• misia12さん
  • misia12さん

4 2022-04-05

これで充分^_^
見た目のスタイリッシュさ、かっこよさと、
タイヤも太さあり走行しやすい◎値段もお手頃で、
トータル的にちょうど良かった。^_^

• みお2554さん
  • みお2554さん

5 2022-03-30

他社製品と比較し悩みに悩んでこちらを購入しました!
決め手はシンプルなカラーリングとO型ハンドルとオフロードタイヤ。
結果とても満足しています!
以前使用していたコールマンのワゴンに比べ格段に操作がしやすく砂利道や段差もへっちゃらで操作時の重さも感じません。
買ってよかった!

• nekone405さん
  • nekone405さん

5 2021-09-05

砂利道でもスイスイと軽く運べてよかったです!
荷物パンパンでも 6歳、3歳の子2人で運べるくらいでした。
コンパクトに収納もできて見た目もオシャレです。

• tahieaさん
  • tahieaさん

4 2021-03-17

商品が届き、主人が帰って来てから広げようかと思いましたが、レビューで女性でも大丈夫との事だったのでやってみました。重さはありますが本当にしっかりした作りです。カバーにファスナーや固定ベルトもありとても良いです。開くことも収納することも一人で簡単に出来ました。前輪ホイール部分に大きなキズがあり、塗装もはげていたのでちょっと残念でしたが、これから外で使うアウトドア用品なので想定内とします。
一緒に購入した上乗せテーブルも何かと便利だと思います。
タイヤも大きく砂浜でも活躍してくれそうで本当に買って良かったです!

• shock234さん
  • shock234さん

5 2020-10-05

念願のキャリーワゴン
本体は重いですが、丈夫そうだし、タイヤも太くてスムーズに動くので女の私でも子供2人乗せて余裕で引っ張れました!しまい方も簡単だし、折り畳んでも自立するのが良いです。荷物も沢山入りそうだし、汚れても変えれパーツが販売されているので安心してアウトドアやキャンプでこれからどんどん使用したいと思います。なんと言っても4歳と2歳の子どもが乗って大喜び!オールブラックもカッコよくて黒にしてよかったです!

4 2020-06-21

昨日届きました。
皆さんの言う通りタイヤは大きかったです!
作りもしっかりとしていて、使うのが楽しみです!

4 2021-03-21

黒カッコイイ
結構大きなダンボールできたので、ビックリ!
折りたたみも簡単で、3歳の娘が乗るとベットみたいです!!
重さはとても重いですが、タイヤがシッカリしてるのでスイスイ動きます!

5 2020-09-21

気に入りました。
商品到着後、孫を乗せて引いてみた所タイヤが大きいし、持ち手が丸いのでスイスイと軽く引っ張れました。荷物もたっぷり入りそうだし、ブラックを購入したのですが、カッコ良いです。来月、孫の運動会で使用する予定です。

• Cha Riさん
  • Cha Riさん

5 2020-08-07

注文後、翌日に届きました。
たくさんデイキャンするので活躍間違いなしだと思います。
まだ使ってませんが、しっかりした作りで見た目も格好良く、対応も良かったので星5つです。

• ycham409さん
  • ycham409さん

5 2020-06-17

迷った末に…
キャリーワゴン黒を購入!ずっと迷ってなかなか購入に踏み切れなかったけど、こちらの商品を見つけてすぐに欲しくなりました。ロゴがかわいいなと思ったのと、ハンドルの長さが変えられるのがいいなと思いました。2歳の息子も喜びそう!使う日が来るのが楽しみです‼

• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2019-05-01

満足しました
ゴールデンウィークでバーベキューにて使用してみました!シンプルでかっこよく使いやすくて良かった!重かったけど頑張れました(笑)
娘が乗ったリしましたが大丈夫でした!

5 2018-09-07

カッコ良い
色々なメーカーを見ました。悩んで悩んでこれに決定!
良く見かける赤いやつは買いたく無かったのであまり見かけない物を探していました。ブラックの色が良かったのとポイント10倍になってたし!
タイヤがゴツいから、どうだろう〜〜と思っていました!
2日ほどで届き開けた瞬間タイヤ「デカっ」!
でも、コンパクトにたためるし、何よりカッコ良い!これから、アウトドア夏はプール大活躍間違い無し!良い買い物が出来ました。
ただ、収納する袋直にチョークの様な物で「42」と書かれていました。水で濡らした布巾で取れましたけど、何の番号なんでしょうか??

4 2018-05-06

悩みに悩んだ結果!!!
いろんな各社比べて、こちらにしました!タイヤは確かにゴツい(;゜0゜)全体もけして軽量ではないけど、私的には砂利とかもすいすいだし、子供二人乗せるのになにより楽〜♪耐久性100kg以上を基準にしてたのでよかった。星が満点でないのは色が迷彩柄が欲しかった(。>д<)

• n.n。さん
  • n.n。さん

4 2020-03-13

底が少し不安定。
注文後3日で到着。家で組み立てただけだので実際キャンプ場などでの使用感は分かりませんがタイヤはしっかりして大きめです。ただ底が板を入れても少し前と後ろの部分が不安定な所があり板が曲がったりしないかなぁという印象。
折りたたんでみるとタイヤが大きい分コンパクト感はあまりないかな。
汚れや傷もなく状態はキレイな状態で届きました。
この値段であとはタイヤロックがついてくれればいいかな。

• ぺん8536さん
  • ぺん8536さん

5 2019-10-08

またお願いしたいです
初めて利用させていただきました。
こちらの都合で、発送を早めるお願いをしてしまいました。問い合わせがメールのみとのことだったので、メールで問い合わせをしましたので発送を早めるのは難しいかなと思っていましたが、すぐにメールでお返事をいただき、対応してくださいました。
運動会前だったので、本当に助かりました。
商品も、しっかりとしているだけではなく、使い方も簡単で、アウトドアの知識がないわたしでも簡単に使えました!
本当にいい買い物ができました。ありがとうございましま。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン