【日本製】羊毛混三層敷き布団シングルロン...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ukyykyさん
  • ukyykyさん

5 2017-04-28

ふかっふか
厚く弾力があり寝心地がよい
ただし畳んで収納する際はその弾力性が少々厄介である
その点を差し引いても満足ゆく商品である

• Lamakingさん
  • Lamakingさん

5 2016-05-24

想像以上によい製品
夏掛け布団を新調したので一緒に購入。
敷き布団は十年ぶりに新しくしたのでふかふかで気持ちがいいです。
とてもリーズナブルな価格でたいへん満足しました。

5 2015-12-29

迅速なお手配をありがとうございます。
28日に注文して29日に届きました。暮れの忙しい時にありがとうございます。
価格も安くてありがたいです。日本製なので安心です。これで正月が気分良く迎えられます。

5 2015-09-27

シングルサイズ
シングルロング210cm丈
■100×210cm
■生地:綿100%
■充填物:羊毛50% ポリエステル50%
■色:ブルー
作りは軽くしっかりしています。
特に問題なく使用しています。
直接敷布団として使用してなく
上にトゥルースリーパーをひいて
使用していまが時に問題なく使用しています。

4 2011-07-20

子供に
普段はダブルのベット+シングルベットで家族4人一緒に寝ているのですが、子供達も大きくなってきたので寝室に布団も引いて寝るようになりました。
それぞれ好きな場所で眠れるようになったので広々としていいです(笑)
軽くて、フワフワで気持ちのいいお布団ですよ。

• ls100mnさん
  • ls100mnさん

4 2012-12-25

妻の布団用に
妻の布団用に購入。厚みも結構あり。なかなか寝心地がいいとのこと。ただ、1年はもたなそうな感じ。

• のぼすさん
  • のぼすさん

4 2012-03-14

この価格でこの商品はかなり良かったです。
硬すぎず、柔らかすぎず、少し硬めなのが私には丁度良いです。シングルロングなので、身長が高い旦那様にもサイズが合っていて良いです^^

• KAZSAKさん
  • KAZSAKさん

5 2013-09-30

出張先で使用、床の上でも問題なし
今回は、短期出張でホテルも予約いっぱいでとれず、何もついていないマンションに会社が契約しました。備品は個人で全て用意しなければならず、とりあえずふとんだけは無いと泊まれないので、レビューを参考に購入しました。大げさではなく、フローリングの上でも問題なく快適に寝ることができました。ここでは2週間しか使用せず、宅急便で家に送り、また次の単身赴任先で使用する予定です。これくらい快適だと良いです。

• pt03さん
  • pt03さん

4 2009-09-09

軽い敷き布団を探してました。
安くて軽いのでとても満足です。子供も喜んでます。
注文を間違えて入れてしまったのですが、お店の方が親切に対応していただきありがたっかったです。

5 2009-09-08

お値打ちです!
子ども用に購入しました。厚みも十分で適度な堅さがありとても満足しています。コストパフォーマンスはとても高いです。追加購入を考えています。

• papacueさん
  • papacueさん

5 2009-08-11

寝心地バツグンです
妻用に購入しました。寝たときのちょっと張りを感じるところが気持ちいいです。妙に沈みこむことがないので、かえって疲れないのではないかと思います。柄もやわらかい印象でリラックスでき、抗菌の綿を使用しているので安心感がありますね。

4 2011-12-31

使ってた羊毛布団が古く底付きしてるので羊毛布団を色々調べて売れてるこの布団を購入しました、届いて開けたら羊毛臭がして何回か干したり乾燥機をかけて臭いが抜けたのでカバーを掛けシーツを掛け発熱パッドを掛け使用してます以前のせんべい布団とは違い良く眠れます耐久性は分かりませんがこの価格で羊毛混布団は安いと思います注文番号193988−20111219−0109982307

5 2010-10-17

値段も安いし寝やすくて大満足
とってもよい品だと思います。
もちろん臭いなしにしましたので臭いはありませんでした。
寝ごごちがどうかなぁ〜っと不安でしたが、とても寝やすくて、家族は大満足でした。思い切って2個購入したので、並べると段差もなく、広々家族で寝ています。
へたって悪くなればまた購入すればいいやって安さなのでとても満足しています。
おすすめ!!×5

5 2010-02-28

捜し物が見つかりました
以前使用していたマットレスがへたり、探していました所にショップからの時間限定のメールがありました、マットの厚みもあり値段も格安でしたので思わず購入しました、大手スーパーでも5,000円〜10,000円程度で販売していたのでそれぐらいはすると思っていましたので、お買い得感がありました、到着後布団の下に引いて使用していますが、厚みがあるのでゆったり、堅さも丁度良く満足しております、どうもありがとう御座いました。

5 2009-12-31

長年使ってた敷布団がそろそろ替え時かなと思って楽天内を探索しましたがこちらの商品が価格と商品力とのバランスが良いと思い購入しました。フローリングで使用してますが厚みも適度にあり程々の堅さで今までの薄い敷布団よりは寝心地は良いですね。この価格であれば結構良い商品ですね。朝、折りたたむ際は今まで使ってた薄い敷布団は3折りできたのですがこちらは2折りがやっとって感じですね。