1件~11件 (全 11件)

4 2021-12-21

タイヤも大きいので障害物があっても簡単に運べます。逆にしまう時はこのタイヤが邪魔です。

5 2020-10-23

買って良かったオススメします!!
60キロの大人を乗せても余裕で動かせました!!大量のキャンプギアを一気に運べることでしょう。買って良かったですオススメします!!

• ロブloveさん
  • ロブloveさん

5 2020-08-27

期待以上でした
注文してすぐに届きました!
海で使用するため購入しました。色はブラックにしました。しっかりした作りで、試しに73キロの自分が乗り、妻に引いてもらいましたが、スムーズに動きました。荷物運びや子供を乗せたりで活躍してくれそうです!商品は大きめなので、スペースがない車は工夫が必要かもです!

• yoko0709さん
  • yoko0709さん

5 2020-06-27

本日届きました。来月キャンプに行く予定です。活躍すると思います。

• funcheさん
  • funcheさん

5 2020-10-06

グレードアップ!
以前のバージョンを持っていて、引っ張る際に足に当たるのがいつも残念に思ってましたが、改良版を見つけ、即購入。
到着も早く、セットしてみたら、見事な改良!
このワゴンは見た目もいいし、文句のつけどころが無い。
うちは荷物が多いので、2台持ちでもいいです。

5 2020-09-22

早速、先日キャンプで使用しました。
とにかく荷物を沢山載せれることに感動しました。
ゴムバンド付きで荷崩れ防止に役立ちました。

• komand-20さん
  • komand-20さん

5 2019-08-17

デカくてびっくり
本体もタイヤもデカイです。
主に防波堤の魚釣に使用するために購入したので2人分の釣具とクーラーボックス、道具箱、パイプ椅子と一度に運べるので大変便利になります。

5 2018-09-22

とにかく重い。車のラゲージルームに入れるだけでも一苦労。その代わり結構な量を詰め込めます。子供も乗りますが、それでも余裕で引けます。大手の同商品は被ってしまうので、こちらでよかったです。

5 2018-08-18

タフなやつ
砂浜でも芝生でもグイグイいくすごいやつです。
幼児3人乗せて引っ張りましたが、壊れることもないです。
水洗いした後はふき取りしないと錆びてきます。
これ、サイコー。

4 2017-07-18

折畳みの容易さ、耐荷重の大きさ、移動時の操作性とも満足のいく品です。あえて、問題点を挙げるとすれば、このキャリワゴンそのものの重さが重いことでしょうか。耐荷重を考えれば仕方がないのかもしれません。

1 2018-08-04

ダメ
砂浜ではまったくすすみません。
期待外れでしだ。
使い道ないので他探します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン