• lindoさん
  • lindoさん

5 2021-04-15

発送まで非常に早かったです。商品も満足しました。

すぐに届けていただけました。鼻を突く匂いもなく、肌掛けとしてとても快適です。ぐっすり眠れました。春、秋に利用するにちょうど良さそうな感じです。夏もエア...

羽毛布団 夏用 ダウンケット 羽毛肌掛け 日本製 ポーランド産プレミアムマザーグースダウンダブルロングサイズ190×210cm500g入りプレミアムゴールドラベル付き純ポーランド産ホワイトコウダ種 無地 キナリ ピンク ブルー[mgs-4]

5 2021-04-14

予定通りの仕上がり日程で、今シーズンの使用に間に合いました。

リフォームとは思えない位、膨らみと暖かさがありました。今回はシングルからシングルへのリフォームでしたが、新品を購入しなくても十分です。

羽毛布団 打ち直し 羽毛布団 リフォーム 足し羽毛グース300g シングルからシングルに打ち直し 立体キルトにリフォーム ベーシックコース 日本羽毛製品協同組合リフォーム認定工場 往復送料無料 羽毛布団打ち直し

• nayu0123さん
  • nayu0123さん

5 2021-04-10

袋の梱包だったので捨てやすく有り難かったです。
商品もとても気に入りました。お世話になりました。また次回購入する時には宜しくお願いします。

mofua 夏でも冬でもふわさら敷きパッド一体型BOXシーツ(抗菌防臭) ワイドキングサイズ 200×200×30cm
冬用のmofuaを使用して凄く気に入り、暖かくなってきたので今回こちらも購入してみました。ボックスタイプなのに敷きパッドみたいに寝転がる部分はしっかりして...

• kako7931さん
  • kako7931さん

5 2021-04-05

リピーターです。何枚も購入してます。孫にまで使わせています。夏も、冬も重宝してます。

パシーマ パットシーツ シングル サイズ 110cm×210cm 送料無料 インテリア 寝具 収納 ベッドパッド シングル用 綿 サニセーフ 新生活 一人暮らし
夏は、爽やか、冬は暖か。 汗もしっかり吸い取り、柔軟剤は、絶対使わないで、洗っては、干せば、寝る時爽やかです。 何枚も購入してます。

• poppo23さん
  • poppo23さん

5 2021-04-05

リフォームする布団を送るとすぐに「羽毛が余るのでもう一枚作ってみてはいかが」との提案がありました。思い入れのある布団だったので、羽毛を少しも無駄にしなくて済み、とても親切だと感じました。布団クリーニングや打ち直しについての良くない話も耳にすることがあるので、最初は不安もあったのですが、何度も相談に乗っていただき、その都度丁寧に対応していただけたので、あとは布団が届くのを安心して楽しみに待つことができました。もちろん仕上がりにも大満足です。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

20年以上使って捨てるつもりだった羽毛布団をリフォームしていただきました。羽毛もかなり減っているだろうから、ダブルからシングルにできれば十分だと思ってお...

羽毛布団 打ち直し リフォーム 日本羽毛製品協同組合リフォーム認定工場 足し羽毛グース300g ダブルからシングルに打ち直し 立体キルトにリフォーム ベーシックコース 往復送料無料 シングル用 羽毛リフォーム

3 2021-04-04

対応が早くてとてもよかったと思います!!

mofua サイドまでしっかり防水ボックスシーツ キングサイズ 180×200×30cm
20cmの差がわからない、どちらかが180か200かわかるとセットしやすい。

5 2021-03-15

スーパーセールの中、とても早く商品が届きました。
問い合わせにも丁寧に答えてくれて、大満足です。

【クーポンで10%OFF】【日本製】パシーマ(R)キルトケット【シングルサイズ】145cm×240cm
自分用には持っていてとてもいい物なので、今回は子供用に買いました。 パシーマはあまり安くなることがないので、今回のスーパーセールで安くなっていたのでよ...

• Hana620さん
  • Hana620さん

1 2021-03-14

どこも売り切れでやっと見つけたのがこちらのショップ。
2〜5営業日で発送可能とのことだったのでこちらのショップで2/14に即購入。
2/15に「当店の在庫がきちんとしておらず欠品しております。」とのこと。
この商品は必ず入荷がする、2月末には入荷が分かるとの事で連絡を待ってましたが連絡なし。
3/1結局こちらから連絡しました。
営業日なのにこちらから再三連絡しても一切応答なし。
翌日「メーカーから連絡がないのでなかなかお返事できず失礼いたしました。」と返信がきました。
メーカーから連絡なくても2月末には分かると言って待たせてた以上連絡するべき。
3/1は営業日だったが担当の方が休みで連絡が出来なかったみたいですが普通引き継ぎしないのでしょうか?
3/2「メーカー倉庫に再入荷はしたのですが
今回グレーは僅少での入荷だったため当店に回してもらえなかったのです。」と。
必ず入荷すると言われ信じたのに結局2週間以上待って入荷できなかったと。
色を変更して購入なら値引き対応との事。
イブルは全てグレーで揃えていたのですがもうどこのショップを探してもグレーは在庫切れ入荷未定だったので妥協して色を変更し商品は3/13に届きました。
在庫の確認も出来ない、連絡すると言って待たせた挙句連絡もよこさない、メーカーのせいにする。こんなに不愉快になる買い物は初めてでした。
過去のレビューにも購入したのに在庫がないと連絡がきたと何人もの人が書いてありますが、何年も前から顧客に不快な思いをさせているのですね。口先だけの謝罪はやめて同じミスを繰り返さないよう努力する気はないのですか?
★1すら付けたくない。

mofua(モフア) イブル CLOUD柄 綿100% マルチクッション
グレーが売り切れだったのでベージュに変更しての購入。 まだ使用してませんが、コットン100%なので安心して赤ちゃんにも使えそうです!

5 2021-03-12

早くほしかったので発送もはやくありがかったです。おまけでつけていただいたマスクもとても使いやすく着け心地がよくありがたかったです。

5 2021-03-09

前回はクレジットの引き落としが遅くなり、ご迷惑ご心配をお掛けし申し訳ありませんでした。
注文番号:193988-20210305-00028729

4 2021-03-09

問題なく届きました。ありがとうございました。

• 狭室さん
  • 狭室さん

5 2021-03-07

スーパーセールで大変お忙しい中早い出荷でびっくりしました。
また、マスクを同封くださり心遣いに感謝いたします。

ぽかぽかダウンソックス足が冷えてお困りの方へ体がポカポカ温まる♪プレゼントにも喜ばれますヨ(カフェオレバッグ) (ダウン/ギフト/プレゼント)[あす楽対応]
レッグウォーマーと同時購入しました。足先まで覆うレッグウォーマー一体型よりこの商品のように分離型の方が使いやすいと感じました。必要なものだけ購入できる...

5 2021-03-07

注文後の対応が迅速でした。特に余った羽毛でもう一枚の提案は大変丁寧な説明をしていただきました。

皆さんのレビューにもあるように、30年前に結婚した際に親が持たせてくれた羽毛布団を捨て難いため、リフォームしました。ダブルからシングルにしたため、軽く...

5 2021-02-27

セール中にもかかわらず迅速に対応して頂きました。
これからの季節は花粉対策に追われるため、注文してすぐ手元へ届いたのは本当にありがたかったです。

TEIJIN 防ダニ 花粉対策 ノンダスト 掛け布団カバー シングルサイズ 送料無料
肌触り、洗濯のしやすさ、乾きやすさ、軽さなど非常に満足しています。 今まで使用してきた綿100%の掛け布団カバーでは布団を軽く叩くだけで空気清浄機が作動。 ...

5 2021-02-23

大変満足、以上の評価があれば
それ以上の評価をつけたいくらいです。
羽毛布団の購入を検討し、悩んでいましたが
何度も電話で相談にのってくださり
本当にありがとうございました。
結論今ある布団をリフォームすることで
とても満足のいく買い物ができて良かったです。
以前こちらで敷布団も購入させていただきました。
寝具はこちらのショップで今後もお世話になりたいと思っています。

2021-02-25
ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます。
リフォームは特におひとりおひとりのお布団の状態が違います。
仕上がったお布団にご満足いただけることを一番に考えて
お一人お一人に合ったご提案をさせていただいております。
レビューをお書きいただくことがリフォーム担当者にとっても励みとなります。
これからも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。