• uskey666さん
  • uskey666さん

5 2023-03-22

大きなタイヤでぬかるんだ道でも使いやすくて助かりました。
容量も申し分なく使いやすいと思います。
収納時のサイズと重量を気にしない方にはおすすめできる商品です。

• haru&mugiさん
  • haru&mugiさん

4 2023-03-17

それなりの大きさと重量感ですが、
タイヤが想像以上に大きくて見た目はとてもカッコイイです!
まだ使用してませんが作りもしっかりしている感じです。

5 2022-12-18

大容量でキャンプ道具の運搬が楽になりました。

• 獅呶さん
  • 獅呶さん

4 2022-11-22

タイヤが想像よりも大きく少しの段差ぐらいなら楽々で乗り越えます。
重さがまぁまぁあるので、持ち運びが少し体力が必要です。

5 2022-10-10

1色のシンプルなワゴンを探していてこちらの商品にたどり着きました。タイヤ実物みたら想像よりごつかったですが、見た目はまずOK!操作性組み立て車への乗せおろしも、女性1人で出来ました。満足!
荷物用でしたが、3歳の子供も乗ることが出来て一石二鳥って感じです。たくさん使いたいと思います。

• JUGELさん
  • JUGELさん

5 2022-09-12

商品到着も早く、家の中で開封した時は「大きいっ!!」という感想でしたが、組み立ても収納も動画の通り簡単で、5歳と1歳の息子を乗せてもビクともせず取り回しも良く満足の品です!
少し大きめのキャリーワゴンをお探しの方にはオススメです!

4 2022-06-21

箱から出して組み立てたまでの状態ですが、イメージ通りの商品でした。
落ち着いた黒のカートなので、どんなシチュエーションにも合います。

4 2022-06-03

未使用
まだ広げただけですがいい気がします。。。

5 2022-05-27

公園用に購入しました!広がるのも直すのも簡単です!荷物がたくさん入るしオシャレなので、おすすめ!

4 2017-07-22

買って良かったワゴン
以前はホームセンターで1000円くらいで売っているキャリーカートを使用していましたが、運べる荷物が少ないこと、段差を乗り越えるときに不安定なこと等のためキャリーワゴンの購入を検討しました。使用目的は海水浴、プール、キャンプ、花火大会、運動会なので、悪路走行も可能な物を探しましたが色々な種類があり悩みました。
良かった点
デザインがシンプル。他の悪路走行用のワゴンと比べても小さく収束できる。収束状態で自立する。収納カバーに底板も収納できて、見映えがいい。ワゴンを開いた状態でハンドルを直立位置で固定できるので、つまずいたり踏んだりする心配がない。ハンドルがフレーム直付けでなく、コールマンのようにリンクを介しているので操作がしやすい。
イマイチな点
カバーが脱着式で掃除できるが、フレームにトリクライド(リュックの肩紐調整バックルに使われている物)で固定してあるので脱着が面倒。ワンタッチのマジックテープ等なら良かった。
収納時に前輪が遊んでしまうのでロックがついていると良かった。
気になる走行性は舗装路や小砂利の上なら積載90キロでも普通に走ります。女性だとちょっと厳しいかな?くらい。
芝や土の上なら男性で重いな、くらい。
砂浜で完全に乾いた砂の上だと40キロくらいでタイヤが回らなくなり、完全に引きずる感じです。ただ沈み込みはなかったです。水を含んだ砂の上なら普通に走りました。砂浜で耐荷重いっぱいに積むと恐らく引けなくなるのではないかなと。
他の商品と比べても多少値段は張りますが、使ってる時間よりも収納してある時間の方が長いのでコンパクトな収納だけでも価値があると思います。

5 2017-10-16

安定感抜群!
コールマンとかなり悩みましたが、安定感と砂利道に強そうなこちらを購入。大正解でした!コンパクトに収納できるし、砂利道も余裕で走行出来ます。運動会、部活の試合で大活躍してます!

5 2018-06-20

楽に運べる、便利
たくさん入って楽に運べます。
折りたたんで小さくなるところもいいです。
それでもまぁまぁ大きいですが。
折りたたみなので仕方ありませんが、広げたときに底に板を敷きますが、それが頼りなくて心配です。
もう少ししっかりしたものだと安心できると思います。
荷物を運ぶには申し分ありません。
欲を言えば、タイヤにベビーカーのようなブレーキがあれば嬉しいです。

4 2019-10-16

当日発送して頂き助かりました。
機能的には充分だと思うのですが、これ自体が重く土や草の上を引っ張るのは女性にはキツイです。でもアスファルトではタイヤが煩くて近所迷惑で引っ張れません。
コレが重いのに、重い荷物を更に積んで、しかも大きいので余計に沢山の荷物で重くなるため本当に大変です。
女性が使用するならもっと小さいサイズがいいですね。
店頭で他の商品を動かしてみましたが、床がツルツルだから安易に動いていました。
自立して保管できるし、あれば便利だとは思うので買って良かったです。

5 2022-03-18

家族でアウトドアを楽しむために購入しました。
遊び道具やイス、机など一度に持ち運ぶには十分なサイズでした。
安定感があるため操作性も良く、使い心地は抜群です。

• takuro344さん
  • takuro344さん

5 2020-06-19

上積みしても強いです
黒でかっこよく、タイヤがかなり大きく、凸凹道も問題なし。
荷物をかなり上積みしても紐や付属のゴムで固定できます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン