羽毛布団羽毛ファクトリーすやすやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (15,260 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
探していた商品だったので即買いしました。寒くなり子供のアレルギーがひどくなったので、迅速に対応してくれてとても助かりました。

1.83 2018-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
「商品手配しました」のメールが届いたけど、発送日や着日の記載もなかったので、マイページ内の発送予定日に商品が届くと思ってたら商品が届かなかった。再配達だと次の週末になるから、今日一日商品が届くのを楽しみに待ってたのに、最悪ですね。遅くなるのは構わないのだけど、いつ届くかの予定日だけでも、ちゃんと教えて欲しかった。受け取り日の予定が立てれない。
「この商品はバイオーダーの為お届けまでに時間がかかります」って商品ページのどこに記載があるのでしょうか?オレ、見落としてるのかなぁ?後から、メールで言われても困ります。
ところで「バイオーダー」って何?注文生産なの?在庫してないの?
って言うか、この注文キャンセルした方が良いの?受注から発送まで、とてもめんどくさい商品なの?

5.00 2018-12-08

• 配送:5
とても上等な羽毛掛け布団にリフォームしてくださってありがとうございました。布地や仕立て方も購入時と同じ様に仕上げてくださり、ボリュームアップでぷくぷくあたたか 楽しくなりました。なけなしの給料から長く持つと言われ、思い切って明るい将来を信じて購入した若い自分が蘇りました。これから寒い冬暖かく過ごせます。御礼が遅くなってしまい申し訳ありません。表現がうまく出来ませんが、担当してくださった皆様に心より御礼申し上げます。良い新年をお迎えくださいね。

4.67 2018-12-02

• 配送:5
梱包も良く、配送も早く、お店のメールでの対応も、良いと思いました。

4.50 2018-11-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
急な日時の変更にも素早く対応していただきました ありがとうございました

4.00
膝の手術をした 母用に購入しました 通常のこたつに椅子で座っていましたが 足全体が温まらず寒い思いをしていました 掛け布団もしっかり暖かくて 「全然違う」...

こたつ テーブル 長方形 デスク型ハイタイプこたつ 〔フォート〕 75x50cm 2点セット(こたつ本体+専用省スペース布団) セット 布団 一人用 75 コタツ 炬燵 継ぎ足 デスク テーブル

5.00 2018-11-21

• 配送:5
お世話になります。早々にしていただき嬉しく思います。無事に届いてます。とても使いやすいです。吸収力が、良くて早く作業ができ喜んでいます。有難う御座いました。

ネコポス可 あす楽対応 パシーマ ふきん 食器拭き上げ用 パシーマ(R)の持つ柔らかさ、肌触りずば抜けた吸水性を実感して下さい!(楽天/キッチン用品/食器/調理器具/キッチン用品/雑貨/エプロン/ふきん/カウンタークロス/龍宮株式会社) RCP

• tegariさん
  • tegariさん

5.00 2018-11-19

• 配送:5
お任せした表生地のピンク柄も、既存に似せて頂き、派手でもなく綺麗な商品で満足しています。ありがとうございました。

5.00
20年以上使用した古い羽毛布団でしたが、思入れの有るものでしたのでリフォームへ。発注前から商品完成まで不明点などのご質問にもとってもスピーディー且つ丁寧...

往復送料無料 足し羽毛グース450gダブルからダブルに打ち直し立体キルトにリフォームベーシックコース羽毛布団羽毛布団打ち直し 羽毛布団 リフォーム[▼送無] smtb-F RCP 羽毛ふとん 羽毛ぶとん 羽毛布団リフォーム

1.00 2018-11-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
普通に注文できる状態で、注文しました。発送を待っていたら完売のお詫びと来ました。在庫がないなら表記すべき、無駄な時間がかかりました。メールも
「大変申し訳ございません。
この商品は完売してしまいました。
当店の在庫がきちんとしておらずご迷惑をおかけしました。
お詫びいたします。
ご注文はキャンセルとさせていただきたくお願い申し上げます。」
これが来ただけです。楽天の画面を確認すると注文された状態のままでした。どこがキャンセルなのか。こちらからどうしたらよいのか連絡しました。その後は事務的なメールが来ました。
在庫管理がきちんとしておらずすみませんというならば、きちんとして下さい。

1.00 2018-11-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
散々いろいろと探して、注文をして、確定をして喜んでいたのに在庫がないとのことこの寸法でないとだめ
だったのに来年まで待てとのことでした。小さなサイズはあるが、1800x1000ないもうがっかりでした。
そんなにいくつも持つ商品ではないので、一度購入すれば、何年も使用する商品なので、残念です、ショップ評価は、星印なしのマイナス100点です

5.00 2018-11-11

• 配送:5
注文後届くのが速かったです安い分?自社のPRも忘れないようにプリントが有りました

5.00 2018-11-09

• 配送:5
注文してから届くまでに2日でした。対応が早くとてもうれしかったです。ありがとうございました。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
あとから、領収書を頼んだのですが気持ちよく送っていただきました。配送、梱包ともに問題はありませんでした。

4.00
90の父に買ってやりました。だいぶ古い枕だったので新しく買いなおしました。本人にとって高さが足りないみたいですが、割としっくりきているようです。

京都西川 ふんわりタッチ低反発まくら専用カバー付き2,980円[送料無料] [あす楽対応] pillow (低反発枕/枕/低反発枕/まくら/ギフト 贈り物 頚椎 マクラ 肩こり 首痛 首こり 肩こり ブランド寝具 安眠 ラッピング無料) RCP[▼送無]

4.83 2018-11-02

• 配送:5
問い合わせの対応が、とても親切で安心してリホームをお願いすることができました。
保管サービスがあるのも、利用しやすくて良かったです。
お願いした日時に届きました。
お世話になりました。

5.00
問い合わせの対応、注文後の対応、とても親切でお願いして良かったです。 そこそこ上質な生地で、柄も控えめの色で安っぽく見えなくて気に入ってます。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
申し込んだ後に、シングル2枚に変更してもらいました。お電話で丁寧に対応していただけました。ようやく羽毛布団の季節になり、良さを実感し、レビューを書かせていただきました。

5.00 2018-10-30

• 配送:5
物もしっかりしていて満足してます。
配送も業務用対応してもらって助かりました。