クイックキャンプ QUICKCAMP ワイドホイー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 80件)次のページへ

5 2018-09-11

いい!
中国製ということもあり、安物感はあるものかと思っていましたが、しっかりとした作りで丈夫にできています。これから長く使えそうです!なお、タイヤは他社のキャリーワゴンと比べてみてかなり大きめになっております。タイヤの大きさは確認事項になると思います。

4 2018-08-22

タイヤがゴツい
コールマンとすごく迷って人とかぶらないしデザインがいいのとタイヤのゴツさでこちらに。
届いて開けてみると想像以上にタイヤがゴツかったです✨折りたたみも簡単にできるし早く使いたい‼

4 2018-08-20

BBQに持って行きました!とても使いやすく大満足です!1つ気になるのは開いた時の布が短いというか、縮むというのか、その都度きちんと装着しないといけないのが面倒です。ただ、タイヤも大きく使い勝手はとても良かったのでこのまま使い続けます。

4 2018-08-19

黒購入
周りが赤のコール○ンばかりなので少し違う物を…と思いこちらを購入。
大正解でした!
周りと被らないし、タイヤが大きいので段差も難なく通過できます。

5 2018-08-18

タフなやつ
砂浜でも芝生でもグイグイいくすごいやつです。
幼児3人乗せて引っ張りましたが、壊れることもないです。
水洗いした後はふき取りしないと錆びてきます。
これ、サイコー。

5 2018-08-10

まだ使用していませんが、まずは海で
丈夫そうで長持ちしそうです。

5 2018-08-10

海の砂浜でもきちんとタイヤが機能!凄い使い易いです。もっと早く買えば良かった。

4 2018-08-02

写真て見た限りではとても良かったのですが、未開封のため★4つです。

• chun8109さん
  • chun8109さん

5 2018-07-15

フェスに
初めてフェスに参戦
ワゴンはあった方がいいよ。のアドバイスで購入。色々物色しましたが、これは想像以上にお気に入りです。重さはありますがしっかりしていて可動性も良い。デザインもお洒落、フェスが楽しみです。

4 2018-07-06

スポーツなどに
サッカーや運動会用に購入。タイヤが大きくて購入しましたが、予想を上回る大きさでした。でも安定した動きなのでGoodです!こるから使うのが楽しみです♪

5 2018-07-02

思った以上に良かった
大変満足しています。タイヤ幅があるので砂浜で苦労していた移動が楽になりました。

5 2018-06-25

大活躍です
公園遊びの時にも荷物が多いので大活躍です。
子供を載せても砂利道が余裕です。
買ってよかったです。

• BooN0950さん
  • BooN0950さん

5 2018-06-22

2日で到着
丁度良い大きさでした♪やっぱり黒かっこいい!!ベージュか迷ったけど黒にして良かったー!! タイヤがアッチコッチいろんな方向に動いてしまうので、まっすぐ動くロックがあったら動かしやすいな〜と私も思いました!!

4 2017-07-22

買って良かったワゴン
以前はホームセンターで1000円くらいで売っているキャリーカートを使用していましたが、運べる荷物が少ないこと、段差を乗り越えるときに不安定なこと等のためキャリーワゴンの購入を検討しました。使用目的は海水浴、プール、キャンプ、花火大会、運動会なので、悪路走行も可能な物を探しましたが色々な種類があり悩みました。
良かった点
デザインがシンプル。他の悪路走行用のワゴンと比べても小さく収束できる。収束状態で自立する。収納カバーに底板も収納できて、見映えがいい。ワゴンを開いた状態でハンドルを直立位置で固定できるので、つまずいたり踏んだりする心配がない。ハンドルがフレーム直付けでなく、コールマンのようにリンクを介しているので操作がしやすい。
イマイチな点
カバーが脱着式で掃除できるが、フレームにトリクライド(リュックの肩紐調整バックルに使われている物)で固定してあるので脱着が面倒。ワンタッチのマジックテープ等なら良かった。
収納時に前輪が遊んでしまうのでロックがついていると良かった。
気になる走行性は舗装路や小砂利の上なら積載90キロでも普通に走ります。女性だとちょっと厳しいかな?くらい。
芝や土の上なら男性で重いな、くらい。
砂浜で完全に乾いた砂の上だと40キロくらいでタイヤが回らなくなり、完全に引きずる感じです。ただ沈み込みはなかったです。水を含んだ砂の上なら普通に走りました。砂浜で耐荷重いっぱいに積むと恐らく引けなくなるのではないかなと。
他の商品と比べても多少値段は張りますが、使ってる時間よりも収納してある時間の方が長いのでコンパクトな収納だけでも価値があると思います。

5 2017-10-16

安定感抜群!
コールマンとかなり悩みましたが、安定感と砂利道に強そうなこちらを購入。大正解でした!コンパクトに収納できるし、砂利道も余裕で走行出来ます。運動会、部活の試合で大活躍してます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他