羽毛布団羽毛ファクトリーすやすやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2020-07-06

メールで何度か問い合わせをしましたが、商品選択に関して丁寧で的確にお返事を頂きました。
信頼できるお店です。

羽毛布団のリフォームをするために購入しました。 が・・・ポイントUPや他のクーポンとの併用は出来ないとのことで、使用は出来ませんでした。 残念ですが、マラ...

羽毛布団 打ち直し 初めての方限定 羽毛布団リフォーム 割引券2,000円分を1円でご提供、郵送で送ります。ポイントUP(10倍)時や他のクーポンとの併用はできませんご注意くださいませ! 羽毛リフォーム 羽毛布団打ち直し リフォーム

5 2020-07-04

注文時とリフォームする布団のショップ到着時の2回確認の電話をいただき、こちらの要望を丁寧に聞き取ってリフォームの提案をしていただき、とても好感が持てました。また機会があったら利用したいと思います。

購入から15年ほどたった羽毛布団でしたが、リフォームによって臭いがとれてさっぱりした気がします。布地は白地ではなく肌色みたいなオレンジにピンクの薔薇柄で...

[2,000円クーポン利用可]羽毛布団 打ち直し 羽毛布団 リフォーム 足し羽毛グース300g シングルからシングルに打ち直し オールシーズンタイプにリフォーム ベーシックコース 往復送料無料 smtb-F 羽毛布団 リフォーム 打ち直し 羽毛打ち直し

4 2020-06-29

早々にご対応いただきありがとうございました。
秋まで保管にチェックをつけて依頼をしましたが、普通に届いた以外は大満足です。

5 2020-06-28

まだ返ってきて使っていませんが、とにかく対応が丁寧でした。お客さん思いです。
事前アンケートに初めてで不安な点を書いたらわさわさお電話くださいました。

[2,000円クーポン利用可]羽毛布団 リフォーム 打ち直し 足し羽毛グース500g クイーンからクイーンに打ち直し オールシーズンタイプにリフォーム アップグレードコース 往復送料無料 ふとん/羽毛リフォーム 羽毛布団打ち直し 羽毛打ち直し

5 2020-06-27

羽毛布団を送ってからも側地の事でメールをいただいたり、1枚1枚丁寧にみてくださっていると思いました。ありがとうございました。

新婚当時に購入した20年以上使用中の羽毛布団のカバーを替えようとファスナーを開けたら羽毛が舞い上がってしまいました。いよいよ買い替えなければかなぁと悩ん...

[2,000円クーポン利用可]羽毛布団 打ち直し 羽毛布団 リフォーム 日本羽毛製品協同組合リフォーム認定工場 足し羽毛グース300g シングルからシングルに打ち直し 立体キルトにリフォーム ベーシックコース 往復送料無料 羽毛布団打ち直し 羽毛打ち直し

• shiho414さん
  • shiho414さん

5 2020-06-21

親切丁寧な書面や文面、電話対応でしたので購入後、安心してして待つ事ができました。ありがとうございました。

20年以上使用し、中の羽毛が出て来てしまい処分しようと思ってましたが、リフォームで新品のようになり嬉しかったです。1.5倍位になり戻って来て、今年の冬に使...

[2,000円クーポン利用可]羽毛布団 打ち直し 羽毛布団 リフォーム 足し羽毛グース300gシングルからシングルに打ち直しツインキルトにリフォームベーシックコース 往復送料無料 シングル用 羽毛布団 羽毛ふとん 羽毛ぶとん 羽毛打ち直し 掛け布団

5 2020-06-19

要望に対して丁寧な回答をありがとうございました。

フランスベッド スノーレスピロー いびき対策枕 父の日 まくら
これを使う前はとても横では眠れないほどひどいいびきをかく家族用です。 睡眠時無呼吸症候群の治療中ですが、すごく静かになりました。 本当におすすめです。 ...

• UKKIさん
  • UKKIさん

5 2020-06-19

何か問題があれば、すぐに連絡がある。また、こちらからの電話にはすぐに対処してくれる。たいへん信頼のおけるショップです。

10年前にすやすやさんで購入した布団をリフォームしていただきました。側生地がだいぶ汚れてきたので丸洗いをお願いしようと思いましたが、使用年数を考えリフォ...

[2,000円クーポン利用可]羽毛布団 打ち直し 羽毛布団 リフォーム 足し羽毛グース300g シングルからシングルに打ち直し ツインキルトにリフォーム アップグレードコース 往復送料無料 羽毛布団 打ち直し シングル用 羽毛リフォーム

5 2020-06-17

大変親切で丁寧なショップさんだと思います。安心してお任せできます。

頼んで本当に良かった!こんなによみごえるんだとビックリしました。事前に、追加の羽毛を入れても冬用には向かない厚さになるかも、と連絡をくれたり、秋口まで...

5 2020-06-17

素早い対応で満足しています。また利用したいと思います。

羽毛布団 夏用 洗える ダウンケット シングルサイズ 羽毛量400g入り 日本製 洗えるダウンケット シングル 150x210cm 羽毛布団 肌掛け ご家庭の洗濯機で洗える 羽毛肌掛け布団 送料無料 あす楽対応

5 2020-06-16

メ−ルや電話で、生地の柄や、納品時期等、細かなことをきちんと話をして進めて下さいました。
対応も良く、戻ってきた布団と一緒に商品やお店の案内チラシが入っていたのですが、想像よりも多くの方が布団をきれいに仕上げて下さったのだなと写真に見入ってしまいました。
また家族の布団でお世話になると思いますし、友人にもオススメしたいと思います。

18年程使い込んだ羽毛布団でした。 3〜4年程前からへたってしまい、保温性が落ちて寒くて熟睡出来なくなりました。 それと、カバーの中で布団がずれて、団子の...

5 2020-06-15

すぐに手配して頂けて助かりました。梱包も丁寧でした。

質のいい合掛け布団を探していて、こちらの商品を購入しました。 このクオリティで、このお値段なら、納得価格です。 届いてケースから開けて出したら、とにかく...

羽毛布団 マザーグース 合掛け シングルサイズ 150x210cm日本製 ポーランド産プレミアムマザーグースプレミアムゴールドラベル付き純ポーランド産ホワイトコウダ種羽毛布団 合い掛け(春 秋)シングル用

5 2020-06-14

説明書が丁寧で、安心感を持って使う事ができます。
またお願いしたい気持ちになりました。

とてもふっくらして、臭いもなく、気持ちよくリフォームして頂きました。生地は申し分ないと思います。 暑くなったので、使い心地は?ですが、冬が楽しみです。...

5 2020-06-13

2日ごに、2枚目も同梱してほしいとの依頼にも丁寧に対応いただき助かりました。真夏より少し前のこの時期にちょうどよかったです。

• tk47988さん
  • tk47988さん

5 2020-06-11

早く届きました。
高品質な商品が揃っています。

長身用230cm丈 『無添加コットン・エコテックス認証』二重ガーゼ掛け布団カバー シングルロング(150×230cm) 送料無料 (布団カバー 掛け布団用 シングル用 ふとん 布団カバー 掛け布団用 シングル用 新生活)