羽毛布団羽毛ファクトリーすやすやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (15,238 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.73

5.00 2018-10-20

• 配送:5
顧客本位の対応をいただきました。
電話でのオーダーにフィットする生地の提案、クィーンサイズの確認、破損・汚損の心配無用などの対応に安心しました。有難うございました。

• ayane33さん
  • ayane33さん

5.00 2018-10-20

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応して頂き、感謝しております。本当に早かった!ありがとうございました。

4.00
寒がりの母へのプレゼントに購入。脚が特に冷えるようで、なにか良いものはないかと探していて発見!まだ使用していませんが、北陸の冬に活躍してくれることを期...

[エントリーでP5倍][スーパーDEALポイント20%=596円相当還元]あす楽対応 ぽかぽかダウンレッグウォーマー (ダウン レッグウォーマー ロング 羽毛 ダウンレッグ あったか 暖かい 冷房対策 エアコン) 送料756円 楽ギフ_包装 RCP

5.00 2018-10-18

• 配送:5
まさに羽毛のプロ!と言う感じのスタッフさんの対応がとても素晴らしく、何もわからなくても親切に指示して下さるので安心してお任せする事ができました。
送付キットが自宅に届いたのもとっても早く、その後もメールで今の状態をお知らせして下さるので預けている1カ月不安になる事もなく出来上がりを楽しみに待つことが出来ました。
友人にも自信を持ってご紹介できるお店でした♪

5.00
この度、義両親のダブルサイズの羽毛布団をシングルサイズ2枚へリフォームして頂きました。 まずこの希望を叶えてくれるお店。そして遠方な為送料があまりかか...

[エントリーでP5倍]往復送料無料 足し羽毛グース300gダブルからシングルに打ち直し オールシーズンタイプにリフォームベーシックコース羽毛布団打ち直し 羽毛布団 リフォーム[▼送無] smtb-F RCP 羽毛ふとん 羽毛ぶとん 旅館 ホテル

5.00 2018-10-15

• 配送:5
破れた羽毛布団!婚礼用に買ってもらったし...処分しようと諦めていました。でも打ち直ししようと考え、いろいろ探して すやすやさんにお願いしようと思いました。本当によかったです。出来上がりの羽毛布団の到着日も お天気の良い日をちゃんと調べられお電話いただきましたその気配りに感謝です。到着した羽毛布団も立派です。縫製も丁寧です。全然別の羽毛布団に生まれ変わりました。本当にありがとうございました。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
「ポーランド産プレミアムマザーグースダウン率95%、451dp」という、高品質な羽毛布団は、相応に、高価になりやすく、すやすやさんの商品でなければ、とても手が出せませんでした。羽毛の品質だけでなく、製作経験豊富な国内自社工場で、”職人さん達の手作り”という熱い気概と製造品質に守られて、余計に、軽やかに、温かく感じるのかもしれません。何はなくとも、「幸福感に包まれて眠る事の大切さ。」を、再認識させて頂きました。感謝です。

[エントリーでP5倍]ポーランド産マザーグース 立体キルトクイーンロングQL 210×210cm 日本製 プレミアムゴールドラベル付き純ポーランド産ホワイトコウダ種[▼送無] SP RC...
5.00
◇本気で、”本物の羽毛布団”を買おうと思い、約2年がかりで資金を貯め、羽毛布団に関する知識も多少勉強し、自分の希望と予算に見合う羽毛の品質、ダウンパワ...

[エントリーでP5倍]ポーランド産マザーグース 立体キルトクイーンロングQL 210×210cm 日本製 プレミアムゴールドラベル付き純ポーランド産ホワイトコウダ種[▼送無] SP RCP

5.00 2018-10-12

• 配送:5
沢山の品揃えの中から、求めていたものが手に入りました。値段も他社より満足です。ダニ用の布団カバー一式を購入しましたが、なんとなく部屋のホコリも改善されたような気がしますし、娘の肌荒れ(アトピーっぽいもの)も治ってきました。買ってよかったです。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
商品は正規品で丁寧で素早い発送でした。但し購入後のセールメールは少し焦ります。今回購入した商品はほぼ定価な商品でしたから。

5.00
妻の羽毛布団を約20年ぶりに新調しました。西川リビングのそこそこのグレードの羽毛布団を購入したので 同じ西川リビングのグレードの高い布団カバーを選んで、...

[エントリーでP5倍]西川リビング 24+ TFP-65 掛けふとんカバーシングルロング 150×210cmtfp65_nkl_212065130(インテリア/寝具/ファブリック/新生活/女性/快適/綿100%/抗菌防臭加工/防縮加工/一人暮らし/通販/楽天) RCP

5.00 2018-10-08

• 配送:5
注文前の最初の問い合わせから、返答、リフォーム相談、納期の連絡、梱包まで大変丁寧に対応していただきました。仕上がりも大変満足出来る布団になりました。本当に感謝しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
最初はダブルの羽毛布団からシングル1枚にリフォームの予定でしたが、中身の羽毛の状態が良いとの連絡があり、新しい羽毛を追加してお任せの生地2色のシングル2...

[エントリーでP5倍]往復送料無料 足し羽毛グース300gダブルからシングルに打ち直しツインキルトにリフォームベーシックコース羽毛布団 リフォーム[▼送無] smtb-F RCP (羽毛リフォーム/羽毛布団/シングル用) 羽毛ふとん 羽毛布団打ち直し

5.00 2018-10-04

• 配送:5
梱包もしっかりとしていて発送も早くて安心なお店でした!また、良い商品がありましたらリピさせて頂きますので宜しくお願いいたします。ありがとうございました♪

5.00
母のBirthdayプレゼント用に購入しました!まだ先なので…渡してはいませんが〜足元の冷え性が進んでいるので喜んでくれると良いなぁ〜〜〜♪見た感じではとって...

• アズ号さん
  • アズ号さん

4.67 2018-09-28

• 梱包:4
  • 配送:4
こちらの都合で配送日時を変更して頂いたのですが、わざわざこちらの地区の天気予報を調べて晴れた日に届くように手配してくださいました。
細やかな心配りが嬉しかったです。

5.00
15年以上使用している主人の羽毛ふとん、襟元の汚れが気になり新品への買い換えかリフォームかで悩んでいました。 羽毛の質もですが、側生地へのこだわりが有...

[エントリーでP5倍]送料無料 足し羽毛プレミアムマザーグース450g プレミアムコース ダブルからダブルに打ち直し立体キルトにリフォーム[▼送無] smtb-F RCP (新生活 オールシーズン ホワイト 白 通販) 羽毛ふとん 羽毛ぶとん 旅館 ホテル 民宿 宿

• kurara17さん
  • kurara17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 137

5.00 2018-09-25

• 配送:5
御蔭さまですやすや安眠出来ています。迅速丁寧な対応有難うございました。

5.00
2か月近く使わせて頂いた感想は、とても軽くてしなやかで快適、快眠で特に今の気温不順な時期は重宝しています。気温によってタオルケットや薄い毛布と合わせる...

[エントリーでP5倍]日本製 羽毛量400g入り 洗えるダウンケットシングルサイズご家庭の洗濯機で洗える羽毛肌掛け布団10月末までこれ1枚でOK[▼dk] RCP (ウォッシャブル 夏 洗える布団 掛け布団 羽毛布団 お昼寝布団 掛布団 洗える 丸洗いok)

5.00 2018-09-19

• 配送:5
注文から配送まで迅速に対応していただき、
梱包も問題ありません。

5.00
肩こりと首の痛みに悩んでいました。 この枕を使用して一ヶ月経過しましたが、 肩こり、首の痛みを感じなくなりました。 値段が安かったので多少心配でしたが、 ...

[エントリーでP5倍]京都西川 ふんわりタッチ低反発まくら専用カバー付き2,980円[送料無料] [あす楽対応] pillow (低反発枕/枕/低反発枕/まくら/ギフト 贈り物 頚椎 マクラ 肩こり 首痛 首こり 肩こり ブランド寝具 安眠 ラッピング無料) RCP[▼送無]

2.83 2018-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
おおむね満足していますが少しだけ残念なことがありました。
土曜に注文し、注文2〜3時間後には火曜発水曜着予定とメールの返信があり、
素早い対応に驚いていたのですが、
水曜昼前の時点で発送完了メール(荷物の伝票番号)が届かず、
荷物の状況が追えなかった為、少し留守にした時間に配達があり再配達となってしまいました。
その後木曜に発送完了メールが来ましたが、せめて着日中に連絡が欲しかったです。
梱包等その他特に気になることはありませんでした。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
集配から配送も、スムーズで良かったです。電話対応でベーシックコースに変更、たし羽毛で金額的にもちょうどいいように提案していただきありがとうございました。

5.00 2018-09-17

• 配送:5
お世話になります。猫ポストにしていただきとても助かりました。初めてのパシーマ―ふきんでしたので、ドキドキわくわくで、まってました。使ってみたら大当たりです!すごく吸収力がよくて、食器ふきが早く片付き、大助かりです。この素材で、ふちにレースとかつけて、ハンドタオルを作って欲しいです。吸収力がいいのに、惹かれました。良きお品を有難う御座いました。また、買いたいです。

5.00
どのくらいすごいパシーマふきんなのか、ずっと気になっていて、セールで、1割クーポンをゲットしたので、買ってみました。生成りが、売り切れで残念でした。で...

[エントリーでP5倍]ネコポス可 あす楽対応 パシーマ ふきん 食器拭き上げ用 パシーマ(R)の持つ柔らかさ、肌触りずば抜けた吸水性を実感して下さい!(楽天/キッチン用品/食器/調理器具/キッチン用品/雑貨/エプロン/ふきん/カウンタークロス/龍宮株式会社) RCP