羽毛布団 シングルサイズ ロイヤルゴールド...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-09
  • 帰省してくる子供用
  • 掛け布団が足りないのでネットを探しまくりました。マンションとはいえ北陸ですので冬は寒い・・でも使うのは年に数日だろうから、そんなに高価な物はもったいないかなぁ。ということで、こちらに決定。他店で買ったロイヤルゴールドでグースダウン、値段は5000円高い物に比べると、生地が少し硬い気がしますが、他は全然問題なく軽くてボリュームたっぷり。これにガーゼカバーをかけて使いました。毛布無 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-12-31
  • 温かく寝たいので。
  • 今まで使っていた布団が昔の布団で、かなり重かったため、より軽く温かい羽毛を初購入。レビューもよかったので買ってみましたが…期待外れでした。私はレビューであまり悪いことは書きません。ですがこの商品は相変わらず電気毛布を使わないと寒くて眠れないし、羽毛布団の下に毛布1枚と他2枚来ていますが少し寒いです。私より冷え性の妹が他のお店でイギリス製の羽毛布団上下セットとカバーを5000円で購入し ・・・(続きを読む
  • RIVER8368さん

5 2018-11-06

とてもいいものだと思います。
90の父に買ってやりました。だいぶ古い布団だったので新しく買いなおしました。とにかくやわらかく、ふかふかです。とても暖かそうで気に入っているみたいです。

5 2019-01-25

2回目の購入です。
前回、同じ商品を購入し、お店の対応も大変早く丁寧で商品もとても暖かく(真冬でも毛布いらずで暑いくらい)大満足だったのでリピートしました。東北で寒さが厳しい時期でも本当に暖かいです。厚みも充分で、押してもすぐふわっと戻ります。嫌な匂いも全くしません。収納バッグも付いて大変助かります。本当に良い買い物をしました。

5 2019-04-08

とても良い布団です。
特に息子のお気に入りです。寝心地が良くて大好きだよ。と言っていました。
そっと包まれている感じがします そして偏らなくて幸せな気分にしていただいています。
3枚購入しています。また夏用を頂きます。ありがとうございました。

5 2018-12-23

娘用に
ふっくら厚みがあるのに、羽毛なのでとても軽いです。娘も軽くて暖かいと喜んでおります。とても良いお品だと思います。この値段で買えるのはお得ですね。また機会があればお願いします。

• Polo1202さん
  • Polo1202さん

5 2018-10-18

温かくて軽い!
羽毛布団を購入しました。保証書と共に手元に届きました。
ふわふわで温かくとても軽いです。眠る時がとても楽しみになりました。
これからの寒い時期も温かく快適な眠りを約束してくれそうです。

5 2017-12-22

品質もよく軽く、暖かいお値打ちな商品
去年、自分用として購入しました。軽く、暖かい商品ですので、
今年は親戚に購入しました。大変、喜ばれました。
価格、品質ともお値打ちなお勧めできる商品です。
すやすや店は羽毛工場をもつお店でありいつも良いものを
自信を持って、安価に提供してくれます。
又、後日には別便にてき親切、丁寧なお手紙をいただきいつも
感謝しています。

5 2017-12-05

とても軽くて暖かいです。
購入して良かったです。

• miaaawさん
  • miaaawさん

4 2018-03-09

主人の冬用掛け布団用に購入
いつも羽毛布団を買うときはこちらにお世話になっています。厚手の羽毛布団を買うのは初めてでしたが、あたたかく、変なにおいもなく満足です。
ただ、これ一枚だけで暖かいかと思ったものの、主人曰く薄い毛布を足さないと寒いとのことでした(戸建です)。

5 2018-02-28

軽くてあたたかい!
以前購入してよかったので、3回目のリピートです。
軽くてとてもあたたかです。マンション住まいで部屋の中は比較的暖かいほうですが、
夏以外ずっとつかっています。とても良いです。

• minojinyaさん
  • minojinyaさん

4 2018-02-05

タイムセール狙い目です!
タイムセールで1万円引きとお安く購入できました。かさ高も十分にあり、暖かいので真冬でもこれ一枚で大丈夫です。
表の生地がポリエステルのためシャカシャカいうのが、残念です。綿100%だったら、尚嬉しいです。
息子が大きくなりもう一つ必要になるので、時期を見てまた購入検討します。

4 2018-02-05

中学生になる息子へ買いました。ふかふかで本人、喜んで使っております。
今後、身長が伸びることを考えると、この価格帯のものでも長いサイズがあると助かります。
どうぞよろしくお願いします。

• anpapaさん
  • anpapaさん

4 2018-01-30

軽くて暖かいです。
息子用にに購入しました。
今まで化学繊維の家庭で洗えるような布団を使っていましたが、古くなってきたことを機に羽毛にしました。
息子の感想ですが、「今までとは違い軽くて暖かい」との事です。

4 2017-12-20

なかなか暖かくて良かったです、満足しています。

5 2017-12-15

お客様用
幼い孫の帰省用に買いました。ふっくらしているし臭いも感じません。安く買えたので満足です。生地だけは化繊ぽくて残念ですが、細番手の綿ならもっと高くなるでしょうから、綿のカバーをかけて使います。

• nori3971さん
  • nori3971さん

4 2011-01-10

暖かい羽毛布団
以前この商品を一万円で購入しました。安物買いの銭失いでもいいやという気で買ったんですが、意外と良い品物でした。
一万円ならばお買い得です。ここのショップは良く1万円セールを行うのでせっかちに定価で買い物するのは損です。
一万円前後で買いましょう。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団