただけます♪

丁度よいストレッチの効いたガーゼパジャマも、これからの季節に
おすすめですので、よろしけれ、商品ページをご覧くださいませ(^^)

季節の変わり目で、体調管理が難しいですが、
快適な睡眠で心も体もリラックスしていだだきますように。

ミート肉ジャーキーさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-02-15

バレンタインに
夫の誕生日にプレゼントしたところ、大変着心地が良いと喜ばれたので、バレンタインに色違いを贈りました。ブラウンは売り切れだったのでローズを選びましたが、落ち着いた色味なので男性でも違和感なくお嫁さんから可愛いと言われて気をよくしていました。

2023-02-15
massam-miukiさま

先日はご主人様へのバレンタインギフトに ラップ タートル あったかパジャマをお選びいただき、誠にありがとうございました。

リピートでのご注文をありがとうございます!
ご主人様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。
massam-miukiさまの仰る通り、ローズはお顔が映えて、
男性の方にもおすすめでございます。
お嫁さんからのお声も嬉しいですね♪
あたたかいご家族のご様子をお聞かせいただき、私共も心が温まりました。
ありがとうございます(^^)

今後も良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

ご丁寧にありがとうございました。

5 2023-01-31

昔、安いフリースのパジャマを買ったら汗を吸わずにかえって寒い思いをしたことがあったのですが、これはそんなことはなく、着心地が良くて首元も暖かで、冬はこのパジャマばかり着ています。自分の洗い替え用にもう1枚と、母と夫にも買いました。それぞれ痩せ型、標準、ややぽっちゃりな体型ですが、サイズ表の身長を参考に選んでOKでした。

2023-02-01

IZUMM フリース
ラップ タートルネックパジャマのご注文ありがとうございました。

あたたかくお過ごしいただけているご様子、
とても嬉しく拝読いたしました。

重ね合わせのVネックとなりますのであたたかく、
脱ぎ着がしやすいので
私も家族もラップ タートルネックタイプを愛用しております。

まだまだ寒い日が続いておりますので
お役立ちいただきましたら幸いです。

ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。

5 2023-01-31

温かく眠れました
SSサイズからSサイズの交換を丁寧の対応して頂き嬉しかったです。
買って良かったです 首・足首が温かく良く眠れました。

2023-02-01

先日はIZUMM フリース

交換の件、購入者さまのご希望にそうことが出来て
私共も嬉しく思います。

今後もお困りなことがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

IZUMM フリース ラップ タートルネックパジャマで
あたたかくお過ごしいただきますように。

4 2023-01-15

贈り物によいです。
両親へのプレゼントに購入しました。
父にはMサイズ、母はMサイズが売り切れて在庫がなくてLサイズにしました。Lでもいいよと母は言っていましたが、やはりちょっと大きかったです。Mがちょうど良かったみたいです。
でも、首元や足首のところがちゃんと詰まっているので寒さもシャットダウンできて良いと喜んでくれました。よい買い物をしたと思います。

2023-01-16
かおりっちりっちりっちさま

ご両親さまの大切な贈り物に

パジャマが在庫切れとなりご不便をおかけしております。
かおりっちりっちりっちさまのおっしゃる通り
タートルネックタイプは裾が窄んでおりますので
あたたかくお過ごしいただけます。

まだまだ寒い日が続いておりますので
お役立ちいただきましたら幸いです。

5 2023-01-13

プレゼント
夫の誕生日に購入。
たいへん気に入ってくれたので、洗い替えにバレンタインのプレゼントとしてもう一枚予定しています。静電気が起きず、蒸れないのが素晴らしいとのことです。

2023-01-16
massam-miukiさま

ご主人さまの大切な贈り物に
IZUMM フリース ラップ タートルネックパジャマをお選びいただき、

ご主人さまにお気に召していただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。

massam-miukiさまのおっしゃる通り
静電気がおきにくく、ふんわりあたたかで吸水性も兼ね備えた
IZUMM フリースでこれからの季節を
お役立ていただきましたら幸いです。

季節柄、在庫切れが多くご不便をおかけしております。
今年の秋頃に再入荷いたしますので
今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

5 2023-01-07

パジャマはずっとスウェットでしたが首元がどうしても寒く薄いマフラーをして寝ていました。
商品届いた日がマイナス気温でしたので届いてすぐ着ました。
生地が軽くて着心地が良いです。
お風呂上がりの身体保温を実感しており特に首元が暖かくぐっすり寝れてます。
寝るだけだからと躊躇してましたが、良い買い物したと思ったので家族にもプレゼントします。

2023-01-17
いづみんizooさま

IZUMM フリース

パジャマがお気に召していただけたご様子、
とても嬉しく拝読いたしました。

私も家族もIZUMM フリース ラップ タートルネックタイプを
愛用しておりますが重ね合わせのVネックなので、
脱ぎ着がしやすく締め付け感がなく
ゆったりとお召しいただけるのが気に入っております ^^

また、冷気を防いでくれる「暖か仕様の裾」は
多少、丈が長くても引きずりませんのであたたかく
おやすみいただけます。

まだまだ寒い日が続いておりますので
お役立ていただきますように。

ご家族さま用にご検討いただきありがとうございます。
次回の再入荷は秋頃を予定しておりますので
是非ご検討いただきましたら幸いです。

今後もやさしい肌触りや着心地、
そして安心してご紹介できる商品を提供して参ります。

スタッフ ひらさわ

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア