日本製 羊毛混三層敷き布団シングルロング2...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-27

シングルサイズ
シングルロング210cm丈
■100×210cm
■生地:綿100%
■充填物:羊毛50% ポリエステル50%
■色:ブルー
作りは軽くしっかりしています。
特に問題なく使用しています。
直接敷布団として使用してなく
上にトゥルースリーパーをひいて
使用していまが時に問題なく使用しています。

5 2014-09-05

いいですね
安かったので少し心配していましたが、何の問題もありませんでした。満足です。

5 2013-09-21

寝心地良好!
ホームセンターの安売り商品はちょっと厚みが足りないあと思い、ネットで探したところレビュー内容がよく、値段もホームセンターの廉価商品と変わらなかったので試しにと思って買ってみました。結果は、大正解でした。思った以上に、厚みと弾力性があり、寝ごこちは大変良いです。確かに、最初は動物臭が強いように思いましたが、日が経つにつれ薄まりますし、感じ方は個人差はあるでしょうが自分としてはさほど気にする必要はないかなと思いました。

• taco1830さん
  • taco1830さん

5 2012-12-18

お買い得な良い布団です
羊毛混の布団は匂いが気になるという書き込みが多かったので,商品が到着したときにすぐに匂いを確認しました。確かにかすかな動物臭がしましたが,私には気になるほどのものではありませんでした。しかし,念のために使用する前にファブリーズをして,布団干しをしたら,匂いは全く気にならなくなりました。蒲団の固さや質においては優に値段以上の品質だと思います。

• souka0806さん
  • souka0806さん

5 2010-08-08

格安で 希望日に配送完了
今回即日配達便をお願いでき大変助かりました
仕事柄 このときは忙しくて お店に行く時間が無くネットで買い物でき配達も自宅まで届けてもらえるので とても楽でした 前回も同じ商品を購入していたので 商品の良さはわかっていたのでクレジット扱いでとても楽でした。
配達の確認のでんわを スムーズにでき 希望日に届けていた出来感謝しています。有難うございました。

5 2010-02-28

捜し物が見つかりました
以前使用していたマットレスがへたり、探していました所にショップからの時間限定のメールがありました、マットの厚みもあり値段も格安でしたので思わず購入しました、大手スーパーでも5,000円〜10,000円程度で販売していたのでそれぐらいはすると思っていましたので、お買い得感がありました、到着後布団の下に引いて使用していますが、厚みがあるのでゆったり、堅さも丁度良く満足しております、どうもありがとう御座いました。

• 熊3622さん
  • 熊3622さん

4 2009-03-21

敷き布団探し
低反発の布団・マットレスを購入したが自分には合わずかえって腰が痛かった。そのためダメもとでこの商品を購入してみたらちょうど良い硬さで腰が安定し良い感じである。
その上に羽毛の薄い敷き布団を敷いて使用しても硬さはありよい感じである。

• Lamakingさん
  • Lamakingさん

5 2016-05-24

想像以上によい製品
夏掛け布団を新調したので一緒に購入。
敷き布団は十年ぶりに新しくしたのでふかふかで気持ちがいいです。
とてもリーズナブルな価格でたいへん満足しました。

5 2015-12-29

迅速なお手配をありがとうございます。
28日に注文して29日に届きました。暮れの忙しい時にありがとうございます。
価格も安くてありがたいです。日本製なので安心です。これで正月が気分良く迎えられます。

• korin314さん
  • korin314さん

5 2015-06-12

とてもいいです。
迅速な対応ありがとうございます。早速使いましたが、とてもいいです。柄も綺麗でコストパフォーマンス高いと思います。

• nk3_rakutenさん
  • nk3_rakutenさん

4 2014-08-21

満足しています
自家用に購入しました。品質には満足しています。

• turikuniさん
  • turikuniさん

4 2013-08-01

しっかりしています。
かさ高があり、かといって沈み込まない感じが良いです。星4つなのはこの状態が続くかわからないからです。

5 2013-03-29

お客様用に購入しました。防ダニ・抗菌加工のお布団がお値打ちに購入できて嬉しく思っています。花粉の季節でしたので天日干しはできませんでしたが、特に匂いも気にならず、使うことができました。

5 2012-12-29

喜んでもらえた
年末29日に中学時代のクラス会やるらしく担任お先生の誕生祝いを兼ねて
やるしかし参加出来ないので祝いの品贈ろうと思ってこの布団有り
ベルトやネクタイは在り来たりで即決して送ったら届いたその日に
先生からとてもいい布団悪いなありがとと大変喜んで戴きました。

• bils1308さん
  • bils1308さん

5 2012-12-15

来客用です。
年末の来客が楽しみです。こちらの商品はもう何度も購入しました。
信頼を置いているので間違いないでしょう。
来客が楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団