• misia12さん
  • misia12さん

4 2022-04-05

これで充分^_^
見た目のスタイリッシュさ、かっこよさと、
タイヤも太さあり走行しやすい◎値段もお手頃で、
トータル的にちょうど良かった。^_^

4 2021-12-21

タイヤも大きいので障害物があっても簡単に運べます。逆にしまう時はこのタイヤが邪魔です。

• apap_ocopさん
  • apap_ocopさん

4 2021-11-21

ブラックのアウトドアワゴンを探していたところこちらの商品にたどり着きました。頑丈な作りで良いですが、ストッパーがあれば完璧でした!

• TWPTさん
  • TWPTさん

4 2021-09-12

ブラックキャンプ
すぐ届きました!
見た目も最高です!
開いた時に、中がグニャグニャなので
子供達を乗せて引っ張るのは、無理だとおもいます。

• rosietetsuさん
  • rosietetsuさん

4 2021-07-26

軽くてスムーズ
重いものを入れても軽くてスムーズに動きます。
展開も収納も簡単にできます。
もう少し耐重性があって、タイヤにストッパーがあれば文句なしです。

• tahieaさん
  • tahieaさん

4 2021-03-17

商品が届き、主人が帰って来てから広げようかと思いましたが、レビューで女性でも大丈夫との事だったのでやってみました。重さはありますが本当にしっかりした作りです。カバーにファスナーや固定ベルトもありとても良いです。開くことも収納することも一人で簡単に出来ました。前輪ホイール部分に大きなキズがあり、塗装もはげていたのでちょっと残念でしたが、これから外で使うアウトドア用品なので想定内とします。
一緒に購入した上乗せテーブルも何かと便利だと思います。
タイヤも大きく砂浜でも活躍してくれそうで本当に買って良かったです!

4 2021-03-10

まだ1回の使用ですが、雨上がりの少し柔らかくなった土の上でもタイヤが太いからか沈み込む事なく使えました。
今まで普通の台車を使って運んでいたのと比べると、荷崩れも気にせず重い荷物を楽に運べたので購入して良かったです。
底板は、耐荷重を考えると少し心許ない感じですが、もし割れてしまっても他の板で代用できるのでいいかなと思います。
まだ1回の使用なので、とりあえず星4つにしておきますが、耐用年数が長ければ星5つです。

4 2021-02-25

イベント用に購入しました。とても頑丈な作りでスペアタイヤがあるものなので安心して使えそうです。また、収納をきちんとできるマジックテープがしっかりついているのも魅力です。
タイヤは大きいけれどコンパクトに収納でき、女性でも運べます。
これにタイヤロックがついていたら最高でした。
収納袋の横に持ち手がもう一つあると更に運びやすいと感じました。星を1つ減らしたのはそれが理由です。

4 2020-06-22

お部屋のサイドテール?w
ずっと欲しかったワゴン、ついに買っちゃいました! これと付属のテーブルもセットで購入。 ワゴンが黒で、テーブルは木目調のやつにしました。 現在は部屋の中でサイドテーブルとして使ってます。 中には、冬物のアウトドア用品とシュラフとかをひとまず入れてます。
ワゴンとテーブルのセット、めっちゃ良いのですが、ワゴンのタイヤにタイヤストッパーが付いていないようなので星4つといたしました! でもとても気に入ってます

4 2020-06-21

昨日届きました。
皆さんの言う通りタイヤは大きかったです!
作りもしっかりとしていて、使うのが楽しみです!

4 2021-03-21

黒カッコイイ
結構大きなダンボールできたので、ビックリ!
折りたたみも簡単で、3歳の娘が乗るとベットみたいです!!
重さはとても重いですが、タイヤがシッカリしてるのでスイスイ動きます!

4 2020-08-02

まだ使っていないので商品の評価はお盆休み以降になるが、
素早い対応と、はやい発送で、すごく嬉しかった。

4 2020-07-28

キャンプ用品として購入
重たい荷物も楽々移動
不満解消です

4 2017-07-22

買って良かったワゴン
以前はホームセンターで1000円くらいで売っているキャリーカートを使用していましたが、運べる荷物が少ないこと、段差を乗り越えるときに不安定なこと等のためキャリーワゴンの購入を検討しました。使用目的は海水浴、プール、キャンプ、花火大会、運動会なので、悪路走行も可能な物を探しましたが色々な種類があり悩みました。
良かった点
デザインがシンプル。他の悪路走行用のワゴンと比べても小さく収束できる。収束状態で自立する。収納カバーに底板も収納できて、見映えがいい。ワゴンを開いた状態でハンドルを直立位置で固定できるので、つまずいたり踏んだりする心配がない。ハンドルがフレーム直付けでなく、コールマンのようにリンクを介しているので操作がしやすい。
イマイチな点
カバーが脱着式で掃除できるが、フレームにトリクライド(リュックの肩紐調整バックルに使われている物)で固定してあるので脱着が面倒。ワンタッチのマジックテープ等なら良かった。
収納時に前輪が遊んでしまうのでロックがついていると良かった。
気になる走行性は舗装路や小砂利の上なら積載90キロでも普通に走ります。女性だとちょっと厳しいかな?くらい。
芝や土の上なら男性で重いな、くらい。
砂浜で完全に乾いた砂の上だと40キロくらいでタイヤが回らなくなり、完全に引きずる感じです。ただ沈み込みはなかったです。水を含んだ砂の上なら普通に走りました。砂浜で耐荷重いっぱいに積むと恐らく引けなくなるのではないかなと。
他の商品と比べても多少値段は張りますが、使ってる時間よりも収納してある時間の方が長いのでコンパクトな収納だけでも価値があると思います。

4 2019-10-16

当日発送して頂き助かりました。
機能的には充分だと思うのですが、これ自体が重く土や草の上を引っ張るのは女性にはキツイです。でもアスファルトではタイヤが煩くて近所迷惑で引っ張れません。
コレが重いのに、重い荷物を更に積んで、しかも大きいので余計に沢山の荷物で重くなるため本当に大変です。
女性が使用するならもっと小さいサイズがいいですね。
店頭で他の商品を動かしてみましたが、床がツルツルだから安易に動いていました。
自立して保管できるし、あれば便利だとは思うので買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン