敷き布団 シングル 日本製 羊毛混三層シン...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-20

子供に
普段はダブルのベット+シングルベットで家族4人一緒に寝ているのですが、子供達も大きくなってきたので寝室に布団も引いて寝るようになりました。
それぞれ好きな場所で眠れるようになったので広々としていいです(笑)
軽くて、フワフワで気持ちのいいお布団ですよ。

• のぼすさん
  • のぼすさん

4 2012-03-14

この価格でこの商品はかなり良かったです。
硬すぎず、柔らかすぎず、少し硬めなのが私には丁度良いです。シングルロングなので、身長が高い旦那様にもサイズが合っていて良いです^^

5 2009-09-08

お値打ちです!
子ども用に購入しました。厚みも十分で適度な堅さがありとても満足しています。コストパフォーマンスはとても高いです。追加購入を考えています。

5 2013-09-10

ランキング1位とコメントを見て惹かれて購入しました。
柔らかめの布団は苦手なのですが、適度な硬さがあります。
まだ数日なのでなんとも言えないですが、満足しております。
また子供の布団も購入予定です。
高い布団よりもこちらの方を定期的に購入したほうがよいかも?
これよりも高い布団もためしてみたいです。

5 2013-02-03

満足
この値段でこの厚み使いやすさなら満足です。またリピートしたいです。するつもりです。なかなかよいです。

5 2010-10-17

値段も安いし寝やすくて大満足
とってもよい品だと思います。
もちろん臭いなしにしましたので臭いはありませんでした。
寝ごごちがどうかなぁ〜っと不安でしたが、とても寝やすくて、家族は大満足でした。思い切って2個購入したので、並べると段差もなく、広々家族で寝ています。
へたって悪くなればまた購入すればいいやって安さなのでとても満足しています。
おすすめ!!×5

• yuji-2000さん
  • yuji-2000さん

4 2010-06-07

テイジン 敷き布団!
大きさ、使い心地共に、最高です。また、心配していた柄も落ち着いたベージュカラーで理想以上の柄でした。ただし、匂いは、少し強い感じがしたので、2日間部屋内で干して、大まかにおいは飛びました!いずれにしろ、価格以上の品だと思います。

5 2009-12-31

長年使ってた敷布団がそろそろ替え時かなと思って楽天内を探索しましたがこちらの商品が価格と商品力とのバランスが良いと思い購入しました。フローリングで使用してますが厚みも適度にあり程々の堅さで今までの薄い敷布団よりは寝心地は良いですね。この価格であれば結構良い商品ですね。朝、折りたたむ際は今まで使ってた薄い敷布団は3折りできたのですがこちらは2折りがやっとって感じですね。

4 2015-05-14

価格安いのに
普通に良かったです☆
低反発とかは使用したことがないのですが、それじゃなくても気持ちよく眠れています。ありがとうございました。

5 2015-04-30

とてもよかったです。
通販で布団を買うのに少し抵抗がありましたが、
しっかりした商品が届いて現時点では
満足しております。

4 2014-04-28

すぐ来た!!
電話での対応もすごく丁寧で良かったです。
布団も厚さも弾力もありよさげです
寝るのが楽しみですw

4 2013-12-09

実家に
もう10年近く使用していた敷布団がダメになりましたので
頼まれまして、以前に利用したこのショップで買いました。
柔らかすぎず固すぎず、両親にはちょうど良いみたいです。

• 房州力さん
  • 房州力さん

5 2013-04-08

思った以上にフカフカ!
単身赴任中の私の部屋に急に客人が来る!
そんなときに、間に合わせでいいや
と思って買ったところ、すごく高品質で
結局自分で愛用することになりました!

• eee7さん
  • eee7さん

5 2013-02-28

二回目の購入です。
あす楽対応でしたので、すぐに商品が届きとても助かりました。
この値段の羊毛敷き布団ですが、とてもしっかりして厚みもあるので、対応の早さ、商品共に、大変満足しています。

• abc7771609さん
  • abc7771609さん

5 2013-01-16

程よい硬さで満足です。
子供用に買いました。柔らかすぎず、硬すぎず、厚さもばっちりでした。なんといっても安いですね。いい買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団