クイックキャンプ QUICKCAMP ワイドホイー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

発送も早く注文から2日で届きました。色は黒を購入しましたが思ってたより少し重いかな…女性の私が引くには想像以上に重いとか感じました。でも写真で見るより実物はかっこいいです!某メーカーの赤いワゴンと迷いましたが安っぽくないのでこっちにして正解でした!!あとは外での使用はこれからですが大活躍してくれそうです。

4 2019-05-01

これからのシーズンキャンプ、バーベキューその他でも利用しやすそうなので購入しました。
購入の際も選択しやすいし、購入からの発送、対応も満足です。まだ実際には利用していませんが楽しみです。

4 2019-05-01

黒を購入。夏場に外に放置したらかなり温度が上がりそう。子供が中に乗る場合は座布団や浮輪が無いと底板が割れると思う。タイヤは大きく中央部がゴムなので最初はまあまあ滑らかに転がると思う。ただ引っ張るアームが短すぎ。男の人が引くとキャスターに足が当たります。なのでマイナス1します。

4 2019-03-26

キャンプで大活躍でした
砂利も芝生も、坂道もへっちゃらでした。
普通車のわが家は、
キャンプ用品で一杯の車載に困りましたが、
タイヤが大きく、固定用の紐も活用して沢山載せても重くても安定して荷物を運べました。

4 2019-03-20

車輪ストッパーが・・
車輪ストッパーが付いていたら満点です。
傾斜地では手が離せないので星4、耐久性はこれからとして
その他については満足です。

• m7500さん
  • m7500さん

4 2019-03-11

いい!
たしかにタイヤがめっちゃでかい!
収納時にはタイヤがでかすぎて邪魔になるかもしれません。でもだからこその操作性だと思うので文句はありません!

4 2019-01-27

デザインがかっこいい
届いて一回使用したら車輪のパーツが取れてしまっていた。
ショップに連絡したらナットを一つ送ってもらえました。
最初にしっかりしまっているか、確認した方がいいのかもです。
デザイン機能など気に入っています。

4 2018-09-24

使いやすい!
重い荷物を乗せても軽々動くし、使う時も広げやすくて、収納も片手で縮められて便利です!

4 2018-09-22

シンプルで
いい感じです。
タイヤが少し大きく以外と重かったですが運動会の荷物運びに使ってみようと思います!

4 2018-09-18

体育祭で使用しました。飲み物、お弁当のクーラーボックス2個が余裕で入り、今年は荷物のストレスがありませんでした。
持つところは男の人には短いようでした。
私はブラックが良くて選んだためタイヤがプラなことに気がつかず…。主人はゴムの方が良かったようです。

4 2018-09-13

買って良かった
色々なお店やネットで調べた結果こちらにしました。皆さんが書かれているように 最初は想像以上にタイヤ大きくて びっくりしましたが デザインも色合いも生地も全てが格好いいです。むしろ この商品を知ってしまうと 他の商品が貧相に見える程です。これから運動会や外のレジャーで使うのが楽しみです。

4 2018-08-22

タイヤがゴツい
コールマンとすごく迷って人とかぶらないしデザインがいいのとタイヤのゴツさでこちらに。
届いて開けてみると想像以上にタイヤがゴツかったです✨折りたたみも簡単にできるし早く使いたい‼

4 2018-08-20

BBQに持って行きました!とても使いやすく大満足です!1つ気になるのは開いた時の布が短いというか、縮むというのか、その都度きちんと装着しないといけないのが面倒です。ただ、タイヤも大きく使い勝手はとても良かったのでこのまま使い続けます。

4 2018-08-19

黒購入
周りが赤のコール○ンばかりなので少し違う物を…と思いこちらを購入。
大正解でした!
周りと被らないし、タイヤが大きいので段差も難なく通過できます。

4 2018-08-02

写真て見た限りではとても良かったのですが、未開封のため★4つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他