[全商品P5倍]送料無料 洗えるダウンピロー(...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-04

洗えるのが良い!
枕は絶対に洗いたい派なので、洗える枕をずっと探していました。洗える枕のほとんどは、中綿が化繊なんですよね。仕方ないかなぁと諦めかけていたところ、こちらの枕を発見!羽毛で洗える!しかも国産!
心配だったのは、高さ。正直どの高さがいいのか・・・なかなか決めるのが難しいです。レビューを参考に、高めにしました。
実際に商品が届き、寝た感じは、少し高さが高いような・・・気もしますが、フッカフカだし気持ち良いです。高さは、中身が羽毛なので、やはり時間とともにへたってくるだろうし、今はこんなもんで良いのかなといった感じです。予算オーバーではありましたが、納得できる商品が買えて良かったです。
長持ちするといいな~

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2018-07-11

洗えるダウンピロー
頚椎症があるので、枕を慎重に選びました。空気をいっぱい含んで弾力がありますが、頭が気持ち良く沈んでとても良い枕でした。二つ買ってベッドに起きてテレビを見る時も背中や首が楽でありがたいです。

5 2010-04-23

ふんわ〜りな寝心地
今まではフォスフレイクスの枕 43×63cm (旧型) 詰め物重量450gを使用していましたが、横向きで寝るときは良いのですが、仰向けで寝るには若干高めだと感じていたので、衛生的で温かくて気持ち良さそうなこのお店の羽毛枕を購入してみました。
早速使用してみた感じですが、臭いも殆ど気にならないし、ふんわ〜りゆっくり沈み込んで片口まで暖かく朝までゆっくり眠れました。
私個人の感想だと羽毛量400gで、やや低い〜普通ぐらいの高さだと感じましたが、高めの枕が好みの方はプラス1000円すれば100g羽毛を足してくれるとの事です☆

• hisachamaさん
  • hisachamaさん

5 2011-04-25

ホテルのようなピロー
高級ホテルにあるようなピローを探していました。
他社でダウン+フェザーのピローも試してみましたが、こちらのダウン100%のピローが比べものにならないくらい一番すばらしかったです!!!
弾力も柔らかさも絶品です。
普段はあまり枕を使わない妻も、こちらのピローは嬉しかったらしく、大満足して使うようになりました。
安眠の為の枕は大切ですね (^o^)

5 2013-04-16

心地よい頭の支えで
すやすやさんの羽毛布団とセットのポリエステル綿の枕を使っていましたが、反発力がありすぎて首や肩がこりそう…な娘の為、他の方のレビューを参考に選びました。早速交換してみたら寝心地が素晴らしいと。翌日の元気の為に良い買い物だったと思います。

• asatuki7さん
  • asatuki7さん

5 2012-12-06

自分用に再度の購入です。ダウン90%で軽くてふわふわです。かなり中身もしっかり入っているので、沈み込みすぎることもなく寝返りも楽です。

4 2015-10-20

ホテルのような枕で寝たくてダウンピローを探していました。
300gだとぺちゃんこになるというレビューを見てこちらを購入しましたが、低めが好きな私は300gで充分だったかもしれません。
見た目よりもかなり沈むしふわふわなのでこちらでも寝れそうですが…
本当に低めが好きな方は300gをオススメします。

5 2015-09-12

シビラのカバーと一緒に購入しました。
フェザーと違い軽くてふっくらして気持ちがいいし、寝心地最高です。家族の分も検討中です。
良い品をありがとうございました。

5 2015-04-06

深い眠り
沢山の枕を今まで使って来ました。
400gでしたが、低めでも高めでもなく柔らかさもフィットし、気持ちよく眠れます。
洗える事も嬉しいです。

• shota1206さん
  • shota1206さん

4 2015-03-20

ふかふかで最高!
洗える羽毛枕を探してましたが、ふかふかで寝心地が良く購入して良かったです。

5 2014-10-23

枕を新しくしたくてフカフカの羽毛枕を探していました。
実物を見ずに購入するのは不安でしたが、到着してみると本当にフカフカで高さもあり寝心地もよかったです。

5 2014-04-08

気持ちいいです
もう少し大きいサイズがほしかったけどフワフワで気持ちいいです。ボリュームもありました。

5 2013-01-23

ふわふわの枕を探してました。商品が届きこたつに入っている主人に「ちょっと試してみて」と渡すと初めは、感想を言ってましたが、5分もたたないうちに寝てました」(笑)。起きてからは「よく眠れた」と。毎日熟睡です。主人は歯ぎしりもしなくなりました。買って良かったです。

• kazu..8292さん
  • kazu..8292さん

4 2012-10-07

400グラムタイプを注文しました。ダウンピローだけあってふかふかです。頭が包み込まれる感じでぐっすり眠れました。今の所へたる事もありません。柔らかめの枕が好きな方には良いと思います。

4 2012-02-23

ふかふかでとっても気持ち良いです。肩回りも暖かくて寒がりな私には有難い商品です。少し低いかなと思いますが、下にタオル等を敷けば全く問題ないです。また、洗えるというのが嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕